Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config PC gamer+programmation+vidéo

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 4 mois #32563

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Bon tout démonté remonté ... rien ... no signal
L'écran ok
Je test sans la carte graphique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 4 mois #32564

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Bon j'ai trouvé la bête noire ...
Une barrette de ram hs
Testé toute seule sur tout les ports...
L'autre est ok ca roule

Vous avez une idée de comment ça se passe chez ldlc pour ce genre de choses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 4 mois #32567

  • EchoDreams
  • Portrait de EchoDreams
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 3
C'est vraiment pas de chance ça... Aucune idée pour LDLC. Contacte le SAV. Ils t'expliqueront la démarche à suivre je présume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 4 mois #32568

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Je préfère ça qu'un cour circuit, une surchauffe du proc, ou une autre co***ri dans le genre
Par contre toujours pas de clavier XD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 4 mois #32589

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Pas de clavier ? tu l'a branché en USB derriere ? Il s'allume le clavier ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 4 mois #32614

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
non, quand j'ai dit pas de clavier c'est à la réception
j'ai tout eu sauf le clavier que j'ai reçu le lendemain XD

bon la barrette c'est sur sur elle est HS
par contre (comme un c**) je n'ai pas pris de câble supplémentaire pour le lecteur de CD donc j'ai fait mon installation (comme un grand )avec le SSD et le lecteur CD et maintenant je switch mon câble du lecteur CD sur le disque dur ( barracuda 2 t)
et je n'ai rien ... une idée de ce qu'il ce passe ou de ce que j'ai oubliè
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 4 mois #32623

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
TU t'es branché sur un port Sata 3 non ? quel couleur le port ?
Le disque dur est alimenté ? il vibre ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 4 mois #32626

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Le disque vibre ( tourne )
branché sur sata port 2 ( j'arrive pas a te mettre le Screenshots du bios )
ils sont tous noir ...
câble sata 6g
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 4 mois #32628

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Je le vois dans le BIOS donc il marche ...
je n'ais pas d'autre pc pour le tester
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 4 mois #32639

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
c'est réglé ... par contre je ne sais pas trop comment j'ai fait

dernière question comment ça ce passe avec le SAV de LDLC une idée ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 4 mois #32648

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
C'est à dire ?
Cela se passe bien , ils sont compétent et disponible en général.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer+programmation+vidéo 4 ans 4 mois #32839

  • Pt_lapin
  • Portrait de Pt_lapin
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Bon après une semaine les surprises se présente ...

la RAM, une barrette hs sur les deux , le SAV répond très vite ( ça fait plaisir ) changement pour neuf ( il envoie puis je renvois avec un bon prépayé )

le clavier (ROCCAT ISKU fx) : la touche r la touche "majuscule+f" et tous les raccourcis ctrl a ctrl z ctrl .... ne fonctionne pas, pratique pour recharger et se baisser en avancent XD (driver et logiciel a jour )

le casque "triton 720+" fait un brui parasite à partir du moment ou je branche le micro ( driver a jour )

et l'alimentation fait un brui de ventilateur qui racle quand je lance une application qui tire sur la carte graphique ( une foi sur trois)

une idée pour le clavier car le reste je suppose que c'est retour imminent?
Dernière édition: 4 ans 4 mois par Pt_lapin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config gaming et programmation7.29samedi, 30 juin 2018
config gaming et programmation7.29mercredi, 06 juin 2018
Demande Config Gamer et montage vidéo5.97mercredi, 02 mai 2018
Pc pour du gaming et de la programmation6.81mercredi, 02 mai 2018
Aide pour une config gamer-webdev-design-vidéo5.84samedi, 17 février 2018
[Conseil] Choisir un écran PC (Gamer/Montage vidéo5.44jeudi, 01 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1712 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 29 minutes
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 31 minutes
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 4 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 5 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 6 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 6 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 9 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 12 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 23 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 23 heures 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées