Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config 1000/1100€

Config 1000/1100€ 5 ans 6 mois #29707

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ton réseau électrique est vétuste ? j'ai une moyenne de 130Mbps avec les 200Mbps fournis par Free !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 5 ans 6 mois #29717

  • Brentworth
  • Portrait de Brentworth
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Je suis pas un spécialiste, mais pour moi il est en bon état. Je sais pas d'où ça peut venir. J'ai bien branché les adaptateurs en direct sur prise murale. Pour info c'est des D-Link PowerLine AV 500 ( www.materiel.net/reseau/d-link-pack-deux...dhp-309av-87014.html ).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 5 ans 6 mois #29718

  • Brentworth
  • Portrait de Brentworth
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
J'ai refait les tests, les résultats sont similaires : 20 Mbps en CPL, 45 en Wifi, et 95 en branchement direct sur la box.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 5 ans 6 mois #29720

  • Brentworth
  • Portrait de Brentworth
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Bon après avoir tiré des rallonges de partout et fait des essais, le problème vient de la prise de courant que j'utilise côté box. Elle doit être corrodée ou je ne sais quoi, mais le contact se fait mal avec la prise CPL. En mettant une rallonge au milieu c'est mieux (c'est un comble !), je pense que ça vient du fait que le rallonge a une prise "3 broches" contre la "2 broches" du CPL, donc fait mieux contact dans la prise. Je monte à 55 Mbps comme ça, et avec la même rallonge sur une autre prise (ce qui met des câbles partout donc aucun intérêt), ça va jusqu'à 70 Mbps. C'est mieux, faudra que je vois (un jour peut-être) à changer la prise.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 5 ans 6 mois #29726

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu as ce genre d'adaptateur CPL ? Il faut le plus possible éviter le branchement sur multiprise.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 1000/1100€ 5 ans 6 mois #29735

  • Brentworth
  • Portrait de Brentworth
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Non j'ai :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



mais ça ne me pose pas de problème de pas avoir de report de prise, j'ai une prise murale dispo côté box et une autre côté ordi. Le problème est que c'est celle côté box qui a l'air de poser problème, et limite violemment le débit. Donc je me retrouve à mettre une rallonge pour attraper une autre prise, le débit est bon mais ça enlève tout l'intérêt à la chose (bah oui le but c'est de pas avoir de fils en rab). Je vais acheter une nouvelle prise et voir ce que ça donne en la remplacant, mais si jamais ça vient du réseau à cet endroit et pas de la prise, je repasserai en Wifi (pas envie/moyens de refaire le cablage).
Donc en prévision, est-ce que tu as un conseil pour une carte wifi adaptée (il ne devrait pas avoir de problème de force de signal, je ne suis pas loin de la box).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 5 ans 6 mois #29834

  • Brentworth
  • Portrait de Brentworth
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Bon, 4€ et une prise montée à l'arrach' plus tard, je peux conclure que le problème venait bien de la vieille prise murale. Avec la nouvelle, aucun problème (sauf que celle que j'ai prise est pas du tout adapté à ma config, ca fait gros roumain :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Mais bon, je changerai ça plus tard, et là je suis monté à 55 Mbps, tout à fait honorable (et mieux que le wifi surtout).

Bon je sais que j'ai beaucoup monologué, mais ça me permet de réfléchir et ça fait du retex pour d'autres si ils se trouvent dans la même situation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 5 ans 6 mois #29837

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Bon la prise à clairement ce petit charme désuet des pays de l'est, mais sinon, ce que tu as fait est très intéressant ! Avec un peu de patience et de l'huile de coude, on peut faire des miracles !

GG !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc Gamer 1000-1100€7.82lundi, 27 mai 2019
Config pc à 1100 euros5.1mercredi, 15 mai 2019
Config PC Gamer 1100€5.1lundi, 13 mai 2019
Config pour 1100€5.1vendredi, 22 février 2019
Config PC Gaming 1000-1100€8.22jeudi, 27 décembre 2018
Config 1100 - 1300 €5.1vendredi, 16 novembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1065 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : Donc moyen vous pensez pour l'achat en ocaz ?
Il y a 9 minutes
Fawkes : C'est sensible les watercooling, on est pas vraiment spécialisés
Il y a 31 minutes
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation-windows.html
Il y a 32 minutes
leojacq : Hello, en général vous conseillez l'occasion sur les pièces de Watercooling custom ? Ou. C'est trop fragile/sensible ?
Il y a 39 minutes
GhostNx : Bonjour, je viens d'acheter un PC gamer mais je n'ai pas encore de windows. Savez vous où trouver Windows 10 pour pas trop cher.
Et si possible me dire comment l'installer.
Merci d'avance!:D
Il y a 45 minutes
Lucaaaaaaas40 : ok merci
Il y a 4 heures
Fawkes : Fais une demande de config en passant par le formulaire et on regardera ça ensemble
Il y a 4 heures
Lucaaaaaaas40 : mon budget est assez restreint
Il y a 4 heures
Lucaaaaaaas40 : il faut quoi alors
Il y a 4 heures
Fawkes : pas adapté au gaming (je parlais pas de compatiblité)
Il y a 4 heures
Lucaaaaaaas40 : alors le processeur est adapter a la carte mere et la ram donc il n'est pas adapté a quoi
Il y a 4 heures
Fawkes : proc*
Il y a 4 heures
Lucaaaaaaas40 : porc?
Il y a 4 heures
Fawkes : c'est pas top du tout. Proc pas vraiment adapté et cg trop faible
Il y a 4 heures
Lucaaaaaaas40 : Bonjour, je voulais savoir si la config qui va suivre est assez puissante pour le gaming
Alors
Boitier:Spirit of gamer Deathmatch 5 blue
Alimentation: 500W
Carte mère: Asrock B450M pro 4
Gpu: Gtx 1050 2go
Cpu: Ryzen 7 1700x, Ventirad Bequiet Pure Rock
Ram: 16 go 3000 MHz
Stockage 2 To
Pas de SSD

Merci d'avance
Il y a 4 heures
Sakuo : J’ai fait une belle demande de config :D
Il y a 18 heures
Gaara : Oui je verrai thanks
Il y a 1 jour
Fawkes : fais un up 1/2 jours avant achat, y'aura peut-être des promos intéressantes
Il y a 1 jour
Gaara : Déjà que ce code est venu longtemps avant celui d’avant... mais bon esperons
Il y a 1 jour
Fawkes : Y'en aura surement d'autres
Il y a 1 jour
Gaara : Bon pour le code promo 6% je peux oublier... j’achete mon pc début août et il se termine fin juillet.. :(
Il y a 1 jour
Gaara : Fin non j’ai calculé combien d’argent j’économiserais si j’avais 5% sur TOUTE la config (+montage) et combien si j’avais 6% sur tout a part montage
Il y a 1 jour
Fawkes : et alors ? tu as 6% sur tout le reste, c'est plus rentable qu'un 5% sur montage -_-
Il y a 1 jour
Gaara : Mais c’est bon en fait j’ai calculé...
Il y a 1 jour
Gaara : Mais c’est hors montage x)
Il y a 1 jour
Fawkes : Code 6% dispo : WESTERN, ça devrait t'aider
Il y a 1 jour
Gaara : Les gars,
Quand on prend un code de reduc sur demande (5% il me semble) sur TopAchat, il comptent aussi le montage ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Il s'en est passé des choses depuis !
Il y a 1 jour
Imperia : J'ai eu le tour quand j ai monté le miens.
J etais en hdmi et le hdmi n'a été reconnu qu apres avoir installé les drivers nvidia...
J ai du me mettre en display port le temps d installer
Il y a 1 jour
redshaw64 : Bonjour tout le monde, je viens de recevoir mon pc commandé sur topachat (configomatic) et j'arrive pas a detecter d'écran ça me met no signal detected, besoin d'aide sur mon topic
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées