Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config 1000/1100€

Config 1000/1100€ 5 ans 1 mois #29707

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ton réseau électrique est vétuste ? j'ai une moyenne de 130Mbps avec les 200Mbps fournis par Free !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 5 ans 1 mois #29717

  • Brentworth
  • Portrait de Brentworth
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Je suis pas un spécialiste, mais pour moi il est en bon état. Je sais pas d'où ça peut venir. J'ai bien branché les adaptateurs en direct sur prise murale. Pour info c'est des D-Link PowerLine AV 500 ( www.materiel.net/reseau/d-link-pack-deux...dhp-309av-87014.html ).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 5 ans 1 mois #29718

  • Brentworth
  • Portrait de Brentworth
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
J'ai refait les tests, les résultats sont similaires : 20 Mbps en CPL, 45 en Wifi, et 95 en branchement direct sur la box.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 5 ans 1 mois #29720

  • Brentworth
  • Portrait de Brentworth
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Bon après avoir tiré des rallonges de partout et fait des essais, le problème vient de la prise de courant que j'utilise côté box. Elle doit être corrodée ou je ne sais quoi, mais le contact se fait mal avec la prise CPL. En mettant une rallonge au milieu c'est mieux (c'est un comble !), je pense que ça vient du fait que le rallonge a une prise "3 broches" contre la "2 broches" du CPL, donc fait mieux contact dans la prise. Je monte à 55 Mbps comme ça, et avec la même rallonge sur une autre prise (ce qui met des câbles partout donc aucun intérêt), ça va jusqu'à 70 Mbps. C'est mieux, faudra que je vois (un jour peut-être) à changer la prise.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 5 ans 1 mois #29726

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu as ce genre d'adaptateur CPL ? Il faut le plus possible éviter le branchement sur multiprise.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 1000/1100€ 5 ans 1 mois #29735

  • Brentworth
  • Portrait de Brentworth
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Non j'ai :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



mais ça ne me pose pas de problème de pas avoir de report de prise, j'ai une prise murale dispo côté box et une autre côté ordi. Le problème est que c'est celle côté box qui a l'air de poser problème, et limite violemment le débit. Donc je me retrouve à mettre une rallonge pour attraper une autre prise, le débit est bon mais ça enlève tout l'intérêt à la chose (bah oui le but c'est de pas avoir de fils en rab). Je vais acheter une nouvelle prise et voir ce que ça donne en la remplacant, mais si jamais ça vient du réseau à cet endroit et pas de la prise, je repasserai en Wifi (pas envie/moyens de refaire le cablage).
Donc en prévision, est-ce que tu as un conseil pour une carte wifi adaptée (il ne devrait pas avoir de problème de force de signal, je ne suis pas loin de la box).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 5 ans 1 mois #29834

  • Brentworth
  • Portrait de Brentworth
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Bon, 4€ et une prise montée à l'arrach' plus tard, je peux conclure que le problème venait bien de la vieille prise murale. Avec la nouvelle, aucun problème (sauf que celle que j'ai prise est pas du tout adapté à ma config, ca fait gros roumain :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Mais bon, je changerai ça plus tard, et là je suis monté à 55 Mbps, tout à fait honorable (et mieux que le wifi surtout).

Bon je sais que j'ai beaucoup monologué, mais ça me permet de réfléchir et ça fait du retex pour d'autres si ils se trouvent dans la même situation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 5 ans 1 mois #29837

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Bon la prise à clairement ce petit charme désuet des pays de l'est, mais sinon, ce que tu as fait est très intéressant ! Avec un peu de patience et de l'huile de coude, on peut faire des miracles !

GG !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC Gaming 1000-1100€8.18jeudi, 27 décembre 2018
Config 1100 - 1300 €5.08vendredi, 16 novembre 2018
Petit coup de pouce config gaming - 1000/1100€7.92jeudi, 13 septembre 2018
Config à 1100€ plus ou moins 20€5.08jeudi, 06 septembre 2018
Config 1100 euros5.08dimanche, 12 août 2018
PC Gamer + écran 1000/1100€7.69vendredi, 27 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1151 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 6 heures
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 7 heures
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 10 heures
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 12 heures 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 15 heures
Moteh : merci
Il y a 2 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 2 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 2 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 3 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 3 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 4 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 4 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 6 jours
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 6 jours
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 6 jours
IPROX Game : Bjr
Il y a 6 jours
IPROX Game : Bjr je suis IPROX Game je viens de commencer sur youtube et je ne evolue pas donc auriez vous la gentillaisse de fair un petit tours et dls pour les faute d'orthographe
Il y a 6 jours
Elemento : Bonjour vous auriez des configs PC Gamer a proposer pour 2000e pour du Fps,Mmorpg,MOBA avec un écran 144hz merci
Il y a 6 jours
nicobuilder52 : Bonjour à tous. J'aimerai m'acheter un PC portable qui supporte minecraft avec des shaders, des textures packs et des mods en même temps. Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ? Merci d'avance
Il y a 6 jours
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B00FF80OYO/ref=mp_s_a_1_143?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549698402&sr=8-143&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Et cette config c'est bien? :)
Il y a 6 jours
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B07942B1S2/ref=mp_s_a_1_3?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549696073&sr=8-3&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Un avis ? J'ai peur iveau processeur je connais pas bien j'ai toujour eu des intel
Il y a 1 semaine
Blueboyyy : salut quelqu'un pourrait m'aider pour ma config :) https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47674-aide-config-pc-1000-euros
Il y a 1 semaine
Mezz : bonjour, vous me conseillez quoi entre G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 15 et HyperX Predator DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 13 svp ? Merci.
Il y a 1 semaine
AugureMajoris : un avis sur cette config ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47687-validation-de-configuration-pc
Il y a 1 semaine
Xerrian : Un avis sur cette configue? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=HXZTEeiZv89Q70%2BDe7laKWPa4kjDzt0Ylqn3xCx%2FT%2BM%3D
Il y a 1 semaine
feu : Quelqu'un serait intéresse pas un Kraken X62 et un G12 pas chère
Il y a 1 semaine
Lebas : Oui je souhaite le monter moi même
Je ai besoin de tout sauf de Windows
Pour jouer aux derniers jeu dans les meilleurs conditions
Merci de ta réponse ;(
Il y a 1 semaine
moledol : Salut les gars quelqu’un peut répondre pour ma config ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47666-demande-config-occasion
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées