Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'aide pour config

Besoin d'aide pour config 5 ans 2 jours #33921

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Ok et oublie pas d'utiliser la signature des moderateurs pour aider le site et pense a revenir nous mettre des photos et nous donner ton avis.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: maruana

Besoin d'aide pour config 5 ans 2 jours #33927

  • maruana
  • Portrait de maruana
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
edit : petite question, es ce que ce boitier peut convenir ? www.ldlc.com/fiche/PB00164626.html

avec la carte graphique etc ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour config 5 ans 2 jours #33930

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
maruana écrit:
edit : petite question, es ce que ce boitier peut convenir ? www.ldlc.com/fiche/PB00164626.html

avec la carte graphique etc ^^

Oui tout passe, après je ne connait pas personnellement ce boitier mais il a l'air très bien.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour config 5 ans 2 jours #33931

  • LegendsOfMe
  • Portrait de LegendsOfMe
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 156
  • Remerciements reçus 6
Nickel pour le boitier ya pas de soucis.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: maruana

Besoin d'aide pour config 5 ans 2 jours #33932

  • maruana
  • Portrait de maruana
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
d'accord merci :) j'avais peur avec les dimension de la carte graphique :)

oui je vous mettrai des photos !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour config 5 ans 2 jours #33933

  • LegendsOfMe
  • Portrait de LegendsOfMe
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 156
  • Remerciements reçus 6
N'oublie pas les liens partenaires quand tu commandes:)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour config 5 ans 2 jours #33934

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Bonne config remplace le processeur par ça : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10078861.html
et prends la même alimentation en 550 w ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour config 5 ans 2 heures #33976

  • maruana
  • Portrait de maruana
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
d'accord merci :) juste si j'utilise le ventirad d'intel pdt environ un miois, c'est grave? et faut achter une pate thermique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour config 4 ans 11 mois #33980

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Ba tu peut l'utiliser pendant quelque temps mais il est vraiment pas bien pour refroidir ton processeur et oui si tu achete pas de ventirad il te faudra acheter de la pate thermique mais a 5-10euros la pate thermique autant mettre 30euros dans un cooler master hyper 212 evo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour config 4 ans 11 mois #33982

  • maruana
  • Portrait de maruana
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
d'accord, la pete thermique est fournis avec le ventirad ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour config 4 ans 11 mois #33983

  • LegendsOfMe
  • Portrait de LegendsOfMe
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 156
  • Remerciements reçus 6
Oui pour le cooler master 212 evo elle est fournit.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour config 4 ans 11 mois #33984

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Si tu achète un ventirad séparé oui mais si tu prend le ventirad intel non.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide ( alim )5.19dimanche, 30 juin 2019
Nouvelle config PC, besoin d'aide compatibilité5.56samedi, 29 juin 2019
Bonjour, besoin d'aide pour achat6.68samedi, 15 juin 2019
Besoin d'aide pour upgrade mon PC6.75dimanche, 02 juin 2019
Besoin D’aide Config5.68mercredi, 08 mai 2019
Besoin d'aide pour upgrade mon pc6.75jeudi, 02 mai 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1030 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : Hello, en général vous conseillez l'occasion sur les pièces de Watercooling custom ? Ou. C'est trop fragile/sensible ?
Il y a 5 minutes
GhostNx : Bonjour, je viens d'acheter un PC gamer mais je n'ai pas encore de windows. Savez vous où trouver Windows 10 pour pas trop cher.
Et si possible me dire comment l'installer.
Merci d'avance!:D
Il y a 11 minutes
Lucaaaaaaas40 : ok merci
Il y a 3 heures
Fawkes : Fais une demande de config en passant par le formulaire et on regardera ça ensemble
Il y a 3 heures
Lucaaaaaaas40 : mon budget est assez restreint
Il y a 3 heures
Lucaaaaaaas40 : il faut quoi alors
Il y a 3 heures
Fawkes : pas adapté au gaming (je parlais pas de compatiblité)
Il y a 3 heures
Lucaaaaaaas40 : alors le processeur est adapter a la carte mere et la ram donc il n'est pas adapté a quoi
Il y a 3 heures
Fawkes : proc*
Il y a 3 heures
Lucaaaaaaas40 : porc?
Il y a 3 heures
Fawkes : c'est pas top du tout. Proc pas vraiment adapté et cg trop faible
Il y a 3 heures
Lucaaaaaaas40 : Bonjour, je voulais savoir si la config qui va suivre est assez puissante pour le gaming
Alors
Boitier:Spirit of gamer Deathmatch 5 blue
Alimentation: 500W
Carte mère: Asrock B450M pro 4
Gpu: Gtx 1050 2go
Cpu: Ryzen 7 1700x, Ventirad Bequiet Pure Rock
Ram: 16 go 3000 MHz
Stockage 2 To
Pas de SSD

Merci d'avance
Il y a 3 heures
Sakuo : J’ai fait une belle demande de config :D
Il y a 18 heures
Gaara : Oui je verrai thanks
Il y a 1 jour
Fawkes : fais un up 1/2 jours avant achat, y'aura peut-être des promos intéressantes
Il y a 1 jour
Gaara : Déjà que ce code est venu longtemps avant celui d’avant... mais bon esperons
Il y a 1 jour
Fawkes : Y'en aura surement d'autres
Il y a 1 jour
Gaara : Bon pour le code promo 6% je peux oublier... j’achete mon pc début août et il se termine fin juillet.. :(
Il y a 1 jour
Gaara : Fin non j’ai calculé combien d’argent j’économiserais si j’avais 5% sur TOUTE la config (+montage) et combien si j’avais 6% sur tout a part montage
Il y a 1 jour
Fawkes : et alors ? tu as 6% sur tout le reste, c'est plus rentable qu'un 5% sur montage -_-
Il y a 1 jour
Gaara : Mais c’est bon en fait j’ai calculé...
Il y a 1 jour
Gaara : Mais c’est hors montage x)
Il y a 1 jour
Fawkes : Code 6% dispo : WESTERN, ça devrait t'aider
Il y a 1 jour
Gaara : Les gars,
Quand on prend un code de reduc sur demande (5% il me semble) sur TopAchat, il comptent aussi le montage ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Il s'en est passé des choses depuis !
Il y a 1 jour
Imperia : J'ai eu le tour quand j ai monté le miens.
J etais en hdmi et le hdmi n'a été reconnu qu apres avoir installé les drivers nvidia...
J ai du me mettre en display port le temps d installer
Il y a 1 jour
redshaw64 : Bonjour tout le monde, je viens de recevoir mon pc commandé sur topachat (configomatic) et j'arrive pas a detecter d'écran ça me met no signal detected, besoin d'aide sur mon topic
Il y a 1 jour
Fawkes : Bah, change de ventirad, celui-ci est vraiment à chier !
Il y a 1 jour
Neroxick : Bonjour, j'ai un petit souci je viens de monter mon pc, j'ai mis une bonne somme mais le problème que j'ai c'est que mon proco chauffe trop vite (une game de Overwatch et je suis à 78° sur le proco), j'ai une msi carbon pro ac avec un i7 9700k, et j'ai un cooler master g100m pour refroidir le proco, quelqu'un a une solution pour moi ?
Merci d'avance ?
Il y a 1 jour
leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées