Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Première config gamer

Première config gamer 4 ans 4 mois #32941

  • Dunclp
  • Portrait de Dunclp
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonjour, je voudrai savoir si la config que je projet d'avoir est bien et si il n'y a pas de probleme de compatibilité entre tous les composants.
Voici la config que je me suis fait: www.ldlc.com/b-f4b401ac49446a1b.html

1) Mon budget : 650 Euros.
J'ai une marge de manœuvre de 20 Euros au besoin.

J'ai besoin de mon PC dans deux semain.
Je possède déjà un écran : Mon écran 22"

Ma résolution : 1920x1080 (Ceci est très important à préciser surtout si c'est un PC de jeux que vous voulez)

2) Mon utilisation : Priorité Jeux.
Donnez des exemples de logiciels que vous serez amenés à utiliser, de jeux auquel vous jouez et que vous serez susceptibles d’acheter.
Je pense jouer a BF4/ WD/BO2/Minecraft/Diablo

3) J'ai Windows 7

4) Je garde : Souris / Clavier / Casque

5) Mes attentes : Silencieux/ Evolutif

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ?Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

9) Allez vous le monter vous même ? Oui

10) Quel design pour votre tour : Pour la tour j'ai déjà fait mon choix.

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une :Non

Merci
Dernière édition: 4 ans 4 mois par Dunclp.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première config gamer 4 ans 4 mois #32945

  • Dunclp
  • Portrait de Dunclp
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Pourquoi pas de reponse ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première config gamer 4 ans 4 mois #32947

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Bonjour,

Simple car on ne vie pas du site donc on à du boulot à côté. Donc suivant les disponibilités de chacun c'est plus ou moins loin.
Bref je regarde et je te propose
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première config gamer 4 ans 4 mois #32948

  • Dunclp
  • Portrait de Dunclp
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
dsl de mon impatience, je suis exité de savoir si ma première config sera bien.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première config gamer 4 ans 4 mois #32949

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Re,

La CM :ASRock B85 Pro4 a remplacer par celle ci : www.ldlc.com/fiche/PB00148583.html#aff764 , le chipset B85 c'est pas le top.

Tu oublie le lecteur DVD , ce sera plus simple pour installer windows : www.ldlc.com/fiche/PB00148494.html#aff764

Et je te conseille un ventirad de ce type , Hyper TX3 : www.ldlc.com/fiche/PB00123779.html#aff764
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Première config gamer 4 ans 4 mois #32950

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Et si , au vu de ton budget , je serai plutôt par une config AMD , qui à un meilleur rapport performance/prix pour ce type de petit budget.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première config gamer 4 ans 4 mois #32953

  • Dunclp
  • Portrait de Dunclp
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
merci pour le conseil, pourrai tu me montrer un config AMD stp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première config gamer 4 ans 4 mois #32954

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Ok . TU as besoin d'un lecteur DVD ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première config gamer 4 ans 4 mois #32955

  • Dunclp
  • Portrait de Dunclp
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Non j'ai déjà windows sur une clé USB
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première config gamer 4 ans 4 mois #32956

  • Dunclp
  • Portrait de Dunclp
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
ah et une petite question le site GrosBill est il fiable pour acheter des composants ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première config gamer 4 ans 4 mois #32960

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
ah et une petite question le site GrosBill est il fiable pour acheter des composants ?

Oui bien placé niveau prix , par contre parfois ils mentent sur les stocks en disant qu'il en ont alors que ce n'est pas le cas.
Niveau SAV , ils sont un peu relou , les 1er niveaux sont un peu incompétents , c'estmoins galere chez ldlc ou materiel.net

Je te fais ta config d'ici 21 H , repas oblige
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première config gamer 4 ans 4 mois #32962

  • Dunclp
  • Portrait de Dunclp
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
ok pas de probleme
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Première config5.05dimanche, 07 octobre 2018
Premiere config PC5.05jeudi, 04 octobre 2018
Première Config5.05lundi, 01 octobre 2018
Première config gamer6.21samedi, 08 septembre 2018
Premiere config5.05mardi, 28 août 2018
Ma première config PC5.05dimanche, 12 août 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1735 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 20 minutes
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 22 minutes
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 3 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 5 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 6 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 6 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 9 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 12 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 23 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 23 heures 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées