Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Demande de config] PC gamer à 1200€?

[Demande de config] PC gamer à 1200€? 4 ans 3 mois #32441

  • EchoDreams
  • Portrait de EchoDreams
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 89
  • Remerciements reçus 3
Une première partie de ma commande a été expédiée cette après-midi. Je le recevrais sûrement début de la semaine prochaine, étant donné qu'ils ne travaillent pas le week-end.

Il manquera encore le boitier, l'écran et le clavier. Par contre c'est un peu mal expliqué. J'ai l'impression que c'est juste parce que ces pièces passaient pas dans le même colis, mais j'en suis pas sûr. J'espère que c'est pas parce qu'ils ne les ont plus en stock. Ça serait bête :ohmy:
Dernière édition: 4 ans 3 mois par EchoDreams.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Demande de config] PC gamer à 1200€? 4 ans 3 mois #32445

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
tu as oublié d'utiliser la signature , j'ai maudit ton colis ! ET BIm dans ta face ! :evil:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Demande de config] PC gamer à 1200€? 4 ans 3 mois #32446

  • EchoDreams
  • Portrait de EchoDreams
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 89
  • Remerciements reçus 3
Ma veine tentative ayant pour but de purifier mon colis en partageant Config-Gamer sur Facebook aura donc été vaine? :side:

Au moins grâce à toi, je pourrais appeler ma tour "La damnée"... Trop la classe :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Demande de config] PC gamer à 1200€? 4 ans 2 mois #32505

  • EchoDreams
  • Portrait de EchoDreams
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 89
  • Remerciements reçus 3
Un premier colis était arrivé vendredi avec tous les composants ainsi que la souris et le tapis qui va avec. Je pense que je recevrais la tour, l'écran ainsi que le clavier demain. Je suis impatient. Un peu comme un enfant qui va recevoir son cadeau d'anniversaire :woohoo:

Par contre, j'ai l'impression que je vais recevoir trois colis différents. Moi qui croyait qu'ils essayeraient de tout emballer ensemble, ou au moins la tour avec le clavier ou quoi ^^
Dernière édition: 4 ans 2 mois par EchoDreams.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Demande de config] PC gamer à 1200€? 4 ans 2 mois #32518

  • EchoDreams
  • Portrait de EchoDreams
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 89
  • Remerciements reçus 3
Voili voilou! L'écran, le boitier et le clavier sont arrivés aujourd'hui à 14h. Tout a l'air en parfait état. J'espère avoir le temps de monter ma tour ce soir. Et j'espère surtout ne pas faire de gaffe en la montant, mais vu comme je me suis documenté ces derniers mois, ça devrait aller :) (Oui, je suis un gars assez "méthodique". J'aime bien m'informer un max avant d'agir :p)

Rendez-vous demain pour le verdict! (Ou tout à l'heure si je reviens en pleurant comme un bébé parce que je trouve pas où brancher le cable X ou Y xD)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Demande de config] PC gamer à 1200€? 4 ans 2 mois #32528

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Tu en as pour 3/4h tranquillement alors soit relax.
On est là si besoin.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Demande de config] PC gamer à 1200€? 4 ans 2 mois #32536

  • EchoDreams
  • Portrait de EchoDreams
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 89
  • Remerciements reçus 3
Je pense même avoir dépassé ton estimation. J'ai eu un mal fou à installer le ventirad pour le processeur. Le manuel d'installation était tellement mal expliqué... J'ai un peu bricolé avec la pâte thermique. J'espère que le processeur n'a rien :x

J'ai aussi eu une belle galère avec la fiche USB 3.0 pour la façade. J'ai bien du mettre 15min à essayer de le mettre dedans, pour finalement plier un des pins. J'ai laissé tomber. Je tenterai demain de le redresser, mais je suis assez pessimiste. Déjà que la fiche voulait pas rentrer quand rien n'était plié, maintenant, avec un des pins un peu tordu, ça risque d'être encore plus compliqué. Je pense que je vais devoir me passer de l'USB 3.0 en façade. Au moins, j'ai 2 ports en 2.0, c'est déjà ça.

Demain matin, j'irais voir en magasin pour un câble SATA. Il m'en manque un pour le lecteur DVD. Je présume que ça doit se trouver assez facilement. Ensuite, il me restera encore à brancher les ventilateurs du boitier sur la carte mère et ça devrait être bon (Et ranger un peu les câbles, puisque pour l'instant c'est un labyrinthe. La carte graphique prend quasi toute la place alors pour faire passer les câbles d'alimentation ainsi que brancher les ports SATA qui sont juste à côté, c'est pas de la rigolade.

Arrivera ensuite le test final. J'espère que tout démarrera comme il faut.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Demande de config] PC gamer à 1200€? 4 ans 2 mois #32539

  • EchoDreams
  • Portrait de EchoDreams
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 89
  • Remerciements reçus 3
J'ai réussi à redresser les pins pour le 3.0 et avec un peu de patience, il est rentré. Soulagé :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Demande de config] PC gamer à 1200€? 4 ans 2 mois #32542

  • EchoDreams
  • Portrait de EchoDreams
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 89
  • Remerciements reçus 3
Bon bon bon. Je viens vous demander de l'aide.

J'ai fini de tout brancher. En branchant la tour sur le secteur, le petit voyant rouge de la carte mère s'allume ainsi que le voyant vert de la carte graphique. J'appuie sur le bouton démarrer du boitier, mais rien ne se passe... Évidemment, il fallait bien que ça arrive avec moi. Je vérifie que les connecteurs du panneau avant son bien connectés (J'ai vérifie l'avant du boitier et les deux fiches sont bien connectées). Ensuite, je me réfère au manuel afin de vérifier si j'ai bien connecté les fiches (celles avec les petites broches) au bon endroit sur la carte mère. Apparemment, je ne me suis pas trompé. La fiche PWR SW est bien branchée. Le PWR (Câble vert) est sur la gauche, le Ground (Câble noir) sur la droite, comme indiqué sur le manuel. Pareil pour la fiche reset.

J'ai bien vérifié et j'ai bien allumé l'alimentation avec le petit bouton à l'arrière de la tour.

Quelqu'un a une idée? Puisque là, il n'y a vraiment rien qui se passe. Rien ne se met en route quand je fais pour démarrer :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Demande de config] PC gamer à 1200€? 4 ans 2 mois #32543

  • EchoDreams
  • Portrait de EchoDreams
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 89
  • Remerciements reçus 3
Après un peu de recherche et pas mal de débranchements et rebranchements, j'ai découvert que c'était la fiche pour l'alimentation de la carte mère de 8 pins qui n'était pas bien enfoncé.

Nouveau problème maintenant, quand je branche le pc sur un écran, il me marque toujours "Pas de signal". J'ai essayé en HDMI, en VGA et en DVI. J'ai oublié de faire quelque-chose ou... ? Ca ne devrait pas démarrer sur le BIOS?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Demande de config] PC gamer à 1200€? 4 ans 2 mois #32544

  • Mayza
  • Portrait de Mayza
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
est ce que t'as branché l'écran sur la carte graphique ou sur la carte mère ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Demande de config] PC gamer à 1200€? 4 ans 2 mois #32545

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
As tu bien branché les 2 ALIMENTATIONS sur la carte graphique ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config Gamer & Dev - 800-12005.66jeudi, 16 août 2018
Demande Config Gamer5.69samedi, 11 août 2018
Pc gamer 1200€5.24mercredi, 08 août 2018
Config gamer 1200€ monté par mes soins5.53mercredi, 25 juillet 2018
Avis Config Gamer - Budget 1200€5.53jeudi, 19 juillet 2018
Demande de configuration gamer5.22lundi, 16 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1275 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 8 heures
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 8 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 8 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 8 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 9 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 9 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 9 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 9 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 9 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 9 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 9 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 9 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 9 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 9 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 9 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 9 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 9 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 9 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 9 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 9 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 9 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 9 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 9 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 9 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 9 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 14 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 17 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 18 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées