Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config ~1000

Config ~1000 5 ans 4 semaines #30301

  • Antosanz
  • Portrait de Antosanz
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour , pouvez vous m'aider pour ma toute première configuration?
1) Mon budget :1000 €
J'ai une marge de manœuvre :50
J'ai besoin de mon PC dans deux semaines

Je n'ai pas d'écran mais pas besoin d'en intégrée un dans la config

2) Mon utilisation : Priorité : Jeux, J'aimerais jouer a Bf4 en ultra

Je n'ai pas Windows !

4) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque / Rien

5) Mes attentes : Silencieux / Evolutif

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

9) Allez vous le monter vous même ? Je ne sais pas , est-ce que c'est facile

10) Quel design pour votre tour : agressif / sobre / lumineux (si oui préciser la couleur) / avec -Plexiglas. Si possible

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~1000 5 ans 4 semaines #30302

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello

Je t'ai fait une configuration clé en main (écran, montage et installation OS) chez LDLC pour 1015€ et cerise sur le gâteau, BF4 offert avec la carte graphique !

BF4 qui va tourner au poil au passage ;)


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~1000 5 ans 4 semaines #30303

  • Antosanz
  • Portrait de Antosanz
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Merci beaucoup, cette config ma l'air pas mal mais je préférerai prendre un processeur intel
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~1000 5 ans 4 semaines #30304

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Alors, il va te falloir élargir ton budget :)


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 5 ans 4 semaines par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~1000 5 ans 4 semaines #30305

  • Antosanz
  • Portrait de Antosanz
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Ce n'est pas très grave , peut tu me faire la même config en m'étant un i7 3770k ? Et j'ai entendu dire que le site top achat était moins cher est-ce vrai?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config ~1000 5 ans 4 semaines #30306

  • Antosanz
  • Portrait de Antosanz
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour je me suis fais cette config des avis? Sachant que j'ai des bon d'achat chez top achat

www.topachat.com/pages/configomatic.php?partnerId=undefined
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~1000 5 ans 4 semaines #30307

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
Le lien est invalde pour nous . Oui top achat est moins cher que d'autres , mais il est également tout récent pour le service de montage de pc !

ps : Une question me taraude , pourquoi veux tu le processeur que tu nous as citer ? Ce n'est pas parceque c'est un i7 que tes performances en jeux seront meilleurs , de plus si tu ne comptes pas Overclock c'est un achat inutile .
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
Dernière édition: 5 ans 4 semaines par Blacky.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~1000 5 ans 4 semaines #30308

  • Antosanz
  • Portrait de Antosanz
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Ok merci peut tu me faire une config?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~1000 5 ans 4 semaines #30309

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
J'ai éditer ma derniere réponse , lis mon post scriptum .Antosanz écrit:
Ok merci peut tu me faire une config?
Une configuration t'as déja était proposé juste au dessus il me semble , qui de une est ce qu'il te faut pour ton budget, et de deux personne ne te feras de config mieux que Bayroth . Tu ferais bien d'aller faire un tour par ici www.config-gamer.fr/index.php/Forum/4-co...er-comment-ca-marche
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~1000 5 ans 4 semaines #30312

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Oui, commence par lire le sujet que te link Blacky.

Un 3770K dans une configuration de jeu n'est pas un choix des plus avisés.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~1000 5 ans 3 semaines #30354

  • Antosanz
  • Portrait de Antosanz
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~1000 5 ans 3 semaines #30390

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
Antosanz écrit:
Peut etre le jour ou tu auras l'amabilité de répondre au gens,et leur répondre de façon censé serait encore mieux :silly: :laugh:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1203 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 8 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 14 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 14 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 15 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 16 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 16 heures
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées