Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide pour grosse config Gamer et autres usages.

Aide pour grosse config Gamer et autres usages. 4 ans 10 mois #28279

  • luky90x
  • Portrait de luky90x
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour ou bonsoir à tous, voici mon projet sur lequel je demande votre aide :).

1) Mon budget : 1800€
J'ai une marge de 200€ au besoin.

J'ai besoin de mon PC dans une semaine.

Je possède déjà un écran : Mon écran 27"

Ma résolution : 1920x1080

2) Mon utilisation : Priorité Jeux/Films/Musique
Skyrim (ultra modé), AC4, BF4, GTAV (prochainement), The elder scrolls online, etc...

3) J'ai Windows 7

4) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Casque /

5) Mes attentes : Silencieux / Evolutif /

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

9) Allez vous le monter vous même ? Oui


10) Quel design pour votre tour : Sobre

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Oui

12) Je recherche une config qui pourra faire tourner tous les jeux avec graphismes au max pendant au moins 5 ans. (quitte à l'améliorer, mais donc le coeur du pc doit assurer..). Je stocke pas mal de données (musique, films, jeux...), j'ai déjà 1,5To complet que j'aimerai garder. Je fais pas mal de musique avec une workstation et platines donc je pense que la carte son est importante. Je n'ai pas de téléviseur donc je regarde souvent des films en HD sur mon iiyama 27'' et parfois des bluray... donc lecteur bluray attendu. Pour ce qui est du boitier j'aime les truc qui en jette mais pas non plus trop gamer agressif ^^ (par exemple j'aime bien la gamme Phantom de NZTX). Le bruit quand on joue avec casque on s'en fou un peu mais quand on regarde un film c'est autre chose, donc des composants silencieux et pourquoi pas un boitier qui permet de régler la vitesse des ventilos...

Voilà donc j'attend avec impatience vos propositions :)
Dernière édition: 4 ans 10 mois par luky90x.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour grosse config Gamer et autres usages. 4 ans 10 mois #28280

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Plop,

aucune config ne fera tourner les jeux au max filtres à fond pendant 5 ans.... il faudra forcément changer la CG.

Check la réponse que j'ai apporté au poste en dessous du tiens, tu y trouveras ta futur config. Garde le budget restant de coté et avec tu changeras de CG dans 2 ans et tu tiendras encore deux et ainsi de suite jusqu'à ce que le proco bride les cg.

++
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: luky90x

Aide pour grosse config Gamer et autres usages. 4 ans 10 mois #28282

  • luky90x
  • Portrait de luky90x
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Merci pour ta réponse rapide. Je me doute que les carte graphiques actuelles seront dépassées dans 5 ans. C'est pourquoi je me demande si il n'est pas plus interressant de prendre un i7 qui supportera plus de générations de CG qu'un i5 comme tu l'as indiqué dans le topic postérieur ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour grosse config Gamer et autres usages. 4 ans 10 mois #28284

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
l'I7 sera en jeu tout aussi dépassé que le I5 Donc non l'I7 apporte rien de plus en jeu faut rester sur un I5.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour grosse config Gamer et autres usages. 4 ans 10 mois #28285

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
luky90x écrit:
Merci pour ta réponse rapide. Je me doute que les carte graphiques actuelles seront dépassées dans 5 ans. C'est pourquoi je me demande si il n'est pas plus interressant de prendre un i7 qui supportera plus de générations de CG qu'un i5 comme tu l'as indiqué dans le topic postérieur ?
Non car le i7 utilise autant les performances de la carte graphique qu'un i5 donc cela reviendrait à te faire payer 100€ de plus :silly:
Par contre ce qui peut être intéressant plus tard c'est d'overcloker ta carte graphique pour gagner un peu de puissance
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 4 ans 10 mois par Yamh1996.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: luky90x

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide pour grosse config Gamer et autres usages. 4 ans 10 mois #28293

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Une formule de politesse en début de sujet si possible. :angry:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour grosse config Gamer et autres usages. 4 ans 10 mois #28305

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Pour confirmer leur dire , je t'invite à lire cet article
www.tomshardware.fr/articles/battlefield...rmance,2-800-13.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour grosse config Gamer et autres usages. 4 ans 10 mois #28311

  • luky90x
  • Portrait de luky90x
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Merci pour vos réponses. Donc si j'ai bien compris le plus important pour la performance dans les jeux est la CG est pas tellement le proco. Toutefois comme je l'ai précisé, je travail aussi sur de l'audio et il m'arrive très souvent de faire beaucoup de chose en même temps (parfois même deux jeux en même temps ^^). L'i5 suffira ? Et la ram (8go) ?
Et j'aimerai avoir des conseils sur les cartes son et le disque dur (je pense opter pour 3 voir 4To). Avant je travaillais l'audio sur mac donc je ne me posais pas le problème de la carte son.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour grosse config Gamer et autres usages. 4 ans 10 mois #28317

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Bordel et la formule de politesse !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour grosse config Gamer et autres usages. 4 ans 10 mois #28324

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Bonsoir pour moi :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour grosse config Gamer et autres usages. 4 ans 10 mois #28328

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
B) :) :laugh: :cheer: ;) :P :evil: :woohoo: :side:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour grosse config Gamer et autres usages. 4 ans 10 mois #28333

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Luky avec ta futur formule de politesse. Tu peux nous poster l ebauche de ta config?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Grosse mise à jour hahaha6.32jeudi, 18 octobre 2018
Config PC poker et autres7.96lundi, 15 octobre 2018
Aide pour PC gamer5.1vendredi, 12 octobre 2018
Aide pour PC gamer5.1mardi, 09 octobre 2018
Besoin d'aide pour une config gamer (budget 1900€)5.34dimanche, 07 octobre 2018
Demande d'aide pour config PC Gamer 1100€5.39jeudi, 04 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1423 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 29 minutes
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 heure
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 heure
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 2 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 2 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 2 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 9 heures
Xatak : ?
Il y a 22 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées