Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : config mini THE FOREST

config mini THE FOREST 4 ans 3 semaines #33953

Bonjour a tous,

je me suis inscrit sur votre forum afin de vous demander quelque conseil .

effectivement j'ai un ordinateur acheter chez leclerc hp pavilion p6 series l'ordi de base quoi, j'aurai aimez savoir si je pouvez remplacer les composant par quelque choses de plus potable afin de faire tourné arma 3 sans que sa me coute un bras.

alors je me suis bien renseigner sur le net mais je n'y comprend pas grand choses avec les i5,i6 etc les carte graphique carte mère disque ssd enfin pour moi c'est un vrai labyrinthe
n
alors que pouvez vous me conseiller de mettre au minimum pour que arma 3 tourne correctement sans que se soit onéreux ?

merci pour vos recherche et vos réponse futur.

amicalement jessy
Dernière édition: 3 ans 11 mois par creatise50.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config mini arma 3 4 ans 3 semaines #33954

  • LegendsOfMe
  • Portrait de LegendsOfMe
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 156
  • Remerciements reçus 6
Salut afin de mieux savoir ce dont tu as besoin merci de remplir ce formulaire: www.config-gamer.fr/index.php/Forum/4-co...r-aide-configuration

Pour mieux t'y connaitre dans le monde des composants pc , je te conseil de chercher sur internet , des tutos sont fait là dessus.

Cordialement.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config mini arma 3 4 ans 3 semaines #33956

  • LegendsOfMe
  • Portrait de LegendsOfMe
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 156
  • Remerciements reçus 6
De plus j'aimerai que tu me fournisse un lien exacte du pc que tu as afin d'analyser les composants et te conseiller car il y a plusieurs pc HP pavillon p6 series
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config mini arma 3 4 ans 3 semaines #33966

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Salut,

Remplit le formulaire demander par legendsofme et on pourra te conseiller dans ta config et je tiens a preciser que arma3 est très gourmand mais on fera du mieux qu'on peut ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config mini arma 3 3 ans 11 mois #35187

bonjour a tous,

je relance le sujet suite a une absence de ma part pour des raison personnelle veuillez m'excuser .

voila pour mon ordi j'ai trouver se site qui détaille tous se qu'il y a dedans par contre pour arma 3 laisser tomber je crois que sa me reviendrai a trop chère alors je cherche plutôt a faire tourner le jeu THE FOREST .

pouvez vous donc me donner les composent minimum pour le faire tourné ainsi qu'un prix approximatif ?

sinon leclerc la ou je l'ai acheter me demande de le ramener a l'atelier directement pour voir se qu'il faut changer .

voici le lien : h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?cc=...fr&docname=c03458469

j’espère que vous pourrai m'aider

amicalement jessy.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

config mini arma 3 3 ans 10 mois #35194

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Salut,

Pour moi c'est mission impossible.
Il te faudra une carte graphique plus costaud, ce qui entrenera le besoin de changer l'alimentation.

En gros je ne peux que te conseiller de ne rien investir dans ce PC , il sera toujours et uniquement destiné à la bureautique.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config mini arma 3 3 ans 10 mois #35195

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Si tu souhaites changer ton PC, que tu n'y connais pas grand chose , et que tu souhaites investir au minimum , c'est vers ce genre de PC qu"il faut se tourner ;
www.materiel.net/ordinateur/materiel-net...ffcode=configgamerv2
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
configue pc avec mini itx5.23mardi, 03 juillet 2018
Mini tour gamer achat aux USA sans taxes !5.06mercredi, 30 mai 2018
Config serveur mini itx rackable5.64lundi, 28 mai 2018
PC Mini-Tout5.29lundi, 30 avril 2018
Mini tour exclusivement pour Wow5.17lundi, 09 avril 2018
Nouvelle Mini Tour5.23dimanche, 01 avril 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 2064 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 59 minutes
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 13 heures
Mylan : Bose*
Il y a 14 heures
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 14 heures
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 15 heures 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 17 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 18 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 18 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 21 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 1 jour
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées