Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config 900 euros [Aide SVP]

Config 900 euros [Aide SVP] 4 ans 1 mois #33481

  • ZeRO
  • Portrait de ZeRO
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour tout le monde

Mon PC portable ne pouvant pas faire tourner Lol en mini
J'aimerai changer de PC mais comme j'ai toujours était un joueur console
Je n'ai aucune connaissance sur les PC et leur composants
Je me tourne vers vous pour m'aidez
Merci d'avance :)

1) Mon budget : 900 euros

J'ai besoin de mon PC n'importe quand

Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration :/ 22" /

Ma résolution : 1920x1080 /

2) Mon utilisation : Priorité Jeux et bureautique
Je ferai tourner que des jeux (BF4,Watch dogs,GTA V bientôt ;) ) et des logiciels basiques telles que Chrome, Skype etc

3) Je n'ai pas Windows !

4) Je veux : Souris / Clavier /Casque

5) Mes attentes : J'aimerai qu'il puisse faire tourner les prochain jeux (Witcher 3,GTA,Far cry 4 etc ) en ultra (si possible ) et qu'il soit silencieux

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non (peur de faire des erreurs qui pourrait être fatal au PC)
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui (pas intéressé)
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui ( à rajouter si le prix de base du PC n'est pas trop élevé)

9) Allez vous le monter vous même ? je vais essayer ^^ (premier PC que je vais monter moi même)

10) Quel design pour votre tour : agressif dans les ton noir et rouge avec des vitres (Le zalman z11 plus hf1 me paraît bien)

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non

12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.

Alors désoler pour toutes les fautes d’orthographe ça doit piquer ><
J'aimerai que la tour soit une priorité pour le reste (écran,souris,clavier etc) je pourrai toujours en trouver d'occas mais si vous avez de bonnes affaires durant cette période de soldes ça pourrait m'aider ;)
Et juste merci encore une fois pour votre aide :)
Dernière édition: 4 ans 1 mois par ZeRO. Raison: Oublie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 900 euros [Aide SVP] 4 ans 1 mois #33482

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Salut,
Je te fais une proposition d'ici ce soir.

CDLT
Guillaume
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ZeRO

Config 900 euros [Aide SVP] 4 ans 1 mois #33495

  • ZeRO
  • Portrait de ZeRO
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
@admin-Guillaume: D'accord merci :)

J'ai essayé de créer un config avec l'aide quelques amis et ça donne ça :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...IqaOV6J4QnFT2s0W4%3D
+ l'alim
www.materiel.net/alimentation-pour-pc/be...r-l8-530w-72353.html
Dernière édition: 4 ans 1 mois par ZeRO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 900 euros [Aide SVP] 4 ans 1 mois #33501

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Re,

Si tu ne pratiques pas d'O/C , il ne faut pas prendre le chipset Z97 , mais le H97.
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10079050.html

Le reste je suis ok , l'alim sera juste pour prendre une CG haut de gamme plus tard.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 900 euros [Aide SVP] 4 ans 1 mois #33504

  • ZeRO
  • Portrait de ZeRO
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
D'accord merci pour tes conseils

J'ai pris une alim be quiet 630W modulaire ça devrait être suffisant non ?

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...of8%2B%2BPTHlbSxM%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 900 euros [Aide SVP] 3 ans 10 mois #35219

  • ZeRO
  • Portrait de ZeRO
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Quelqu'un pour m'aider please :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 900 euros [Aide SVP] 3 ans 10 mois #35221

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
ZeRO écrit:
Quelqu'un pour m'aider please :(

Bayroth est parti, il n'y a plus personne sur ce site... Dommage
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 900 euros [Aide SVP] 3 ans 10 mois #35225

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Salut j'ai fait une config sur la base de ce qui a déjà était fais, demande quand meme confirmation mais je pense qu'elle est correct ;)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...puwkSmSU352Ujo86F0%3
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 900 euros [Aide SVP] 3 ans 10 mois #35226

  • ZeRO
  • Portrait de ZeRO
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Merci :laugh:
mais je ne sais pas si c'est moi qui est un problème mais quand je clique sur ton lien je ne vois aucun composant :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 900 euros [Aide SVP] 3 ans 10 mois #35228

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Quelque chose est masqué pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour le visualiser.
Voilà! :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
Dernière édition: 3 ans 10 mois par Isolexam.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 900 euros [Aide SVP] 3 ans 10 mois #35229

  • ZeRO
  • Portrait de ZeRO
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Pas grave pour avant c'est déjà sympa que tu m'aides ;)
La config est vraiment bien mais je voudrais savoir, si la radeon 290 tri-x est meilleur que la GTX 970 niveau rapport qualité prix ?

Merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 900 euros [Aide SVP] 3 ans 10 mois #35230

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
J'ai toujours eu une préférence pour nvidia les amd on pour réputation de chauffer plus que les nvidia même si ils se sont améliorés.
Tu peux te faire ton avis sur ce test très complet: www.comptoir-hardware.com/articles/carte...e-gtx-970-a-980.html :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
aide pour config gamer 1000 euros sans GPU5.36mardi, 31 juillet 2018
Aide ( achat grosse config gamer 3800 euros )5.36mercredi, 25 juillet 2018
Aide pour une config 900 euros5.54mercredi, 04 avril 2018
Aide config PC 1000 euros5.54mardi, 20 mars 2018
[Formulaire] Besoin d'aide pour config gamer budget 1700 euros5.25lundi, 04 décembre 2017
[Formulaire] Aide config 2300-2500 euros5.42samedi, 14 octobre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 2046 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 2 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 7 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 20 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 21 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 22 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 23 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 23 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 23 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées