Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config 500 € avec des composants existants

Config 500 € avec des composants existants 4 ans 8 mois #31337

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Je ne ferait pas l'impasse sur le ventirad, même sans overclocking !!

Les jeux obtiennent de meilleures performances sous Windows 8.1 qui profite en plus des mises à jour de directX. A lui de voir :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: sacha

Config 500 € avec des composants existants 4 ans 8 mois #31343

  • sacha
  • Portrait de sacha
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 9
Merci bcp !

J'ai envoyé tous les liens à mon ami. Finalement, il faudra aussi une alim, l'autre étant "fatiguée"... Je vous tiens au courant du montage.

Alim
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10050417.html
(-7% avec le code de réduction suivant : POWPOW)

CM
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10073625.html

Ventirad
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10055466.html

RAM
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10047353.html

Proco
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10064839.html

CG
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10074944.html

Windows 8 "Les jeux obtiennent de meilleures performances sous Windows 8.1 qui profite en plus des mises à jour de directX."
www.rueducommerce.fr/Logiciels/Systemes-...id:MO-67C1CM25033711
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 € avec des composants existants 4 ans 8 mois #31358

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Pour le ventirad d'origine , il est pas terrible niveau dissipation et bruyant.
Si tu veux faire un effort , prend le cooler master TX3 proposé par Bayroth.
Je lui ferai aussi commander un Windows 7 64 bits (il préfère au 8). On est d'accord ?
64 bits on est d'accord si tu veux la prise en compte des 8Go de ram.

PS : oublie pas la signature si tu veux aider le site
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 ans 8 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 € avec des composants existants 4 ans 8 mois #31376

  • sacha
  • Portrait de sacha
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 9
Bien sûr, c'est la moindre des choses que d'aider le site. J'ai envoyé les liens d'affiliation à mon ami.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 € avec des composants existants 4 ans 7 mois #31597

  • sacha
  • Portrait de sacha
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 9
Voilà, montage réalisé dimanche dernier :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



L'utilisateur est ravi. Son jeu marche au poil dessus. Encore merci de votre aide !
Dernière édition: 4 ans 7 mois par sacha.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 500 € avec des composants existants 4 ans 7 mois #31602

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Le ventirad n'est pas dans le bon sens, mais cela fonctionnera quand même ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 € avec des composants existants 4 ans 7 mois #31603

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ton ami est il satisfait ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 € avec des composants existants 4 ans 7 mois #31607

  • sacha
  • Portrait de sacha
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 9
Oh merde ! J'ai été con pour le ventirad ! Ça posera pas de problème de circulation des flux d'air ? À l'occasion, je lui remettrai dans le bon sens.
Sinon oui, mon ami est ravi. Merci encore !

Le seul souci que j'ai eu a été le positionnement des RAM. Selon le schéma de la CM, j'ai naturellement placé une RAM sur le slot 1 et la deuxième sur le slot 2. Impossible de démarrer comme ça : l'ordi s'allume mais écran noir. J'ai finalement trouvé la combinaison idéale, l'ordi boot sans problème et les 4 Go sont reconnus.

Par contre, Windows 8, ça dépayse ! (tous mes ordis sont sous linux). Leur système d'accueil au lieu d'un bureau traditionnel, c'est pas le top...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 € avec des composants existants 4 ans 7 mois #31614

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Si cela pose soucis le ventirad dans le mauvais sens , mais il n'y a pas de risque ou d'urgence .

Oublie pas d'installer la 8.1 sur ta 8 :x
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 € avec des composants existants 4 ans 7 mois #31623

  • sacha
  • Portrait de sacha
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 9
J'ai installé Windows 8.1. 64 bits.

Mon ami vient de rajouter 2x2 Go des mêmes barrettes que les précédentes... L'ordi ne démarre plus. À mon avis, les connecteurs RAM partent en vrille puisque j'ai eu le même souci en installant les 2 premières barrettes.

Vous en pensez quoi ? Retour au SAV ?
Dernière édition: 4 ans 7 mois par sacha.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 € avec des composants existants 4 ans 7 mois #31627

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Juste vérifier la règle de population de RAM de la carte mère, éventuellement mettre le BIOS à jour, et si cela ne fonctionne pas, go SAV.

Test aussi chaque port avec une seule barrette pour voir si l'un d'eux est défectueux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 € avec des composants existants 4 ans 6 mois #31939

  • sacha
  • Portrait de sacha
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 9
En définitive, c'était une barrette qui était défectueuse. Mon ami a obtenu un avoir sans même avoir à retourner l'article.
Tout est bien qui finit bien.
Merci pour tout. Vous êtes au top !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Branchement de composants RGB?5.32lundi, 01 octobre 2018
Estimation composants PC5.32mercredi, 26 septembre 2018
Composants pour pc 800 euros tout compris5.15mardi, 14 août 2018
Composants pour un budget de 700 euros5.21samedi, 11 août 2018
Composants pour un PC Gamer et Stream5.21vendredi, 10 août 2018
Evaluation config PC pour mise à jour composants5.56mercredi, 18 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1225 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 8 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 8 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 12 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 14 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 15 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 15 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 18 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 20 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées