Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config 900 euros [Aide SVP]

Config 900 euros [Aide SVP] 4 ans 7 mois #33481

  • ZeRO
  • Portrait de ZeRO
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour tout le monde

Mon PC portable ne pouvant pas faire tourner Lol en mini
J'aimerai changer de PC mais comme j'ai toujours était un joueur console
Je n'ai aucune connaissance sur les PC et leur composants
Je me tourne vers vous pour m'aidez
Merci d'avance :)

1) Mon budget : 900 euros

J'ai besoin de mon PC n'importe quand

Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration :/ 22" /

Ma résolution : 1920x1080 /

2) Mon utilisation : Priorité Jeux et bureautique
Je ferai tourner que des jeux (BF4,Watch dogs,GTA V bientôt ;) ) et des logiciels basiques telles que Chrome, Skype etc

3) Je n'ai pas Windows !

4) Je veux : Souris / Clavier /Casque

5) Mes attentes : J'aimerai qu'il puisse faire tourner les prochain jeux (Witcher 3,GTA,Far cry 4 etc ) en ultra (si possible ) et qu'il soit silencieux

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non (peur de faire des erreurs qui pourrait être fatal au PC)
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui (pas intéressé)
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui ( à rajouter si le prix de base du PC n'est pas trop élevé)

9) Allez vous le monter vous même ? je vais essayer ^^ (premier PC que je vais monter moi même)

10) Quel design pour votre tour : agressif dans les ton noir et rouge avec des vitres (Le zalman z11 plus hf1 me paraît bien)

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non

12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.

Alors désoler pour toutes les fautes d’orthographe ça doit piquer ><
J'aimerai que la tour soit une priorité pour le reste (écran,souris,clavier etc) je pourrai toujours en trouver d'occas mais si vous avez de bonnes affaires durant cette période de soldes ça pourrait m'aider ;)
Et juste merci encore une fois pour votre aide :)
Dernière édition: 4 ans 7 mois par ZeRO. Raison: Oublie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 900 euros [Aide SVP] 4 ans 7 mois #33482

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Salut,
Je te fais une proposition d'ici ce soir.

CDLT
Guillaume
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ZeRO

Config 900 euros [Aide SVP] 4 ans 7 mois #33495

  • ZeRO
  • Portrait de ZeRO
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
@admin-Guillaume: D'accord merci :)

J'ai essayé de créer un config avec l'aide quelques amis et ça donne ça :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...IqaOV6J4QnFT2s0W4%3D
+ l'alim
www.materiel.net/alimentation-pour-pc/be...r-l8-530w-72353.html
Dernière édition: 4 ans 7 mois par ZeRO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 900 euros [Aide SVP] 4 ans 7 mois #33501

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Re,

Si tu ne pratiques pas d'O/C , il ne faut pas prendre le chipset Z97 , mais le H97.
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10079050.html

Le reste je suis ok , l'alim sera juste pour prendre une CG haut de gamme plus tard.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 900 euros [Aide SVP] 4 ans 7 mois #33504

  • ZeRO
  • Portrait de ZeRO
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
D'accord merci pour tes conseils

J'ai pris une alim be quiet 630W modulaire ça devrait être suffisant non ?

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...of8%2B%2BPTHlbSxM%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 900 euros [Aide SVP] 4 ans 4 mois #35219

  • ZeRO
  • Portrait de ZeRO
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Quelqu'un pour m'aider please :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 900 euros [Aide SVP] 4 ans 4 mois #35221

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
ZeRO écrit:
Quelqu'un pour m'aider please :(

Bayroth est parti, il n'y a plus personne sur ce site... Dommage
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 900 euros [Aide SVP] 4 ans 4 mois #35225

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Salut j'ai fait une config sur la base de ce qui a déjà était fais, demande quand meme confirmation mais je pense qu'elle est correct ;)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...puwkSmSU352Ujo86F0%3
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 900 euros [Aide SVP] 4 ans 4 mois #35226

  • ZeRO
  • Portrait de ZeRO
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Merci :laugh:
mais je ne sais pas si c'est moi qui est un problème mais quand je clique sur ton lien je ne vois aucun composant :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 900 euros [Aide SVP] 4 ans 4 mois #35228

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Quelque chose est masqué pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour le visualiser.
Voilà! :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
Dernière édition: 4 ans 4 mois par Isolexam.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 900 euros [Aide SVP] 4 ans 4 mois #35229

  • ZeRO
  • Portrait de ZeRO
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Pas grave pour avant c'est déjà sympa que tu m'aides ;)
La config est vraiment bien mais je voudrais savoir, si la radeon 290 tri-x est meilleur que la GTX 970 niveau rapport qualité prix ?

Merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 900 euros [Aide SVP] 4 ans 4 mois #35230

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
J'ai toujours eu une préférence pour nvidia les amd on pour réputation de chauffer plus que les nvidia même si ils se sont améliorés.
Tu peux te faire ton avis sur ce test très complet: www.comptoir-hardware.com/articles/carte...e-gtx-970-a-980.html :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide config pc 1000 euros5.63lundi, 18 février 2019
Aide config pc gamer 1000 euros environ5.51jeudi, 07 février 2019
Aide pour une config avoisinant les 1000 euros !5.51jeudi, 10 janvier 2019
Besoin d'aide pour mon premier PC Gamer 800 euros5.03vendredi, 23 novembre 2018
aide pour config gamer 1000 euros sans GPU5.45jeudi, 23 août 2018
Aide ( achat grosse config gamer 3800 euros )5.45mercredi, 25 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1741 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 23 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 4 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 4 jours
Moteh : OK merci
Il y a 4 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées