Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Conseil Config Pc

Conseil Config Pc 4 ans 7 mois #34127

Bonjour,
Je viens vous solliciter pour ma futur config

1) Budget 1200€
J'en aurais besoin dans plus ou moins 2smaines
Je n'ai pas d'écran donc je suis ouvert à toute proposition

2) Utilisation surtout pour les jeux, avec en option Montage photo/vidéo : Wow / Lol / Swtor / Dof / Photoshop / Vegas

3) Je n'ai pas de Win mais je pourrais m'en débrouiller un

4) Il me faut clavier / souris

5) Mes attentes : Evolutif, puissant, silencieux pas obligatoire mais pas non plus qu'il hurle j'ai des voisins :p

6) Pour l'overclocking processeur pourquoi pas si c'est un plus...
Non, je ne sais pas ce que sa engendre donc au choix à vous de voir

7) Non, du tout et comme au dessus du tout

8) Oui, et sa m’intéresse

9) Hum j'en doute fort, je pourrais tester à voir si c'est pas trop hard jamais eu l'occasion d'en monter un moi même

10) Pour le design sa m'importe peu

11) N'étant pas mélomane sa ira

Merci d'avance pour le temps que vous prendrez
Cordialement
Dernière édition: 4 ans 7 mois par [email protected].
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil Config Pc 4 ans 7 mois #34128

  • LegendsOfMe
  • Portrait de LegendsOfMe
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 156
  • Remerciements reçus 6
Salut , voila je te propose ceci: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...tPIDFzihSmeWQ1wyo%3D
Pour 1194.83€ avec écran , souris , et clavier. Je t'ai pas mis l'os car tu dis pouvoir te débrouiller. Bref en espérant que sa te convienne.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil Config Pc 4 ans 7 mois #34130

Re,

Merci d'avoir répondu aussi rapidement, je verrais ce que tu me proposes une fois rentrer du boulot
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil Config Pc 4 ans 7 mois #34131

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Salut, je sais que je dépasse un peu, mais cette config faut le coup croîs moi !!!
Pour 1293,59€ fdp out :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Si tu as des question, n'hésite pas ! :silly:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil Config Pc 4 ans 7 mois #34137

Re,
Alors j'ai vue sa à l'air pas mal Legend, on m'a fait une autre config plus ou moins comme la tiennes www.ldlc.com/Sales/BasketPage.aspx


Yamh tu peux me dire si ta config est mieux que celle que je viens de link / et sinon y a juste l'ecran suis pas trop fan des Acer

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Conseil Config Pc 4 ans 7 mois #34141

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Désolé mais ton panier est vide :/ le problème est de savoir si tu fais beaucoup de montage vidéo lourd, dans ce cas ma config va aller, après on peut changer d'écran, mais celui là est pas mal pour le jeu car comme tu peux voir il a un temps de réponse de 2ms et un bon taux de contraste...
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil Config Pc 4 ans 7 mois #34145

Re,

Désolé j'ai du mal avec mes liens mort u_u voila www.ldlc.com/b-e6e9eaed166c589a.html ..

Alors pas vraiment je débute tout juste je fais des petites miniature / montage vidéo pour un pote youtubeur

En tout cas merci de prendre le temps de me filé un coup d'pouce
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil Config Pc 4 ans 7 mois #34148

  • LegendsOfMe
  • Portrait de LegendsOfMe
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 156
  • Remerciements reçus 6
Si tu fais une chose à la fois (jeu, ou photoshop,ou montage) un i5 avec 8Go ram est suffisant , si tu fais plusieurs choses en même temps , le i7 est pas mal pour les perf sur le processeur et tu peux augmenter la ram si tu en as besoin.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil Config Pc 4 ans 7 mois #34150

Hum ouais j'ouvre toujours tout un tas de conneries donc si l'i7 suis mieux je penses que je vais allez dessus du coup, si il fait tourner les jeux comme un i5 sans bronché

Je voudrais savoir si sa passe également si je décide de foutre plusieurs ecran
Yamh tu pourrais me filé le lien direct de ta config stp ^^ je trouve pas les même prix sur certains trucs et voulais savoir si le montage était compris dans ta config
Dernière édition: 4 ans 7 mois par [email protected].
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil Config Pc 4 ans 7 mois #34159

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Si tu fais de petit montage, un i5 + 8go de ram ira parfaitement. Je suis désolé je n'avais pas vu pour le montage ! Avant de refaire une config, tu veux vraiment jouer sur plusieurs écrans ? (combien ?) :huh:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil Config Pc 4 ans 7 mois #34162

Je penses investir sur ta config avec un i7 vue que Photoshop/Vegas/C4D ont l'air de pesé et que j'les ouvre souvent (lol) en même temps pour allez plus vite sans les fermer..

Et je dirais 2 écran dans l'idéal plus tard un ou j'pourrais aisément jouer ou quoi et l'autre pour faire autre chose son / montage ou autre ( pas forcement deux écran pour être sur le jeu en même temps, meme si un certaines vidéo ou le mec jouer sur 3écran pour être a fond dedans avait l'air d'être plaisant )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil Config Pc 4 ans 7 mois #34165

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
le i7 est vraiment utile dans l'applicatif lourd ce qui ne semble pas ton cas, voici une config pour 1054,69€ fdp out :
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Il n'y a pas d'écran car on n' a toujours pas discuté de ce que tu veux ! Si tu as d'autres questions ? ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1773 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 15 heures
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 16 heures
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 18 heures
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 21 heures
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 21 heures
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 21 heures
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 1 jour
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 1 jour
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 1 jour
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 1 jour
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 1 jour
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 1 jour
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 2 jours
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 2 jours
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 2 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 2 jours
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 3 jours
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées