Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config 800 €

Config 800 € 4 ans 11 mois #31722

  • sasuketm
  • Portrait de sasuketm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
1) Mon budget : 900€
J'ai une marge de manœuvre de 0 Euros au besoin.

J'ai besoin de mon PC dans "pas d'urgences"

Je possède déjà un écran : Non

Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration : 24"

Ma résolution : Je m'en moque je n'y connais rien du tout


2) Mon utilisation : Priorité Jeux / Bureautique
J'ai déjà pas mal de jeu qui ne tourne pas sur mon pc actuel : Payday 2 / Rust qui n'est pas fluide du tout / Titanfall


3) J'ai Windows 7 mais je ne sais pas si je doit garder mon disque dur actuel de 500 go

4) Je garde : Clavier / Enceintes / Casque / Disque dur ou pas ?
Je veux / change : Souris / Carte son


5) Mes attentes : Que je n'ai pas à changer de pièces d'ici 5 ans


6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Je ne sais pas ce que c'est
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Non

9) Allez vous le monter vous même ? Oui


10) Quel design pour votre tour : Le moins cher possible


11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Si c'est pour avoir le son alors oui j'en veux une


12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.

j'ai déjà un pc équipée d'un core I3 avec disque dur 500go c'est les seules choses que je pense pouvoir garder !!

Sauf si ça ne vaut pas le coup et qu'il vaux mieux que je reprenne tout à zéro !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 800 € 4 ans 11 mois #31723

  • sasuketm
  • Portrait de sasuketm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Voila sur quoi je suis parti :

Carte graphique Asus GeForce GTX 760 Direct CU II OC, 2 Go 199,90

Processeur Intel Core i5-4570 (3.2 GHz) 173,70

Kit dual Channel DDR3 Corsair Vengeance, 2 x 4 Go, PC3-12800, CAS 9 78,90

Disque dur hybride Seagate Desktop SSHD, 1 To 73,90

Cooler Master B Series, 600W 54,80

Samsung SH-224DB/BEBE, Noir 15,40

Acer G246HLBbid 139,90

Carte mère MSI Z77A-G43 77,70

Xigmatek Asgard Window Noir 37,80

Spirit of Gamer ELITE-M8 + Tapis 19,80

Total 871,80
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 800 € 4 ans 11 mois #31725

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Et la politesse ? :whistle:

Inutile de prendre une carte Z77 avec (Z87 même) Avec un processeur non OC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: sasuketm

Config 800 € 4 ans 11 mois #31726

  • sasuketm
  • Portrait de sasuketm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Oups désolé....

Je n'ai même pas fait attention à dire bonjour car j'ai copier/coller le sujet type...!!

Encore pardon et Bonjour à tous ;)

Merci pour ta réponse mais que me conseille tu dans ce cas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 800 € 4 ans 11 mois #31733

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
:)

Je te conseille de remplacer ta CM et ton alim par :


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 800 € 4 ans 11 mois #31774

  • sasuketm
  • Portrait de sasuketm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci...

J'ai changer de config en faite quelqu’un peut m'assurer de la compatibilité de tout ça et que je n'oublie rien (également si il y a des choses inutiles) ?

Merci

Intel Core i5 4570
Asus B85M-G C2
Seagate Desktop SSHD - 1 To (8 Go Nand)
Zalman Z11 PLUS
Cooler Master B Series - 600W
Samsung SH-118BB - OEM, Noir
LG 22EN43VQ
Asus GeForce GTX 760 OC - 2 Go (GTX760-DC2OC-2GD5)
Mad Catz R.A.T.5 - Blanc
Razer Kabuto
Microsoft Windows 8.1 64 bits (oem)
Corsair VENGEANCE SO-DIMM DDR3 2 x 4 Go PC12800 CAS 9
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 800 € 4 ans 11 mois #31775

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
C'est pas mal, mais je te conseille fortement de prendre l'alimentation que je t'ai conseillé au dessus !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 800 € 4 ans 11 mois #31776

  • sasuketm
  • Portrait de sasuketm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
C'est la même la GM550 Modulaire ?

Si oui vaut il mieux prendre la GM650 Modulaire pour le même prix ?

Et la carte mère c'est bon ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 800 € 4 ans 11 mois #31777

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ton PC va consommer 450 watts au grand maximum... Tu as peur de manquer de puissance ? je ne te conseille pas la G550 par hasard ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 800 € 4 ans 11 mois #31778

  • sasuketm
  • Portrait de sasuketm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Heu non je n'y connais rien xD

On m'as juste dit que c’était impératif d'avoir au moins 600 watts après je te fait confiance.

J'ai changer par la 550 comme tu m'as dit mais j'ai vu que la 650 était au même prix voila pourquoi j'ai demandé ça...!!

Donc je reste sur la 550 même si la 650 et au même prix ?

Et la carte mère que j'ai choisie convient ou pas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 800 € 4 ans 11 mois #31779

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Bah si tu veux la 650 et qu'elle est au même prix, alors, oui, tu peux te la prendre. Après je bosse dans le domaine et tous les jours je vois des clients qui pensent que leur PC consomme l'équivalent d'une centrale atomique :D

Oui, la carte mère fera l'affaire ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 800 € 4 ans 10 mois #32005

  • sasuketm
  • Portrait de sasuketm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut,

Je reviens juste pour une question.

J'ai fini de faire ma sélection de pièces grâce à ton aide mais on m'as dit de compartimenter mon disque dur en 2 parties pour qu'en cas de crash du systeme je puisse plus facilement le reparer....!!

Mais je compartimente comment ? Je fait 100/900Go ou 200/800Go ou même 500/500Go ? Je ne sais pas du tout ? Que me conseillez vous ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1768 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 minutes
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 minutes
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 3 minutes
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 4 minutes
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 5 minutes
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 6 minutes
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées