Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'aide pour une première config (1250€)

Besoin d'aide pour une première config (1250€) 4 ans 9 mois #30057

  • Kurt92
  • Portrait de Kurt92
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Non je ne compte rien faire de ts ça, ou alors un peu de 3D mais vite fait. Du coup je vais rester sur la Asus je pense.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une première config (1250€) 4 ans 9 mois #30061

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Dis toi que j'ai une Asus radeon 7970 Matrix Platinum et que je fais tourner tous mes jeux en ultra sur un écran avec un résolution de 2560/1080, alors je te laisse imaginer que sur un seul écran HD (1920/1080) c'est super easy, même pour une GTX 760 ou un R9 270X ;)
Dernière édition: 4 ans 9 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une première config (1250€) 4 ans 9 mois #30074

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Bayroth écrit:
Dis toi que j'ai une Asus radeon 7970 Matrix Platinum et que je fais tourner tous mes jeux en ultra sur un écran avec un résolution de 2560/1080, alors dis toi que sur un seul écran HD (1920/1080) c'est super easy, même pour une GTX 760 ou un R9 270X ;)

A condition tout de même de ne pas laisser tout les filtres !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une première config (1250€) 4 ans 9 mois #30103

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Pour le coup, je joue quasiment full filtre aussi anisotrope 16X et antialiasing 8X mini. Après la différence entre un antialisaing 4X et un 8X n'est pas forcément toujours très flagrante, mais le gain de performance l'est, lui :)
Dernière édition: 4 ans 9 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une première config (1250€) 4 ans 8 mois #30726

  • Kurt92
  • Portrait de Kurt92
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour,

Tout d'abord je tenais à vous remercier de tous les conseils que vous avez pu m'apporter.
J'ai pu monter mon PC, il marche impeccablement bien sauf une chose.
En effet, j'ai pu installer windows sur mon ssd comme je l'avais prévu cependant mon second disque dur (WD blue 1To) n'est pas détecté par l'ordi et je pense en réalité qu'il est deffectueux.
En effet, il fait un bruit du genre "clac clac" quand le pc démarre. J'ai comme l'impression que le pc le cherche en vain sans pouvoir le trouver. Car si je démarre le pc sans que ce DD soit branché, c'est 3-4 fois plus rapide.
Bien évidemment je suis allé dans le bios ainsi que dans le gestionnaire de disque, mais il apparaît nul part.
je soupçonne donc (du bruit en partie) ce DD d'être défectueux. Pouvez vous me confirmer ça?

Merci d'avance pour vos réponses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour une première config (1250€) 4 ans 8 mois #30730

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Le clac clac clac , indique que la tête de lecture est HS. Fait jouer la garantie , il devrait s'auto-détecter
Hesite pas à poster des photos dans le forum :

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/7-photos-de-vos-configs

Hesite pas non plus à nous ajouter sur Facebook , tweeter et à parler de nous :) .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Petit nouveau a besoin d'aide pour une config6.96samedi, 20 octobre 2018
Besoin d'aide pour un choix cornélien6.57jeudi, 18 octobre 2018
Besoin d'aide pour config7.11mercredi, 17 octobre 2018
Besoin d'aide pour upgrade ma config.7.04dimanche, 14 octobre 2018
Première config5.05dimanche, 07 octobre 2018
Besoin d'aide pour une config gamer (budget 1900€)6.89dimanche, 07 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1302 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 11 minutes
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 11 minutes
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 3 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 4 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 4 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 4 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 4 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 5 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 12 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées