Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration 800 euros

Configuration 800 euros 4 ans 7 mois #29591

Bonjour,

1) Mon budget : 800 euros avec une marge de manoeuvre de 75 euros si besoin.

J'ai besoin de mon PC tout de suite
Je possède déjà un écran : Mon écran est un 24 pouces

Ma résolution : 1920x1080

2) Mon utilisation : Priorité Jeux. Je l'utiliserai aussi certainement pour faire du Photoshop/Illustrator etc. et utiliser des logiciels style autocad.

3) J'ai windows 7

4) Je garde : Enceintes
Je veux : Souris / Clavier mais pas cher dans un premier temps j'investirai là dessus dans les prochains mois.

5) Mes attentes : Performant, évolutif et polyvalent. J'aimerais que ce pc tienne plusieurs années :)

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

9) Allez vous le monter vous même ? Oui

10) Quel design pour votre tour : je voudrais quelque chose de très sobre (noir de préférence)

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non

12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer: j'ai besoin d'une carte wifi car je n'ai pas accès à la box.

J'ai déjà essayer de faire une config à partir de ce que j'ai lu sur ce forum, voici ce que ça donne:


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Concernant le boitier, j'aime beaucoup son design cependant si il y a besoin de changer pour un autre composant plus performant ce n'est pas grave.

EDIT: J'ai essayé de changer de boitier pour pouvoir mettre une 770 dans la config. Est ce que c'est une meilleure solution? Et est ce que cette config est adaptée à mon utilisation?

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


J'espère avoir été assez complet. Je vous remercie par avance pour votre temps :)
Dernière édition: 4 ans 7 mois par misterbzzz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 800 euros 4 ans 7 mois #29635

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello

Franchement ? Nickel, je n'aurais pas fait mieux. Pense à prendre un câble SATA simple supplémentaire pour le lecteur/graveur.

Ça fait toujours énormément plaisir de voir des gens prendre le temps de lire le forum et surtout intelligemment intégrer les données qui leur sont fournies !

GG ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 800 euros 4 ans 7 mois #29641

Salut,

Merci pour ta réponse et c'est grâce aux différentes config du forum que j'ai fait celle ci. :)
J'aurais une question par rapport à la carte wifi, je n'ai aucune idée concernant quel modèle choisir. Pouvez vous me conseiller?

EDIT: J'aimerais passer commande assez vite et sur top achat le processeur, le ssd et le boitier ne sont pas dispo (en réappro). Pour le processeur je l'ai trouvé au même prix sur amazon, concernant le ssd est ce que celui ci conviendrait? www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10072321.html
Faut-il regarder une spécificité particulière pour le choix du ssd?
Enfin enfin j'hésite entre le zalman z11 et le corsair 200R, avez vous des conseils pour le choix?

Merci d'avance :)
Dernière édition: 4 ans 7 mois par misterbzzz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 800 euros 4 ans 7 mois #29650

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Le Sandisk ultra plus est le SSD est meilleur rapport espace/prix, de plus il est en MLC (meilleure que la TLC, ce qu'il faut regarder justement). Le Samsung n'est pas mauvais, mais en TLC !

Rien n'empêche de passer commande sur différents sites si cela n'impacte pas trop les frais de port.

J'aurais tendance, pour ma part, à préférer le Corsair plus sobre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 800 euros 4 ans 7 mois #29652

Merci Bayroth :)

Pour le SSD je vais prendre le Kingston HyperX 3K qui si je ne me trompe pas est en MLC. C'est bien ca? ^^

Je vais acheter sur amazon (livraison gratuite) et topachat pour optimiser les frais de port car je suis actuellement en Belgique.
Enfin pour la carte wifi est ce que je dois me tourner vers une dual band ou est ce qu'une plus basique suffit?

Encore merci pour votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration 800 euros 4 ans 7 mois #29655

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
www.lesnumeriques.com/ssd/ssd-tout-savoi...omprendre-a1630.html

Les Kingston sont en TLC

Il existe un moyen simple de s'en assurer

64 - 128 - 256... : MLC

60 - 120 - 240-50... : TLC
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: misterbzzz

Configuration 800 euros 4 ans 7 mois #29656

Merci pour la réponse :)

J'ai finalement pris le Kingston car sinon j'allais trop dépasser mon budget. J'ai passé la commande en me servant du lien du forum ;)

Il ne me reste plus qu'a choisir entre clé wifi usb et ou carte PCI. Je n'arrive pas a savoir ce qui ce serait le plus adapté dans mon cas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 800 euros 4 ans 7 mois #29665

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Pour jouer, je te conseille d'éviter le wifi et de prendre des adaptateurs CPL !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 800 euros 4 ans 7 mois #29669

Oui cependant, je n'ai pas accès à la box c'est pour ça que je dois passer par le wifi...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 800 euros 4 ans 7 mois #29673

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Comment ça ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 800 euros 4 ans 7 mois #29675

Je suis en location, la box est chez le proprio (appart du dessous). Et si j'ai bien compris un des adaptateur cpl doit etre sur la prise de la box.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 800 euros 4 ans 7 mois #29679

  • BinoclArt
  • Portrait de BinoclArt
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
Tu dois brancher une prise chez ton proprio' et relier cette prise sur ça box et ensuite brancher la 2e prise sur une prise chez toi et la brancher sur ton ordi'.
Si tu as compris ce que j'ai marqué GG, car c'est pas simple a expliqué.
Avec ça tu vas peut être comprendre.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration aux alentours de 800 euros5.71mercredi, 15 août 2018
Configuration avant achat/gamer 950 euros5.59mercredi, 08 août 2018
Configuration pc gamer pour environ 1000 euros5.53lundi, 06 août 2018
Configuration pc 1000 euros5.71lundi, 09 juillet 2018
Configuration gaming 1100 euros!5.65mardi, 26 juin 2018
configuration gamer pour max 1000 euros5.59mercredi, 18 avril 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 30 Membres et 2195 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 2 heures
Punisher : De rien.
Il y a 2 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 2 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 2 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 2 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 2 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 2 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 2 heures
Punisher : ?
Il y a 2 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 2 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 2 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 3 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 3 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 3 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 3 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 4 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 4 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 4 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 4 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 4 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 4 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 4 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 4 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 4 heures
Xatak : non!
Il y a 4 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 4 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 7 heures
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 7 heures
Mykey01 : https://www.fnac.com/PC-Portable-Asus-TUF554GM-E4298T-15-6-Gaming/a12647401/w-4?awc=12665_1534755444_40e185a73b72cf10272043316b2b8e3a&ectrans=1&Origin=Awin169249
Il y a 11 heures
TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées