Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config 500 € avec des composants existants

Config 500 € avec des composants existants 5 ans 5 mois #31337

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Je ne ferait pas l'impasse sur le ventirad, même sans overclocking !!

Les jeux obtiennent de meilleures performances sous Windows 8.1 qui profite en plus des mises à jour de directX. A lui de voir :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: sacha

Config 500 € avec des composants existants 5 ans 5 mois #31343

  • sacha
  • Portrait de sacha
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 9
Merci bcp !

J'ai envoyé tous les liens à mon ami. Finalement, il faudra aussi une alim, l'autre étant "fatiguée"... Je vous tiens au courant du montage.

Alim
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10050417.html
(-7% avec le code de réduction suivant : POWPOW)

CM
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10073625.html

Ventirad
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10055466.html

RAM
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10047353.html

Proco
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10064839.html

CG
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10074944.html

Windows 8 "Les jeux obtiennent de meilleures performances sous Windows 8.1 qui profite en plus des mises à jour de directX."
www.rueducommerce.fr/Logiciels/Systemes-...id:MO-67C1CM25033711
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 € avec des composants existants 5 ans 5 mois #31358

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Pour le ventirad d'origine , il est pas terrible niveau dissipation et bruyant.
Si tu veux faire un effort , prend le cooler master TX3 proposé par Bayroth.
Je lui ferai aussi commander un Windows 7 64 bits (il préfère au 8). On est d'accord ?
64 bits on est d'accord si tu veux la prise en compte des 8Go de ram.

PS : oublie pas la signature si tu veux aider le site
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 ans 5 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 € avec des composants existants 5 ans 5 mois #31376

  • sacha
  • Portrait de sacha
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 9
Bien sûr, c'est la moindre des choses que d'aider le site. J'ai envoyé les liens d'affiliation à mon ami.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 € avec des composants existants 5 ans 4 mois #31597

  • sacha
  • Portrait de sacha
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 9
Voilà, montage réalisé dimanche dernier :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



L'utilisateur est ravi. Son jeu marche au poil dessus. Encore merci de votre aide !
Dernière édition: 5 ans 4 mois par sacha.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 500 € avec des composants existants 5 ans 4 mois #31602

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Le ventirad n'est pas dans le bon sens, mais cela fonctionnera quand même ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 € avec des composants existants 5 ans 4 mois #31603

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ton ami est il satisfait ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 € avec des composants existants 5 ans 4 mois #31607

  • sacha
  • Portrait de sacha
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 9
Oh merde ! J'ai été con pour le ventirad ! Ça posera pas de problème de circulation des flux d'air ? À l'occasion, je lui remettrai dans le bon sens.
Sinon oui, mon ami est ravi. Merci encore !

Le seul souci que j'ai eu a été le positionnement des RAM. Selon le schéma de la CM, j'ai naturellement placé une RAM sur le slot 1 et la deuxième sur le slot 2. Impossible de démarrer comme ça : l'ordi s'allume mais écran noir. J'ai finalement trouvé la combinaison idéale, l'ordi boot sans problème et les 4 Go sont reconnus.

Par contre, Windows 8, ça dépayse ! (tous mes ordis sont sous linux). Leur système d'accueil au lieu d'un bureau traditionnel, c'est pas le top...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 € avec des composants existants 5 ans 4 mois #31614

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Si cela pose soucis le ventirad dans le mauvais sens , mais il n'y a pas de risque ou d'urgence .

Oublie pas d'installer la 8.1 sur ta 8 :x
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 € avec des composants existants 5 ans 4 mois #31623

  • sacha
  • Portrait de sacha
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 9
J'ai installé Windows 8.1. 64 bits.

Mon ami vient de rajouter 2x2 Go des mêmes barrettes que les précédentes... L'ordi ne démarre plus. À mon avis, les connecteurs RAM partent en vrille puisque j'ai eu le même souci en installant les 2 premières barrettes.

Vous en pensez quoi ? Retour au SAV ?
Dernière édition: 5 ans 4 mois par sacha.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 € avec des composants existants 5 ans 4 mois #31627

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Juste vérifier la règle de population de RAM de la carte mère, éventuellement mettre le BIOS à jour, et si cela ne fonctionne pas, go SAV.

Test aussi chaque port avec une seule barrette pour voir si l'un d'eux est défectueux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 € avec des composants existants 5 ans 3 mois #31939

  • sacha
  • Portrait de sacha
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 9
En définitive, c'était une barrette qui était défectueuse. Mon ami a obtenu un avoir sans même avoir à retourner l'article.
Tout est bien qui finit bien.
Merci pour tout. Vous êtes au top !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
recherche composants5.24jeudi, 18 juillet 2019
Conseil de choix de composants pour PC gaming5.07dimanche, 16 juin 2019
Compatibilité de mes composants et de mon boitier.5.18dimanche, 26 mai 2019
Choix de composants manquants5.18samedi, 25 mai 2019
Mise à niveau de mes composants5.18mercredi, 22 mai 2019
Aide configuration à partir de composants actuels5.07vendredi, 17 mai 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1168 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 24 minutes
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 45 minutes
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 47 minutes
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 1 heure
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 2 heures
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 2 heures
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 3 heures
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 3 heures
Fawkes : En général oui
Il y a 7 heures
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 10 heures
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 12 heures
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 20 heures
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 23 heures
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 1 jour
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 1 jour
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 1 jour 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 1 jour
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 3 jours
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 3 jours
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 4 jours
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 4 jours
Fawkes : yep
Il y a 4 jours 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 4 jours
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 4 jours
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 4 jours
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 5 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées