Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration 800 euros

Configuration 800 euros 4 ans 11 mois #29591

Bonjour,

1) Mon budget : 800 euros avec une marge de manoeuvre de 75 euros si besoin.

J'ai besoin de mon PC tout de suite
Je possède déjà un écran : Mon écran est un 24 pouces

Ma résolution : 1920x1080

2) Mon utilisation : Priorité Jeux. Je l'utiliserai aussi certainement pour faire du Photoshop/Illustrator etc. et utiliser des logiciels style autocad.

3) J'ai windows 7

4) Je garde : Enceintes
Je veux : Souris / Clavier mais pas cher dans un premier temps j'investirai là dessus dans les prochains mois.

5) Mes attentes : Performant, évolutif et polyvalent. J'aimerais que ce pc tienne plusieurs années :)

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

9) Allez vous le monter vous même ? Oui

10) Quel design pour votre tour : je voudrais quelque chose de très sobre (noir de préférence)

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non

12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer: j'ai besoin d'une carte wifi car je n'ai pas accès à la box.

J'ai déjà essayer de faire une config à partir de ce que j'ai lu sur ce forum, voici ce que ça donne:


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Concernant le boitier, j'aime beaucoup son design cependant si il y a besoin de changer pour un autre composant plus performant ce n'est pas grave.

EDIT: J'ai essayé de changer de boitier pour pouvoir mettre une 770 dans la config. Est ce que c'est une meilleure solution? Et est ce que cette config est adaptée à mon utilisation?

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


J'espère avoir été assez complet. Je vous remercie par avance pour votre temps :)
Dernière édition: 4 ans 11 mois par misterbzzz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 800 euros 4 ans 11 mois #29635

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello

Franchement ? Nickel, je n'aurais pas fait mieux. Pense à prendre un câble SATA simple supplémentaire pour le lecteur/graveur.

Ça fait toujours énormément plaisir de voir des gens prendre le temps de lire le forum et surtout intelligemment intégrer les données qui leur sont fournies !

GG ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 800 euros 4 ans 11 mois #29641

Salut,

Merci pour ta réponse et c'est grâce aux différentes config du forum que j'ai fait celle ci. :)
J'aurais une question par rapport à la carte wifi, je n'ai aucune idée concernant quel modèle choisir. Pouvez vous me conseiller?

EDIT: J'aimerais passer commande assez vite et sur top achat le processeur, le ssd et le boitier ne sont pas dispo (en réappro). Pour le processeur je l'ai trouvé au même prix sur amazon, concernant le ssd est ce que celui ci conviendrait? www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10072321.html
Faut-il regarder une spécificité particulière pour le choix du ssd?
Enfin enfin j'hésite entre le zalman z11 et le corsair 200R, avez vous des conseils pour le choix?

Merci d'avance :)
Dernière édition: 4 ans 11 mois par misterbzzz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 800 euros 4 ans 11 mois #29650

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Le Sandisk ultra plus est le SSD est meilleur rapport espace/prix, de plus il est en MLC (meilleure que la TLC, ce qu'il faut regarder justement). Le Samsung n'est pas mauvais, mais en TLC !

Rien n'empêche de passer commande sur différents sites si cela n'impacte pas trop les frais de port.

J'aurais tendance, pour ma part, à préférer le Corsair plus sobre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 800 euros 4 ans 11 mois #29652

Merci Bayroth :)

Pour le SSD je vais prendre le Kingston HyperX 3K qui si je ne me trompe pas est en MLC. C'est bien ca? ^^

Je vais acheter sur amazon (livraison gratuite) et topachat pour optimiser les frais de port car je suis actuellement en Belgique.
Enfin pour la carte wifi est ce que je dois me tourner vers une dual band ou est ce qu'une plus basique suffit?

Encore merci pour votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration 800 euros 4 ans 11 mois #29655

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
www.lesnumeriques.com/ssd/ssd-tout-savoi...omprendre-a1630.html

Les Kingston sont en TLC

Il existe un moyen simple de s'en assurer

64 - 128 - 256... : MLC

60 - 120 - 240-50... : TLC
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: misterbzzz

Configuration 800 euros 4 ans 11 mois #29656

Merci pour la réponse :)

J'ai finalement pris le Kingston car sinon j'allais trop dépasser mon budget. J'ai passé la commande en me servant du lien du forum ;)

Il ne me reste plus qu'a choisir entre clé wifi usb et ou carte PCI. Je n'arrive pas a savoir ce qui ce serait le plus adapté dans mon cas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 800 euros 4 ans 11 mois #29665

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Pour jouer, je te conseille d'éviter le wifi et de prendre des adaptateurs CPL !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 800 euros 4 ans 11 mois #29669

Oui cependant, je n'ai pas accès à la box c'est pour ça que je dois passer par le wifi...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 800 euros 4 ans 11 mois #29673

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Comment ça ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 800 euros 4 ans 11 mois #29675

Je suis en location, la box est chez le proprio (appart du dessous). Et si j'ai bien compris un des adaptateur cpl doit etre sur la prise de la box.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 800 euros 4 ans 11 mois #29679

  • BinoclArt
  • Portrait de BinoclArt
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
Tu dois brancher une prise chez ton proprio' et relier cette prise sur ça box et ensuite brancher la 2e prise sur une prise chez toi et la brancher sur ton ordi'.
Si tu as compris ce que j'ai marqué GG, car c'est pas simple a expliqué.
Avec ça tu vas peut être comprendre.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration 600 700 euros5.81mercredi, 28 novembre 2018
configuration gamer 875 euros max5.75mercredi, 28 novembre 2018
Configuration gamer 1000 euros Black friday5.56vendredi, 23 novembre 2018
Débutant Configuration PC GAMER 1500 euros.5.62lundi, 15 octobre 2018
Configuration gamer budget 1500 euros5.62mardi, 04 septembre 2018
Configuration aux alentours de 800 euros5.75mercredi, 15 août 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1122 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 1 heure
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 5 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 7 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 7 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 1 jour
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 jour
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 jour
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 jour
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 3 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 3 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 3 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 3 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 3 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées