Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config nouveau gamer =)

Config nouveau gamer =) 5 ans 1 mois #29524

  • Shepper
  • Portrait de Shepper
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonsoir tout le monde,

voila j'aimerais me créer une config pour jouer sur pc et j'aurais besoin d'un peu d'aide.

1) Mon budget : 800Euros.
J'ai une marge de manœuvre de 50 euros au besoin..

Je commande le PC mercredi.

Je possède déjà un écran : Mon écran 82cm

2) Mon utilisation : Priorité Jeux : BF, Sims 3, GTA, The Witcher ...

3) J'ai Windows 8 !

4) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Casque

5) Mes attentes : Silencieux / Lan / Evolutif

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

9) Allez vous le monter vous même ? Oui

10) Quel design pour votre tour : Normal pas trop voyant

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non

Voila j'ai déjà fait cette config -> www.ldlc.com/b-bb0a6ff6d7fc3c6e.html

Vous en pensez quoi ? Merci de votre aide =) bonne soirée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config nouveau gamer =) 5 ans 1 mois #29527

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello, tu ne veux pas faire d'overclocking mais tu prends un processeur et une carte mère en conséquence :)

Remplace le processeur par un I5 4570 et la carte mère par celle là :

www.ldlc.com/fiche/PB00148574.html

Si en plus tu remplaces le ventirad par un TX3 bien suffisant, tu pourras t'offrir le luxe de prendre un SSD :)

Et en partant ssur un configuration AMD, tu pourras te payer une CG de la gamme supérieure et un SSD :)
Dernière édition: 5 ans 1 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config nouveau gamer =) 5 ans 1 mois #29528

  • BaseViraleVPS
  • Portrait de BaseViraleVPS
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
" Hello, tu ne veux pas faire d'overclocking mais tu prends un DISQUE DUR et un carte mère en conséquence . "

Bayroth, tu manque de sommeil . ;)

Bon moi je pars je vais OC mon disque dur, À+
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config nouveau gamer =) 5 ans 1 mois #29529

  • Shepper
  • Portrait de Shepper
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Merci pour vos réponses. Pour partir sur une config amd je change juste le processeur ? Tu dit que avec amd je pourrais avoir une config plus puissante ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config nouveau gamer =) 5 ans 1 mois #29530

salut j avait a peu pres le meme budget et on m as proposé ceci tu prend un boitier en atx car celui ci est en micro atx et donc pas compatible tu vire l ecran de la config et tu rajoute un ssd
admin-Guillaume écrit:
875 euros chez materiel (j'ai utilisé ta marge de manoeuvre) car l'écran fait mal au budget.
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


J'ai choisis un boitier sobre et silencieux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config nouveau gamer =) 5 ans 1 mois #29531

  • Shepper
  • Portrait de Shepper
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Et avec cette config tu fais tourner quoi comme jeux ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config nouveau gamer =) 5 ans 1 mois #29532

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tout :)

Je verrai pour te refaire une configuration ce soir !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config nouveau gamer =) 5 ans 1 mois #29533

  • Shepper
  • Portrait de Shepper
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Merci pour votre aide :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config nouveau gamer =) 5 ans 1 mois #29536

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Re

Donc pour 800€ sur Top Achat en partant sur une configuration Intel :


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config nouveau gamer =) 5 ans 1 mois #29541

  • Shepper
  • Portrait de Shepper
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
C'est 800 euros sans le disque dur ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config nouveau gamer =) 5 ans 1 mois #29545

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ouai je débloque totalement en ce moment ! Ouai, à savoir 850€ environ avec un seagate baracuda 7200.14 à environ 50€

Je crois que je vais prendre des vacances ! :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config nouveau gamer =) 5 ans 1 mois #29547

  • Shepper
  • Portrait de Shepper
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Je peut prendre la Carte mere ASUS H87 Plus à la place de le Asrock ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Nouveau pc gamer5.8dimanche, 03 février 2019
Aide Config nouveau pc gamer6.16samedi, 08 décembre 2018
nouveau pc gamer5.8lundi, 26 novembre 2018
1er pc gamer : a la découverte d'un nouveau monde5.67lundi, 09 juillet 2018
[Formulaire] Ancien nouveau gamer hésitant5.61vendredi, 09 février 2018
Nouveau gamer pc5.8dimanche, 24 décembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1346 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 5 heures
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 5 heures
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 20 heures
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 21 heures
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 22 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 22 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 22 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 23 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 23 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 23 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 23 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 23 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 23 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 2 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 2 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 2 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 2 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 3 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 3 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 3 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 4 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées