Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Conseil Config Pc

Conseil Config Pc 4 ans 2 semaines #34127

Bonjour,
Je viens vous solliciter pour ma futur config

1) Budget 1200€
J'en aurais besoin dans plus ou moins 2smaines
Je n'ai pas d'écran donc je suis ouvert à toute proposition

2) Utilisation surtout pour les jeux, avec en option Montage photo/vidéo : Wow / Lol / Swtor / Dof / Photoshop / Vegas

3) Je n'ai pas de Win mais je pourrais m'en débrouiller un

4) Il me faut clavier / souris

5) Mes attentes : Evolutif, puissant, silencieux pas obligatoire mais pas non plus qu'il hurle j'ai des voisins :p

6) Pour l'overclocking processeur pourquoi pas si c'est un plus...
Non, je ne sais pas ce que sa engendre donc au choix à vous de voir

7) Non, du tout et comme au dessus du tout

8) Oui, et sa m’intéresse

9) Hum j'en doute fort, je pourrais tester à voir si c'est pas trop hard jamais eu l'occasion d'en monter un moi même

10) Pour le design sa m'importe peu

11) N'étant pas mélomane sa ira

Merci d'avance pour le temps que vous prendrez
Cordialement
Dernière édition: 4 ans 2 semaines par [email protected].
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil Config Pc 4 ans 2 semaines #34128

  • LegendsOfMe
  • Portrait de LegendsOfMe
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 156
  • Remerciements reçus 6
Salut , voila je te propose ceci: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...tPIDFzihSmeWQ1wyo%3D
Pour 1194.83€ avec écran , souris , et clavier. Je t'ai pas mis l'os car tu dis pouvoir te débrouiller. Bref en espérant que sa te convienne.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil Config Pc 4 ans 2 semaines #34130

Re,

Merci d'avoir répondu aussi rapidement, je verrais ce que tu me proposes une fois rentrer du boulot
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil Config Pc 4 ans 2 semaines #34131

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Salut, je sais que je dépasse un peu, mais cette config faut le coup croîs moi !!!
Pour 1293,59€ fdp out :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Si tu as des question, n'hésite pas ! :silly:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil Config Pc 4 ans 2 semaines #34137

Re,
Alors j'ai vue sa à l'air pas mal Legend, on m'a fait une autre config plus ou moins comme la tiennes www.ldlc.com/Sales/BasketPage.aspx


Yamh tu peux me dire si ta config est mieux que celle que je viens de link / et sinon y a juste l'ecran suis pas trop fan des Acer

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Conseil Config Pc 4 ans 2 semaines #34141

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Désolé mais ton panier est vide :/ le problème est de savoir si tu fais beaucoup de montage vidéo lourd, dans ce cas ma config va aller, après on peut changer d'écran, mais celui là est pas mal pour le jeu car comme tu peux voir il a un temps de réponse de 2ms et un bon taux de contraste...
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil Config Pc 4 ans 2 semaines #34145

Re,

Désolé j'ai du mal avec mes liens mort u_u voila www.ldlc.com/b-e6e9eaed166c589a.html ..

Alors pas vraiment je débute tout juste je fais des petites miniature / montage vidéo pour un pote youtubeur

En tout cas merci de prendre le temps de me filé un coup d'pouce
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil Config Pc 4 ans 2 semaines #34148

  • LegendsOfMe
  • Portrait de LegendsOfMe
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 156
  • Remerciements reçus 6
Si tu fais une chose à la fois (jeu, ou photoshop,ou montage) un i5 avec 8Go ram est suffisant , si tu fais plusieurs choses en même temps , le i7 est pas mal pour les perf sur le processeur et tu peux augmenter la ram si tu en as besoin.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil Config Pc 4 ans 2 semaines #34150

Hum ouais j'ouvre toujours tout un tas de conneries donc si l'i7 suis mieux je penses que je vais allez dessus du coup, si il fait tourner les jeux comme un i5 sans bronché

Je voudrais savoir si sa passe également si je décide de foutre plusieurs ecran
Yamh tu pourrais me filé le lien direct de ta config stp ^^ je trouve pas les même prix sur certains trucs et voulais savoir si le montage était compris dans ta config
Dernière édition: 4 ans 2 semaines par [email protected].
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil Config Pc 4 ans 2 semaines #34159

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Si tu fais de petit montage, un i5 + 8go de ram ira parfaitement. Je suis désolé je n'avais pas vu pour le montage ! Avant de refaire une config, tu veux vraiment jouer sur plusieurs écrans ? (combien ?) :huh:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil Config Pc 4 ans 2 semaines #34162

Je penses investir sur ta config avec un i7 vue que Photoshop/Vegas/C4D ont l'air de pesé et que j'les ouvre souvent (lol) en même temps pour allez plus vite sans les fermer..

Et je dirais 2 écran dans l'idéal plus tard un ou j'pourrais aisément jouer ou quoi et l'autre pour faire autre chose son / montage ou autre ( pas forcement deux écran pour être sur le jeu en même temps, meme si un certaines vidéo ou le mec jouer sur 3écran pour être a fond dedans avait l'air d'être plaisant )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil Config Pc 4 ans 2 semaines #34165

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
le i7 est vraiment utile dans l'applicatif lourd ce qui ne semble pas ton cas, voici une config pour 1054,69€ fdp out :
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Il n'y a pas d'écran car on n' a toujours pas discuté de ce que tu veux ! Si tu as d'autres questions ? ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1808 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 9 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 10 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 11 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 12 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 12 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 13 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées