Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config Gamer autour des 1000€

Config Gamer autour des 1000€ 4 ans 7 mois #29440

  • Raz
  • Portrait de Raz
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
1) Mon budget : 1000 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

J'ai besoin de mon PC tout de suite

Je possède déjà un écran : Mon écran actuel est ma tele...

Ma résolution : 1920x1080


2) Mon utilisation : Priorité Jeux
-Préciser vos jeux : Bah les jeux actuels et recents style COD/ Battlefield en FPS mais aussi les RPG quand ils en valent la peine !


3) J'ai toujours eu windows XP, mais je connais aussi 7. donc je me dirige vers un windows 7 pour mon PC ( J'ai beaucoup de mauvais echos sur 8)


4) Je garde : tout pour le moment mais ça va évoluer donc je dis pas non pas sur des conseils pour clavier et souris ( prix raisonnables )


5) Mes attentes : Silencieux / / Evolutif /


6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? / Non /
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui /

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui /
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? / Non / pas vraiment

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...-cf-marketing-ou-pas


8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui /


9) Allez vous le monter vous même ? / Non je ne pense pas


10) Quel design pour votre tour : agressif / sobre / lumineux (si oui préciser la couleur) / avec - sans plexiglas
- Le moins cher et le plus efficace possible apres l'aspect... si c'est beau tant mieux sinon... voila^^


11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : / Non


12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.

-Je suis un amateur complet en informatique c'est pour cela que je me tourne vers vous donc je prends tout conseils !

- Je ne souhaite pas de disque Dur de stockage ( j'ai deja un paquet de DD externe chez moi ) donc seul le SSD avec windows me suffit dans la config

-Je suis pret a payer plus cher pour une alim surdimensionnée ( j'ai lu qu'il fallait mieux car moins de probleme et surout tourne mons vite donc moins de bruits, et puis mon dernier PC a cramé a cause d'une alim sous-dimensionnée suite a un changement de CG)
- si il faut debourser 10€ de plus pour un ventilo plus silencieux je prends aussi^^

-Enfin je ne sais pas trop vers qui me tourner pour acheter le PC, j'irais surement sur un des sites que propose le site mais j'aurais aimé savoir si vous connaissiez www.prodimex.ch/ ça se situe a coté de chez moi et le configurateur en ligne est bien foutu je trouve, apres au niveau des prix je sais pas si c'est plus cher qu'en france...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer autour des 1000€ 4 ans 7 mois #29444

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Une formule de politesse, c'est en option ?! :ohmy: :whistle:

Le meilleur OS actuel pour jouer est win 8.1 qu'on l'aime ou pas.

Un alimentation surdimensionnée ne sert à rien !

Une alimentation de 500 watts certifiée bronze de bonne qualité fonctionnera largement mieux qu'une alimentation no name type Advance, Heden, Gold de 600 watts et ce, sans surchauffe et sans bruit !
Dernière édition: 4 ans 7 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer autour des 1000€ 4 ans 7 mois #29446

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ton site propose des prix corrects. Le prix de la configuration final approche celui d'une configuration en France. Sinon LDLC.ch
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer autour des 1000€ 4 ans 7 mois #29449

  • Raz
  • Portrait de Raz
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Oula ! désolé pour le manque de politesse... ça doit etre l'heure ><

Bonsoir ! et merci de la réponse rapide.
Je note pour l'alim, et prodimex, merci^^

sinon pour ma configj je vous laisse faire a votre habitude, on part sur du windows 7 pour le moment, au pire je changerai au moment de la commande, mais il faut que je me penche sur W8 avant.
voila sinon j'espere que j'ai pas été trop flou dans ma demande... Merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer autour des 1000€ 4 ans 7 mois #29454

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Sur LDLC Suisse pour 1181 CHF soit environ 960€ avec montage et windows (que tu devras installer à moins que tu ne prenne le pack montage et installation).

De quoi jouer dans d'excellentes conditions !!


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Gamer autour des 1000€ 4 ans 7 mois #29456

  • BaseViraleVPS
  • Portrait de BaseViraleVPS
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Bayroth, dans la config tu lui a mis un DD alors qu'il avait dit ne pas en vouloir un . ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer autour des 1000€ 4 ans 7 mois #29457

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Avec toutes les configurations que je fais, il m'arrive de me tromper parfois :D, S'il enlève le disque dur, il peut passer sur un I5 4670, le surcoût est un peu cher pour le peu de fréquence gagnée, mais pourquoi pas.

Bon je file au travail... monter du PC :woohoo:
Dernière édition: 4 ans 7 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer autour des 1000€ 4 ans 7 mois #29459

  • Raz
  • Portrait de Raz
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Ca marche merci beaucoup !

Effectivement je pense basculer sur un i5 4670 et enlever le DD^^

En tout cas merci de la réponse rapide et du service rendu, merci beaucoup même ! ( desolé de t'avoir induit en erreur mais je réside en france,j'habite à la frontiere, j'irai donc commander chez LDLC fr :p)

Bonne journée et bonne continuation, je reste dispo pour tout changements ou autres :)

EDIT : j'ai vu en faisant ma config sur ldlc qu'il y avait une version "k" du i5 4670, j'ai cru comprendre que cette version était destinée à l'overcloaking, c'est juste ? ( donc inutile pour moi)
et puis sinon pour un lecteur/ graveur classique ( pas Blu-ray), le premier prix suffit ou il faut faire un peu attention ?
EDIT2: désolé de poser autants de questions mais j'en profite... si j'ai bien compris il n'y a aucune connexion wifi sur une config de ce genre ( j'ai toujours pensé que c'était integré a la carte mere... enfin bref !) je vais donc passer en connection filiaire, j'ai entendu qu'il y avait des pertes avec des cables ethernet trop longs, c'est vrai ?
Dernière édition: 4 ans 7 mois par Raz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer autour des 1000€ 4 ans 7 mois #29468

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
j'ai vu en faisant ma config sur ldlc qu'il y avait une version "k" du i5 4670, j'ai cru comprendre que cette version était destinée à l'overcloaking, c'est juste ? ( donc inutile pour moi)

Tout juste, en effet l'OC est inutile dans ton cas.

sinon pour un lecteur/ graveur classique ( pas Blu-ray), le premier prix suffit ou il faut faire un peu attention ?

Oui c'est franchement pas un souci, surtout pour l'utilisation que tu en fera par la suite.

je vais donc passer en connection filiaire, j'ai entendu qu'il y avait des pertes avec des cables ethernet trop longs, c'est vrai ?

Le WIFI n'est pas terrible pour jouer, la perte de débit sur le RJ45 est très faible sur un dizaine de mètres. Je te conseille les adaptateurs CPL

pour tous savoir sur ces adaptateurs :

www.lesnumeriques.com/adaptateur-cpl/gui...teurs-cpl-a1199.html

www.lesnumeriques.com/adaptateur-cpl.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer autour des 1000€ 4 ans 7 mois #29483

  • Raz
  • Portrait de Raz
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Ok d'accord, merci de prendre du temps pour me répondre et m'expliquer c'est vraiment appréciable ^.^
je retiens la solution du CPL.

pour clore ce sujet sur ma config j'ai fait mon panier sur LDLC et me suis permis de rajouter 2-3 bricole :

-un i5 4670 donc
-une alim coller master G650M 80PLUS Bronze
-j'ai finalement pris un DD interne mon choix s'est porté sur un Western Digital Caviar Black 2To SATA 6Gb/s
-Et un lecteur/graveur Asus DRW-24B5ST

J'ai choisi une alim un poil plus puissante ( 9€ de différence en plus) et un DD interne car je pense garder ce PC assez longtemps donc question pratique... ( si evolution etc...) et puis bon vu qu'on m'offre 3jeux je déborde un peu sur le budget...

Sinon il y a une difference de 10€ si on choisi W7 familiale premium SP1 OEM 64Bits + montage sans install (180€) ou W7 premium 64 Bits avec montage et installation (170€), j'ai peut etre meilleur temps de prendre l'option montage+installation non ? (ou alors w7 familliale premium SP1 OEM 64Bits est mieux, je ne connais pas la difference )

Ce sera la derniere question et je vous remercie encore énormément de l'aide :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer autour des 1000€ 4 ans 7 mois #29485

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
une alim coller master G650M 80PLUS Bronze

Pour quoi faire ? Ta configuration va consommer 430 watts grosso modo ! Question évolution, les composants consomment moins à chaque génération ! :)

Ça c'est toi qui voit, 8.1 offre les dernières version de directX et de meilleures performances in game sur tous les jeux récents B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer autour des 1000€ 4 ans 7 mois #29512

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Sinon il y a une difference de 10€ si on choisi W7 familiale premium SP1 OEM 64Bits + montage sans install (180€) ou W7 premium 64 Bits avec montage et installation (170€), j'ai peut etre meilleur temps de prendre l'option montage+installation non ? (ou alors w7 familliale premium SP1 OEM 64Bits est mieux, je ne connais pas la difference )

Choisis le futur , 8.1
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC autour de 1200€6.57mardi, 31 juillet 2018
Pc gamer autour de 1500euros7.32mardi, 24 juillet 2018
Choix autour d'i7 8700 et MSI Z379 GP Carbone5.97mercredi, 11 juillet 2018
PC Gamer autour de 1500€7.32mercredi, 16 mai 2018
Config pc gamer autour de 700€7.79mercredi, 16 mai 2018
config gamer avec écran autour de 2000€ environ7.46dimanche, 13 mai 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1937 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 7 minutes
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 5 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 18 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 19 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 20 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 21 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 21 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 22 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées