Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : L'ordinateur de mon frère deviens le mien

L'ordinateur de mon frère deviens le mien 5 ans 2 mois #28588

  • blackscarf
  • Portrait de blackscarf
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 1
Tous d'abord salut a tous, c'est encore moi

Si je dois vous expliquer mon "problème" en simple, je vous direz cela:

Grace a vôtre aide j'ai reussi a trouver une configuration pour un ordinateur pour mon frère,que 5 personne de ma famille avaient prévue de lui offrir a noël.
Hors les achat a plusieurs étant ce que c'est, personne n'as été d'accord avec personne, et je me suis vu dans la situation ou je lui offre ma configuration personnel pour ce dit noel.

Vous l'aurez donc deviné je vous sollicite donc aujourd'hui pour une config gamer que je compte commander lundi matin.

Sachez cependant que j'ai déjà certain pièce de la dite config, comme par exemple le boitier, le lecteur cd le disque dur donc vous n'aurez pas a vous préoccuper de c'est chose la

Voici donc le formulaire rempli encore une fois:

1) Mon budget : 780 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 20 Euros au besoin.

J'ai besoin de mon PC tout de suite
Je possède déjà un écran : Mon écran 24"

Ma résolution : 1920x1080
2) Mon utilisation : Priorité Jeux / Bureautique
Je passe minimum 5 Heures en jeux/jours

J'ai Windows 7

4) Je garde c'est la que c'est drôle : Souris / Clavier / Enceintes /Boitier/Graveur DVD/Disque Dur/Ecran

5) Mes attentes : Silencieux / Evolutif
Ce que j'entend par silencieux est subjectif le plus seras le mieux mais tant que sa ne fait pas le bruit d'une machine a laver :laugh:
Pour ce qui est de l'évolutivité, l'objectif et bien évidemment de pouvoir faire duré l'ordinateur le plus longtemp possible, en changeant quelque piece au fil du temps

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ?Non ( je ne suis pas "porté" sur l'OC ou alors vraiment quand la machine a plus de 8ans :lol: )
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Je ne suis pas intéressé par le "concept" qui coûte bien trop cher pour si peu de gain

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Comme j'ai déjà en stock un disque dur Western digital Caviar Green 2To, je me suis dit qu'un SSD serait de la parti ce coup si. :P

9) Allez vous le monter vous même ? Oui

12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.

Comme je l'ai dit au début de mon post j'ai un budget de 780-800€ max pour un "pack" comprenant :
Une carte mère
> un PCB "noir" serai vraiment apprécier si possible
Un processeur
> J'ai toujours préféré AMD, maintenant si il y as un processeur Intel a tombé sur le cul.... :P
Une alimentation
Un SSD
La RAM
Le ventirad
Une carte graphique
> la par contre il est impératif que ce soit une carte signé ATI
Ps: j'ai pour "envie" de faire un PC au couleur rouge et noir.

Par avance un GRAND merci a tous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

L'ordinateur de mon frère deviens le mien 5 ans 2 mois #28591

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Sur Top Achat pour 750 €


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

L'ordinateur de mon frère deviens le mien 5 ans 2 mois #28594

  • blackscarf
  • Portrait de blackscarf
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 1
Tu es un génie toi !!

J'aurais juste quelque question:

Que pense tu de ce SSD comparativement au tien ?
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10059033.html

Et j'aurais aimé savoir si quelqu'un avait un kit d'enceinte 2.1 a me conseillé ?

J'avais prévue d'acheter celui la mais j'ai un doute quand as sa la qualité
www.materiel.net/haut-parleurs/logitech-...stem-z323-72543.html
Par avance merci
Dernière édition: 5 ans 2 mois par blackscarf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

L'ordinateur de mon frère deviens le mien 5 ans 2 mois #28596

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Qu'il est en TLC alors que celui que je propose est en MLC (google pour la différence) et qu'il ne faut pas se fier aux taux de débits annoncés. Cependant le hyperX reste un bon SSD.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

L'ordinateur de mon frère deviens le mien 5 ans 2 mois #28598

  • blackscarf
  • Portrait de blackscarf
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 1
ah en fait tous est un histoire de cycle. Je ne m'été pas basé sur les taux de Transfer mais sur la marque, " Kingston" étant une marque que j’apprécie habituellement, et la fiabilité de la marque est quand même légendaire.

Mais tu as raison je vais garder le SSD que tu me propose

J'attend de voir si quelqu'un répond a ma question sur les kit 2.1 et je commande tous sa ^^

Par avance merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

L'ordinateur de mon frère deviens le mien 5 ans 2 mois #28606

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Rien à redire sur ce que propose Bayroth.

Pour le kit 2.1 , cela va dépendre du budget que tu as pour ce périphérique.

En bon entrée de gamme : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_hf10020819.html
En moyen de gamme : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10074888.html
Haut de gamme : (super bon plan) www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10065430.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

L'ordinateur de mon frère deviens le mien 5 ans 2 mois #28610

  • blackscarf
  • Portrait de blackscarf
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 1
je veux pas faire mon rabat joie mais aucun de tes lien ne marche guillaume :whistle:

Pourrais tu me donné les nom des article ?
Dernière édition: 5 ans 2 mois par blackscarf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

L'ordinateur de mon frère deviens le mien 5 ans 2 mois #28628

  • blackscarf
  • Portrait de blackscarf
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 1
juste une question qui viens de me passer par la tête je peux faire du double écran 24" avec cette config?

Et si oui dans quel condition?

Par avance merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

L'ordinateur de mon frère deviens le mien 5 ans 2 mois #28629

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Logitech Speaker System Z313
Creative Inspire T3300

Bon plan chez top achat : Logitech Z553 (60€ au lieu de 110€)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

L'ordinateur de mon frère deviens le mien 5 ans 2 mois #28630

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Et oui la R9 280x permet le double écran , mais la question est , le double écran tu veux dire jouer sur 2 écrans ? ou jouer sur l'écran de droite et avoir le bureau sur celui de gauche
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

L'ordinateur de mon frère deviens le mien 5 ans 2 mois #28632

  • blackscarf
  • Portrait de blackscarf
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 1
j'ai trouver sa cette aprem quand pense tu?
www.cdiscount.com/informatique/clavier-s...2181608-spa5300.html

Pour ce qui est du double écran, c'est juste une interrogation, je ne pense pas franchir le cap. cependant est ce possible de jouer sur 2 écran?
Et pour ce qui est de jouer a droite et d'avoir le bureaux a gauche?

Par avance merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

L'ordinateur de mon frère deviens le mien 5 ans 2 mois #28633

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
oui :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration petit frère7.79jeudi, 06 septembre 2018
PC gamer pour mon beau frère.7.7vendredi, 29 décembre 2017
[Formulaire] Pc pour mon frere7.79mercredi, 20 décembre 2017
[Formulaire] Pc gamer noel pour mon frère7.62mercredi, 29 novembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 29 Membres et 1713 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 27 minutes
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 1 heure
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 3 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 3 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 3 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 3 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 3 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 3 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 3 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 3 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées