Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration pour jeux

Configuration pour jeux 4 ans 6 mois #31329

  • atnajoy
  • Portrait de atnajoy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Voila donc la configuration finale que je vais commander la semaine prochaine:

www.ldlc.com/b-cf78bbb02c3e1672.html

J'hésite juste sur la CM avec une Asrock ce qui donnerait:
www.ldlc.com/b-4abde2ffc7af8979.html

Et également sur l'alimentation, Madlax avait mis une 530 ça sera suffisant pour ma configuration ou vaut mieux prendre une 630 au cas ou?
Encore merci de votre aide =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 6 mois #31331

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
530 watts suffisent

Inutile de prendre du chipset Z87.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 5 mois #31367

  • atnajoy
  • Portrait de atnajoy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Allez, une dernière config et après j'arrête.

J'ai réfléchis un petit peu et finalement, j'pense que 1200e suffiraient largement pour l'utilisation que je ferai de ma config.
J'ai donc pensé à celle -ci:

www.ldlc.com/b-1acd9b54fd61517c.html

Si ça suffit pour regarder des films en FHD et à faire tourner des jeux tels que COD ou BTF en High pour les deux années qui vont suivre alors ça suffit.
J'ai pensé à une économie en partant d'un autre processeur apparemment recommandé et assez puissant et en combinant le HDD et SSD en un SSDH (mais j'ai peur de l'installation de windows là dessus :s)

Si les autres config que vous m'avez proposé avant justifient les 100/150e en plus par rapport à celle-ci, ok, mais sinon j'pense partir sur une config un tout ptit peu moins chère mais relativement performante.


Merci encore de vos avis =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 5 mois #31368

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 5 mois #31378

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Excellente cette petite configuration !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration pour jeux 4 ans 5 mois #31392

  • atnajoy
  • Portrait de atnajoy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Après une dernière petite modification, voila la config que je vais commander demain soir:
www.ldlc.com/b-742a3fa76000262b.html

J'ai juste changé le disque dur (si j'peux prendre 2TO en SSHD pourquoi ne pas se faire plaisir?) et le boitier également.
Tout à l'air compatible, équilibré, et pour 1260e tout compris (sauf les frais de port) jtrouve que c'est vraiment niquel.

Merci à vous pour votre aide et vos conseils ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 5 mois #31395

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Bonsoir ,

C'est nickel !! J'adore également ce boitier donc je te jette pas la pierre d'avoir changé :P

Ps : si tu veux aider le site n'hésite pas à utiliser la signature.
-->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils.
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 5 mois #31400

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Yup c'est pas mal :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 5 mois #31445

  • atnajoy
  • Portrait de atnajoy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Voila, je comptais passer la commande sur LDLC, cependant plusieurs composants ne sont plus en stocks.
Sur matériel.net, la config me revient à 50e plus cher.
J'me demande si ça vaut le coup de commander sur Topachat, et bénéficier des 4% de réduction?
Parce qu’apparemment, leur SAV est pas génial et j'ai pas envie de me retrouver avec un pc qui fonctionne pas mais c'est peut-être juste un préjugé...vous en pensez quoi?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 5 mois #31446

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
les 4% sont uniquement valable si tu utilises le configomatic. (croise les doigts pour qu'il y est tous les composants).

Topachat à un SAV faut pas éxagéré , peux etre moins performant que celui de Materiel.net , mais ils résolveront ton soucis si tu en as un. (meme si c'est moin rapide).

PS : Oublie pas d'utiliser la signature pour aider le site.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils.
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config pour Jeux - Stream - Montage Vidéo et Photo5.27mardi, 14 août 2018
Config Gaming pour Jeux de voiture5.39lundi, 23 juillet 2018
Ordi pour jeux et infographie ?5.45jeudi, 12 juillet 2018
PC GAMING POUR JOUER A TOUS LES JEUX EN EPIC POUR5.77dimanche, 10 juin 2018
pc gamer fixe pour certains jeux5.39samedi, 09 juin 2018
Pc Gamer pour faire tourner la plus part des jeux5.33mercredi, 06 juin 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1889 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 6 minutes
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 15 minutes
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 46 minutes
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 20 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 20 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 20 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 20 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 20 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 20 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 20 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 20 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 20 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 20 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 20 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 20 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 20 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 20 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 20 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 21 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 21 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 21 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 21 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 21 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 21 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 21 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 21 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 21 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 21 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 1 jour
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées