Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pc Gamer - Watch Dogs, BattleField 4, ULTRA, etc..

[RESOLU] Pc Gamer - Watch Dogs, BattleField 4, ... 3 ans 6 mois #40996

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
Aller au delà des 60 fps est inutile,a partir de se seuil tu as atteint la fluidité parfaite,au delà tu vois pas la différence .. Tu as ta réponse Pingo ! ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[RESOLU] Pc Gamer - Watch Dogs, BattleField 4, ... 3 ans 4 mois #43958

Resalut*infini

Je suis actuellement sur ca :

NZXT Phantom 530 Grande tour
Intel i5 4670k
ram corsair 2x4go (avec leur radiateur elle ont lair plutot elever, ca pourrias poser un problème justement pour ma demande)
asus z97-a
ventirad dorigine
1dd seagate 1to
1dd hitachi 500go
Msi gtx 970
corsair rm650

Je voudrais me prendre un vnetirad, dnas ta config ultra silencieuse tu conseille la dark rock advanced (vu quon etais parti sur une config silencvieuse)
c'est toujours dactu ? tu conseille autre chose ?

Ece que la ram qui est plutot haute va poser problème ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Gamer - Watch Dogs, BattleField 4, ULTRA, etc.. 3 ans 2 mois #47186

Ma question est toujours d'actu, j'voudrais un ventirad silencieux et surtout qui passe avec la RAM que j'ai !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Gamer - Watch Dogs, BattleField 4, ULTRA, etc.. 3 ans 2 mois #47193

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
corsaire a plusieurs model de ram, de quel modèle parles-tu?
Dernière édition: 3 ans 2 mois par Yoko95.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Gamer - Watch Dogs, BattleField 4, ULTRA, etc.. 3 ans 2 mois #47198

CORSAIR - Kit Dual Channel DDR3 Corsair Vengeance Pro, 2 x 4 Go, PC3-14900, CAS 9

Sur TopAchat
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc Gamer - Watch Dogs, BattleField 4, ULTRA, etc.. 3 ans 2 mois #47200

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Gamer - Watch Dogs, BattleField 4, ULTRA, etc.. 3 ans 2 mois #47202

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Gamer - Watch Dogs, BattleField 4, ULTRA, etc.. 3 ans 2 mois #47215

"J'aime moins:
- malgré les dimensions affichées sur le site officiel, j'ai du retirer un dissipateur thermique sur ma 1ère barrette mémoire Ram sur Carte Mère Asus Z97-Pro, je m'y attendais un peu..."

"Conclusion:
- Encombrant mais puissant, attention aux hautes barrettes de RAM, en ce qui me concerne je m'y attendais déjà."

Dois-je m'attendre a un problème similaire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Gamer - Watch Dogs, BattleField 4, ULTRA, etc.. 3 ans 2 mois #47216

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Salut,

Cela dependra de la barettes de ram que tu as choisis.
Ensuite, l'erreur qu'il ne faut pas faire c'est installer la RAM avant le ventirad. Tout simplement !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Gamer - Watch Dogs, BattleField 4, ULTRA, etc.. 3 ans 2 mois #47222

J'ai mis le lien de la ram un peut plus haut, et puis si j'aurais pris le vneti d'abord, le PC marcherai pas et puis le jour ou je les aurais je me rendrais compte quelle sont trop grande, comme la je risque de voir que sa frotte la RAM, sa change rien :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Gamer - Watch Dogs, BattleField 4, ULTRA, etc.. 3 ans 2 mois #47227

Bon, je crois que je vais prendre le ventirad, si ca passe pas, jessairais de les caler a droite quitte a ce que sa pase en mono channel, et si la c'est pas bon, j'essaierais que retirer le dissipateur, quitte a niquer la ram :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Gamer - Watch Dogs, BattleField 4, ULTRA, etc.. 3 ans 2 mois #47231

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Normalement sa devrait passer, ce ventirad est assez haut.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
monter un pc ultra performant sans overclocking5.24dimanche, 29 juillet 2018
Config PC multi écran 4K ultra silencieuse5.24mardi, 24 juillet 2018
Config gamer ultra haut de gamme6.43mercredi, 20 juin 2018
PC Gamer, jeux en ultra 1080p 1000€6.43mardi, 12 juin 2018
Carte mère aorus ultra gaming5.24dimanche, 10 juin 2018
Config Noir et Vert pour de l'ultra en 1080p 144Hz5.13mardi, 05 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1548 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 11 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 23 heures
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 3 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées