Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : L'ordinateur de mon frère deviens le mien

L'ordinateur de mon frère deviens le mien 4 ans 8 mois #28588

  • blackscarf
  • Portrait de blackscarf
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 1
Tous d'abord salut a tous, c'est encore moi

Si je dois vous expliquer mon "problème" en simple, je vous direz cela:

Grace a vôtre aide j'ai reussi a trouver une configuration pour un ordinateur pour mon frère,que 5 personne de ma famille avaient prévue de lui offrir a noël.
Hors les achat a plusieurs étant ce que c'est, personne n'as été d'accord avec personne, et je me suis vu dans la situation ou je lui offre ma configuration personnel pour ce dit noel.

Vous l'aurez donc deviné je vous sollicite donc aujourd'hui pour une config gamer que je compte commander lundi matin.

Sachez cependant que j'ai déjà certain pièce de la dite config, comme par exemple le boitier, le lecteur cd le disque dur donc vous n'aurez pas a vous préoccuper de c'est chose la

Voici donc le formulaire rempli encore une fois:

1) Mon budget : 780 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 20 Euros au besoin.

J'ai besoin de mon PC tout de suite
Je possède déjà un écran : Mon écran 24"

Ma résolution : 1920x1080
2) Mon utilisation : Priorité Jeux / Bureautique
Je passe minimum 5 Heures en jeux/jours

J'ai Windows 7

4) Je garde c'est la que c'est drôle : Souris / Clavier / Enceintes /Boitier/Graveur DVD/Disque Dur/Ecran

5) Mes attentes : Silencieux / Evolutif
Ce que j'entend par silencieux est subjectif le plus seras le mieux mais tant que sa ne fait pas le bruit d'une machine a laver :laugh:
Pour ce qui est de l'évolutivité, l'objectif et bien évidemment de pouvoir faire duré l'ordinateur le plus longtemp possible, en changeant quelque piece au fil du temps

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ?Non ( je ne suis pas "porté" sur l'OC ou alors vraiment quand la machine a plus de 8ans :lol: )
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Je ne suis pas intéressé par le "concept" qui coûte bien trop cher pour si peu de gain

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Comme j'ai déjà en stock un disque dur Western digital Caviar Green 2To, je me suis dit qu'un SSD serait de la parti ce coup si. :P

9) Allez vous le monter vous même ? Oui

12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.

Comme je l'ai dit au début de mon post j'ai un budget de 780-800€ max pour un "pack" comprenant :
Une carte mère
> un PCB "noir" serai vraiment apprécier si possible
Un processeur
> J'ai toujours préféré AMD, maintenant si il y as un processeur Intel a tombé sur le cul.... :P
Une alimentation
Un SSD
La RAM
Le ventirad
Une carte graphique
> la par contre il est impératif que ce soit une carte signé ATI
Ps: j'ai pour "envie" de faire un PC au couleur rouge et noir.

Par avance un GRAND merci a tous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

L'ordinateur de mon frère deviens le mien 4 ans 8 mois #28591

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Sur Top Achat pour 750 €


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

L'ordinateur de mon frère deviens le mien 4 ans 8 mois #28594

  • blackscarf
  • Portrait de blackscarf
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 1
Tu es un génie toi !!

J'aurais juste quelque question:

Que pense tu de ce SSD comparativement au tien ?
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10059033.html

Et j'aurais aimé savoir si quelqu'un avait un kit d'enceinte 2.1 a me conseillé ?

J'avais prévue d'acheter celui la mais j'ai un doute quand as sa la qualité
www.materiel.net/haut-parleurs/logitech-...stem-z323-72543.html
Par avance merci
Dernière édition: 4 ans 8 mois par blackscarf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

L'ordinateur de mon frère deviens le mien 4 ans 8 mois #28596

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Qu'il est en TLC alors que celui que je propose est en MLC (google pour la différence) et qu'il ne faut pas se fier aux taux de débits annoncés. Cependant le hyperX reste un bon SSD.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

L'ordinateur de mon frère deviens le mien 4 ans 8 mois #28598

  • blackscarf
  • Portrait de blackscarf
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 1
ah en fait tous est un histoire de cycle. Je ne m'été pas basé sur les taux de Transfer mais sur la marque, " Kingston" étant une marque que j’apprécie habituellement, et la fiabilité de la marque est quand même légendaire.

Mais tu as raison je vais garder le SSD que tu me propose

J'attend de voir si quelqu'un répond a ma question sur les kit 2.1 et je commande tous sa ^^

Par avance merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

L'ordinateur de mon frère deviens le mien 4 ans 8 mois #28606

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
Rien à redire sur ce que propose Bayroth.

Pour le kit 2.1 , cela va dépendre du budget que tu as pour ce périphérique.

En bon entrée de gamme : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_hf10020819.html
En moyen de gamme : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10074888.html
Haut de gamme : (super bon plan) www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10065430.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

L'ordinateur de mon frère deviens le mien 4 ans 8 mois #28610

  • blackscarf
  • Portrait de blackscarf
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 1
je veux pas faire mon rabat joie mais aucun de tes lien ne marche guillaume :whistle:

Pourrais tu me donné les nom des article ?
Dernière édition: 4 ans 8 mois par blackscarf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

L'ordinateur de mon frère deviens le mien 4 ans 8 mois #28628

  • blackscarf
  • Portrait de blackscarf
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 1
juste une question qui viens de me passer par la tête je peux faire du double écran 24" avec cette config?

Et si oui dans quel condition?

Par avance merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

L'ordinateur de mon frère deviens le mien 4 ans 8 mois #28629

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
Logitech Speaker System Z313
Creative Inspire T3300

Bon plan chez top achat : Logitech Z553 (60€ au lieu de 110€)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

L'ordinateur de mon frère deviens le mien 4 ans 8 mois #28630

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
Et oui la R9 280x permet le double écran , mais la question est , le double écran tu veux dire jouer sur 2 écrans ? ou jouer sur l'écran de droite et avoir le bureau sur celui de gauche
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

L'ordinateur de mon frère deviens le mien 4 ans 8 mois #28632

  • blackscarf
  • Portrait de blackscarf
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 1
j'ai trouver sa cette aprem quand pense tu?
www.cdiscount.com/informatique/clavier-s...2181608-spa5300.html

Pour ce qui est du double écran, c'est juste une interrogation, je ne pense pas franchir le cap. cependant est ce possible de jouer sur 2 écran?
Et pour ce qui est de jouer a droite et d'avoir le bureaux a gauche?

Par avance merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

L'ordinateur de mon frère deviens le mien 4 ans 8 mois #28633

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
oui :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC gamer pour mon beau frère.7.7vendredi, 29 décembre 2017
[Formulaire] Pc pour mon frere7.79mercredi, 20 décembre 2017
[Formulaire] Pc gamer noel pour mon frère7.62mercredi, 29 novembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 47 Membres et 2584 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 55 minutes
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 55 minutes
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 55 minutes
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 55 minutes
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 1 heure
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 1 heure
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 1 heure
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 1 heure
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 2 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 3 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 3 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 4 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 4 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 5 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 5 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 8 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 15 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 18 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 20 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 22 heures
Punisher : De rien.
Il y a 23 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 23 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 23 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 23 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 23 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 23 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 23 heures
Punisher : ?
Il y a 23 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 23 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 23 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées