Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Des question de debutant pour jouer

Des question de debutant pour jouer 5 ans 1 mois #28892

  • greenman
  • Portrait de greenman
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
1) Mon budget : 400 e
J'ai une marge de manœuvre de 50

J'ai besoin de mon PC tout de suite / dans une semaine / dans deux semaines (Nous ne designons pas de configurations + de deux semaines avant l'achat suite à des abus, pour les questions techniques et conseils, vous pouvez créer un sujet dans la catégorie "l'informatique en général".)

Je possède déjà un écran : Mon écran 17"
Ma résolution : 1280x1024

2) Mon utilisation : Priorité Jeux

3) J'ai Windows 7 mais il est dans mon pc actuel

4) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque / Rien quand j'aurais l'argent pourquoi pas

5) Mes attentes : JOUEZ même avec un réacteur d'avion

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Oui ca serait bien si pas cher mais comme tous est cher ^^
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

Cela n'apporte pas/peu de performances en jeu. Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) est inutile.

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...rocesseur-pour-jouer

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...-cf-marketing-ou-pas

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui / Non / Ça peut m’intéresser

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...voir-tout-comprendre

9) Allez vous le monter vous même ? Non mais oui si c'est pas trop dur

10) Quel design pour votre tour : n'importe la moins cher

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non pas les sous

12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.

Bonjour je vois que vous êtes de fin connaisseur en matière informatique donc je viens vers vous car j'ai acheté Total War Rome 2 et le jeu est lent et je ne peux même pas jouer a Fifa 14 non plus donc j'aimerais savoir si c'est normal avec cette machine que j'ai eu a brico dépôt y a 3 ans pour 250 e nu. Sinon j'aimerais pouvoir récupérer des pièces au pire si je dois faire une configuration pour pouvoir jouer a Rome 2 , Fifa 14 ou arma 3 mode days z sans rame comme un galérien.
Merci bien je rappelle que je connais rien soyez pas méchant si j'ai mis quelque chose de mauvais... voici ma config actuel elle est bonne encor ou je dois changer des truc ou garder ? j'ai lu que un i5 étais parfait pour plusieurs année en processeur

ons sur le produit Marque ACER
Général Type Ordinateur personnel
Facteur de forme Faible encombrement
Technologie de Plate-forme Technologie VISION d'AMD
Facteur de Forme Faible encombrement
Mémoire cache Taille installée L2 - 1 Mo
Cache par processeur 1 Mo
RAM Taille installée 4 Go - 8 Go (maximum)
Technologie DDR3 SDRAM
Vitesse de Mémoire 1333 MHz
Caractéristiques de configuration 1 x 4 Go
Facteur de Forme DIMM 240 broches
Contrôleur de stockage Type 1 x SATA - intégré
Type d'interface du contrôleur SATA 3Gb-s
Contrôleur graphique Processeur graphique AMD Radeon HD 6310
Type Intégré
Interfaces vidéo VGA
Stockage optique Type DVD±RW (±R DL) - DVD-RAM
Lecteur de carte Type Lecteur de carte 8 en 1
Extension-connectivité Interfaces 1 x LAN (Gigabit Ethernet)
6 x USB 2.0 ( 2 à l'avant, 4 à l'arrière )
1 x VGA
1 x casque ( 1 à l'avant )
1 x microphone ( 1 à l'avant )
3 x audio
1 x clavier PS-2
1 x souris PS-2
Emplacements 1 (total) - 0 (libre) x CPU
2 (total) - 1 (libre) x DIMM 240 broches
1 (total) - 1 (libre) x PCIe 2.0 x16 ( mode x4 )
1 (total) - 1 (libre) x PCIe 2.0 x1
Sortie audio Type Intégré
Mode de sortie audio Stéreo
Conformité aux normes High Definition Audio
Clavier Interface PS-2
Réseaux Protocole de liaison de données Ethernet, Fast Ethernet, Gigabit Ethernet
Type Intégré
Alimentation Type de périphérique Alimentation
Puissance fournie 220 Watt
Système d'exploitation - Logiciels Système d'exploitation fourni Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium 64 bits
Logiciel EgisTec MyWinLocker, McAfee Internet Security Suite (période d'essai de 60 jours), Microsoft Office 2010 Starter
Microsoft Office préchargé Inclut une image préchargée de suites Microsoft Office 2010 spécifiques. Pour activer le logiciel préchargé sur ce PC, vous devez acheter une clé d'accès ou un disque Office 2010.
Moniteur Type de moniteur Aucun
Périphérique(s) d'entrée Type Souris, clavier
Souris Interface PS-2
Divers Certificats de conformité CB, CCC
Dimensions et poids Largeur 10 cm
Profondeur 36.78 cm
Hauteur 26.85 cm
Poids 10 kg
Processeur - Chipset' Nombre maximum d'unités centrales 1
Nombre d'unités centrales 1
CPU AMD E-350 1.6 GHz
Technologie 64 bits Oui
Nombre de coeurs Double coeur
Disque dur Capacité 1 x 1 To
Type d'interface SATA 3Gb-s
Vitesse de rotation 5400 tours-min
Type HDD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des question de debutant pour jouer 5 ans 1 mois #28894

  • blackscarf
  • Portrait de blackscarf
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 1
Dans ton cas il faudrait changer Le Processeur ,la Carte mère, la Carte graphique et surement l'alimentation ( dans un pc comme le tiens sa doit être une NO-Name)

Je vais tenté un truc:
Pour un total de 443.49€ sur le site top achat hors frais de port (il sont gratuit en point relais)
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Avec sa tu devrais être tranquille pour un petit moment.
A voir ensuite au fur et a mesure du temps si tu veux changer d''autre truc comme rajouter un SSD ou changer de boitier pour un plus jolie ;)

Pour ce qui est du montage, je t'envoie regarder dans la catégorie "TV" du forum il y as de très bon tuto vidéo.
Dernière édition: 5 ans 1 mois par blackscarf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des question de debutant pour jouer 5 ans 1 mois #28896

  • greenman
  • Portrait de greenman
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
0Ok merci pour la réponse concernant le boitier il doit faire 1/3 de la taille d'un pc de bureau normal d’après ce que j'ai lu il y a pas un risque de surchauffe?

Merci encor pour la réponse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des question de debutant pour jouer 5 ans 1 mois #28898

  • blackscarf
  • Portrait de blackscarf
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 1
Non du moment que tu as un bon flux d'air et un bon câble management.

Maintenant si tu arrive a rajouter 50€ a ton budget tu peut acheter un boitier comme un zalman z9/z11
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des question de debutant pour jouer 5 ans 1 mois #28901

  • greenman
  • Portrait de greenman
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ok donc je peux garder mon boitier ainsi que mon disque dur dans mon pc ou j'ai Windows 7 dedans + les frais de port offert en relais + 5% a top achat ça me fait une sacré économie non? si je prends ça ce soir tu pense que si je monte ca ca pourra faire tourner quel jeu récent ? Rome 2 ? Fifa 14 ? en haut niveau?


merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Des question de debutant pour jouer 5 ans 1 mois #28902

  • blackscarf
  • Portrait de blackscarf
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 1
je dirais 90% des jeux récent
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des question de debutant pour jouer 5 ans 1 mois #28904

  • greenman
  • Portrait de greenman
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ok si jamais jai un soucis au montage ou puis je me rendre pour que un technic ien me le fasse? et a combien la main d'oeuvre coutera a peu pres?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des question de debutant pour jouer 5 ans 1 mois #28905

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Euh, le problème est que ton boitier ne peux contenir ce que Blackscarf te propose. Il t'en faut un nouveau.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des question de debutant pour jouer 5 ans 1 mois #28907

  • greenman
  • Portrait de greenman
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
ah ok vous pouvez revoir a la baisse la config alors avec possibilité de modifier si jamais ca va plus sur les jeux prochains? merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des question de debutant pour jouer 5 ans 1 mois #28909

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Sur Top Achat pour 412€


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des question de debutant pour jouer 5 ans 1 mois #28914

  • greenman
  • Portrait de greenman
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ok donc avec cette config ça devrait aller je pense pour le montage je n'y connais rien si je me trompe quelques part on pourra m'aider ici? ou un technicien c'est combien environs pour faire ce genre de manœuvre?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des question de debutant pour jouer 5 ans 1 mois #28915

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Normalement, si la personne est honnête, le montage ne doit pas excéder 40€. Avec ça, tu seras tranquille pour jouer !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
CONFIG BIEN ? Pour jouer en stream (Overwatch, For6.19jeudi, 14 février 2019
Pour jouer en 1920-1080p - 144Hz6.25vendredi, 08 février 2019
PC GAMING POUR JOUER A TOUS LES JEUX EN ULTRA,4K6.19vendredi, 08 février 2019
Pc pour jouer en 144hz et streamer en 1080p606.25mardi, 05 février 2019
debutant et incomprehension5.51jeudi, 31 janvier 2019
Configuration gamer pour jouer en 1440p et 144Hz6.19lundi, 14 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1516 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 49 minutes
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 2 heures
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 5 heures
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 6 heures
Moteh : OK merci
Il y a 10 heures
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 16 heures
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 17 heures
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 21 heures
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 22 heures 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 1 jour
Moteh : merci
Il y a 2 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 2 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 2 jours
Il y a 3 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 3 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 4 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 4 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 4 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 4 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 6 jours
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 6 jours
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 1 semaine
IPROX Game : Bjr
Il y a 1 semaine
IPROX Game : Bjr je suis IPROX Game je viens de commencer sur youtube et je ne evolue pas donc auriez vous la gentillaisse de fair un petit tours et dls pour les faute d'orthographe
Il y a 1 semaine
Elemento : Bonjour vous auriez des configs PC Gamer a proposer pour 2000e pour du Fps,Mmorpg,MOBA avec un écran 144hz merci
Il y a 1 semaine
nicobuilder52 : Bonjour à tous. J'aimerai m'acheter un PC portable qui supporte minecraft avec des shaders, des textures packs et des mods en même temps. Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ? Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B00FF80OYO/ref=mp_s_a_1_143?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549698402&sr=8-143&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Et cette config c'est bien? :)
Il y a 1 semaine
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B07942B1S2/ref=mp_s_a_1_3?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549696073&sr=8-3&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Un avis ? J'ai peur iveau processeur je connais pas bien j'ai toujour eu des intel
Il y a 1 semaine
Blueboyyy : salut quelqu'un pourrait m'aider pour ma config :) https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47674-aide-config-pc-1000-euros
Il y a 1 semaine
Mezz : bonjour, vous me conseillez quoi entre G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 15 et HyperX Predator DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 13 svp ? Merci.
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées