Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration pour jeux

Configuration pour jeux 4 ans 8 mois #31329

  • atnajoy
  • Portrait de atnajoy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Voila donc la configuration finale que je vais commander la semaine prochaine:

www.ldlc.com/b-cf78bbb02c3e1672.html

J'hésite juste sur la CM avec une Asrock ce qui donnerait:
www.ldlc.com/b-4abde2ffc7af8979.html

Et également sur l'alimentation, Madlax avait mis une 530 ça sera suffisant pour ma configuration ou vaut mieux prendre une 630 au cas ou?
Encore merci de votre aide =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 7 mois #31331

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
530 watts suffisent

Inutile de prendre du chipset Z87.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 7 mois #31367

  • atnajoy
  • Portrait de atnajoy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Allez, une dernière config et après j'arrête.

J'ai réfléchis un petit peu et finalement, j'pense que 1200e suffiraient largement pour l'utilisation que je ferai de ma config.
J'ai donc pensé à celle -ci:

www.ldlc.com/b-1acd9b54fd61517c.html

Si ça suffit pour regarder des films en FHD et à faire tourner des jeux tels que COD ou BTF en High pour les deux années qui vont suivre alors ça suffit.
J'ai pensé à une économie en partant d'un autre processeur apparemment recommandé et assez puissant et en combinant le HDD et SSD en un SSDH (mais j'ai peur de l'installation de windows là dessus :s)

Si les autres config que vous m'avez proposé avant justifient les 100/150e en plus par rapport à celle-ci, ok, mais sinon j'pense partir sur une config un tout ptit peu moins chère mais relativement performante.


Merci encore de vos avis =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 7 mois #31368

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 7 mois #31378

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Excellente cette petite configuration !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration pour jeux 4 ans 7 mois #31392

  • atnajoy
  • Portrait de atnajoy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Après une dernière petite modification, voila la config que je vais commander demain soir:
www.ldlc.com/b-742a3fa76000262b.html

J'ai juste changé le disque dur (si j'peux prendre 2TO en SSHD pourquoi ne pas se faire plaisir?) et le boitier également.
Tout à l'air compatible, équilibré, et pour 1260e tout compris (sauf les frais de port) jtrouve que c'est vraiment niquel.

Merci à vous pour votre aide et vos conseils ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 7 mois #31395

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Bonsoir ,

C'est nickel !! J'adore également ce boitier donc je te jette pas la pierre d'avoir changé :P

Ps : si tu veux aider le site n'hésite pas à utiliser la signature.
-->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils.
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 7 mois #31400

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Yup c'est pas mal :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 7 mois #31445

  • atnajoy
  • Portrait de atnajoy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Voila, je comptais passer la commande sur LDLC, cependant plusieurs composants ne sont plus en stocks.
Sur matériel.net, la config me revient à 50e plus cher.
J'me demande si ça vaut le coup de commander sur Topachat, et bénéficier des 4% de réduction?
Parce qu’apparemment, leur SAV est pas génial et j'ai pas envie de me retrouver avec un pc qui fonctionne pas mais c'est peut-être juste un préjugé...vous en pensez quoi?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour jeux 4 ans 7 mois #31446

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
les 4% sont uniquement valable si tu utilises le configomatic. (croise les doigts pour qu'il y est tous les composants).

Topachat à un SAV faut pas éxagéré , peux etre moins performant que celui de Materiel.net , mais ils résolveront ton soucis si tu en as un. (meme si c'est moin rapide).

PS : Oublie pas d'utiliser la signature pour aider le site.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils.
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc pour jeux occasionnel et surtout montage vidéo5.33mardi, 16 octobre 2018
Nouvelle config pour le jeux5.45dimanche, 14 octobre 2018
Configuration pour jeux de gestion et 4X8.23samedi, 13 octobre 2018
Pc fixe pour jeux5.51lundi, 24 septembre 2018
config pour jeux et 4k montage5.45mercredi, 19 septembre 2018
Config orienté jeux pour 600€5.45samedi, 15 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1803 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 14 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 14 heures
painsec38 : ?

Il y a 17 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 18 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 1 jour
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 3 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 4 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 4 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées