Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config 1000/1100€

Config 1000/1100€ 4 ans 9 mois #29707

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ton réseau électrique est vétuste ? j'ai une moyenne de 130Mbps avec les 200Mbps fournis par Free !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 4 ans 9 mois #29717

  • Brentworth
  • Portrait de Brentworth
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Je suis pas un spécialiste, mais pour moi il est en bon état. Je sais pas d'où ça peut venir. J'ai bien branché les adaptateurs en direct sur prise murale. Pour info c'est des D-Link PowerLine AV 500 ( www.materiel.net/reseau/d-link-pack-deux...dhp-309av-87014.html ).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 4 ans 9 mois #29718

  • Brentworth
  • Portrait de Brentworth
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
J'ai refait les tests, les résultats sont similaires : 20 Mbps en CPL, 45 en Wifi, et 95 en branchement direct sur la box.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 4 ans 9 mois #29720

  • Brentworth
  • Portrait de Brentworth
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Bon après avoir tiré des rallonges de partout et fait des essais, le problème vient de la prise de courant que j'utilise côté box. Elle doit être corrodée ou je ne sais quoi, mais le contact se fait mal avec la prise CPL. En mettant une rallonge au milieu c'est mieux (c'est un comble !), je pense que ça vient du fait que le rallonge a une prise "3 broches" contre la "2 broches" du CPL, donc fait mieux contact dans la prise. Je monte à 55 Mbps comme ça, et avec la même rallonge sur une autre prise (ce qui met des câbles partout donc aucun intérêt), ça va jusqu'à 70 Mbps. C'est mieux, faudra que je vois (un jour peut-être) à changer la prise.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 4 ans 9 mois #29726

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu as ce genre d'adaptateur CPL ? Il faut le plus possible éviter le branchement sur multiprise.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 1000/1100€ 4 ans 9 mois #29735

  • Brentworth
  • Portrait de Brentworth
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Non j'ai :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



mais ça ne me pose pas de problème de pas avoir de report de prise, j'ai une prise murale dispo côté box et une autre côté ordi. Le problème est que c'est celle côté box qui a l'air de poser problème, et limite violemment le débit. Donc je me retrouve à mettre une rallonge pour attraper une autre prise, le débit est bon mais ça enlève tout l'intérêt à la chose (bah oui le but c'est de pas avoir de fils en rab). Je vais acheter une nouvelle prise et voir ce que ça donne en la remplacant, mais si jamais ça vient du réseau à cet endroit et pas de la prise, je repasserai en Wifi (pas envie/moyens de refaire le cablage).
Donc en prévision, est-ce que tu as un conseil pour une carte wifi adaptée (il ne devrait pas avoir de problème de force de signal, je ne suis pas loin de la box).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 4 ans 9 mois #29834

  • Brentworth
  • Portrait de Brentworth
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Bon, 4€ et une prise montée à l'arrach' plus tard, je peux conclure que le problème venait bien de la vieille prise murale. Avec la nouvelle, aucun problème (sauf que celle que j'ai prise est pas du tout adapté à ma config, ca fait gros roumain :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Mais bon, je changerai ça plus tard, et là je suis monté à 55 Mbps, tout à fait honorable (et mieux que le wifi surtout).

Bon je sais que j'ai beaucoup monologué, mais ça me permet de réfléchir et ça fait du retex pour d'autres si ils se trouvent dans la même situation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 4 ans 9 mois #29837

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Bon la prise à clairement ce petit charme désuet des pays de l'est, mais sinon, ce que tu as fait est très intéressant ! Avec un peu de patience et de l'huile de coude, on peut faire des miracles !

GG !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Petit coup de pouce config gaming - 1000/1100€7.84jeudi, 13 septembre 2018
Config à 1100€ plus ou moins 20€5.02jeudi, 06 septembre 2018
Config 1100 euros5.02dimanche, 12 août 2018
PC Gamer + écran 1000/1100€7.62vendredi, 27 juillet 2018
config nouveau pc 11005.02mercredi, 25 juillet 2018
Config PC aux environs de 1100€5.02mardi, 15 mai 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1591 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 13 heures
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 jour
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 1 jour
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 2 jours
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 2 jours
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 3 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 3 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 3 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 3 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 4 jours
tnfrance : non
Il y a 4 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 4 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 4 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 4 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 4 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 4 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 4 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 4 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 4 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 4 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 5 jours
Ero : ;)
Il y a 5 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées