Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Un peu d'aide pour une nouvelle config

Un peu d'aide pour une nouvelle config 5 ans 4 semaines #30104

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Il faut juste ne pas perdre de vue que la G550 de Cooler Master est un bon modèle :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10070259.html

www.techpowerup.com/reviews/CoolerMaster/G550M/1.html

La Seasonic, c'est du très bon haut de gamme.

Je suis plus partisan du I5 4570 qui perd 200 ridicule Mhz de fréquence et fait économiser plus de 30€ pour un résultat final quasi identique.
Dernière édition: 5 ans 4 semaines par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Un peu d'aide pour une nouvelle config 5 ans 4 semaines #30109

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
Oui effectivement je n'ai jamais eu affaire a leur sav,mais leur prestations niveau livraisons etc sont sérieuses ;)

(petite réserve pour leur service de montage qui est tout récent donc la dessus on en sais trop rien) :silly:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Un peu d'aide pour une nouvelle config 5 ans 4 semaines #30113

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
18€ d'économie pour 200 Mhz, qu'il peut rattraper sur un dd de 1 TO au lieu de 2 (à moins qu'il en est vraiment besoin).
Après j'ai proposé cette alim comme j'aurais pu proposer bequiet en bronze ou autre.... Mais je sais très bien qu'il ne faut pas négliger l'alim voilà pourquoi je l'ai proposé :P
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Un peu d'aide pour une nouvelle config 5 ans 4 semaines #30117

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Si tu choisis TopAchat , n'hesite pas à nous faire des photos de leur montage et nous dire les délais etc.

Si tu choisis Materiel.net, qui reste la référence dans ce domaine , inutile de faire un retour , on sait déjà que ce sera impec ! :)

PS : dans tous les cas n'oublie pas d'utiliser la signature pour aider le site
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Un peu d'aide pour une nouvelle config 5 ans 4 semaines #30195

  • Obra
  • Portrait de Obra
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour,

Ayant décidé de suivre vos avis pour passer commande sur matériel.net, et après avoir discuté au téléphone avec eux ils m'ont proposé une config déjà faite plus windows 7 que j'installerai moi même.

le lien pour la config qu'on me propose :
www.materiel.net/ordinateur/materiel-net...-pc-gamer-96107.html

plus windows 7
www.materiel.net/os-systeme-d-exploitati...s-sp1-oem-65655.html

ce qui me ferait un total de 1165,25 Euros

D'après vous dois je accepter cette proposition ou persister dans celle de vos conseils, grosse réflexion de ma part car j'ai pas envie de décevoir ceux qui m'ont aidé dans ce sujet.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Un peu d'aide pour une nouvelle config 5 ans 3 semaines #30201

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
Hello l'ami !
Bah la config en soit n'est pas mal , mais sa reste des dépenses inutile si tu ne compte pas faire d'overclock . En faisant ta config toi même tu pourrais faire des economies au lieu de faire des depenses inutile si tu ne comptes pas OC , economies que tu pourrais réinvestir dans un boitier de ton choix ou autre :)

Mais apres si tu n'as pas envie de te prendre la tete , la configuration toute prete reste correcte !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Un peu d'aide pour une nouvelle config 5 ans 3 semaines #30202

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Mouai... Je t'en ferai une demain (j'avais dis que je le ferai mais d'autres t'ont aidé entre temps). On peut faire mieux avec ce budget :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Un peu d'aide pour une nouvelle config 5 ans 3 semaines #30215

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello

Je te conseille plutôt windows 8.1 pour les performances en jeu !

Voilà une configuration faite sur Mat.net qui efface la leur pour 1170€ montage compris. Tu peux même changer le SSD de 128GO pour un 256 (ce qui n'est pas nécessaire).


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Un peu d'aide pour une nouvelle config 5 ans 3 semaines #30279

  • Obra
  • Portrait de Obra
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour,

Magnifique !!! Je la prends et merci infiniment à tous ceux qui ont pris le temps de m’aider pour monter cette config. Comme convenu je vais cliquer sur la bannière de materiel.net pour aller commander et dès réception je ferai des photos que je posterai sur le forum dédié.
Je vous tiendrai au courant pour la suite et merci encore B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Un peu d'aide pour une nouvelle config 5 ans 3 semaines #30280

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Avec ça, tu seras paré pour le jeu :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Nouvelle config pour réelle évolution6.03dimanche, 17 février 2019
Ecran pour nouvelle config6.1mardi, 29 janvier 2019
Besoin d'aide - Nouvelle carte graphique6.16vendredi, 18 janvier 2019
nouvelle config pour 20196.1lundi, 10 décembre 2018
Quel écran pour ma nouvelle config ?6.03dimanche, 04 novembre 2018
Nouvelle collection d'infomax pour quand ?5.55mardi, 30 octobre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 2072 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 4 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 16 heures
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 16 heures
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 17 heures
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 18 heures
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 19 heures
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 23 heures
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 1 jour
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 1 jour
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 1 jour
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 1 jour 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 1 jour
Moteh : merci
Il y a 3 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 3 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 3 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 4 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 4 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 5 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 5 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 1 semaine
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 semaine
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées