Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : un coup de main pour un investisseur ?

un coup de main pour un investisseur ? 4 ans 11 mois #31709

  • santo
  • Portrait de santo
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour ou bonsoir (en fonction de votre heure de lecture :p)

1) Mon budget : 600€
J'ai besoin de mon PC dans deux semaines
Je possède déjà un écran : double écran 22"
Ma résolution : 1920x1080

2) Mon utilisation : Priorité Jeux avec navigation internet
Je joue principalement à World Of Warcraft et Diablo 3. Je tourne mes activités de jeu en streaming j'ai donc besoin de quelques chose me permettant d'avoir un rendu plus qu'acceptable

3) Je n'ai pas Windows !

4) Je garde :Tous mes périphériques

5) Mes attentes : Silencieux / Evolutif: Silencieux car je vais déménager dans un F1 et ma femme risque de mal vivre un bruit constant de ventilation à
00h00

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? pas de manière claire

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui et cela peut-être interessant

9) Allez vous le monter vous même ? Oui. Je pratique régulièrement le démontage de mon PC de manière intégrale afin de l'entretenir

10) Quel design pour votre tour : aucune volonté particulière sur la tour. Le meilleur rapport qualité/prix me va très bien

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non
Ma chaîne Hifi risque de faire la gueule ^^

12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer: Je ne met pas de côté la possibilité de "simplement" change ma GC/CM et processeur.
Ce que je recherche, c'est m'approcher du full qualité sur WoW en raid25 (jouant HM j'ai besoin d'une machine qui ne lag pas au premier burst de la team) et j'aimerai pouvoir me remettre à stream durant ces sessions de raid. Donc bcp de donnés à envoyer.
Merci d'avance pour le coup de main.

D'ailleur j'ai fait une petite simulation que voici (pris sur le site LDLC)
Carte graphique: ASUS GeForce GTX660-DC2OCPH-2GD5
163.95€
Processeur: Intel Core i5-4440 (3.1 GHz)
164.95€
Carte-mère: MSI B85M-P33
57.95€
Dernière édition: 4 ans 11 mois par santo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

un coup de main pour un investisseur ? 4 ans 11 mois #31710

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello

Donc, tu as besoin d'une MAJ de certaines pièces (si oui lesquelles possèdes tu déjà ?).

Ou alors d'un nouveau boîtier complet incluant une version de windows, ce qui va sévèrement entamer le budget !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

un coup de main pour un investisseur ? 4 ans 11 mois #31712

  • santo
  • Portrait de santo
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour et merci pour le coup de main
Alors je pense changer:
ma carte graphique --> ATI Radeon HD 5770
mon processeur --> AMD AthlonII X2 255 3.1 GHz
ma carte mère --> MSI GF615 M-P33

Je sort d'un magasin "spécialisé" (je met entre guillements car vivant dans un trou je me méfie un peu)
et ils m'ont proposés:
S 1150 CoreI5-4570 (4core 3.2 GHz)
Gigabyte GV-N650OC-1G1
GIG H87020653 1150 MATX 4DR3 PCIE VGA DVI HDMI GL USB3 RAID
TOTAL: 400€

Que pensez vous de leur proposition par rapport au premier jet que j'ai fait de mon côté
Dernière édition: 4 ans 11 mois par santo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

un coup de main pour un investisseur ? 4 ans 11 mois #31713

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Le processeur : OK

La carte mère : OK

La carte graphique... NON !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

un coup de main pour un investisseur ? 4 ans 11 mois #31714

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
465€ sur Top Achat :


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


La tu seras bien ! Je te conseille aussi windows 8.1 ou une MAJ si tu as une licence d'un ancien windows.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

un coup de main pour un investisseur ? 4 ans 11 mois #31715

  • santo
  • Portrait de santo
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
J'ai bien pris note de ces conseils et te remercie pour le temps que tu as pris pour répondre au mieux à ma demande.
Ma commande est passée, j'ai rajouté windows 8.1 comme tu me l'a dis et je devrai la recevoir mardi matin.

Je suis naturellement passé par vos signatures pour commander ;)
Continuez comme cela !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

un coup de main pour un investisseur ? 4 ans 11 mois #31718

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu ne vas pas être déçu ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

un coup de main pour un investisseur ? 4 ans 11 mois #31750

  • santo
  • Portrait de santo
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
bonjour
Je viens de terminer de monter ma config et de lancer l'instal de windows 8.1. Tout va bien, pas de bruit je suis content pour le moment mais j'ai un soucis que je trouve plutôt gros ^^
En effet, lors de l'installation, il me faut selectionner le disque dur sur lequel windows sera installé sauf que mes disques sont en MBR et pas en GPT.
Je suis donc completement bloqué.

Comment puis-je procéder pour pouvoir avancer maintenant ? Racheter un disque dur est-il une solution ? Si oui comment savoir si celui-ci sera en GPT (lorsque l'ordi fonctionne je sais, j'ai cherché un peu mais lors d'un achat en magasin ?)

Merci encore pr l'aide que vous apportez
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

un coup de main pour un investisseur ? 4 ans 11 mois #31752

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Normalement, cela devrait fonctionner, il te faut juste activer l'AHCI dans le bios :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

un coup de main pour un investisseur ? 4 ans 11 mois #31757

  • santo
  • Portrait de santo
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
bon j'ai résolu le soucis avec un disque qui trainai ^^ histoire de faire comprendre au logiciel qui faut pas m'emmerder longtps ^^
Merci je le saurai pr la prochaine.
Me reste plus qu'a trouver un cable DVI-D mâle-mâle ou un adaptateur DVI-D/Vga et je serai enfin opé à 100%


Encore merci à vous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Cette config vaut-elle le coup ?5.92jeudi, 13 décembre 2018
Cette config vaut-elle le coup ?5.92lundi, 19 novembre 2018
futur achat, petite coup de main pour obtenir info14.3mercredi, 17 octobre 2018
Amélioration tour : qu'est-ce qui vaut le coup ?5.99mardi, 09 octobre 2018
Petit coup de pouce config gaming - 1000/1100€5.8jeudi, 13 septembre 2018
Donner un coup de jeune à mon pc gamer5.99mercredi, 22 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1613 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 21 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 4 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 4 jours
Moteh : OK merci
Il y a 4 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées