Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Avis/Conseil sur une configuration milieu de gamme

Avis/Conseil sur une configuration milieu de gamme 5 ans 3 semaines #33172

  • Skayn
  • Portrait de Skayn
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour à tous, mon pc actuel étant "dépassé" je souhaiterai me faire une nouvelle configuration pour le jeux. Pour cette configuration je me suis inspiré de celle que vous proposez sur votre site. Merci d'avance à ceux qui liront mon sujet et me conseilleront.

Composant:
Carte mère : MSI H87-G43 GAMING
Processeur : Intel Core i5-4690 (3.5 GHz)
Ventirad : Cooler Master Hyper 212 EVO
Carte graphique : MSI GTX 760 TF OC GAMING, 2 GO
Mémoire: Kit Dual Channel DDRA3 G.SKill Ripjaws X, 2x4 GO, PC3-12800, CAS 9
Disque dur : Seagate Barracuda, 1 TO
SSD : Samsung Série 840 EVO, 250 GO, SATA III
Graveur : LG GH24NSB0
Boitier : BitFenix Shinobi
Alimentation : Corsair CX600M, 600W

Périphérique :
Clavier : Razer DeathStalker
Souris Razer Deathhadder 2013
Casque : SteelSeries Siberia V2
Tapis souris : SteelSeries Qck

TOTAL : 1134,65 € (TopAchat)

PS: Je suis prêt à rajouter jusqu'à 100€ si la différence de performance se fait vraiment ressentir, par exemple passer à une GTX770.

Encore MERCI ! :)
Dernière édition: 5 ans 3 semaines par Skayn.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis/Conseil sur une configuration milieu de gamme 5 ans 3 semaines #33173

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Très bonne config dans l'ensemble , mais change l'alim par ça : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10074887.html et si tu veux pas rajouter 100 €, prend le i5 4590 et prend toi une gtx 770 !!! ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 5 ans 3 semaines par Yamh1996.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis/Conseil sur une configuration milieu de gamme 5 ans 3 semaines #33174

  • Skayn
  • Portrait de Skayn
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Je vais suivre ton conseil. Merci :)

J'ai par contre une petite question;
Faut il que j’achète de la pâte thermique ou celle d'origine du processeur est elle "suffisante" ?
Dernière édition: 5 ans 3 semaines par Skayn.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis/Conseil sur une configuration milieu de gamme 5 ans 3 semaines #33175

  • Mayza
  • Portrait de Mayza
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
si je peux me permettre le processeur 4590 ou 4690 (ceux qui finissent par 90 en gros) ne sont pas directement compatible avec le chipset h87 de la carte mère il faut soit demander une MAJ du Bios à l'achat (sinon l'ordi ne s'allumera pas) soit prendre le chipset h97 (ce que je te conseil)
Je parle en connaissance de cause :pinch:

PS: la pâte thermique est fournie avec le ventirad
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis/Conseil sur une configuration milieu de gamme 5 ans 3 semaines #33176

  • Skayn
  • Portrait de Skayn
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Ah merci :).
Je pense que je vais plutôt partir sur le i5-4570 ou le i5-4670, j'ai regardé les bench ils sont quasiment identique pour 20€ d'écart.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis/Conseil sur une configuration milieu de gamme 5 ans 3 semaines #33180

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Salut !!!

J'allais justement te le dire que les 100-200 mhz ne changerait pas grand chose
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis/Conseil sur une configuration milieu de gamme 5 ans 3 semaines #33247

  • Skayn
  • Portrait de Skayn
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Salut Guillaume, je vais prendre le 4570 alors.

Et je voulais aussi te dire que les liens LDLC et Top Achat dans ta signature ne fonctionne pas ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis/Conseil sur une configuration milieu de gamme 5 ans 2 semaines #33267

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Topachat je sais par contre LDLC , je n'ai pas de soucis d'ouverture quand je clic dessus.
Tu peux me préciser si tu as encore un incident et quel est ton navigateur + ton fournisseur internet ! MERKIIIII
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis/Conseil sur une configuration milieu de gamme 5 ans 2 semaines #33276

  • Skayn
  • Portrait de Skayn
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour, avec LDLC ça s'ouvre quand je clique mais ça se referme immédiatement.

Chrome/Orange
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis/Conseil sur une configuration milieu de gamme 5 ans 2 semaines #33327

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Cela te fait le même bug avec IE ? sinon je soupconne un "bloqueur" de pub chez orange mal configuré.
C'est bizarreeeeee
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis/Conseil sur une configuration milieu de gamme 5 ans 2 semaines #33329

  • Skayn
  • Portrait de Skayn
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Avec IE ça fonctionne ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis/Conseil sur une configuration milieu de gamme 5 ans 2 semaines #33332

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Arf chrome est parfois compliqué !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis Configuration 1600€5.04dimanche, 14 juillet 2019
Demande avis sur configuration5.04vendredi, 05 juillet 2019
Demande Avis Configuration PC5.04lundi, 10 juin 2019
Conseil-avis pour config PC Gamer budget 14005.48vendredi, 19 avril 2019
config PC Gaming milieu de gamme10.8mardi, 26 mars 2019
Avis configuration pc5.1jeudi, 07 mars 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1044 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 9 heures
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 1 jour
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 1 jour
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 1 jour
Fawkes : yep
Il y a 1 jour 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 1 jour
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 1 jour
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 2 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 3 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 3 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 3 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 4 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 4 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 4 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 4 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 4 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 4 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 4 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 4 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 5 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées