Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : avis sur config

avis sur config 4 ans 7 mois #30164

  • morbius
  • Portrait de morbius
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour à tous

Alors voilà, mon ordi étant en train de rendre l'âme, j'aimerai avoir votre avis éclairé sur la config suivante que je projette d'acheter:

Boitier : Zalman Z11+
Alimentation : Seasonic M12II, 520W
Carte mère : Carte mère Gigabyte H87-HD3
Processeur : Processeur Intel Core i5-4570 (3.2 GHz)
ventirad : Ventirad Cooler Master Hyper TX3 EVO
ram : Kit Dual Channel DDR3 G.Skill Ripjaws X, 2 x 4 Go, PC3-12800, CAS 9
Carte graphique : Carte graphique MSI GeForce GTX 760 OC, 2 Go
ssd : SSD Kingston HyperX 3K, 240 Go, SATA III
OS : Microsoft Windows 7 Home Premium SP1, Licence et support 1 PC, 64 bits, OEM

J'arrive à un total de 915€ chez topachat, avec la réduc de 5%.
J'ai plutôt un budget de 800€.
Je monte moi-même la bête.
Voyez-vous quel(s) composant(s) je pourrai changer? Je souhaite garder une config homogène qui me permette de jouer dans de (très) bonnes conditions avec une résolution de 1920x1080...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis sur config 4 ans 7 mois #30165

  • newgate
  • Portrait de newgate
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
bjr morbius moi aussi j'attendais une rep sur mon poste mais j'ai tjr pas recu de reponse ma config que je v monter c

-I7 3770s 3.1#3.8
-carte mère ASUS H61M
-RAM DDR3 8x2 16GB
-power 700w thematek
-AMD Radeon R9 280X 3GB
-HDD SSD 250 evo 840 SAMSUNG
-HDD 500GB
-boitier ZALMAN

ca passe a 1300 eur mais je ss pas sur de la carte mère pour la config que tu as choisie je pense qu'elle e bonne mais je peu pas donner des infos en details moi aussi j'en cherche si seulement kelkun px nous aider la ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis sur config 4 ans 7 mois #30166

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
Newgate. 'ai répondu , si tu as une nouvelle demande n'hésite pas.
www.config-gamer.fr/index.php/Forum/4-co...avis-sur-config-1300

PS : Bayroth t'a proposé la meilleure configuration , celle que tu proposes là comporte des erreurs que nous ne faisons pas.
Carte mere micro atx , 16go de ram inutile , alimentation surdimensionné , en SSD il faut prendre l'evo PRO de samsung , regarde différence entre MLC et TLC.
Tu devrais relire ce que nous te proposons.

Morbius , on s'occupe de toi dans la soirée
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis sur config 4 ans 7 mois #30168

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
Hello morbius ! :silly:

Au niveau des économies , la première chose qui me vient a l'esprit c'est ton ssd , 240go c'est peut être un peu superflux , tu n'as partir sur celui la :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10059033.html
il ne fait que 120GO mais c'est déja très très correct , et tu économiserais déja 65 euros !
Ensuite pour ton alimentation tu peux également partir la dessus www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10072816.html sa ,fait encore 20 euros d'economie !

En tout sa te ferais donc environ 85 euros d'economie , ce qui rentrerais plus dans ton budget pour le même rendement ! A moins que tu es une bibliothèque de jeux énorme et que tu les veux ABSOLUMENT TOUS sur ton ssd , mais dans ce cas la faut mettre le prix :lol:

peace ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis sur config 4 ans 7 mois #30169

  • morbius
  • Portrait de morbius
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Salut Blacky!

Changer le ssd pour un 120 Go c'est en effet une bonne idée, surtout que j'ai un DD Sata sur mon ancien ordi que je peux utiliser également, si vraiment le ssd est trop étroit...
Par contre l'alimentation j'aime bien le côté modulaire de la Seasonic qui en plus semble être d'excellente qualité, ce qui est important en vue d'une future évolution (je ne compte pas lésiner sur la qualité du boitier et de son alim).
Dernière édition: 4 ans 7 mois par morbius. Raison: oubli de 2 mots!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

avis sur config 4 ans 7 mois #30170

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis sur config 4 ans 7 mois #30172

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
newgate écrit:
bjr morbius moi aussi j'attendais une rep sur mon poste mais j'ai tjr pas recu de reponse ma config que je v monter c

-I7 3770s 3.1#3.8
-carte mère ASUS H61M
-RAM DDR3 8x2 16GB
-power 700w thematek
-AMD Radeon R9 280X 3GB
-HDD SSD 250 evo 840 SAMSUNG
-HDD 500GB
-boitier ZALMAN

ca passe a 1300 eur mais je ss pas sur de la carte mère pour la config que tu as choisie je pense qu'elle e bonne mais je peu pas donner des infos en details moi aussi j'en cherche si seulement kelkun px nous aider la ...
Et lire ce que les gens te mettent... ;) www.config-gamer.fr/index.php/Forum/4-co...fig-1300-euros#30159
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 36 Membres et 2290 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 1 heure
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 1 heure
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 1 heure
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 2 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 2 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 3 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 3 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 6 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 13 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 16 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 18 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 21 heures
Punisher : De rien.
Il y a 21 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 21 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 21 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 21 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 21 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 21 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 21 heures
Punisher : ?
Il y a 21 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 21 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 21 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 22 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 22 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 22 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 22 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 23 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 23 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 23 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 23 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées