Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config gamer (1200-1500) seulement MATERIEL.NET

Config gamer (1200-1500) seulement MATERIEL.NET 4 ans 6 mois #30700

1) Mon budget : 1200€.
J'ai une marge de manœuvre de 300+ euros au besoin

J'ai besoin de mon PC le plus tôt possible mais je suis pas super préssé non plus ^^
Je possède déjà un écran : Mon écran 21"

Ma résolution : 1680x1050


2) Mon utilisation : Priorité Jeux
Je n'utilise pas vraiment de logiciel qui prends beaucoup de ressources mais les jeux auquels je compte jouer sont BF4/Planetside2/ et d'autres jeux gourmands c'est pour ca que je veux une bonne bête qui va durer un bon moment


3) J'ai Windows 7 Pro

4) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque / Rien


5) Mes attentes : Puissant pour tout type de jeux, qui ne chauffe pas trop

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non mais ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui


7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui


8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui /


9) Allez vous le monter vous même ? Oui


10) Quel design pour votre tour : sobre avec ou sans plexiglas peut m'importe du moment qu'il est pratique avec port usb frontaux etc..


11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non


12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.

Donc je veux commander seulement sur materiel.net pour pouvoir payer en plusieurs fois, et j'aimerai bien un SSD avec assez de place, je suis pret à y mettre le prix et sinon je compte changer mon écran mais pas tout de suite d'ici quelques mois.

Merci à tous ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer (1200-1500) seulement MATERIEL.NET 4 ans 6 mois #30703

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Salut,
j'aimerai bien un SSD avec assez de place
256 Go tu suffiront en SSD ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer (1200-1500) seulement MATERIEL.NET 4 ans 6 mois #30704

Hello, oui quand je disais assez de place je pensais à 256go ^^ ça serait parfait


edit : euh je viens de voir qu'on pouvais payer en plusieurs fois aussi sur topachat, mais je sais pas si ils prennent les cartes visa electron (car j'ai cru entendre qu'ils prennaieant les payements en plusieurs fois avec, alors que la plupart des autres site n'acceptent pas les visa electron, mais bon comme j'ai commandé une visa classique que j'aurais la semaine prochaine ça ne va plus être un problème
Dernière édition: 4 ans 6 mois par squall009.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer (1200-1500) seulement MATERIEL.NET 4 ans 6 mois #30705

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Perso , j'ai déjà utilisé le 3x fois sans frais de Grosbill et Materiel.net (2fois).
Rien eu à redire c'est pro !

Voici la configuration pour 1100€ , c'est un 1er jet on peut adapté .

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer (1200-1500) seulement MATERIEL.NET 4 ans 6 mois #30706

Y'a la première mensualité qui est plus lourde en x3 il me semble non ?

En tout cas j'ai pas grand chose à redire, ça me plait bien comme ça je vois pas trop ce qu'on pourrais modifier, je connais pas toutes les perfs de ce matos mais ça me conviens
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config gamer (1200-1500) seulement MATERIEL.NET 4 ans 6 mois #30708

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
en 3X , il y a des frais de dossier (alias frai de crédit). genre cela va te couter 20€ grossomo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer (1200-1500) seulement MATERIEL.NET 4 ans 6 mois #30710

Dac, et est-ce que j'aurais ce qu'il faut en cable sata avec le matos ? Et aussi de la pate thermique est-elle fournie ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer (1200-1500) seulement MATERIEL.NET 4 ans 6 mois #30715

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
La pate thermique est fournit avec le Hyper 212 Evo.
Le cable sata est fournit avec la carte mère.

Il faut savoir que je ne suis pas partit sur une alimentation modulaire, si tu veux faire du cable management , il faudrait peux être changer de modèle. (l'idée est d'avoir le minimum de cables dans le boitier)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer (1200-1500) seulement MATERIEL.NET 4 ans 6 mois #30721

Alors la Seasonic G-Series G-550 Modulaire - 550W n'est pas modulaire ? ^^ je capte plus trop là :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer (1200-1500) seulement MATERIEL.NET 4 ans 6 mois #30723

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
G rien dit. Confondu de post a force...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer (1200-1500) seulement MATERIEL.NET 4 ans 6 mois #30794

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Bonne configuration, rien à redire !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer (1200-1500) seulement MATERIEL.NET 4 ans 6 mois #30806

Oui c'est commandé (par le lien du site biensur) ^^ !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config Gamer & Dev - 800-12005.66samedi, 18 août 2018
Config 1200 - 1500€8.1vendredi, 17 août 2018
Pc gamer 1200€5.24mercredi, 08 août 2018
Config Gamer 1500€ /5.36lundi, 06 août 2018
Config pc gamer a 1500€5.36mercredi, 25 juillet 2018
Config gamer 1200€ monté par mes soins5.53mercredi, 25 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1779 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 3 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 6 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 8 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 11 heures
Punisher : De rien.
Il y a 11 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 11 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 11 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 11 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 12 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 12 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 12 heures
Punisher : ?
Il y a 12 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 12 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 12 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 12 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 12 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 12 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 13 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 13 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 13 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 13 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 13 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 13 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 13 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 13 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 13 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 14 heures
Xatak : non!
Il y a 14 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 14 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 16 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées