Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration 800 euros

Configuration 800 euros 5 ans 1 mois #29591

Bonjour,

1) Mon budget : 800 euros avec une marge de manoeuvre de 75 euros si besoin.

J'ai besoin de mon PC tout de suite
Je possède déjà un écran : Mon écran est un 24 pouces

Ma résolution : 1920x1080

2) Mon utilisation : Priorité Jeux. Je l'utiliserai aussi certainement pour faire du Photoshop/Illustrator etc. et utiliser des logiciels style autocad.

3) J'ai windows 7

4) Je garde : Enceintes
Je veux : Souris / Clavier mais pas cher dans un premier temps j'investirai là dessus dans les prochains mois.

5) Mes attentes : Performant, évolutif et polyvalent. J'aimerais que ce pc tienne plusieurs années :)

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

9) Allez vous le monter vous même ? Oui

10) Quel design pour votre tour : je voudrais quelque chose de très sobre (noir de préférence)

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non

12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer: j'ai besoin d'une carte wifi car je n'ai pas accès à la box.

J'ai déjà essayer de faire une config à partir de ce que j'ai lu sur ce forum, voici ce que ça donne:


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Concernant le boitier, j'aime beaucoup son design cependant si il y a besoin de changer pour un autre composant plus performant ce n'est pas grave.

EDIT: J'ai essayé de changer de boitier pour pouvoir mettre une 770 dans la config. Est ce que c'est une meilleure solution? Et est ce que cette config est adaptée à mon utilisation?

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


J'espère avoir été assez complet. Je vous remercie par avance pour votre temps :)
Dernière édition: 5 ans 1 mois par misterbzzz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 800 euros 5 ans 1 mois #29635

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello

Franchement ? Nickel, je n'aurais pas fait mieux. Pense à prendre un câble SATA simple supplémentaire pour le lecteur/graveur.

Ça fait toujours énormément plaisir de voir des gens prendre le temps de lire le forum et surtout intelligemment intégrer les données qui leur sont fournies !

GG ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 800 euros 5 ans 1 mois #29641

Salut,

Merci pour ta réponse et c'est grâce aux différentes config du forum que j'ai fait celle ci. :)
J'aurais une question par rapport à la carte wifi, je n'ai aucune idée concernant quel modèle choisir. Pouvez vous me conseiller?

EDIT: J'aimerais passer commande assez vite et sur top achat le processeur, le ssd et le boitier ne sont pas dispo (en réappro). Pour le processeur je l'ai trouvé au même prix sur amazon, concernant le ssd est ce que celui ci conviendrait? www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10072321.html
Faut-il regarder une spécificité particulière pour le choix du ssd?
Enfin enfin j'hésite entre le zalman z11 et le corsair 200R, avez vous des conseils pour le choix?

Merci d'avance :)
Dernière édition: 5 ans 1 mois par misterbzzz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 800 euros 5 ans 1 mois #29650

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Le Sandisk ultra plus est le SSD est meilleur rapport espace/prix, de plus il est en MLC (meilleure que la TLC, ce qu'il faut regarder justement). Le Samsung n'est pas mauvais, mais en TLC !

Rien n'empêche de passer commande sur différents sites si cela n'impacte pas trop les frais de port.

J'aurais tendance, pour ma part, à préférer le Corsair plus sobre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 800 euros 5 ans 1 mois #29652

Merci Bayroth :)

Pour le SSD je vais prendre le Kingston HyperX 3K qui si je ne me trompe pas est en MLC. C'est bien ca? ^^

Je vais acheter sur amazon (livraison gratuite) et topachat pour optimiser les frais de port car je suis actuellement en Belgique.
Enfin pour la carte wifi est ce que je dois me tourner vers une dual band ou est ce qu'une plus basique suffit?

Encore merci pour votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration 800 euros 5 ans 1 mois #29655

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
www.lesnumeriques.com/ssd/ssd-tout-savoi...omprendre-a1630.html

Les Kingston sont en TLC

Il existe un moyen simple de s'en assurer

64 - 128 - 256... : MLC

60 - 120 - 240-50... : TLC
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: misterbzzz

Configuration 800 euros 5 ans 1 mois #29656

Merci pour la réponse :)

J'ai finalement pris le Kingston car sinon j'allais trop dépasser mon budget. J'ai passé la commande en me servant du lien du forum ;)

Il ne me reste plus qu'a choisir entre clé wifi usb et ou carte PCI. Je n'arrive pas a savoir ce qui ce serait le plus adapté dans mon cas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 800 euros 5 ans 1 mois #29665

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Pour jouer, je te conseille d'éviter le wifi et de prendre des adaptateurs CPL !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 800 euros 5 ans 1 mois #29669

Oui cependant, je n'ai pas accès à la box c'est pour ça que je dois passer par le wifi...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 800 euros 5 ans 1 mois #29673

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Comment ça ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 800 euros 5 ans 1 mois #29675

Je suis en location, la box est chez le proprio (appart du dessous). Et si j'ai bien compris un des adaptateur cpl doit etre sur la prise de la box.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 800 euros 5 ans 1 mois #29679

  • BinoclArt
  • Portrait de BinoclArt
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
Tu dois brancher une prise chez ton proprio' et relier cette prise sur ça box et ensuite brancher la 2e prise sur une prise chez toi et la brancher sur ton ordi'.
Si tu as compris ce que j'ai marqué GG, car c'est pas simple a expliqué.
Avec ça tu vas peut être comprendre.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration pour 800-900 euros5.75lundi, 21 janvier 2019
Configuration 600 700 euros5.81mercredi, 28 novembre 2018
configuration gamer 875 euros max5.75mercredi, 28 novembre 2018
Configuration gamer 1000 euros Black friday5.56vendredi, 23 novembre 2018
Débutant Configuration PC GAMER 1500 euros.5.62lundi, 15 octobre 2018
Configuration gamer budget 1500 euros5.62mardi, 04 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1332 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 7 heures
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 15 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 18 heures
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 1 jour
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 2 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 2 jours
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 jours
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 3 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 3 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 4 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 4 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 5 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées