Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config PC gamer+programmation+vidéo

Config PC gamer+programmation+vidéo 5 ans 3 mois #32563

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Bon tout démonté remonté ... rien ... no signal
L'écran ok
Je test sans la carte graphique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 5 ans 3 mois #32564

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Bon j'ai trouvé la bête noire ...
Une barrette de ram hs
Testé toute seule sur tout les ports...
L'autre est ok ca roule

Vous avez une idée de comment ça se passe chez ldlc pour ce genre de choses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 5 ans 3 mois #32567

  • EchoDreams
  • Portrait de EchoDreams
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 3
C'est vraiment pas de chance ça... Aucune idée pour LDLC. Contacte le SAV. Ils t'expliqueront la démarche à suivre je présume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 5 ans 3 mois #32568

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Je préfère ça qu'un cour circuit, une surchauffe du proc, ou une autre co***ri dans le genre
Par contre toujours pas de clavier XD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 5 ans 3 mois #32589

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Pas de clavier ? tu l'a branché en USB derriere ? Il s'allume le clavier ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC gamer+programmation+vidéo 5 ans 3 mois #32614

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
non, quand j'ai dit pas de clavier c'est à la réception
j'ai tout eu sauf le clavier que j'ai reçu le lendemain XD

bon la barrette c'est sur sur elle est HS
par contre (comme un c**) je n'ai pas pris de câble supplémentaire pour le lecteur de CD donc j'ai fait mon installation (comme un grand )avec le SSD et le lecteur CD et maintenant je switch mon câble du lecteur CD sur le disque dur ( barracuda 2 t)
et je n'ai rien ... une idée de ce qu'il ce passe ou de ce que j'ai oubliè
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 5 ans 3 mois #32623

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
TU t'es branché sur un port Sata 3 non ? quel couleur le port ?
Le disque dur est alimenté ? il vibre ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 5 ans 3 mois #32626

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Le disque vibre ( tourne )
branché sur sata port 2 ( j'arrive pas a te mettre le Screenshots du bios )
ils sont tous noir ...
câble sata 6g
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 5 ans 3 mois #32628

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Je le vois dans le BIOS donc il marche ...
je n'ais pas d'autre pc pour le tester
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 5 ans 2 mois #32639

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
c'est réglé ... par contre je ne sais pas trop comment j'ai fait

dernière question comment ça ce passe avec le SAV de LDLC une idée ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 5 ans 2 mois #32648

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
C'est à dire ?
Cela se passe bien , ils sont compétent et disponible en général.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 5 ans 2 mois #32839

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Bon après une semaine les surprises se présente ...

la RAM, une barrette hs sur les deux , le SAV répond très vite ( ça fait plaisir ) changement pour neuf ( il envoie puis je renvois avec un bon prépayé )

le clavier (ROCCAT ISKU fx) : la touche r la touche "majuscule+f" et tous les raccourcis ctrl a ctrl z ctrl .... ne fonctionne pas, pratique pour recharger et se baisser en avancent XD (driver et logiciel a jour )

le casque "triton 720+" fait un brui parasite à partir du moment ou je branche le micro ( driver a jour )

et l'alimentation fait un brui de ventilateur qui racle quand je lance une application qui tire sur la carte graphique ( une foi sur trois)

une idée pour le clavier car le reste je suppose que c'est retour imminent?
Dernière édition: 5 ans 2 mois par Pt_lapin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
montage video et gamer5.59mercredi, 21 août 2019
config gamer et montage vidéo hd6.02vendredi, 26 juillet 2019
pc gamer et montage vidéo5.59lundi, 01 juillet 2019
PC CS GO - Fortnite - Programmation - Photo6.73mercredi, 12 juin 2019
PC Gamer et Montage Vidéo occasionnel5.53lundi, 13 mai 2019
Config Gamer, Encodage video sur mini itx5.95dimanche, 07 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 886 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 4 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 7 heures
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 15 heures
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 17 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 19 heures
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 19 heures
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 20 heures
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 1 jour
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 2 jours
Inaho : Oups
Il y a 2 jours
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 2 jours
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 2 jours
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 2 jours
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 3 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 3 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 3 jours
Ero : ?
Il y a 3 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées