Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config 500 € avec des composants existants

Config 500 € avec des composants existants 4 ans 6 mois #31337

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Je ne ferait pas l'impasse sur le ventirad, même sans overclocking !!

Les jeux obtiennent de meilleures performances sous Windows 8.1 qui profite en plus des mises à jour de directX. A lui de voir :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: sacha

Config 500 € avec des composants existants 4 ans 6 mois #31343

  • sacha
  • Portrait de sacha
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 9
Merci bcp !

J'ai envoyé tous les liens à mon ami. Finalement, il faudra aussi une alim, l'autre étant "fatiguée"... Je vous tiens au courant du montage.

Alim
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10050417.html
(-7% avec le code de réduction suivant : POWPOW)

CM
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10073625.html

Ventirad
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10055466.html

RAM
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10047353.html

Proco
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10064839.html

CG
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10074944.html

Windows 8 "Les jeux obtiennent de meilleures performances sous Windows 8.1 qui profite en plus des mises à jour de directX."
www.rueducommerce.fr/Logiciels/Systemes-...id:MO-67C1CM25033711
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 € avec des composants existants 4 ans 5 mois #31358

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Pour le ventirad d'origine , il est pas terrible niveau dissipation et bruyant.
Si tu veux faire un effort , prend le cooler master TX3 proposé par Bayroth.
Je lui ferai aussi commander un Windows 7 64 bits (il préfère au 8). On est d'accord ?
64 bits on est d'accord si tu veux la prise en compte des 8Go de ram.

PS : oublie pas la signature si tu veux aider le site
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 ans 5 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 € avec des composants existants 4 ans 5 mois #31376

  • sacha
  • Portrait de sacha
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 9
Bien sûr, c'est la moindre des choses que d'aider le site. J'ai envoyé les liens d'affiliation à mon ami.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 € avec des composants existants 4 ans 5 mois #31597

  • sacha
  • Portrait de sacha
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 9
Voilà, montage réalisé dimanche dernier :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



L'utilisateur est ravi. Son jeu marche au poil dessus. Encore merci de votre aide !
Dernière édition: 4 ans 5 mois par sacha.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 500 € avec des composants existants 4 ans 5 mois #31602

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Le ventirad n'est pas dans le bon sens, mais cela fonctionnera quand même ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 € avec des composants existants 4 ans 5 mois #31603

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ton ami est il satisfait ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 € avec des composants existants 4 ans 5 mois #31607

  • sacha
  • Portrait de sacha
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 9
Oh merde ! J'ai été con pour le ventirad ! Ça posera pas de problème de circulation des flux d'air ? À l'occasion, je lui remettrai dans le bon sens.
Sinon oui, mon ami est ravi. Merci encore !

Le seul souci que j'ai eu a été le positionnement des RAM. Selon le schéma de la CM, j'ai naturellement placé une RAM sur le slot 1 et la deuxième sur le slot 2. Impossible de démarrer comme ça : l'ordi s'allume mais écran noir. J'ai finalement trouvé la combinaison idéale, l'ordi boot sans problème et les 4 Go sont reconnus.

Par contre, Windows 8, ça dépayse ! (tous mes ordis sont sous linux). Leur système d'accueil au lieu d'un bureau traditionnel, c'est pas le top...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 € avec des composants existants 4 ans 5 mois #31614

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Si cela pose soucis le ventirad dans le mauvais sens , mais il n'y a pas de risque ou d'urgence .

Oublie pas d'installer la 8.1 sur ta 8 :x
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 € avec des composants existants 4 ans 5 mois #31623

  • sacha
  • Portrait de sacha
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 9
J'ai installé Windows 8.1. 64 bits.

Mon ami vient de rajouter 2x2 Go des mêmes barrettes que les précédentes... L'ordi ne démarre plus. À mon avis, les connecteurs RAM partent en vrille puisque j'ai eu le même souci en installant les 2 premières barrettes.

Vous en pensez quoi ? Retour au SAV ?
Dernière édition: 4 ans 5 mois par sacha.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 € avec des composants existants 4 ans 5 mois #31627

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Juste vérifier la règle de population de RAM de la carte mère, éventuellement mettre le BIOS à jour, et si cela ne fonctionne pas, go SAV.

Test aussi chaque port avec une seule barrette pour voir si l'un d'eux est défectueux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 500 € avec des composants existants 4 ans 4 mois #31939

  • sacha
  • Portrait de sacha
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 9
En définitive, c'était une barrette qui était défectueuse. Mon ami a obtenu un avoir sans même avoir à retourner l'article.
Tout est bien qui finit bien.
Merci pour tout. Vous êtes au top !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Composants pour pc 800 euros tout compris5.13mardi, 14 août 2018
Composants pour un budget de 700 euros5.18samedi, 11 août 2018
Composants pour un PC Gamer et Stream5.18vendredi, 10 août 2018
Evaluation config PC pour mise à jour composants5.53mercredi, 18 juillet 2018
Cherche aide pour choisir composants PC gamer5.07mardi, 12 juin 2018
Besoin d'avis sur la compatibilité des composants5.18samedi, 09 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1953 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 4 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 17 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 18 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 19 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 20 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 20 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 20 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées