Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config PC gamer+programmation+vidéo

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 8 mois #32563

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Bon tout démonté remonté ... rien ... no signal
L'écran ok
Je test sans la carte graphique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 8 mois #32564

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Bon j'ai trouvé la bête noire ...
Une barrette de ram hs
Testé toute seule sur tout les ports...
L'autre est ok ca roule

Vous avez une idée de comment ça se passe chez ldlc pour ce genre de choses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 8 mois #32567

  • EchoDreams
  • Portrait de EchoDreams
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 3
C'est vraiment pas de chance ça... Aucune idée pour LDLC. Contacte le SAV. Ils t'expliqueront la démarche à suivre je présume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 8 mois #32568

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Je préfère ça qu'un cour circuit, une surchauffe du proc, ou une autre co***ri dans le genre
Par contre toujours pas de clavier XD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 8 mois #32589

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Pas de clavier ? tu l'a branché en USB derriere ? Il s'allume le clavier ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 8 mois #32614

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
non, quand j'ai dit pas de clavier c'est à la réception
j'ai tout eu sauf le clavier que j'ai reçu le lendemain XD

bon la barrette c'est sur sur elle est HS
par contre (comme un c**) je n'ai pas pris de câble supplémentaire pour le lecteur de CD donc j'ai fait mon installation (comme un grand )avec le SSD et le lecteur CD et maintenant je switch mon câble du lecteur CD sur le disque dur ( barracuda 2 t)
et je n'ai rien ... une idée de ce qu'il ce passe ou de ce que j'ai oubliè
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 8 mois #32623

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
TU t'es branché sur un port Sata 3 non ? quel couleur le port ?
Le disque dur est alimenté ? il vibre ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 8 mois #32626

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Le disque vibre ( tourne )
branché sur sata port 2 ( j'arrive pas a te mettre le Screenshots du bios )
ils sont tous noir ...
câble sata 6g
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 8 mois #32628

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Je le vois dans le BIOS donc il marche ...
je n'ais pas d'autre pc pour le tester
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 8 mois #32639

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
c'est réglé ... par contre je ne sais pas trop comment j'ai fait

dernière question comment ça ce passe avec le SAV de LDLC une idée ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 8 mois #32648

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
C'est à dire ?
Cela se passe bien , ils sont compétent et disponible en général.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 8 mois #32839

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Bon après une semaine les surprises se présente ...

la RAM, une barrette hs sur les deux , le SAV répond très vite ( ça fait plaisir ) changement pour neuf ( il envoie puis je renvois avec un bon prépayé )

le clavier (ROCCAT ISKU fx) : la touche r la touche "majuscule+f" et tous les raccourcis ctrl a ctrl z ctrl .... ne fonctionne pas, pratique pour recharger et se baisser en avancent XD (driver et logiciel a jour )

le casque "triton 720+" fait un brui parasite à partir du moment ou je branche le micro ( driver a jour )

et l'alimentation fait un brui de ventilateur qui racle quand je lance une application qui tire sur la carte graphique ( une foi sur trois)

une idée pour le clavier car le reste je suppose que c'est retour imminent?
Dernière édition: 4 ans 8 mois par Pt_lapin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC programmation,bureautique,internet,streaming6.65dimanche, 17 février 2019
Config PC Gamer et retouche photo et vidéo5.98dimanche, 10 février 2019
Config retouche photo, programmation7.14vendredi, 11 janvier 2019
configuration pour montage vidéo et jeux vidéo6.39mardi, 27 novembre 2018
Pc gamer ainsi que pour du montage photo vidéo5.44lundi, 26 novembre 2018
Cherche config gamer et video 1100 euros environ5.85lundi, 26 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1369 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 5 heures
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 5 heures
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 19 heures
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 20 heures
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 22 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 22 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 22 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 22 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 22 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 22 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 22 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 22 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 22 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 2 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 2 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 2 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 2 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 3 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 3 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 3 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 4 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées