Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Qu'elle config pour un PC Gamer et evoluer ?

Qu'elle config pour un PC Gamer et evoluer ? 4 ans 7 mois #29301

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ne t'inquiète pas Gab, il n'y a ici aucune animosité :)

Tout le monde est placé ici à la même enseigne.

Nous fournissons des renseignements justes et renseignés et ce, volontairement en prenant sur notre temps libre, il va donc de soit que suivre la charte du forum et en suivre ses règle est la moindre des choses. :cheer:

Le but de nos règles est de simplement réussir à maintenir le niveau de conseil du forum. Certes, il n'est pas aussi ouvert que d'autres, mais cet encadrement à au moins le mérite de préserver la qualité des conseils.

Tout intervenant amenant de nouvelles informations juste et vérifiées peut, s'il le désire, devenir modérateur à certaines conditions :P

Cela fait maintenant un moment que j'officie ici et que je vois tout et n'importe quoi et crois moi, je me suis forgé une patience en titane ! :woohoo:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: gabover

Qu'elle config pour un PC Gamer et evoluer ? 4 ans 7 mois #29302

  • gabover
  • Portrait de gabover
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 137
  • Remerciements reçus 1
Donc si je suis ta config, mon pc tiendra très bien la route pour les jeux video et un peu de montage photo, video ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Qu'elle config pour un PC Gamer et evoluer ? 4 ans 7 mois #29303

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Et même mieux que ça !

Tu vas faire tourner tous tes jeux aisément et en plus pouvoir faire de l'applicatif dans d'excellentes conditions !

Mon seul but est de coller au plus près de ta demande ! ;)

Je suis sûr que ça va te plaire un maximum.

Après, si tu veux, on peut se passer de SSD, descendre en gamme et prendre un I7 ou un I5 (forcément moins véloce en applicatif).

Cela devient limite une aberration de monter un PC sans SSD de nos jours quand l'on a un budget correct comme le tient et que l'on voit la réactivité que cela donne à une configuration !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Qu'elle config pour un PC Gamer et evoluer ? 4 ans 7 mois #29304

  • gabover
  • Portrait de gabover
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 137
  • Remerciements reçus 1
Ok dans je vais garder le ssd. par contre si je monte le pc moi meme, que me faut t'il en outillage et accessoires? est ce que, lorsqu'on achete element par elements, les cables et autres sont fournit ? carte dans la description des produits c'est pas toujours dit.

De la patte thermique en faux t'il ? Merci pour les renseignement !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Qu'elle config pour un PC Gamer et evoluer ? 4 ans 7 mois #29305

  • gabover
  • Portrait de gabover
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 137
  • Remerciements reçus 1
en carte wifi y'a t-il une preference ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Qu'elle config pour un PC Gamer et evoluer ? 4 ans 7 mois #29306

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tout est dedans, il ne te faudra normalement qu'un tournevis cruciforme. pas besoins d'achat en plus.

Si tu veux jouer dans de bonnes conditions et que le réseau électrique de ton habitation n'est pas trop vieux, je te conseille d'utiliser plutôt une paire d’adaptateur CPL :

www.lesnumeriques.com/adaptateur-cpl/gui...teurs-cpl-a1199.html

C'est mon dernier message avant 2014 ! Excellente soirée à tous et à l'année prochaine !!!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Qu'elle config pour un PC Gamer et evoluer ? 4 ans 7 mois #29307

  • gabover
  • Portrait de gabover
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 137
  • Remerciements reçus 1
ta config d'apres LDLC, peut etre un petit changement par rapport a la ram
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Qu'elle config pour un PC Gamer et evoluer ? 4 ans 7 mois #29308

  • gabover
  • Portrait de gabover
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 137
  • Remerciements reçus 1
Merci et bonnes fetes egalement ! j'ai 'encore le temps avant de passer en 2014 lol c'est 14h la hé hé hé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Qu'elle config pour un PC Gamer et evoluer ? 4 ans 7 mois #29309

  • gabover
  • Portrait de gabover
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 137
  • Remerciements reçus 1
oups dsl oublié le lien www.ldlc.com/Sales/BasketPage.aspx
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Qu'elle config pour un PC Gamer et evoluer ? 4 ans 7 mois #29310

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Bonne annee. Et n oublie pas d utiliser la signature le jour j !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: gabover

Qu'elle config pour un PC Gamer et evoluer ? 4 ans 7 mois #29313

  • gabover
  • Portrait de gabover
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 137
  • Remerciements reçus 1
Dès que je l'aurais commandé ca sera fait !! Lol

Par contre, Topachat ne livre pas en Guadeloupe.......... ECHEC plus cas commander sur LDLC
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Qu'elle config pour un PC Gamer et evoluer ? 4 ans 7 mois #29324

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Par contre, Topachat ne livre pas en Guadeloupe

Arf !!! par curiosité tu pourras me dire pour combien tu as en en cout de livraison chez LDLC ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Cette config est-elle compatible avec ce boitier ?5.99lundi, 06 août 2018
[Config PC] Faire evoluer son PC petit à petit6.6dimanche, 01 juillet 2018
Ma config est-elle bien ?6.18mardi, 26 juin 2018
Ma Config est-elle cohérente ?6.18jeudi, 31 mai 2018
Ma config est-elle bonne ?6.18mardi, 22 mai 2018
Ma config fait elle l’affaire ?6.12mardi, 17 avril 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 2001 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 6 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 10 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 11 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 14 heures
Punisher : De rien.
Il y a 14 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 14 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 14 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 15 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 15 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 15 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 15 heures
Punisher : ?
Il y a 15 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 15 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 15 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 15 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 15 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 16 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 16 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 17 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 17 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 17 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 17 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 17 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 17 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 17 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 17 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 17 heures
Xatak : non!
Il y a 17 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 17 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 19 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées