Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide configuration

Aide configuration 4 ans 6 mois #32825

:side: oups

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Voilou, par contre c'est bizarre, moi quand je clique sur le lien que j'ai envoyé plus haut, j'ai bien la configuration qui s'affiche.
Le tout pour 781,80 euros
Dernière édition: 4 ans 6 mois par axeblackmare.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configuration 4 ans 6 mois #32826

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Pour la ram , il faut chosir de la CAS 9 et pas CAS 11.
En gros plutot celle ci : www.materiel.net/barrette-memoire-pour-p...ffcode=configgamerv2

Je te conseille également de pousser jusqu'au FX 6300 niveau processeur , c'est simple de changer dans le futur la carte graphique , changer de processeur est un peu plus compliqué. www.materiel.net/processeur-socket-am3-p...ffcode=configgamerv2

Pour le reste c'est du tout bon.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configuration 4 ans 6 mois #32827

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
écoute nous on veut bien te faire une config mais es-tu prêt à dépasser les 700€ pour une config avec windows + montage ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configuration 4 ans 6 mois #32828

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Tiens sinon une config pour 706.58€ fdp out :
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Si tu as des questions ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configuration 4 ans 6 mois #32830

Merci de vos réponses. je me penche dessus et je reviens
C'est moi qui délire ou il y a une grosse différence de prix entre matériel.net et top achat?
La qualité de top achat est comment?
Pour répondre à yamh 1996, j'ai bien compris que 700 tout pile ça allait chaud du coup, je monte à 800 avec montage et OS (car je n'en ai pas et j'ai pas envie de faire un hackintoqh)
J'adore l'idée du disque dur hybride merci je n'y avait pas du tout pensé.
Questions: c'est quoi un ventirad, a quoi ça sert?

Merci encore du taff, je me repete mais qu'est ce que ça fais plaisir d'avoir un coup de main.
Dernière édition: 4 ans 6 mois par axeblackmare.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide configuration 4 ans 6 mois #32831

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Topachat à des loupés dans les stocks et expédition. Personnellement j'ai souvent du mal à les joindre d'ailleurs je viens de leur envoyé une lettre car ils répondent pas aux emails.
Mais sinon , tu finiras par avoir tes produits , on va dire que cela ne roule pas à la perfection contrairement à LDLC et materiel.net

Disque dur Hybride , cela marche bien c'est une bonne idée. Mais encore une fois au vue de ton budget il faut privilégié à 100% le processeur et la carte graphique.

Un ventirad c'est le ventilateur du processeur , lire ceux ci : www.config-gamer.fr/index.php/guide-acha...es-ventirads-pc.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: axeblackmare

Aide configuration 4 ans 6 mois #32832

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
après ma config à 700 € ira amplement pour jouer, je comprends que tout le monde n'a pas le budget mais avec ce que je t'ai proposé voilà ce que tu pourras en tirer sur watch dogs : www.tomshardware.com/reviews/watch-dogs-...formance,3833-6.html
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: axeblackmare

Aide configuration 4 ans 6 mois #32838

Bonjour, encore merci des réponses
bonh, c'est le bazar, je viens de tenter la config de yamh 1996 sur matériel.net. Je ne sans pas du tout top achat et l'avis de guillaume me conforte en ce sens. Sur matériel, la même config (quasi) je m'en sors pour plus de 800 euros. (843 et des brouettes, c'est trop)
Je peux faire des concessions sur les gros jeux si vous avez des conseils, je prend.

Je reviens avec ça, c'est ok?

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Merci d'avance
Dernière édition: 4 ans 6 mois par axeblackmare.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configuration 4 ans 6 mois #32857

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Tu changes la CG :
En promo pendant encore 3 jours : www.materiel.net/carte-graphique/sapphir...ffcode=configgamerv2

Et la CM car le 990x c'est pour le crossfire :
Tu prends : www.materiel.net/carte-mere-socket-am3-/...ffcode=configgamerv2

Et là je peux pas faire plus
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: axeblackmare

Aide configuration 4 ans 6 mois #32897

merci de votre aide.
J'ai commandé.
J'ai complétement oublié de passer par vos liens, je le ferai pour des compléments.Désolé. :blush:
Merci encore de vos coups de main.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configuration 4 ans 6 mois #32912

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
J'ai complétement oublié de passer par vos liens, je le ferai pour des compléments.Désolé. :blush:
Merci encore de vos coups de main.

Oui pas de soucis , cela marche sur l'intégralité du contenu des sites (même TV etc)

Oublie pas de venir poster des photos de ta config
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configuration 4 ans 6 mois #32925

C'est avec grand plaisir que je vous enverrai des visuels de mon nouveau joujou! :woohoo:
Merci encore de l'attention que vous avez portez à mes messages,
Bravo, je ne manquerais pas de parler de vous autours de moi!
Super job, bravo et respect!
a bientot.
Comment mettre ce sujet en résolu?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide pour configuration d'un pc | 650 € |5.08samedi, 01 décembre 2018
Aide configuration PC5.14mardi, 25 septembre 2018
Demande d'aide pour configuration PC5.03vendredi, 14 septembre 2018
Configuration pc merci de votre aide5.03jeudi, 06 septembre 2018
Demande d'aide pour configuration PC5.03dimanche, 02 septembre 2018
Aide configuration gaming5.08mardi, 19 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 2730 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 14 heures
benitto81 : up
Il y a 16 heures
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 21 heures
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 1 jour 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 1 jour
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 1 jour
Il y a 2 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 2 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 2 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 2 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 2 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 2 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 2 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 3 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 3 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 3 jours
Xatak : du tout
Il y a 4 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 4 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 4 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 4 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 4 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 4 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 4 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 4 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées