Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config 1000/1100€

Config 1000/1100€ 4 ans 11 mois #29707

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ton réseau électrique est vétuste ? j'ai une moyenne de 130Mbps avec les 200Mbps fournis par Free !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 4 ans 11 mois #29717

  • Brentworth
  • Portrait de Brentworth
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Je suis pas un spécialiste, mais pour moi il est en bon état. Je sais pas d'où ça peut venir. J'ai bien branché les adaptateurs en direct sur prise murale. Pour info c'est des D-Link PowerLine AV 500 ( www.materiel.net/reseau/d-link-pack-deux...dhp-309av-87014.html ).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 4 ans 11 mois #29718

  • Brentworth
  • Portrait de Brentworth
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
J'ai refait les tests, les résultats sont similaires : 20 Mbps en CPL, 45 en Wifi, et 95 en branchement direct sur la box.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 4 ans 11 mois #29720

  • Brentworth
  • Portrait de Brentworth
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Bon après avoir tiré des rallonges de partout et fait des essais, le problème vient de la prise de courant que j'utilise côté box. Elle doit être corrodée ou je ne sais quoi, mais le contact se fait mal avec la prise CPL. En mettant une rallonge au milieu c'est mieux (c'est un comble !), je pense que ça vient du fait que le rallonge a une prise "3 broches" contre la "2 broches" du CPL, donc fait mieux contact dans la prise. Je monte à 55 Mbps comme ça, et avec la même rallonge sur une autre prise (ce qui met des câbles partout donc aucun intérêt), ça va jusqu'à 70 Mbps. C'est mieux, faudra que je vois (un jour peut-être) à changer la prise.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 4 ans 11 mois #29726

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu as ce genre d'adaptateur CPL ? Il faut le plus possible éviter le branchement sur multiprise.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 1000/1100€ 4 ans 11 mois #29735

  • Brentworth
  • Portrait de Brentworth
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Non j'ai :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



mais ça ne me pose pas de problème de pas avoir de report de prise, j'ai une prise murale dispo côté box et une autre côté ordi. Le problème est que c'est celle côté box qui a l'air de poser problème, et limite violemment le débit. Donc je me retrouve à mettre une rallonge pour attraper une autre prise, le débit est bon mais ça enlève tout l'intérêt à la chose (bah oui le but c'est de pas avoir de fils en rab). Je vais acheter une nouvelle prise et voir ce que ça donne en la remplacant, mais si jamais ça vient du réseau à cet endroit et pas de la prise, je repasserai en Wifi (pas envie/moyens de refaire le cablage).
Donc en prévision, est-ce que tu as un conseil pour une carte wifi adaptée (il ne devrait pas avoir de problème de force de signal, je ne suis pas loin de la box).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 4 ans 11 mois #29834

  • Brentworth
  • Portrait de Brentworth
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Bon, 4€ et une prise montée à l'arrach' plus tard, je peux conclure que le problème venait bien de la vieille prise murale. Avec la nouvelle, aucun problème (sauf que celle que j'ai prise est pas du tout adapté à ma config, ca fait gros roumain :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Mais bon, je changerai ça plus tard, et là je suis monté à 55 Mbps, tout à fait honorable (et mieux que le wifi surtout).

Bon je sais que j'ai beaucoup monologué, mais ça me permet de réfléchir et ça fait du retex pour d'autres si ils se trouvent dans la même situation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1000/1100€ 4 ans 11 mois #29837

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Bon la prise à clairement ce petit charme désuet des pays de l'est, mais sinon, ce que tu as fait est très intéressant ! Avec un peu de patience et de l'huile de coude, on peut faire des miracles !

GG !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config 1100 - 1300 €5.05vendredi, 16 novembre 2018
Petit coup de pouce config gaming - 1000/1100€7.88jeudi, 13 septembre 2018
Config à 1100€ plus ou moins 20€5.05jeudi, 06 septembre 2018
Config 1100 euros5.05dimanche, 12 août 2018
PC Gamer + écran 1000/1100€7.67vendredi, 27 juillet 2018
config nouveau pc 11005.05mercredi, 25 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 2528 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 1 heure 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 4 heures
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 4 heures
Il y a 7 heures 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 7 heures 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 7 heures
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 8 heures
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 16 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 21 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 23 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 23 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 2 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 2 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 2 jours
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 3 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 3 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées