Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config 800 €

Config 800 € 4 ans 5 mois #31722

  • sasuketm
  • Portrait de sasuketm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
1) Mon budget : 900€
J'ai une marge de manœuvre de 0 Euros au besoin.

J'ai besoin de mon PC dans "pas d'urgences"

Je possède déjà un écran : Non

Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration : 24"

Ma résolution : Je m'en moque je n'y connais rien du tout


2) Mon utilisation : Priorité Jeux / Bureautique
J'ai déjà pas mal de jeu qui ne tourne pas sur mon pc actuel : Payday 2 / Rust qui n'est pas fluide du tout / Titanfall


3) J'ai Windows 7 mais je ne sais pas si je doit garder mon disque dur actuel de 500 go

4) Je garde : Clavier / Enceintes / Casque / Disque dur ou pas ?
Je veux / change : Souris / Carte son


5) Mes attentes : Que je n'ai pas à changer de pièces d'ici 5 ans


6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Je ne sais pas ce que c'est
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Non

9) Allez vous le monter vous même ? Oui


10) Quel design pour votre tour : Le moins cher possible


11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Si c'est pour avoir le son alors oui j'en veux une


12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.

j'ai déjà un pc équipée d'un core I3 avec disque dur 500go c'est les seules choses que je pense pouvoir garder !!

Sauf si ça ne vaut pas le coup et qu'il vaux mieux que je reprenne tout à zéro !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 800 € 4 ans 5 mois #31723

  • sasuketm
  • Portrait de sasuketm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Voila sur quoi je suis parti :

Carte graphique Asus GeForce GTX 760 Direct CU II OC, 2 Go 199,90

Processeur Intel Core i5-4570 (3.2 GHz) 173,70

Kit dual Channel DDR3 Corsair Vengeance, 2 x 4 Go, PC3-12800, CAS 9 78,90

Disque dur hybride Seagate Desktop SSHD, 1 To 73,90

Cooler Master B Series, 600W 54,80

Samsung SH-224DB/BEBE, Noir 15,40

Acer G246HLBbid 139,90

Carte mère MSI Z77A-G43 77,70

Xigmatek Asgard Window Noir 37,80

Spirit of Gamer ELITE-M8 + Tapis 19,80

Total 871,80
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 800 € 4 ans 5 mois #31725

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Et la politesse ? :whistle:

Inutile de prendre une carte Z77 avec (Z87 même) Avec un processeur non OC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: sasuketm

Config 800 € 4 ans 5 mois #31726

  • sasuketm
  • Portrait de sasuketm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Oups désolé....

Je n'ai même pas fait attention à dire bonjour car j'ai copier/coller le sujet type...!!

Encore pardon et Bonjour à tous ;)

Merci pour ta réponse mais que me conseille tu dans ce cas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 800 € 4 ans 5 mois #31733

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
:)

Je te conseille de remplacer ta CM et ton alim par :


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 800 € 4 ans 5 mois #31774

  • sasuketm
  • Portrait de sasuketm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci...

J'ai changer de config en faite quelqu’un peut m'assurer de la compatibilité de tout ça et que je n'oublie rien (également si il y a des choses inutiles) ?

Merci

Intel Core i5 4570
Asus B85M-G C2
Seagate Desktop SSHD - 1 To (8 Go Nand)
Zalman Z11 PLUS
Cooler Master B Series - 600W
Samsung SH-118BB - OEM, Noir
LG 22EN43VQ
Asus GeForce GTX 760 OC - 2 Go (GTX760-DC2OC-2GD5)
Mad Catz R.A.T.5 - Blanc
Razer Kabuto
Microsoft Windows 8.1 64 bits (oem)
Corsair VENGEANCE SO-DIMM DDR3 2 x 4 Go PC12800 CAS 9
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 800 € 4 ans 5 mois #31775

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
C'est pas mal, mais je te conseille fortement de prendre l'alimentation que je t'ai conseillé au dessus !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 800 € 4 ans 5 mois #31776

  • sasuketm
  • Portrait de sasuketm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
C'est la même la GM550 Modulaire ?

Si oui vaut il mieux prendre la GM650 Modulaire pour le même prix ?

Et la carte mère c'est bon ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 800 € 4 ans 5 mois #31777

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ton PC va consommer 450 watts au grand maximum... Tu as peur de manquer de puissance ? je ne te conseille pas la G550 par hasard ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 800 € 4 ans 5 mois #31778

  • sasuketm
  • Portrait de sasuketm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Heu non je n'y connais rien xD

On m'as juste dit que c’était impératif d'avoir au moins 600 watts après je te fait confiance.

J'ai changer par la 550 comme tu m'as dit mais j'ai vu que la 650 était au même prix voila pourquoi j'ai demandé ça...!!

Donc je reste sur la 550 même si la 650 et au même prix ?

Et la carte mère que j'ai choisie convient ou pas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 800 € 4 ans 5 mois #31779

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Bah si tu veux la 650 et qu'elle est au même prix, alors, oui, tu peux te la prendre. Après je bosse dans le domaine et tous les jours je vois des clients qui pensent que leur PC consomme l'équivalent d'une centrale atomique :D

Oui, la carte mère fera l'affaire ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 800 € 4 ans 4 mois #32005

  • sasuketm
  • Portrait de sasuketm
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut,

Je reviens juste pour une question.

J'ai fini de faire ma sélection de pièces grâce à ton aide mais on m'as dit de compartimenter mon disque dur en 2 parties pour qu'en cas de crash du systeme je puisse plus facilement le reparer....!!

Mais je compartimente comment ? Je fait 100/900Go ou 200/800Go ou même 500/500Go ? Je ne sais pas du tout ? Que me conseillez vous ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 37 Membres et 2340 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 1 heure
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 1 heure
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 1 heure
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 2 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 2 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 3 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 3 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 6 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 13 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 16 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 18 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 21 heures
Punisher : De rien.
Il y a 21 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 21 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 21 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 21 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 21 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 21 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 21 heures
Punisher : ?
Il y a 21 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 21 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 21 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 22 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 22 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 22 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 22 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 23 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 23 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 23 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 23 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées