Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pc gamer pour commande ces jour ci .

Pc gamer pour commande ces jour ci . 5 ans 7 mois #28615

Bonjour a tous et déjà merci pour votre site et votre aide.
Je souhaite essayé de monter un pc sachant que je n ai besoin que de composant.
J ai actuellement écran, souris, clavier, enceinte, boitier, ancien disque dur western.
Pour un budget d environ 700 euros
Mon boitier : Open air Aerocool strike x air
écran de 30 pouces pour une resolution de 1920 x1080
Je n ai pas d OS
Mon utilisation jeu de pc , course de voiture (j ai un playseat),simulateur, des emulateurs de ds, ps3, xbox, jeu de plateforme
Je ne souhaite pas faire de overcloking de processeur je ne connait pas.
j aimerais un dd ssd.
Je souhaiterais sinon mettre 3 écrans mais je ne sais pas si mon budget est assez consequent.

j espère ne pas avoir oublier trop de chose.
Merci
Patricia
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer pour commande ces jour ci . 5 ans 7 mois #28616

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello

Tu possèdes déjà le boitier ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer pour commande ces jour ci . 5 ans 7 mois #28617

oui j ai en ma possession ce boitier.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer pour commande ces jour ci . 5 ans 7 mois #28618

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Si c'est le cas :

Sur Top Achat en évitant le configomatic.

Avec ton budget, tu peux de suite oublier le surround gaming (3 écrans).

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer pour commande ces jour ci . 5 ans 7 mois #28619

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
C'est ce que l'on peut faire de plus puissant si tu peux trouver un OS, sinon ça ampute le budget de 100 €. Du coup cela fait passer sur la gamme de CG inférieure.

Tu peux toujours économiser en te passant du disque dur et ainsi gagner 40 € à réattribuer sur un autre composant.
Dernière édition: 5 ans 7 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc gamer pour commande ces jour ci . 5 ans 7 mois #28620

ok merci.

Oui en effet je peux me passer du disque dur seagate car j en ai plusieurs sur d autre pc qui ne me sert plus. Ainsi que le lecteur dvd car je peux aussi le récupérer sur mon autre tour et j ai aussi mon lecteur graveur externe sur mon imac . Sinon le reste c est ok. Je peux améliorer quel composant de ce fait.
pour avoir 3 écrans il faut que je rajoute combien a mon budget car c est peut être négociable avec papa noel .....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer pour commande ces jour ci . 5 ans 7 mois #28622

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Pour tourner dans de très haute résolutions (3 écrans), il faut partir sur un SLI/Crossfire (deux carte graphiques) avec un processeur qui supporte le tout ainsi qu'une alimentation plus puissante. Il faut compter 1300-1500 € pour quelque chose qui tienne la route.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer pour commande ces jour ci . 5 ans 7 mois #28625

ok. si le pere noel est vraiment gentil, avec une configuration aux alentours des 1500 euros. je pourrais mettre 3 écrans ou alors le mettre sur mon videoprojecteur jvc dla 350 , j ai un écran de 16/9 de 2.80 M de base ou alors c est pas encore suffisant ? Qu est ce que vous ferez vous ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer pour commande ces jour ci . 5 ans 7 mois #28636

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Pour le vidéo projecteur, aucun problème, sa résolution reste 1920/1080 (full HD), tu pourras brancher le PC dessus, par contre la résolution de 3 écrans PC HD sera 5760/1080 (en mode paysage) d'où la difficulté pour une carte graphique seule !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer pour commande ces jour ci . 5 ans 7 mois #28652

Merci pour votre config, par contre la carte graphique n est plus en stock je peux la remplacer par laquelle ? Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer pour commande ces jour ci . 5 ans 7 mois #28668

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer pour commande ces jour ci . 5 ans 7 mois #28684

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Je suis également un Fan de la MSI !!!

Oublie pas d'utiliser la signature le jour J pour aider le site
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils.
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mise à jour config de 3 ans5.18mardi, 09 juillet 2019
Mise à jour PC quoi changer ?5.13mardi, 02 juillet 2019
Mise à jour de mon pc5.24lundi, 17 juin 2019
Mise à jour d'un PC de 20125.18dimanche, 02 juin 2019
mise à jour de config5.18jeudi, 30 mai 2019
Une config pour jour jouer en 144hz et stream6.6lundi, 13 mai 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1079 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 3 heures
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 4 heures
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 4 heures
Fawkes : yep
Il y a 13 heures 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 13 heures
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 14 heures
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 16 heures
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 16 heures
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 1 jour 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 2 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 2 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 3 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 3 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 3 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 3 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 3 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 3 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 3 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 4 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées