Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Des question de debutant pour jouer

Des question de debutant pour jouer 4 ans 8 mois #28892

  • greenman
  • Portrait de greenman
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
1) Mon budget : 400 e
J'ai une marge de manœuvre de 50

J'ai besoin de mon PC tout de suite / dans une semaine / dans deux semaines (Nous ne designons pas de configurations + de deux semaines avant l'achat suite à des abus, pour les questions techniques et conseils, vous pouvez créer un sujet dans la catégorie "l'informatique en général".)

Je possède déjà un écran : Mon écran 17"
Ma résolution : 1280x1024

2) Mon utilisation : Priorité Jeux

3) J'ai Windows 7 mais il est dans mon pc actuel

4) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque / Rien quand j'aurais l'argent pourquoi pas

5) Mes attentes : JOUEZ même avec un réacteur d'avion

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Oui ca serait bien si pas cher mais comme tous est cher ^^
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

Cela n'apporte pas/peu de performances en jeu. Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) est inutile.

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...rocesseur-pour-jouer

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...-cf-marketing-ou-pas

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui / Non / Ça peut m’intéresser

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...voir-tout-comprendre

9) Allez vous le monter vous même ? Non mais oui si c'est pas trop dur

10) Quel design pour votre tour : n'importe la moins cher

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non pas les sous

12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.

Bonjour je vois que vous êtes de fin connaisseur en matière informatique donc je viens vers vous car j'ai acheté Total War Rome 2 et le jeu est lent et je ne peux même pas jouer a Fifa 14 non plus donc j'aimerais savoir si c'est normal avec cette machine que j'ai eu a brico dépôt y a 3 ans pour 250 e nu. Sinon j'aimerais pouvoir récupérer des pièces au pire si je dois faire une configuration pour pouvoir jouer a Rome 2 , Fifa 14 ou arma 3 mode days z sans rame comme un galérien.
Merci bien je rappelle que je connais rien soyez pas méchant si j'ai mis quelque chose de mauvais... voici ma config actuel elle est bonne encor ou je dois changer des truc ou garder ? j'ai lu que un i5 étais parfait pour plusieurs année en processeur

ons sur le produit Marque ACER
Général Type Ordinateur personnel
Facteur de forme Faible encombrement
Technologie de Plate-forme Technologie VISION d'AMD
Facteur de Forme Faible encombrement
Mémoire cache Taille installée L2 - 1 Mo
Cache par processeur 1 Mo
RAM Taille installée 4 Go - 8 Go (maximum)
Technologie DDR3 SDRAM
Vitesse de Mémoire 1333 MHz
Caractéristiques de configuration 1 x 4 Go
Facteur de Forme DIMM 240 broches
Contrôleur de stockage Type 1 x SATA - intégré
Type d'interface du contrôleur SATA 3Gb-s
Contrôleur graphique Processeur graphique AMD Radeon HD 6310
Type Intégré
Interfaces vidéo VGA
Stockage optique Type DVD±RW (±R DL) - DVD-RAM
Lecteur de carte Type Lecteur de carte 8 en 1
Extension-connectivité Interfaces 1 x LAN (Gigabit Ethernet)
6 x USB 2.0 ( 2 à l'avant, 4 à l'arrière )
1 x VGA
1 x casque ( 1 à l'avant )
1 x microphone ( 1 à l'avant )
3 x audio
1 x clavier PS-2
1 x souris PS-2
Emplacements 1 (total) - 0 (libre) x CPU
2 (total) - 1 (libre) x DIMM 240 broches
1 (total) - 1 (libre) x PCIe 2.0 x16 ( mode x4 )
1 (total) - 1 (libre) x PCIe 2.0 x1
Sortie audio Type Intégré
Mode de sortie audio Stéreo
Conformité aux normes High Definition Audio
Clavier Interface PS-2
Réseaux Protocole de liaison de données Ethernet, Fast Ethernet, Gigabit Ethernet
Type Intégré
Alimentation Type de périphérique Alimentation
Puissance fournie 220 Watt
Système d'exploitation - Logiciels Système d'exploitation fourni Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium 64 bits
Logiciel EgisTec MyWinLocker, McAfee Internet Security Suite (période d'essai de 60 jours), Microsoft Office 2010 Starter
Microsoft Office préchargé Inclut une image préchargée de suites Microsoft Office 2010 spécifiques. Pour activer le logiciel préchargé sur ce PC, vous devez acheter une clé d'accès ou un disque Office 2010.
Moniteur Type de moniteur Aucun
Périphérique(s) d'entrée Type Souris, clavier
Souris Interface PS-2
Divers Certificats de conformité CB, CCC
Dimensions et poids Largeur 10 cm
Profondeur 36.78 cm
Hauteur 26.85 cm
Poids 10 kg
Processeur - Chipset' Nombre maximum d'unités centrales 1
Nombre d'unités centrales 1
CPU AMD E-350 1.6 GHz
Technologie 64 bits Oui
Nombre de coeurs Double coeur
Disque dur Capacité 1 x 1 To
Type d'interface SATA 3Gb-s
Vitesse de rotation 5400 tours-min
Type HDD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des question de debutant pour jouer 4 ans 8 mois #28894

  • blackscarf
  • Portrait de blackscarf
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 1
Dans ton cas il faudrait changer Le Processeur ,la Carte mère, la Carte graphique et surement l'alimentation ( dans un pc comme le tiens sa doit être une NO-Name)

Je vais tenté un truc:
Pour un total de 443.49€ sur le site top achat hors frais de port (il sont gratuit en point relais)
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Avec sa tu devrais être tranquille pour un petit moment.
A voir ensuite au fur et a mesure du temps si tu veux changer d''autre truc comme rajouter un SSD ou changer de boitier pour un plus jolie ;)

Pour ce qui est du montage, je t'envoie regarder dans la catégorie "TV" du forum il y as de très bon tuto vidéo.
Dernière édition: 4 ans 8 mois par blackscarf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des question de debutant pour jouer 4 ans 8 mois #28896

  • greenman
  • Portrait de greenman
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
0Ok merci pour la réponse concernant le boitier il doit faire 1/3 de la taille d'un pc de bureau normal d’après ce que j'ai lu il y a pas un risque de surchauffe?

Merci encor pour la réponse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des question de debutant pour jouer 4 ans 8 mois #28898

  • blackscarf
  • Portrait de blackscarf
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 1
Non du moment que tu as un bon flux d'air et un bon câble management.

Maintenant si tu arrive a rajouter 50€ a ton budget tu peut acheter un boitier comme un zalman z9/z11
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des question de debutant pour jouer 4 ans 8 mois #28901

  • greenman
  • Portrait de greenman
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ok donc je peux garder mon boitier ainsi que mon disque dur dans mon pc ou j'ai Windows 7 dedans + les frais de port offert en relais + 5% a top achat ça me fait une sacré économie non? si je prends ça ce soir tu pense que si je monte ca ca pourra faire tourner quel jeu récent ? Rome 2 ? Fifa 14 ? en haut niveau?


merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Des question de debutant pour jouer 4 ans 8 mois #28902

  • blackscarf
  • Portrait de blackscarf
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 1
je dirais 90% des jeux récent
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des question de debutant pour jouer 4 ans 8 mois #28904

  • greenman
  • Portrait de greenman
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ok si jamais jai un soucis au montage ou puis je me rendre pour que un technic ien me le fasse? et a combien la main d'oeuvre coutera a peu pres?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des question de debutant pour jouer 4 ans 8 mois #28905

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Euh, le problème est que ton boitier ne peux contenir ce que Blackscarf te propose. Il t'en faut un nouveau.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des question de debutant pour jouer 4 ans 8 mois #28907

  • greenman
  • Portrait de greenman
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
ah ok vous pouvez revoir a la baisse la config alors avec possibilité de modifier si jamais ca va plus sur les jeux prochains? merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des question de debutant pour jouer 4 ans 8 mois #28909

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Sur Top Achat pour 412€


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des question de debutant pour jouer 4 ans 8 mois #28914

  • greenman
  • Portrait de greenman
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ok donc avec cette config ça devrait aller je pense pour le montage je n'y connais rien si je me trompe quelques part on pourra m'aider ici? ou un technicien c'est combien environs pour faire ce genre de manœuvre?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des question de debutant pour jouer 4 ans 8 mois #28915

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Normalement, si la personne est honnête, le montage ne doit pas excéder 40€. Avec ça, tu seras tranquille pour jouer !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Que dois-je changer pour pouvoir jouer ?6.26samedi, 18 août 2018
Pc pour jouer à Wow6.47jeudi, 16 août 2018
Config PC 500 €, sans écran, pour jouer en coop6.19mercredi, 15 août 2018
Aide/Question pour ma/une config6.23samedi, 11 août 2018
Config pc écran pour jouer à battle for azeroth sereinement6.12jeudi, 09 août 2018
upgrader un pc pour jouer correctement6.32lundi, 06 août 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 46 Membres et 2554 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 54 minutes
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 54 minutes
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 54 minutes
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 54 minutes
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 1 heure
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 1 heure
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 1 heure
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 1 heure
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 2 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 3 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 3 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 4 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 4 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 5 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 5 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 8 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 15 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 18 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 20 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 22 heures
Punisher : De rien.
Il y a 23 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 23 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 23 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 23 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 23 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 23 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 23 heures
Punisher : ?
Il y a 23 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 23 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 23 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées