Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : GROSSE CONFIG GAMER (>1300€)

GROSSE CONFIG GAMER (>1300€) 4 ans 2 mois #34231

  • frakow33
  • Portrait de frakow33
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 1
Bonjour, je vous contacte car j’aimerais avoir des conseils sur quels composants prendre et sur quel site les acheter.

Voici mes spécifications:

1) Mon budget : 1300 Euros.
J'ai aucune une marge de manœuvre.

J'ai besoin de mon PC dans deux semaines

Je possède déjà un écran : Mon écran 27"

Ma résolution : 1920x1080

2) Mon utilisation : Priorité Jeux / Streams sur twitch.tv
Donnez des exemples de logiciels que vous serez amenés à utiliser, de jeux auquel vous jouez et que vous serez susceptibles d’acheter.

Cs Go, Arma 3, Battlefield 4, Watch dogs, Farcry 4..

3) J'ai Windows 8 !

4) Je garde : Casque

Je change : Souris / Clavier

5) Mes attentes : Silencieux / Evolutif / Réactif / durable

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

9) Allez vous le monter vous même ? Oui

10) Quel design pour votre tour : Bitfenix Prodigy M

11) Une carte son : Non

12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer:

- Je veux des composants de qualité (Intel, nvidia...)

J'attend avec impatiance, Amicalement
Dernière édition: 4 ans 2 mois par frakow33.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

GROSSE CONFIG GAMER (>1300€) 4 ans 2 mois #34233

  • Wizzr
  • Portrait de Wizzr
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 4
Salut !

Je te propose : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AzXkFKIgyyTM%3D#ae51

C'est juste la tour sans périphérique , pour le boitier j'en ai pas trouvé de vraiment ressemblant à ce que tu veux.
Dernière édition: 4 ans 2 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

GROSSE CONFIG GAMER (>1300€) 4 ans 2 mois #34252

  • EchoDreams
  • Portrait de EchoDreams
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 3
Wizzr, le boitier qu'il souhaite est une mini-tour. Faut donc faire attention que tous les composants rentrent dedans. TopAchat a l'air de dire que les 780 ne rentrent pas dans ce boitier. J'ai donc mis une 770 de chez Asus (De toute façon, une 780 ne lui sera pas tellement utile pour l'instant. Ca ne justifie pas le prix).

Voici une proposition de config: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...xTPcBhxnRcsOOQKeE%3D

Globalement, je suis parti sur une config qui ressemble fortement à ce qu'on m'avait proposé. Et tout tourne niquel avec ces composants. Pas nécessaire d'avoir plus costaud au vu de ton utilisation. Et ça tiendra un bon moment ^^ Pour le clavier et la souris, pareil, je suis parti sur du matériel que je connais, car c'est ce que j'utilise. Roccat propose vraiment du bon matos, assez design et avec pas mal de fonctions (Que la majorité des utilisateurs n'utilisera peut-être pas, mais c'est sympa quand même). Donc si tu veux plus de détails, hésite pas :)

Vu que je suis pas un pro dans le domaine non plus, je te conseille d'attendre la réponse d'autres membres avant de commander. Ils modifieront peut-être deux-trois trucs. Mais je ne crois pas avoir fait de réelle gaffe :p J'ai vu que ton boitier n'avait "que" deux ventilateurs d'inclus. Tu pourrais peut-être envisager d'en acheter un ou deux supplémentaires pour le dessus. A voir.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

GROSSE CONFIG GAMER (>1300€) 4 ans 2 mois #34257

  • Wizzr
  • Portrait de Wizzr
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 4
Ha pardon ! J'aurais dut faire attention au format du boitier ^^

Comme RAM je pencherai plutôt pour celles-là : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10054780.html

Sinon bonne config !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

GROSSE CONFIG GAMER (>1300€) 4 ans 2 mois #34259

  • EchoDreams
  • Portrait de EchoDreams
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 3
A ce que j'ai cru comprendre, la différence entre un CAS9 et un CAS8 n'est pas très grande. Et j'ai de gros doutes sur le fait que ça se fasse ressentir en jeu (Car les fréquences sont les mêmes en plus), sachant que c'est surtout la carte graphique qui prend et non pas la ram. Après, c'est seulement 5€ de plus, donc c'est vraiment rien. A lui de voir ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

GROSSE CONFIG GAMER (>1300€) 4 ans 2 mois #34260

  • Wizzr
  • Portrait de Wizzr
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 4
C'est vrai qu'il ne doit pas avoir une énorme différence , je les ai proposé parce que je les ai et qu'elles fonctionnent très bien pour le moment ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

GROSSE CONFIG GAMER (>1300€) 4 ans 2 mois #34261

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
A ce que j'ai cru comprendre, la différence entre un CAS9 et un CAS8 n'est pas très grande. Et j'ai de gros doutes sur le fait que ça se fasse ressentir en jeu (Car les fréquences sont les mêmes en plus), sachant que c'est surtout la carte graphique qui prend et non pas la ram. Après, c'est seulement 5€ de plus, donc c'est vraiment rien. A lui de voir ^^

Impossible de voir la différence. C'"est plus lié aux capacités à O/C la diff CAS8/9
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

GROSSE CONFIG GAMER (>1300€) 4 ans 2 mois #34267

  • EchoDreams
  • Portrait de EchoDreams
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 3
Ah ok. Sinon tu en penses quoi de la config que j'ai fait un peu plus haut? (C'est toi le pro après tout :p )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Grosse mise à jour hahaha6.32jeudi, 18 octobre 2018
PC Gamer 1300 euros environ5.52vendredi, 12 octobre 2018
Config PC GAMER 1300-1400 euros de budget5.87mardi, 02 octobre 2018
PC Gamer 1300 €5.65vendredi, 28 septembre 2018
Avis grosse config gaming 4K (~2500E)6.72mercredi, 26 septembre 2018
Upgrade grosse config6.87vendredi, 14 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1613 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

nathan1 : xatak plz répond moi !

Il y a 3 heures
nathan1 : Salut, cette config vaut-elle le coup ? : https://www.leboncoin.fr/informatique/1503902841.htm/
Il y a 4 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 4 heures
Xatak : ?
Il y a 17 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 17 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 20 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 22 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 23 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 23 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 2 jours
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 2 jours
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées