Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Aider moi pour ma configuration svp

Aider moi pour ma configuration svp 4 ans 3 mois #33811

  • Shepeard
  • Portrait de Shepeard
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour je voudrais savoir si cette config est bien et surtout si il y a des choses à change notamment la carte maire ou je ne suis pas très sur :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...7LV2GEPfbtDjC2iYw%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aider moi pour ma configuration svp 4 ans 3 mois #33812

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Salut,

Ta config est pas équilibrer, ventirad pas adapter, alim beaucoup trop puissante.

Peut tu remplir ce formulaire et on te proposera une config plus équilibrer.

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/4-co...r-aide-configuration
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aider moi pour ma configuration svp 4 ans 3 mois #33813

  • Shepeard
  • Portrait de Shepeard
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
J'ai 960€ de budget et 0 de marge.
Je vais le mettre sur ma télé en hdmi 1920x1080

Je voudrais faire tourner tout les plus gros jeux en ultra

Je nais pas Windows ni de souris ni de clavier

Je veux qu'il soit évolutifs et en wifi

Loverlocking peut m'intéresser mais je ne connais pas ce que cela engendre

Je nais pas parler du CF/SLI

Je ne veux pas de SSD

Je ne vais pas le monter moi même

Pour le design c'est pas grave

Une carte son peut être ajouter sa peut être pas mal

Pour la souris et le clavier prenez le moins chère et j'aimerai jouer en ultra merci.
Dernière édition: 4 ans 3 mois par Shepeard.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aider moi pour ma configuration svp 4 ans 3 mois #33814

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Salut,

Alors je suis partit dans le non overclockable ( sachant que l'overcloking ne sert a rien du tout pour le gaming).

Alors vu que dans ta config que tu y avait envoyer il y avait une carte wifi et une carte son mais que tu n'avais rien preciser dans ton formulaire j'en ai fait 2 une avec et une sans ces composants (exactement les mêmes vu que je ne sait pas comment tu a fait ton choix)

Sans: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...z%2B%2F4QqXhwz4To%3D
Avec: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...wpDzA0MZxBou9nfQo%3D

Sachant que j'ai mis l'option de montage mais il n'y a pas l'installation de windows (mais tu peut le faire tout seul c'est extrêmement simple juste a mettre le CD et suivre les instructions.)

Voila tu aura certainement d'autres config d'autres membres si tu veut comparer.
Dernière édition: 4 ans 3 mois par Mathieu35.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aider moi pour ma configuration svp 4 ans 3 mois #33815

  • Shepeard
  • Portrait de Shepeard
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
OK merci mais je me permet de demande quelque chose même si je ne m'y connais pas trop:

Un AMD fx 6300 six coeurs 3.5 ghz pour 96€ ne serais pas mieux et moi chère à juste 96 €
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aider moi pour ma configuration svp 4 ans 3 mois #33816

  • Shepeard
  • Portrait de Shepeard
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
J'aimais assez bien ma première configuration aussi mais apparemment ce n'est pas équilibre car ce n'est pas le bon ventilo et pas la bonne alimentation il faudrais change quoi?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aider moi pour ma configuration svp 4 ans 3 mois #33817

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Les amd sont un peu moins bon niveau gaming mais meilleur pour la bureautique et on les conseille plus pour les petit budget car moins cher.

Ou alors je peut te conseiller celui la: www.materiel.net/minisites/pc-assemble/a...ffcode=configgamerv2 qui est vraiment excellent rapport qualité/prix
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aider moi pour ma configuration svp 4 ans 3 mois #33818

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Pour répondre à ta question, il ne sera pas mieux, le processeur qu'il t'a mis est beaucoup plus puissant. Après nous faisons des configs en fonction du budget, si tu veux moins cher il faut le dire.... Sinon bonne config dans l'ensemble, l'alim est trop puissante (550W suffit), j'aurais eu tendance à prendre le 4590 et prendre une gtx 770 mais ça se vaut ... :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 4 ans 3 mois par Yamh1996.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aider moi pour ma configuration svp 4 ans 3 mois #33819

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Shepeard écrit:
J'aimais assez bien ma première configuration aussi mais apparemment ce n'est pas équilibre car ce n'est pas le bon ventilo et pas la bonne alimentation il faudrais change quoi?

Si tu veut a tout pris garder ta config voici j'ai juste changer le ventirad et l'alim: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...znb%2BOvrc159RBKI%3D mais celle que je t'ai proposer est meilleur niveau performance et même le PC tout monter a 750 euros est meilleur, mais c'est ton argent et donc ton choix ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aider moi pour ma configuration svp 4 ans 3 mois #33820

  • Shepeard
  • Portrait de Shepeard
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
D'accord merci laquelle est la meilleur entre celle que tu m'a fait et celle que tu m'a donné proposer par le site
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aider moi pour ma configuration svp 4 ans 3 mois #33821

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
les deux se valent même si j'ai une légère préférence pour celle-ci : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...z%2B%2F4QqXhwz4To%3D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aider moi pour ma configuration svp 4 ans 3 mois #33822

  • Shepeard
  • Portrait de Shepeard
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Merci beaucoup beaucoup beaucoup pour vos conseils très précieux qui m'auront beaucoup aider mais une dernière question avec la configuration que tu m'a donné est ce que je pourrais jouer à de gros jeux comme bf4 et titanfall en très bonne qualité ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pouvez vous m'aider ?6.56lundi, 27 août 2018
Aider moi6.71samedi, 14 juillet 2018
Aider moi a trouver une config raisonnable mais pu6.42samedi, 30 décembre 2017
[Formulaire] pc pour jouer a farming simulator 17 aider moi svp7.93dimanche, 03 décembre 2017
Dilemme sur un PC merci de m'aider ^^6.56samedi, 25 novembre 2017
PC ecran 24" 144Hz 2 choix Aider moi <36.49vendredi, 23 décembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 31 Membres et 1988 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : De rien ;)
Il y a 6 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 6 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 6 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 6 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 6 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 6 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 6 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 6 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 6 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 6 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 6 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 6 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 6 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 7 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 7 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 7 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 7 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 7 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 7 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 7 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 7 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 7 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées