Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Un peu d'aide pour une nouvelle config

Un peu d'aide pour une nouvelle config 4 ans 7 mois #30104

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Il faut juste ne pas perdre de vue que la G550 de Cooler Master est un bon modèle :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10070259.html

www.techpowerup.com/reviews/CoolerMaster/G550M/1.html

La Seasonic, c'est du très bon haut de gamme.

Je suis plus partisan du I5 4570 qui perd 200 ridicule Mhz de fréquence et fait économiser plus de 30€ pour un résultat final quasi identique.
Dernière édition: 4 ans 7 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Un peu d'aide pour une nouvelle config 4 ans 7 mois #30109

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
Oui effectivement je n'ai jamais eu affaire a leur sav,mais leur prestations niveau livraisons etc sont sérieuses ;)

(petite réserve pour leur service de montage qui est tout récent donc la dessus on en sais trop rien) :silly:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Un peu d'aide pour une nouvelle config 4 ans 7 mois #30113

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
18€ d'économie pour 200 Mhz, qu'il peut rattraper sur un dd de 1 TO au lieu de 2 (à moins qu'il en est vraiment besoin).
Après j'ai proposé cette alim comme j'aurais pu proposer bequiet en bronze ou autre.... Mais je sais très bien qu'il ne faut pas négliger l'alim voilà pourquoi je l'ai proposé :P
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Un peu d'aide pour une nouvelle config 4 ans 7 mois #30117

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Si tu choisis TopAchat , n'hesite pas à nous faire des photos de leur montage et nous dire les délais etc.

Si tu choisis Materiel.net, qui reste la référence dans ce domaine , inutile de faire un retour , on sait déjà que ce sera impec ! :)

PS : dans tous les cas n'oublie pas d'utiliser la signature pour aider le site
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Un peu d'aide pour une nouvelle config 4 ans 6 mois #30195

  • Obra
  • Portrait de Obra
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour,

Ayant décidé de suivre vos avis pour passer commande sur matériel.net, et après avoir discuté au téléphone avec eux ils m'ont proposé une config déjà faite plus windows 7 que j'installerai moi même.

le lien pour la config qu'on me propose :
www.materiel.net/ordinateur/materiel-net...-pc-gamer-96107.html

plus windows 7
www.materiel.net/os-systeme-d-exploitati...s-sp1-oem-65655.html

ce qui me ferait un total de 1165,25 Euros

D'après vous dois je accepter cette proposition ou persister dans celle de vos conseils, grosse réflexion de ma part car j'ai pas envie de décevoir ceux qui m'ont aidé dans ce sujet.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Un peu d'aide pour une nouvelle config 4 ans 6 mois #30201

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
Hello l'ami !
Bah la config en soit n'est pas mal , mais sa reste des dépenses inutile si tu ne compte pas faire d'overclock . En faisant ta config toi même tu pourrais faire des economies au lieu de faire des depenses inutile si tu ne comptes pas OC , economies que tu pourrais réinvestir dans un boitier de ton choix ou autre :)

Mais apres si tu n'as pas envie de te prendre la tete , la configuration toute prete reste correcte !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Un peu d'aide pour une nouvelle config 4 ans 6 mois #30202

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Mouai... Je t'en ferai une demain (j'avais dis que je le ferai mais d'autres t'ont aidé entre temps). On peut faire mieux avec ce budget :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Un peu d'aide pour une nouvelle config 4 ans 6 mois #30215

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello

Je te conseille plutôt windows 8.1 pour les performances en jeu !

Voilà une configuration faite sur Mat.net qui efface la leur pour 1170€ montage compris. Tu peux même changer le SSD de 128GO pour un 256 (ce qui n'est pas nécessaire).


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Un peu d'aide pour une nouvelle config 4 ans 6 mois #30279

  • Obra
  • Portrait de Obra
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour,

Magnifique !!! Je la prends et merci infiniment à tous ceux qui ont pris le temps de m’aider pour monter cette config. Comme convenu je vais cliquer sur la bannière de materiel.net pour aller commander et dès réception je ferai des photos que je posterai sur le forum dédié.
Je vous tiendrai au courant pour la suite et merci encore B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Un peu d'aide pour une nouvelle config 4 ans 6 mois #30280

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Avec ça, tu seras paré pour le jeu :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour nouvelle config pc8.19dimanche, 29 juillet 2018
Besoin d'un avis pour une nouvelle carte mère/proc5.42vendredi, 27 juillet 2018
Besoin d'aide pour nouvelle config8.19samedi, 21 juillet 2018
Nouvelle config pour mon PC Gaming6.07dimanche, 24 juin 2018
Demande d'aide pour nouvelle config pc8.19jeudi, 12 avril 2018
Avis pour une nouvelle config6.07lundi, 09 avril 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1835 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 9 minutes
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 5 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 18 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 19 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 20 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 21 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 21 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 22 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées