Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config 1000/1100€

Config 1000/1100€ 4 ans 7 mois #29707

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ton réseau électrique est vétuste ? j'ai une moyenne de 130Mbps avec les 200Mbps fournis par Free !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 4 ans 7 mois #29717

  • Brentworth
  • Portrait de Brentworth
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Je suis pas un spécialiste, mais pour moi il est en bon état. Je sais pas d'où ça peut venir. J'ai bien branché les adaptateurs en direct sur prise murale. Pour info c'est des D-Link PowerLine AV 500 ( www.materiel.net/reseau/d-link-pack-deux...dhp-309av-87014.html ).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 4 ans 7 mois #29718

  • Brentworth
  • Portrait de Brentworth
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
J'ai refait les tests, les résultats sont similaires : 20 Mbps en CPL, 45 en Wifi, et 95 en branchement direct sur la box.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 4 ans 7 mois #29720

  • Brentworth
  • Portrait de Brentworth
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Bon après avoir tiré des rallonges de partout et fait des essais, le problème vient de la prise de courant que j'utilise côté box. Elle doit être corrodée ou je ne sais quoi, mais le contact se fait mal avec la prise CPL. En mettant une rallonge au milieu c'est mieux (c'est un comble !), je pense que ça vient du fait que le rallonge a une prise "3 broches" contre la "2 broches" du CPL, donc fait mieux contact dans la prise. Je monte à 55 Mbps comme ça, et avec la même rallonge sur une autre prise (ce qui met des câbles partout donc aucun intérêt), ça va jusqu'à 70 Mbps. C'est mieux, faudra que je vois (un jour peut-être) à changer la prise.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 4 ans 7 mois #29726

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu as ce genre d'adaptateur CPL ? Il faut le plus possible éviter le branchement sur multiprise.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 1000/1100€ 4 ans 7 mois #29735

  • Brentworth
  • Portrait de Brentworth
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Non j'ai :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



mais ça ne me pose pas de problème de pas avoir de report de prise, j'ai une prise murale dispo côté box et une autre côté ordi. Le problème est que c'est celle côté box qui a l'air de poser problème, et limite violemment le débit. Donc je me retrouve à mettre une rallonge pour attraper une autre prise, le débit est bon mais ça enlève tout l'intérêt à la chose (bah oui le but c'est de pas avoir de fils en rab). Je vais acheter une nouvelle prise et voir ce que ça donne en la remplacant, mais si jamais ça vient du réseau à cet endroit et pas de la prise, je repasserai en Wifi (pas envie/moyens de refaire le cablage).
Donc en prévision, est-ce que tu as un conseil pour une carte wifi adaptée (il ne devrait pas avoir de problème de force de signal, je ne suis pas loin de la box).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 4 ans 7 mois #29834

  • Brentworth
  • Portrait de Brentworth
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Bon, 4€ et une prise montée à l'arrach' plus tard, je peux conclure que le problème venait bien de la vieille prise murale. Avec la nouvelle, aucun problème (sauf que celle que j'ai prise est pas du tout adapté à ma config, ca fait gros roumain :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Mais bon, je changerai ça plus tard, et là je suis monté à 55 Mbps, tout à fait honorable (et mieux que le wifi surtout).

Bon je sais que j'ai beaucoup monologué, mais ça me permet de réfléchir et ça fait du retex pour d'autres si ils se trouvent dans la même situation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 4 ans 7 mois #29837

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Bon la prise à clairement ce petit charme désuet des pays de l'est, mais sinon, ce que tu as fait est très intéressant ! Avec un peu de patience et de l'huile de coude, on peut faire des miracles !

GG !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Gamer + écran 1000/1100€7.6vendredi, 27 juillet 2018
Config à 1100€5.05jeudi, 28 décembre 2017
[Formulaire] PC Gamer-Multimedia 1000-1100€7.52mardi, 12 décembre 2017
Config PC 1100€5.05lundi, 18 septembre 2017
Pc-Gamer 1000-1100 euros7.6samedi, 29 juillet 2017
Config PC 1100€5.05mardi, 16 mai 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1182 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 16 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 1 jour
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 3 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées