Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Avis/Conseil sur une configuration milieu de gamme

Avis/Conseil sur une configuration milieu de gamme 4 ans 3 mois #33172

  • Skayn
  • Portrait de Skayn
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour à tous, mon pc actuel étant "dépassé" je souhaiterai me faire une nouvelle configuration pour le jeux. Pour cette configuration je me suis inspiré de celle que vous proposez sur votre site. Merci d'avance à ceux qui liront mon sujet et me conseilleront.

Composant:
Carte mère : MSI H87-G43 GAMING
Processeur : Intel Core i5-4690 (3.5 GHz)
Ventirad : Cooler Master Hyper 212 EVO
Carte graphique : MSI GTX 760 TF OC GAMING, 2 GO
Mémoire: Kit Dual Channel DDRA3 G.SKill Ripjaws X, 2x4 GO, PC3-12800, CAS 9
Disque dur : Seagate Barracuda, 1 TO
SSD : Samsung Série 840 EVO, 250 GO, SATA III
Graveur : LG GH24NSB0
Boitier : BitFenix Shinobi
Alimentation : Corsair CX600M, 600W

Périphérique :
Clavier : Razer DeathStalker
Souris Razer Deathhadder 2013
Casque : SteelSeries Siberia V2
Tapis souris : SteelSeries Qck

TOTAL : 1134,65 € (TopAchat)

PS: Je suis prêt à rajouter jusqu'à 100€ si la différence de performance se fait vraiment ressentir, par exemple passer à une GTX770.

Encore MERCI ! :)
Dernière édition: 4 ans 3 mois par Skayn.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis/Conseil sur une configuration milieu de gamme 4 ans 3 mois #33173

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Très bonne config dans l'ensemble , mais change l'alim par ça : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10074887.html et si tu veux pas rajouter 100 €, prend le i5 4590 et prend toi une gtx 770 !!! ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 4 ans 3 mois par Yamh1996.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis/Conseil sur une configuration milieu de gamme 4 ans 3 mois #33174

  • Skayn
  • Portrait de Skayn
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Je vais suivre ton conseil. Merci :)

J'ai par contre une petite question;
Faut il que j’achète de la pâte thermique ou celle d'origine du processeur est elle "suffisante" ?
Dernière édition: 4 ans 3 mois par Skayn.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis/Conseil sur une configuration milieu de gamme 4 ans 3 mois #33175

  • Mayza
  • Portrait de Mayza
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
si je peux me permettre le processeur 4590 ou 4690 (ceux qui finissent par 90 en gros) ne sont pas directement compatible avec le chipset h87 de la carte mère il faut soit demander une MAJ du Bios à l'achat (sinon l'ordi ne s'allumera pas) soit prendre le chipset h97 (ce que je te conseil)
Je parle en connaissance de cause :pinch:

PS: la pâte thermique est fournie avec le ventirad
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis/Conseil sur une configuration milieu de gamme 4 ans 3 mois #33176

  • Skayn
  • Portrait de Skayn
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Ah merci :).
Je pense que je vais plutôt partir sur le i5-4570 ou le i5-4670, j'ai regardé les bench ils sont quasiment identique pour 20€ d'écart.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis/Conseil sur une configuration milieu de gamme 4 ans 3 mois #33180

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Salut !!!

J'allais justement te le dire que les 100-200 mhz ne changerait pas grand chose
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis/Conseil sur une configuration milieu de gamme 4 ans 3 mois #33247

  • Skayn
  • Portrait de Skayn
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Salut Guillaume, je vais prendre le 4570 alors.

Et je voulais aussi te dire que les liens LDLC et Top Achat dans ta signature ne fonctionne pas ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis/Conseil sur une configuration milieu de gamme 4 ans 3 mois #33267

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Topachat je sais par contre LDLC , je n'ai pas de soucis d'ouverture quand je clic dessus.
Tu peux me préciser si tu as encore un incident et quel est ton navigateur + ton fournisseur internet ! MERKIIIII
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis/Conseil sur une configuration milieu de gamme 4 ans 3 mois #33276

  • Skayn
  • Portrait de Skayn
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour, avec LDLC ça s'ouvre quand je clique mais ça se referme immédiatement.

Chrome/Orange
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis/Conseil sur une configuration milieu de gamme 4 ans 3 mois #33327

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Cela te fait le même bug avec IE ? sinon je soupconne un "bloqueur" de pub chez orange mal configuré.
C'est bizarreeeeee
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis/Conseil sur une configuration milieu de gamme 4 ans 3 mois #33329

  • Skayn
  • Portrait de Skayn
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Avec IE ça fonctionne ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis/Conseil sur une configuration milieu de gamme 4 ans 3 mois #33332

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Arf chrome est parfois compliqué !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Demande de Config Milieu de Gamme10.73dimanche, 14 octobre 2018
Conseil pour une Configuration de pc gamer6.24dimanche, 07 octobre 2018
Demande avis conseil pour changement Ecran PC5.47jeudi, 27 septembre 2018
Avis et conseil config tour Silencieuse 1400 euros5.41mercredi, 05 septembre 2018
conseil pour ma configuration entre 900 et 1000 €6.17samedi, 25 août 2018
Avis et conseil sur config déjà existante5.53samedi, 21 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 29 Membres et 1771 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 8 heures
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 23 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 jour
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 1 jour
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 2 jours
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 2 jours
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 3 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 3 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 4 jours
tnfrance : non
Il y a 4 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 4 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 4 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 4 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 4 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 4 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 4 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 4 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 4 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 4 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 5 jours
Ero : ;)
Il y a 5 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées