Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config PC gamer+programmation+vidéo

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 2 mois #32563

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Bon tout démonté remonté ... rien ... no signal
L'écran ok
Je test sans la carte graphique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 2 mois #32564

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Bon j'ai trouvé la bête noire ...
Une barrette de ram hs
Testé toute seule sur tout les ports...
L'autre est ok ca roule

Vous avez une idée de comment ça se passe chez ldlc pour ce genre de choses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 2 mois #32567

  • EchoDreams
  • Portrait de EchoDreams
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 89
  • Remerciements reçus 3
C'est vraiment pas de chance ça... Aucune idée pour LDLC. Contacte le SAV. Ils t'expliqueront la démarche à suivre je présume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 2 mois #32568

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Je préfère ça qu'un cour circuit, une surchauffe du proc, ou une autre co***ri dans le genre
Par contre toujours pas de clavier XD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 2 mois #32589

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
Pas de clavier ? tu l'a branché en USB derriere ? Il s'allume le clavier ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 2 mois #32614

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
non, quand j'ai dit pas de clavier c'est à la réception
j'ai tout eu sauf le clavier que j'ai reçu le lendemain XD

bon la barrette c'est sur sur elle est HS
par contre (comme un c**) je n'ai pas pris de câble supplémentaire pour le lecteur de CD donc j'ai fait mon installation (comme un grand )avec le SSD et le lecteur CD et maintenant je switch mon câble du lecteur CD sur le disque dur ( barracuda 2 t)
et je n'ai rien ... une idée de ce qu'il ce passe ou de ce que j'ai oubliè
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 2 mois #32623

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
TU t'es branché sur un port Sata 3 non ? quel couleur le port ?
Le disque dur est alimenté ? il vibre ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 2 mois #32626

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Le disque vibre ( tourne )
branché sur sata port 2 ( j'arrive pas a te mettre le Screenshots du bios )
ils sont tous noir ...
câble sata 6g
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 2 mois #32628

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Je le vois dans le BIOS donc il marche ...
je n'ais pas d'autre pc pour le tester
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 2 mois #32639

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
c'est réglé ... par contre je ne sais pas trop comment j'ai fait

dernière question comment ça ce passe avec le SAV de LDLC une idée ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 2 mois #32648

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
C'est à dire ?
Cela se passe bien , ils sont compétent et disponible en général.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 2 mois #32839

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Bon après une semaine les surprises se présente ...

la RAM, une barrette hs sur les deux , le SAV répond très vite ( ça fait plaisir ) changement pour neuf ( il envoie puis je renvois avec un bon prépayé )

le clavier (ROCCAT ISKU fx) : la touche r la touche "majuscule+f" et tous les raccourcis ctrl a ctrl z ctrl .... ne fonctionne pas, pratique pour recharger et se baisser en avancent XD (driver et logiciel a jour )

le casque "triton 720+" fait un brui parasite à partir du moment ou je branche le micro ( driver a jour )

et l'alimentation fait un brui de ventilateur qui racle quand je lance une application qui tire sur la carte graphique ( une foi sur trois)

une idée pour le clavier car le reste je suppose que c'est retour imminent?
Dernière édition: 4 ans 2 mois par Pt_lapin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config gaming et programmation7.25samedi, 30 juin 2018
config gaming et programmation7.25mercredi, 06 juin 2018
Demande Config Gamer et montage vidéo5.99mercredi, 02 mai 2018
Pc pour du gaming et de la programmation6.77mercredi, 02 mai 2018
Aide pour une config gamer-webdev-design-vidéo5.86samedi, 17 février 2018
[Conseil] Choisir un écran PC (Gamer/Montage vidéo5.46jeudi, 01 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1186 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

kirito56 : bonjour quelqu'un pourrais me conseiller sur la confige j'ai proposer svp ?
https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php

Il y a 8 heures
lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 14 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 14 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 14 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 14 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 14 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 14 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 14 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 14 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 16 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 16 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 16 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 17 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 17 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 18 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 18 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 21 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 1 jour
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées