Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration pour jeux

Configuration pour jeux 4 ans 9 mois #31329

  • atnajoy
  • Portrait de atnajoy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Voila donc la configuration finale que je vais commander la semaine prochaine:

www.ldlc.com/b-cf78bbb02c3e1672.html

J'hésite juste sur la CM avec une Asrock ce qui donnerait:
www.ldlc.com/b-4abde2ffc7af8979.html

Et également sur l'alimentation, Madlax avait mis une 530 ça sera suffisant pour ma configuration ou vaut mieux prendre une 630 au cas ou?
Encore merci de votre aide =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 9 mois #31331

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
530 watts suffisent

Inutile de prendre du chipset Z87.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 9 mois #31367

  • atnajoy
  • Portrait de atnajoy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Allez, une dernière config et après j'arrête.

J'ai réfléchis un petit peu et finalement, j'pense que 1200e suffiraient largement pour l'utilisation que je ferai de ma config.
J'ai donc pensé à celle -ci:

www.ldlc.com/b-1acd9b54fd61517c.html

Si ça suffit pour regarder des films en FHD et à faire tourner des jeux tels que COD ou BTF en High pour les deux années qui vont suivre alors ça suffit.
J'ai pensé à une économie en partant d'un autre processeur apparemment recommandé et assez puissant et en combinant le HDD et SSD en un SSDH (mais j'ai peur de l'installation de windows là dessus :s)

Si les autres config que vous m'avez proposé avant justifient les 100/150e en plus par rapport à celle-ci, ok, mais sinon j'pense partir sur une config un tout ptit peu moins chère mais relativement performante.


Merci encore de vos avis =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 9 mois #31368

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 9 mois #31378

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Excellente cette petite configuration !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration pour jeux 4 ans 9 mois #31392

  • atnajoy
  • Portrait de atnajoy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Après une dernière petite modification, voila la config que je vais commander demain soir:
www.ldlc.com/b-742a3fa76000262b.html

J'ai juste changé le disque dur (si j'peux prendre 2TO en SSHD pourquoi ne pas se faire plaisir?) et le boitier également.
Tout à l'air compatible, équilibré, et pour 1260e tout compris (sauf les frais de port) jtrouve que c'est vraiment niquel.

Merci à vous pour votre aide et vos conseils ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 9 mois #31395

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Bonsoir ,

C'est nickel !! J'adore également ce boitier donc je te jette pas la pierre d'avoir changé :P

Ps : si tu veux aider le site n'hésite pas à utiliser la signature.
-->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils.
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 9 mois #31400

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Yup c'est pas mal :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 9 mois #31445

  • atnajoy
  • Portrait de atnajoy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Voila, je comptais passer la commande sur LDLC, cependant plusieurs composants ne sont plus en stocks.
Sur matériel.net, la config me revient à 50e plus cher.
J'me demande si ça vaut le coup de commander sur Topachat, et bénéficier des 4% de réduction?
Parce qu’apparemment, leur SAV est pas génial et j'ai pas envie de me retrouver avec un pc qui fonctionne pas mais c'est peut-être juste un préjugé...vous en pensez quoi?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 9 mois #31446

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
les 4% sont uniquement valable si tu utilises le configomatic. (croise les doigts pour qu'il y est tous les composants).

Topachat à un SAV faut pas éxagéré , peux etre moins performant que celui de Materiel.net , mais ils résolveront ton soucis si tu en as un. (meme si c'est moin rapide).

PS : Oublie pas d'utiliser la signature pour aider le site.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils.
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc gamer pour jouer à des petuts jeux 5.4mercredi, 12 décembre 2018
configuration pour montage vidéo et jeux vidéo7.16mardi, 27 novembre 2018
Pc pour jeux occasionnel et surtout montage vidéo5.34jeudi, 22 novembre 2018
Je recherche un pc gamer pour les gros jeux5.4jeudi, 25 octobre 2018
PC GAMER pour des jeux en ULTRA (3 ans mini)5.4mercredi, 17 octobre 2018
Nouvelle config pour le jeux5.45dimanche, 14 octobre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 2362 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 11 heures
benitto81 : up
Il y a 13 heures
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 17 heures
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 1 jour 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 1 jour
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 1 jour 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 1 jour
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 2 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 2 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 2 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 2 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 3 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 3 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 3 jours
Xatak : du tout
Il y a 4 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 4 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 4 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 4 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 4 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 4 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 4 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 4 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées