Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'un peu d'aide pour une config les gars !

Besoin d'un peu d'aide les gars ! 4 ans 9 mois #29858

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Oui l'alimentation va tenir le coup ! J'ai une carte graphique plus gourmande que celle que tu vas avoir et j'ai une alimentation de 520 watts ;)

Il ne faut jamais taper dans le haut de gamme niveau carte graphique, c'est ce qui décote le plus vite !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'un peu d'aide les gars ! 4 ans 9 mois #29863

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
Hello ! de retour avec une petite question , en ,me baladant sur le net j'ai cru comprendre que pour la carte mère, la difference entre une Gigabyte GA-H87-HD3 et une MSI H87-G43 GAMING n'etait vraiment pas enorme , que les deux apportaient les meme garantie et que l'unique difference se ferait sur le nombre de peripheriques USB branchés en meme temps , la apparament la gaming est un petit mieux , mais sachant que ce n'est pas mon cas , n'est il pas plus judicieux d'economiser quelques euros et de prendre sur la gigabyte GAH87HD3 plutot que la MSI si la différence ne se fait que la dessus ?
Dites moi ce que vous en pensez :laugh:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'un peu d'aide les gars ! 4 ans 9 mois #29877

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
La MSI, outre son design, apporte un chipset son mieux que la moyenne et une puce netkiller censée gérer un peu mieux les priorisations du traffic net.

Après la Gigabyte fonctionnera aussi très bien ! Je possède moi même la GA-H87M-DH3 :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'un peu d'aide les gars ! 4 ans 9 mois #29907

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
Ok sa marche bah je vais partir sur la MSI je crois , la différence de prix n'etant pas énorme !

Pour ce qui est de la carte graphique , en regardant un comparatif a ce que j'ai vu la R9 280X serai mieux qu'une 760 , tu as un avis la dessus ? elle est 40 euros plus chère mais si la différence est grande je suis pret a les mettre ! :silly:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'un peu d'aide les gars ! 4 ans 9 mois #29913

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
La 280X est déjà considérée comme carte haut de gamme. La GTX 760 est moyen gamme. Tu as ta réponse.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'un peu d'aide les gars ! 4 ans 9 mois #29914

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
tu peut y aller !!
j'ai commandé une ASUS r9 280x direct cu2 TOP elle est un peu plus performante en terme de performance que la 770
mais la 770 refroidi un peut mieux et est un peut moins bruyante!
apres c'est toi qui fait ton choix ^^
surtout que sur topachat la 770 est a 259 euros ! :) :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'un peu d'aide les gars ! 4 ans 9 mois #29915

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
La R9 280X chauffe un peu plus, il est vrai, mais en terme de nuisances sonores, elles sont identiques. :)
Dernière édition: 4 ans 9 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'un peu d'aide les gars ! 4 ans 9 mois #29916

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
autant pour moi Bayroth ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'un peu d'aide les gars ! 4 ans 9 mois #29918

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
Ok les gars sa marche ! Quelque chose de possible pour compenser le fait que la R9280X chauffe un peu plus ? Je pensais partir sur celle la a la base www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10074942.html

Donc que choisir , 770,R9280x ?? quelle prise de tete ahah ! :laugh:

Est-ce bien utile de garder le ventirad sachant que mon proc est un 4570 classique et que je ne compte pas OC ? :silly: Je pourrais economiser 30 euros , sa pourrais compenser les frais en plus de la carte graphique !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'un peu d'aide les gars ! 4 ans 9 mois #29921

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Est-ce bien utile de garder le ventirad sachant que mon proc est un 4570 classique et que je ne compte pas OC

Oui c'est essentiel pour les oreilles , et les températures de ton CPU. Celui d'origine c'est... "rude"
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'un peu d'aide les gars ! 4 ans 9 mois #29922

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
ne prends surtout pas la vapor-X et la dual-X ce sont des turbines !! 57 dba en charge ... après si tu aime le bruit x)
prends plutôt ça :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10075578.html
en terme de performance c'est la meilleur, en terme de bruit elle est a 46 dba en charge je crois.
et sinon garde le ventirad celui de intel est vraiment une calamités !! je l'ai eu pendant un ans je sais ce que je dis :)
garde ton cooler master ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'un peu d'aide les gars ! 4 ans 9 mois #29923

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
look :http://www.anandtech.com/show/7406/the-sapphire-r9-280x-toxic-review/4
en faite en charge elle est aussi bruyante que les deux autres ... mais la toxic se rattrape avec ses performances
a toi de voir perso j'ai pris la asus .
Dernière édition: 4 ans 9 mois par Thunder13190.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Petit nouveau a besoin d'aide pour une config6.96samedi, 20 octobre 2018
Besoin d'aide pour un choix cornélien6.57jeudi, 18 octobre 2018
Besoin d'aide pour config7.11mercredi, 17 octobre 2018
Besoin d'aide pour upgrade ma config.7.04dimanche, 14 octobre 2018
Besoin d'aide pour une config gamer (budget 1900€)6.89dimanche, 07 octobre 2018
Triple screen 27" Besoin d'aide svp5.02mercredi, 26 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1338 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 2 minutes
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 2 minutes
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 3 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 4 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 4 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 4 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 4 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 4 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 12 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées