Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config nouveau gamer =)

Config nouveau gamer =) 4 ans 7 mois #29524

  • Shepper
  • Portrait de Shepper
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonsoir tout le monde,

voila j'aimerais me créer une config pour jouer sur pc et j'aurais besoin d'un peu d'aide.

1) Mon budget : 800Euros.
J'ai une marge de manœuvre de 50 euros au besoin..

Je commande le PC mercredi.

Je possède déjà un écran : Mon écran 82cm

2) Mon utilisation : Priorité Jeux : BF, Sims 3, GTA, The Witcher ...

3) J'ai Windows 8 !

4) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Casque

5) Mes attentes : Silencieux / Lan / Evolutif

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

9) Allez vous le monter vous même ? Oui

10) Quel design pour votre tour : Normal pas trop voyant

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non

Voila j'ai déjà fait cette config -> www.ldlc.com/b-bb0a6ff6d7fc3c6e.html

Vous en pensez quoi ? Merci de votre aide =) bonne soirée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config nouveau gamer =) 4 ans 7 mois #29527

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello, tu ne veux pas faire d'overclocking mais tu prends un processeur et une carte mère en conséquence :)

Remplace le processeur par un I5 4570 et la carte mère par celle là :

www.ldlc.com/fiche/PB00148574.html

Si en plus tu remplaces le ventirad par un TX3 bien suffisant, tu pourras t'offrir le luxe de prendre un SSD :)

Et en partant ssur un configuration AMD, tu pourras te payer une CG de la gamme supérieure et un SSD :)
Dernière édition: 4 ans 7 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config nouveau gamer =) 4 ans 7 mois #29528

  • BaseViraleVPS
  • Portrait de BaseViraleVPS
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
" Hello, tu ne veux pas faire d'overclocking mais tu prends un DISQUE DUR et un carte mère en conséquence . "

Bayroth, tu manque de sommeil . ;)

Bon moi je pars je vais OC mon disque dur, À+
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config nouveau gamer =) 4 ans 7 mois #29529

  • Shepper
  • Portrait de Shepper
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Merci pour vos réponses. Pour partir sur une config amd je change juste le processeur ? Tu dit que avec amd je pourrais avoir une config plus puissante ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config nouveau gamer =) 4 ans 7 mois #29530

salut j avait a peu pres le meme budget et on m as proposé ceci tu prend un boitier en atx car celui ci est en micro atx et donc pas compatible tu vire l ecran de la config et tu rajoute un ssd
admin-Guillaume écrit:
875 euros chez materiel (j'ai utilisé ta marge de manoeuvre) car l'écran fait mal au budget.
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


J'ai choisis un boitier sobre et silencieux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config nouveau gamer =) 4 ans 7 mois #29531

  • Shepper
  • Portrait de Shepper
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Et avec cette config tu fais tourner quoi comme jeux ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config nouveau gamer =) 4 ans 7 mois #29532

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tout :)

Je verrai pour te refaire une configuration ce soir !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config nouveau gamer =) 4 ans 7 mois #29533

  • Shepper
  • Portrait de Shepper
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Merci pour votre aide :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config nouveau gamer =) 4 ans 7 mois #29536

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Re

Donc pour 800€ sur Top Achat en partant sur une configuration Intel :


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config nouveau gamer =) 4 ans 7 mois #29541

  • Shepper
  • Portrait de Shepper
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
C'est 800 euros sans le disque dur ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config nouveau gamer =) 4 ans 7 mois #29545

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ouai je débloque totalement en ce moment ! Ouai, à savoir 850€ environ avec un seagate baracuda 7200.14 à environ 50€

Je crois que je vais prendre des vacances ! :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config nouveau gamer =) 4 ans 7 mois #29547

  • Shepper
  • Portrait de Shepper
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Je peut prendre la Carte mere ASUS H87 Plus à la place de le Asrock ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
1er pc gamer : a la découverte d'un nouveau monde5.67lundi, 09 juillet 2018
[Formulaire] Ancien nouveau gamer hésitant5.61vendredi, 09 février 2018
Nouveau gamer pc5.8dimanche, 24 décembre 2017
[Formulaire] Nouveau pc principalement gamer5.67dimanche, 19 novembre 2017
Nouveau PC gamer 2000 euro +/-5.67mercredi, 06 septembre 2017
Nouveau pc gamer5.8mercredi, 23 août 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1724 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 42 minutes
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 2 heures
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 2 heures
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 13 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 17 heures
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 1 jour
Xatak : Oui Yasha
Il y a 1 jour
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour
Volta : D'ailleurs le bouton power de la tour ne marche pas quand j'appuie une seul fois dessus pour éteindre l'ordinateur, je doit rester appuyé dessus alors que hier non et le bouton n'est plus entouré de led bleu
Il y a 1 jour
Volta : Je l'ai bien brancher sur la CG, la CG est bien monter et lhdmi sur un autre écran ne marche pas non plus
Il y a 1 jour
Xatak : Que la CG est toujours bien monter et branché
Il y a 1 jour
Xatak : Verifie que tu as bien branché ton écran sur la cg et pas la cm
Il y a 1 jour
Volta : Bonsoir, jai un petit problème.
Mon écran ne détecte pas mon PC!
Aucun signal est inscrit sur l'écran pourtant quelques heures auparavant sa marchait, jai du déplacer ma tour et depuis sa ne marche pas, vous avez une solution?
Il y a 1 jour
Xatak : Oui :)
Il y a 1 jour
Hocho : Ok du je reste sur du SP même si je trouvais les LL plus jacki lol mais du coup je pourrai les monter sur le watercooling de nzxt ?
Il y a 1 jour
Xatak : SP120 rgb sur le boitier ;)
Il y a 1 jour
Xatak : Ce n'est pas des LL sur le boitier je te conseil de reprendre les mêmes que dessus sinon tu vas avoir des soucis avec le rgb
Il y a 1 jour
Hocho : corsair crystal 570x
Il y a 1 jour
Xatak : C'est quoi ton boitier ?
Il y a 1 jour
Hocho : Bonsoir, petite question peut on monter deux corsair LL 120 RGB à la place de ceux d'origine du watercooling nzxt kraken X52 ?
Il y a 1 jour
Yasha : Merci beaucoup pour la config que tu proposes, je prends des notes ! J'ai vu tout à l'heure un article sur une confid qui m'a l'air très intéressante, qu'en pensez-vous ? https://www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans/grosse-promo-1219-le-pc-gamer-avec-gtx-1080-i5-16go-clavier-et-souris-offert-7278.html
Il y a 1 jour
Afdalk : J'ai acheter les composants et je montes ma configuration mais je rencontres un probleme avec un processeut i5 8600k de cher top achat rapelle : 8600k i5 CM msi pc pro Barrette RAM 300mhz 2x8 go CG gtx geforce msi 1080 ti duke ALIM straight 11 be quiet 650 W Ventirad be quiet dark pro 4 Boitier silent base 800 be quiet. pour le CPU regarder mon sujet.:@
Il y a 1 jour
tnfrance : vibox ou megaport propose des composants de mauvaises ou basses qualités (alim, ram, carte mère). Autant certains pc tout fait de chez infomax ou ldlc/matériel.net/top achat sont bien, ici on évite
Il y a 1 jour
leojacq : Règle n°1 du forum : jamais de Vibox ou mégaport, ou de pc monté par amazon ^^
LEs composants ne sont pas ouf, pour le prix en général tu as des vieux composants et ce n'est pas du tout optimisé, si tu veux un pc on est là pour te le faire sur mesure et monté par un fabriquant agréé et professionnel si besoin est ;)
Il y a 1 jour
xoom20006 : j'aimerais bien vous proposer ce fabricant qui fait surtout les tour gaming il est chez amazon avec des prix disant correct et j'aimerais bien que vous me donniez votre avis
le lien : https://amzn.to/2KM3di0
Il y a 1 jour
leojacq : 260 euros une 1080 chez amazon https://www.amazon.fr/gp/offer-listing/B01J66BMXC/ref=sr_1_2_olp?ie=UTF8&qid=1534083797&sr=8-2&keywords=1080&condition=new
Il y a 1 jour
Xatak : ou composant par composant?
Il y a 1 jour
Xatak : tu as commandé la config monté ?
Il y a 1 jour
Afdalk : j'ai acheter mes composants sur top achat et je dois dire que je rencontre pas mal de problème qui a deja connu des soucis avec ce site marchand ?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées