Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide pour une configuration haut de gamme (>3000€)

Aide pour une configuration haut de gamme (>3000€) 5 ans 3 semaines #31484

  • Eti_N
  • Portrait de Eti_N
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Et si je prends 2x 780 Ti en SLI, qu'est-ce que vous en pensez ? En commençant par une seule et en en rajoutant une si besoin.
Est-ce qu'une seule 780 Ti peut suffire pour du multi-screen ?

En gros est-ce que le gain apporté par une 2ème 780 Ti (si je fais un SLI) est supérieur au gain apporté par les 3Go supplémentaires d'une seule Titan black (sans SLI) ?
Dernière édition: 5 ans 3 semaines par Eti_N.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour une configuration haut de gamme (>3000€) 5 ans 3 semaines #31524

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
Je change un peu mon fusil d'épaule mais une 290X me semble plus éfficace sur les logiciels 3D.

www.tomshardware.com/reviews/radeon-r9-2...nchmark,3659-14.html
www.tomshardware.com/reviews/radeon-r9-2...-review,3650-33.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour une configuration haut de gamme (>3000€) 5 ans 3 semaines #31525

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
Donc je dirai un crossfire de R9 290X et tu pourras faire ton multi écran sans soucis en plus
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour une configuration haut de gamme (>3000€) 5 ans 3 semaines #31527

  • Eti_N
  • Portrait de Eti_N
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Ok, je vais regarder merci.
Concernant la carte mère MSI X79A-GD65 (8D), sais-tu s'il est nécessaire de faire une mise à jour du Bios pour être compatible avec un i7 4930K Ivy Bridge ? Si oui aurais-tu un lien claire et détaillé de la manip à faire stp ? Ou bien penses-tu que si je demande chez Materiel.net de le faire ils accepteraient ? (sans rien monter, juste flasher la mise à jour sur la CM)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour une configuration haut de gamme (>3000€) 5 ans 3 semaines #31528

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
Ou bien penses-tu que si je demande chez Materiel.net de le faire ils accepteraient ? (sans rien monter, juste flasher la mise à jour sur la CM)
Je ne pense pas !!!!
Concernant la carte mère MSI X79A-GD65 (8D), sais-tu s'il est nécessaire de faire une mise à jour du Bios pour être compatible avec un i7 4930K Ivy Bridge ?
Me renseigne.

PS : N'oublie pas la signature si tu veux aider le site
-
-->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide pour une configuration haut de gamme (>3000€) 5 ans 3 semaines #31529

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Aucune maj de bios à faire.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour une configuration haut de gamme (>3000€) 5 ans 3 semaines #31532

  • Eti_N
  • Portrait de Eti_N
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
C'est sûr ? Parce-que pour la Asus P9X79 (normale, pro, deluxe etc...) et les ROG il faut faire une mise à jour :
Mise à jour USB BIOS Flashback

Sur le site de MSI :
Liste des processeurs et bios

Ya pas des histoires de "Flashage" ?
Dernière édition: 5 ans 3 semaines par Eti_N.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour une configuration haut de gamme (>3000€) 5 ans 3 semaines #31539

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
Re,

Je te confirme que tu devras flash ton bios de CM (méthode clé USB) pour faire tourner ce CPU.
Cela sera identique pour tous les constructeurs msi / asus et Asrock .
AAaaaa le socket 2011 ..... sur un I7 socket 1150 on aurait pas eu le soucis.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour une configuration haut de gamme (>3000€) 5 ans 3 semaines #31549

  • Eti_N
  • Portrait de Eti_N
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Ok merci pr l'info. Sinon concernant cette CM : Gigabyte GA-X79-UD3 est-ce qu'il faudra flasher le bios ?
En fait quelle que soit la CM il faut flasher le bios pour aller avec un i7 4930k ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour une configuration haut de gamme (>3000€) 5 ans 3 semaines #31554

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
Oui quelque soit la cm.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour une configuration haut de gamme (>3000€) 5 ans 3 semaines #31562

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Cela dépends du modèle et de sa révision. Si c'est une carte fabriquée au moment de la sortie des derniers processeurs extrême, elle sera déjà à jour. De toute façon, flasher un BIOS est d'une simplicité enfantine.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour une configuration haut de gamme (>3000€) 5 ans 3 semaines #31570

  • Eti_N
  • Portrait de Eti_N
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Ok. Merci pr les infos.
Sinon savez-vous s'il existe des écrans 27 pouces, 144Hz, 3D compatibles, 2560x1440 (et en bonus : tps de rép 1 ou 2ms) ?
Lol oui je sais j'en demande beaucoup mais bon, vu les prix de certains composants on est en droit d'exiger le meilleur :).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
aide pour une configuration d'un pc max 700 euros6.66vendredi, 22 mars 2019
Aide sur une nouvelle configuration5.09jeudi, 07 mars 2019
PC Config entre 2300 et 3000 euros5.51lundi, 04 mars 2019
DDR4 a plus de 3000 MHz5.7dimanche, 03 mars 2019
Configuration pc avec budget 3000-3500€8.27mardi, 19 février 2019
Conseil Config PC gamer haut de gamme10.46mardi, 19 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1648 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

evendis : d'accord, merci :)
Il y a 5 minutes
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 9 minutes
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 10 minutes
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 19 heures
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 23 heures
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 23 heures 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 1 jour
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 1 jour
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 1 jour
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 2 jours
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 2 jours
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 3 jours
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 3 jours
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 3 jours
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 3 jours
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 3 jours
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 3 jours
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 3 jours
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées