Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide configuration

Aide configuration 4 ans 8 mois #32825

:side: oups

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Voilou, par contre c'est bizarre, moi quand je clique sur le lien que j'ai envoyé plus haut, j'ai bien la configuration qui s'affiche.
Le tout pour 781,80 euros
Dernière édition: 4 ans 8 mois par axeblackmare.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configuration 4 ans 8 mois #32826

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Pour la ram , il faut chosir de la CAS 9 et pas CAS 11.
En gros plutot celle ci : www.materiel.net/barrette-memoire-pour-p...ffcode=configgamerv2

Je te conseille également de pousser jusqu'au FX 6300 niveau processeur , c'est simple de changer dans le futur la carte graphique , changer de processeur est un peu plus compliqué. www.materiel.net/processeur-socket-am3-p...ffcode=configgamerv2

Pour le reste c'est du tout bon.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configuration 4 ans 8 mois #32827

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
écoute nous on veut bien te faire une config mais es-tu prêt à dépasser les 700€ pour une config avec windows + montage ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configuration 4 ans 8 mois #32828

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Tiens sinon une config pour 706.58€ fdp out :
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Si tu as des questions ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configuration 4 ans 8 mois #32830

Merci de vos réponses. je me penche dessus et je reviens
C'est moi qui délire ou il y a une grosse différence de prix entre matériel.net et top achat?
La qualité de top achat est comment?
Pour répondre à yamh 1996, j'ai bien compris que 700 tout pile ça allait chaud du coup, je monte à 800 avec montage et OS (car je n'en ai pas et j'ai pas envie de faire un hackintoqh)
J'adore l'idée du disque dur hybride merci je n'y avait pas du tout pensé.
Questions: c'est quoi un ventirad, a quoi ça sert?

Merci encore du taff, je me repete mais qu'est ce que ça fais plaisir d'avoir un coup de main.
Dernière édition: 4 ans 8 mois par axeblackmare.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide configuration 4 ans 8 mois #32831

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Topachat à des loupés dans les stocks et expédition. Personnellement j'ai souvent du mal à les joindre d'ailleurs je viens de leur envoyé une lettre car ils répondent pas aux emails.
Mais sinon , tu finiras par avoir tes produits , on va dire que cela ne roule pas à la perfection contrairement à LDLC et materiel.net

Disque dur Hybride , cela marche bien c'est une bonne idée. Mais encore une fois au vue de ton budget il faut privilégié à 100% le processeur et la carte graphique.

Un ventirad c'est le ventilateur du processeur , lire ceux ci : www.config-gamer.fr/index.php/guide-acha...es-ventirads-pc.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: axeblackmare

Aide configuration 4 ans 8 mois #32832

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
après ma config à 700 € ira amplement pour jouer, je comprends que tout le monde n'a pas le budget mais avec ce que je t'ai proposé voilà ce que tu pourras en tirer sur watch dogs : www.tomshardware.com/reviews/watch-dogs-...formance,3833-6.html
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: axeblackmare

Aide configuration 4 ans 8 mois #32838

Bonjour, encore merci des réponses
bonh, c'est le bazar, je viens de tenter la config de yamh 1996 sur matériel.net. Je ne sans pas du tout top achat et l'avis de guillaume me conforte en ce sens. Sur matériel, la même config (quasi) je m'en sors pour plus de 800 euros. (843 et des brouettes, c'est trop)
Je peux faire des concessions sur les gros jeux si vous avez des conseils, je prend.

Je reviens avec ça, c'est ok?

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Merci d'avance
Dernière édition: 4 ans 8 mois par axeblackmare.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configuration 4 ans 8 mois #32857

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Tu changes la CG :
En promo pendant encore 3 jours : www.materiel.net/carte-graphique/sapphir...ffcode=configgamerv2

Et la CM car le 990x c'est pour le crossfire :
Tu prends : www.materiel.net/carte-mere-socket-am3-/...ffcode=configgamerv2

Et là je peux pas faire plus
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: axeblackmare

Aide configuration 4 ans 8 mois #32897

merci de votre aide.
J'ai commandé.
J'ai complétement oublié de passer par vos liens, je le ferai pour des compléments.Désolé. :blush:
Merci encore de vos coups de main.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configuration 4 ans 8 mois #32912

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
J'ai complétement oublié de passer par vos liens, je le ferai pour des compléments.Désolé. :blush:
Merci encore de vos coups de main.

Oui pas de soucis , cela marche sur l'intégralité du contenu des sites (même TV etc)

Oublie pas de venir poster des photos de ta config
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configuration 4 ans 8 mois #32925

C'est avec grand plaisir que je vous enverrai des visuels de mon nouveau joujou! :woohoo:
Merci encore de l'attention que vous avez portez à mes messages,
Bravo, je ne manquerais pas de parler de vous autours de moi!
Super job, bravo et respect!
a bientot.
Comment mettre ce sujet en résolu?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide pour une configuration à moins de 850€5.03jeudi, 31 janvier 2019
Aide configuration gamer solde5.03dimanche, 20 janvier 2019
Aide configuration pc 1500€5.08jeudi, 10 janvier 2019
Aide pour configuration5.08mardi, 08 janvier 2019
Aide configuration5.14lundi, 07 janvier 2019
Aide configuration PC Gamer5.08vendredi, 28 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1573 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 7 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 13 heures
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 14 heures
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 20 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 22 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées