Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration pour jeux

Configuration pour jeux 5 ans 1 jour #31329

  • atnajoy
  • Portrait de atnajoy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Voila donc la configuration finale que je vais commander la semaine prochaine:

www.ldlc.com/b-cf78bbb02c3e1672.html

J'hésite juste sur la CM avec une Asrock ce qui donnerait:
www.ldlc.com/b-4abde2ffc7af8979.html

Et également sur l'alimentation, Madlax avait mis une 530 ça sera suffisant pour ma configuration ou vaut mieux prendre une 630 au cas ou?
Encore merci de votre aide =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 5 ans 23 heures #31331

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
530 watts suffisent

Inutile de prendre du chipset Z87.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 11 mois #31367

  • atnajoy
  • Portrait de atnajoy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Allez, une dernière config et après j'arrête.

J'ai réfléchis un petit peu et finalement, j'pense que 1200e suffiraient largement pour l'utilisation que je ferai de ma config.
J'ai donc pensé à celle -ci:

www.ldlc.com/b-1acd9b54fd61517c.html

Si ça suffit pour regarder des films en FHD et à faire tourner des jeux tels que COD ou BTF en High pour les deux années qui vont suivre alors ça suffit.
J'ai pensé à une économie en partant d'un autre processeur apparemment recommandé et assez puissant et en combinant le HDD et SSD en un SSDH (mais j'ai peur de l'installation de windows là dessus :s)

Si les autres config que vous m'avez proposé avant justifient les 100/150e en plus par rapport à celle-ci, ok, mais sinon j'pense partir sur une config un tout ptit peu moins chère mais relativement performante.


Merci encore de vos avis =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 11 mois #31368

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 11 mois #31378

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Excellente cette petite configuration !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration pour jeux 4 ans 11 mois #31392

  • atnajoy
  • Portrait de atnajoy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Après une dernière petite modification, voila la config que je vais commander demain soir:
www.ldlc.com/b-742a3fa76000262b.html

J'ai juste changé le disque dur (si j'peux prendre 2TO en SSHD pourquoi ne pas se faire plaisir?) et le boitier également.
Tout à l'air compatible, équilibré, et pour 1260e tout compris (sauf les frais de port) jtrouve que c'est vraiment niquel.

Merci à vous pour votre aide et vos conseils ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 11 mois #31395

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Bonsoir ,

C'est nickel !! J'adore également ce boitier donc je te jette pas la pierre d'avoir changé :P

Ps : si tu veux aider le site n'hésite pas à utiliser la signature.
-->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils.
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 11 mois #31400

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Yup c'est pas mal :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 11 mois #31445

  • atnajoy
  • Portrait de atnajoy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Voila, je comptais passer la commande sur LDLC, cependant plusieurs composants ne sont plus en stocks.
Sur matériel.net, la config me revient à 50e plus cher.
J'me demande si ça vaut le coup de commander sur Topachat, et bénéficier des 4% de réduction?
Parce qu’apparemment, leur SAV est pas génial et j'ai pas envie de me retrouver avec un pc qui fonctionne pas mais c'est peut-être juste un préjugé...vous en pensez quoi?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 11 mois #31446

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
les 4% sont uniquement valable si tu utilises le configomatic. (croise les doigts pour qu'il y est tous les composants).

Topachat à un SAV faut pas éxagéré , peux etre moins performant que celui de Materiel.net , mais ils résolveront ton soucis si tu en as un. (meme si c'est moin rapide).

PS : Oublie pas d'utiliser la signature pour aider le site.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils.
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC GAMING POUR JOUER A TOUS LES JEUX EN ULTRA,4K5.34vendredi, 08 février 2019
Config pour jeux et montage5.45jeudi, 07 février 2019
Config 3600 € pour VR, rendu 3D et jeux5.39samedi, 12 janvier 2019
pc pour jeux simulation dcs et vr5.51vendredi, 11 janvier 2019
Config PC pour bureautique jeux et son5.45jeudi, 10 janvier 2019
Pc pour jeux et streaming5.51dimanche, 06 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1834 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 39 minutes
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 8 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 14 heures
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 15 heures
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 21 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 23 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées