Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config petit budget (600€)

Config petit budget (600€) 4 ans 8 mois #30636

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
tu as un dossier ou du moins tu retrouves ces SSD testés sur les numériques.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config petit budget (600€) 4 ans 8 mois #30637

  • mojito
  • Portrait de mojito
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Ils n'ont pas été testé avec ces capacités. De ce fait je ne peux me baser sur les notes attribuées.
Dernière édition: 4 ans 8 mois par mojito.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config petit budget (600€) 4 ans 8 mois #30644

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Pour l'instant le meilleur rapport qualité prix est le Sandisk ultra + :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config petit budget (600€) 4 ans 8 mois #30701

  • mojito
  • Portrait de mojito
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Vous me conseillerez quoi comme modèle d'écran qui correspondrait à mes besoins (Football manager 2014, FIFA 14, films, un peu de Battlefield 4) ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config petit budget (600€) 4 ans 8 mois #30702

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Salut,

Je suis un gros fan de Celui la : www.materiel.net/ecran-pc-lcd/iiyama-pro...ffcode=configgamerv2
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config petit budget (600€) 4 ans 8 mois #30725

  • mojito
  • Portrait de mojito
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Cet écran est compatible avec ma carte graphique (msi r9 270x 2G gaming) ou bien elle ne sera pas assez puissante ?
www.ldlc.com/fiche/PB00144924.html?gclid...kwgodNwUANg#aff19897
Dernière édition: 4 ans 8 mois par mojito.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config petit budget (600€) 4 ans 8 mois #30731

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Salut,

La résolution va faire mal à ta carte graphique , je te conseillerai plutôt un bon 27 pouces.
En entrée de gamme
www.ldlc.com/fiche/PB00140603.html#aff764

En haut de gamme :
www.ldlc.com/fiche/PB00156939.html#aff764

Attention , je ne te propose pas d'écran 3D :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config petit budget (600€) 4 ans 8 mois #30735

  • mojito
  • Portrait de mojito
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Quelle carte graphique devrais-je choisir afin d'utiliser pleinement l'écran AOC de 29" ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config petit budget (600€) 4 ans 8 mois #30737

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Cela impacte les performances de 10% à la baisse dans un jeux , de ce que je me suis renseigné.
Au vu de la résolution de l'écran ,je dirai qu'il faut partir sur du 3-4Mo dans la CG.

Donc mon choix serait celle ci au minimum : www.ldlc.com/fiche/PB00149746.html#aff764
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config petit budget (600€) 4 ans 8 mois #30741

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Normalement la 270X ne bronchera pas trop en 2560/1080. La plupart des jeux vont tourner en 1920/1080 avec mise à l'échelle.

Je possède un écran de cette taille et je tourne avec une 7970 sans aucune forme de souci. La 270X (ou 7950) devrait s'en sortir sans trop de problème.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config petit budget (600€) 4 ans 8 mois #30743

  • mojito
  • Portrait de mojito
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Merci pour la rapidité de vos réponses.
Tu me rassures Bayroth. Concernant le processeur (i5 4570), pas besoin de changement de ce fait ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config petit budget (600€) 4 ans 8 mois #30745

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
nope. Excellent proco.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide pour upgrade avec (très) petit budget8.1samedi, 13 octobre 2018
Petit coup de pouce config gaming - 1000/1100€5.04jeudi, 13 septembre 2018
Aide config pc gamer petit budget8.74mercredi, 22 août 2018
config petit PC budget 250/300 euros8.84mardi, 14 août 2018
Config pour un petit pc5.26lundi, 30 juillet 2018
[Config PC] Faire evoluer son PC petit à petit7.23dimanche, 01 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1809 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : De rien ;)
Il y a 4 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 4 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 4 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 4 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 4 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 4 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 4 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 4 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 4 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 4 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 4 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 4 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 4 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 4 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 4 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 5 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 5 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 5 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 5 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 5 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 5 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 5 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 jour
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées