Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'un peu d'aide pour une config les gars !

Besoin d'un peu d'aide les gars ! 4 ans 10 mois #30050

  • gabover
  • Portrait de gabover
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 137
  • Remerciements reçus 1
Perso, je pense que c'est tout bon ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'un peu d'aide les gars ! 4 ans 10 mois #30052

  • gabover
  • Portrait de gabover
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 137
  • Remerciements reçus 1
ta carte graphique doit normalement rentré : carte graphique gigabyte radeon = 285 mm et espace de ta tour pour la carte = 290 mm

5 mm de jeu ca devrait aller ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'un peu d'aide les gars ! 4 ans 10 mois #30056

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
+1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'un peu d'aide les gars ! 4 ans 10 mois #30066

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
Ok super bah on est parti pour sa alors , 60 euros d'economie sur le montage sa va faire plaisir !
Je pense que c'est inutile de les réinvestir dans une carte graphique plus puissante celle la est largement suffisante , peut etre dans une carte mère un petit poil mieux ? une bien indiquer histoire que je ne m'y perde pas niveau connectique :woohoo:
Question toute bête , les cables d'alimentation qu'on branche sur secteur sont fournis avec le tout ? :whistle:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
Dernière édition: 4 ans 10 mois par Blacky.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'un peu d'aide les gars ! 4 ans 10 mois #30068

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Oui, le câble PSU est fourni avec l'alimentation :)

La carte mère est très bien ! économise tes sous pour ton future changement de carte graphique ! ;)
Dernière édition: 4 ans 10 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'un peu d'aide les gars ! 4 ans 10 mois #30069

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
Bayroth écrit:
Oui, le câble PSU est fourni avec l'alimentation :)

La carte mère est très bien ! économise tes sus pour ton future changement de carte graphique ! ;)

Ok sa marche , pour ce qui est du changement de CG , esperons que celle la fasse le café un moment quand meme a ce prix la :laugh:

Tu saurais me dire si ma connection sera correct avec la carte wifi ? c'est marquer 300mpbs sa me parait pas énorme .. Actuellement je suis sur un pc portable en wifi également , je vais pas ressentir de différence négative ? :silly:

Sinon bah l'affaire est boucler je pars sur cette config, manque plus que le salaire début de semaine prochaine et c'est parti ! :laugh: :laugh: :laugh:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
Dernière édition: 4 ans 10 mois par Blacky.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'un peu d'aide les gars ! 4 ans 10 mois #30072

  • gabover
  • Portrait de gabover
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 137
  • Remerciements reçus 1
Yeah ! aller go go go achete tout ca !

lol

Bon pour BF4 je trouve pas la réponse a mon probleme qui est de trouver des serveurs.... Ca cherche dans le vide .........................
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'un peu d'aide les gars ! 4 ans 10 mois #30105

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
No problemo avec le wifi, en plus 300Mbps est une norme max, tu n'atteindras jamais ce débit mais ça fonctionnera même si ce n'est pas ce qu'il y a de mieux pour jouer :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d’aide sur le choix des composants5.06jeudi, 13 décembre 2018
Besoin d'aide pour une config pc gamer 7.08jeudi, 13 décembre 2018
Besoin d'aide sur une config5.6mardi, 11 décembre 2018
Besoin d'aide pour choisir une config !7.08lundi, 10 décembre 2018
Besoin d'aide pour ma futur config7.08lundi, 03 décembre 2018
Besoin d'aide pour choisir RAM et alimentation6.61mercredi, 28 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1785 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 10 heures
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 12 heures 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 15 heures
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 15 heures
Il y a 18 heures 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 18 heures 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 18 heures
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 19 heures
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 1 jour
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 1 jour
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 1 jour
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 2 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 2 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 2 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 2 jours
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 3 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 3 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 3 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 3 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 3 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 3 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 3 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 3 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées