Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'aide pour config

Besoin d'aide pour config 4 ans 3 semaines #33921

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Ok et oublie pas d'utiliser la signature des moderateurs pour aider le site et pense a revenir nous mettre des photos et nous donner ton avis.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: maruana

Besoin d'aide pour config 4 ans 3 semaines #33927

  • maruana
  • Portrait de maruana
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
edit : petite question, es ce que ce boitier peut convenir ? www.ldlc.com/fiche/PB00164626.html

avec la carte graphique etc ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour config 4 ans 3 semaines #33930

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
maruana écrit:
edit : petite question, es ce que ce boitier peut convenir ? www.ldlc.com/fiche/PB00164626.html

avec la carte graphique etc ^^

Oui tout passe, après je ne connait pas personnellement ce boitier mais il a l'air très bien.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour config 4 ans 3 semaines #33931

  • LegendsOfMe
  • Portrait de LegendsOfMe
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 156
  • Remerciements reçus 6
Nickel pour le boitier ya pas de soucis.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: maruana

Besoin d'aide pour config 4 ans 3 semaines #33932

  • maruana
  • Portrait de maruana
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
d'accord merci :) j'avais peur avec les dimension de la carte graphique :)

oui je vous mettrai des photos !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour config 4 ans 3 semaines #33933

  • LegendsOfMe
  • Portrait de LegendsOfMe
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 156
  • Remerciements reçus 6
N'oublie pas les liens partenaires quand tu commandes:)
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour config 4 ans 3 semaines #33934

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Bonne config remplace le processeur par ça : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10078861.html
et prends la même alimentation en 550 w ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour config 4 ans 3 semaines #33976

  • maruana
  • Portrait de maruana
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
d'accord merci :) juste si j'utilise le ventirad d'intel pdt environ un miois, c'est grave? et faut achter une pate thermique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour config 4 ans 3 semaines #33980

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Ba tu peut l'utiliser pendant quelque temps mais il est vraiment pas bien pour refroidir ton processeur et oui si tu achete pas de ventirad il te faudra acheter de la pate thermique mais a 5-10euros la pate thermique autant mettre 30euros dans un cooler master hyper 212 evo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour config 4 ans 3 semaines #33982

  • maruana
  • Portrait de maruana
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
d'accord, la pete thermique est fournis avec le ventirad ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour config 4 ans 3 semaines #33983

  • LegendsOfMe
  • Portrait de LegendsOfMe
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 156
  • Remerciements reçus 6
Oui pour le cooler master 212 evo elle est fournit.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour config 4 ans 3 semaines #33984

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Si tu achète un ventirad séparé oui mais si tu prend le ventirad intel non.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
besoin d'aide pour mon upgrade6.64mardi, 14 août 2018
Besoin d'aide pour Config Gamer7.03vendredi, 10 août 2018
besoin de votre aide5.06mercredi, 01 août 2018
Besoin d'aide pour un upgarde de pc gamer svp :)6.56mardi, 31 juillet 2018
Besoin d'aide pour nouvelle config pc7.03dimanche, 29 juillet 2018
Besoin d'aide config gaming, stream, montage5.36mardi, 24 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 2028 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 5 minutes
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 46 minutes
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 2 heures
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 2 heures
tnfrance : display port
Il y a 3 heures
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 3 heures
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 5 heures
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 5 heures
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 5 heures
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 5 heures
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 5 heures
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 5 heures
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 5 heures
Victor. : le support pue la merde
Il y a 5 heures
Victor. : je contacte qui? Chronopost?
Il y a 5 heures
ThibMTB : contacte les rapidement
Il y a 5 heures
Victor. : sur topachat, j'ai choisi la livraison chrono-relais. Ils ont divise la commande en 2 colis qui ont ete 'd'apres le suivi' apporte a la meme minute au lieu de retrait. Comment c'est possible qu'un seul des deux aient ete depose, omg.. ils vous ont deja fait le coup?
Il y a 6 heures
Jokzie : J'ai oublié de préciser qu'il le met avec l'écran puis clavier souris . Merci Xatak pour ta réponse :)
Il y a 8 heures
Punisher : Hey :), pour ceux qui aiment les fps le jeux insurgency est gratuit jusqu'à demain sur steam ;)
Il y a 8 heures
Linkario : Bonjour à tous ! Je souhaite commencer sur Youtube et donc j'aimerai avoir des conseils sur les produits que je souhaite acheter. Je viens de poster sur le forum "L'informatique en général" mais savez-vous si les personnes répondent à ce genre de questions ou non :)

Merci de vos réponses :)
Il y a 9 heures
Xatak : hmm ça vaut pas 500€ , 400€ tout au plus
Il y a 9 heures 1
Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 11 heures
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 13 heures
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 13 heures
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 23 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 1 jour
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 1 jour
Xatak : Oui Yasha
Il y a 1 jour
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées