Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : un coup de main pour un investisseur ?

un coup de main pour un investisseur ? 4 ans 7 mois #31709

  • santo
  • Portrait de santo
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour ou bonsoir (en fonction de votre heure de lecture :p)

1) Mon budget : 600€
J'ai besoin de mon PC dans deux semaines
Je possède déjà un écran : double écran 22"
Ma résolution : 1920x1080

2) Mon utilisation : Priorité Jeux avec navigation internet
Je joue principalement à World Of Warcraft et Diablo 3. Je tourne mes activités de jeu en streaming j'ai donc besoin de quelques chose me permettant d'avoir un rendu plus qu'acceptable

3) Je n'ai pas Windows !

4) Je garde :Tous mes périphériques

5) Mes attentes : Silencieux / Evolutif: Silencieux car je vais déménager dans un F1 et ma femme risque de mal vivre un bruit constant de ventilation à
00h00

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? pas de manière claire

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui et cela peut-être interessant

9) Allez vous le monter vous même ? Oui. Je pratique régulièrement le démontage de mon PC de manière intégrale afin de l'entretenir

10) Quel design pour votre tour : aucune volonté particulière sur la tour. Le meilleur rapport qualité/prix me va très bien

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non
Ma chaîne Hifi risque de faire la gueule ^^

12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer: Je ne met pas de côté la possibilité de "simplement" change ma GC/CM et processeur.
Ce que je recherche, c'est m'approcher du full qualité sur WoW en raid25 (jouant HM j'ai besoin d'une machine qui ne lag pas au premier burst de la team) et j'aimerai pouvoir me remettre à stream durant ces sessions de raid. Donc bcp de donnés à envoyer.
Merci d'avance pour le coup de main.

D'ailleur j'ai fait une petite simulation que voici (pris sur le site LDLC)
Carte graphique: ASUS GeForce GTX660-DC2OCPH-2GD5
163.95€
Processeur: Intel Core i5-4440 (3.1 GHz)
164.95€
Carte-mère: MSI B85M-P33
57.95€
Dernière édition: 4 ans 7 mois par santo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

un coup de main pour un investisseur ? 4 ans 7 mois #31710

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello

Donc, tu as besoin d'une MAJ de certaines pièces (si oui lesquelles possèdes tu déjà ?).

Ou alors d'un nouveau boîtier complet incluant une version de windows, ce qui va sévèrement entamer le budget !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

un coup de main pour un investisseur ? 4 ans 7 mois #31712

  • santo
  • Portrait de santo
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour et merci pour le coup de main
Alors je pense changer:
ma carte graphique --> ATI Radeon HD 5770
mon processeur --> AMD AthlonII X2 255 3.1 GHz
ma carte mère --> MSI GF615 M-P33

Je sort d'un magasin "spécialisé" (je met entre guillements car vivant dans un trou je me méfie un peu)
et ils m'ont proposés:
S 1150 CoreI5-4570 (4core 3.2 GHz)
Gigabyte GV-N650OC-1G1
GIG H87020653 1150 MATX 4DR3 PCIE VGA DVI HDMI GL USB3 RAID
TOTAL: 400€

Que pensez vous de leur proposition par rapport au premier jet que j'ai fait de mon côté
Dernière édition: 4 ans 7 mois par santo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

un coup de main pour un investisseur ? 4 ans 7 mois #31713

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Le processeur : OK

La carte mère : OK

La carte graphique... NON !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

un coup de main pour un investisseur ? 4 ans 7 mois #31714

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
465€ sur Top Achat :


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


La tu seras bien ! Je te conseille aussi windows 8.1 ou une MAJ si tu as une licence d'un ancien windows.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

un coup de main pour un investisseur ? 4 ans 7 mois #31715

  • santo
  • Portrait de santo
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
J'ai bien pris note de ces conseils et te remercie pour le temps que tu as pris pour répondre au mieux à ma demande.
Ma commande est passée, j'ai rajouté windows 8.1 comme tu me l'a dis et je devrai la recevoir mardi matin.

Je suis naturellement passé par vos signatures pour commander ;)
Continuez comme cela !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

un coup de main pour un investisseur ? 4 ans 7 mois #31718

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu ne vas pas être déçu ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

un coup de main pour un investisseur ? 4 ans 7 mois #31750

  • santo
  • Portrait de santo
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
bonjour
Je viens de terminer de monter ma config et de lancer l'instal de windows 8.1. Tout va bien, pas de bruit je suis content pour le moment mais j'ai un soucis que je trouve plutôt gros ^^
En effet, lors de l'installation, il me faut selectionner le disque dur sur lequel windows sera installé sauf que mes disques sont en MBR et pas en GPT.
Je suis donc completement bloqué.

Comment puis-je procéder pour pouvoir avancer maintenant ? Racheter un disque dur est-il une solution ? Si oui comment savoir si celui-ci sera en GPT (lorsque l'ordi fonctionne je sais, j'ai cherché un peu mais lors d'un achat en magasin ?)

Merci encore pr l'aide que vous apportez
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

un coup de main pour un investisseur ? 4 ans 7 mois #31752

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Normalement, cela devrait fonctionner, il te faut juste activer l'AHCI dans le bios :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

un coup de main pour un investisseur ? 4 ans 7 mois #31757

  • santo
  • Portrait de santo
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
bon j'ai résolu le soucis avec un disque qui trainai ^^ histoire de faire comprendre au logiciel qui faut pas m'emmerder longtps ^^
Merci je le saurai pr la prochaine.
Me reste plus qu'a trouver un cable DVI-D mâle-mâle ou un adaptateur DVI-D/Vga et je serai enfin opé à 100%


Encore merci à vous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
futur achat, petite coup de main pour obtenir info14.23mercredi, 17 octobre 2018
Amélioration tour : qu'est-ce qui vaut le coup ?6.01mardi, 09 octobre 2018
Petit coup de pouce config gaming - 1000/1100€5.81jeudi, 13 septembre 2018
Donner un coup de jeune à mon pc gamer6.01mercredi, 22 août 2018
Besoin d'un petit coup de jeune !6.01mardi, 31 juillet 2018
Changer ma carte graphique, ça vaut le coup ?5.94samedi, 24 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1503 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

nathan1 : xatak plz répond moi !

Il y a 4 heures
nathan1 : Salut, cette config vaut-elle le coup ? : https://www.leboncoin.fr/informatique/1503902841.htm/
Il y a 5 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 5 heures
Xatak : ?
Il y a 18 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 18 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 21 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 23 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 2 jours
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 2 jours
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées