Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config PC gamer+programmation+vidéo

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 3 mois #32502

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Un grand merci à vous deux.

Sur ldlc j'ai tout sauf l'alimentation XD
Je prends la ldlc ou tu conseil une autre
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 3 mois #32503

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
L'alimentation LDC est produit par Seasonic , donc elles sont de qualites., sans hésiter prend celle ci : www.ldlc.com/fiche/PB00151008.html#aff764
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 3 mois #32504

  • EchoDreams
  • Portrait de EchoDreams
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 89
  • Remerciements reçus 3
Y a pas de quoi. Heureux d'avoir pu aider un peu ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 3 mois #32506

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
La dernière :P

Je me suis trompé sur la fréquence de la ram...
Il vaut mieux quoi (j'ai cherché dans l'idée de ce que tu m'as proposé) :
G.Skill RipJaws X Series 8 Go (2x 4Go) DDR3 1600 MHz CL8 85€

G.Skill RipJaws X Series 8 Go (2x 4Go) DDR3 1600 MHz CL8 85€
G.Skill XL Series RipJaws X Series 8 Go (kit 2x 4 Go) DDR3 1600 MHz 81€ ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 3 mois #32507

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Ou autre chose sur ldlc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 3 mois #32526

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
www.ldlc.com/fiche/PB00092519.html#aff764


G.Skill RL Series RipJaws 8 Go (2x 4Go) DDR3 1600 MHz
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 3 mois #32531

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Ok
Merci, commande passée chez ldlc via votre lien (normal)
Vous avez une idée du temps de traitement et livraison ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 3 mois #32533

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Re,

1 semaine maximum , tu auras probablement tout lundi prochain
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 2 mois #32557

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Ba finalement moins que ça
Tout est parti sauf le clavier ...
Par contre c'est du chronopos de base ou je me suis planté sur l'option de livraison
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 2 mois #32558

  • EchoDreams
  • Portrait de EchoDreams
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 89
  • Remerciements reçus 3
Perso ma commande à LDLC a mise une semaine, comme estimé par Guillaume. Virement le mardi, réception du virement chez LDLC le jeudi et envoi d'un premier colis le jour même. J'ai reçu du vendredi et le mardi le reste. Leur envoi est vraiment rapide.

J'avais pris Chronopost moi. Rien à redire dessus. C'était rapide, le livreur était sympa et le colis était en parfait état ^^

Au moins, pas besoin d'attendre le clavier pour monter les composants ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 2 mois #32561

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Réception foireuse...
Pleins de mails et de sms de ldlc la veille (cool et rassurent )
Par contre le livreur na pas sonner ni tel ... seulement un avis de passage au nom de ma femme (qui n'a rien à voir avec la commande ) coller contre la boîte au lettre :angry: puis dépôt à poste ...
Bref crise de nerfs se taper le trajet sous la pluie mais tout y est. Bien emballé, photo plus tard.

Bien monté stres pour le ventirad et la pâte thermique
Maiq bon
Puis allumage et tout tourne (ventilateur ventirad disque dur ) mais rien qui s'affiche ... une idée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 2 mois #32562

  • EchoDreams
  • Portrait de EchoDreams
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 89
  • Remerciements reçus 3
J'ai eu pareil après le montage de mon pc hier. Ton écran marque quoi? "No Signal"? Pour ma part c'était ça. J'avais tout simplement branché le ventilateur sur un mauvais port. Si ça se trouve tu as peut-être le même souci? Mais si tu dis que tout tourne, ça ne devrait pas être ça :x

Certains parlent d'un reset du CMOS. Va voir sur le net pour des explications. Tu peux toujours essayer. Tu ne risques rien.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config gaming et programmation7.25samedi, 30 juin 2018
config gaming et programmation7.25mercredi, 06 juin 2018
Demande Config Gamer et montage vidéo5.99mercredi, 02 mai 2018
Pc pour du gaming et de la programmation6.77mercredi, 02 mai 2018
Aide pour une config gamer-webdev-design-vidéo5.86samedi, 17 février 2018
[Conseil] Choisir un écran PC (Gamer/Montage vidéo5.46jeudi, 01 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1899 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 5 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 8 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 10 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 12 heures
Punisher : De rien.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 13 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 13 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 13 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 13 heures
Punisher : ?
Il y a 13 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 13 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 13 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 14 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 14 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 14 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 14 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 15 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 15 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 15 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 15 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 15 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 15 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 15 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 15 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 15 heures
Xatak : non!
Il y a 15 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 15 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 18 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées