Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Premier Configuration Gamer

Premier Configuration Gamer 4 ans 6 mois #34301

  • Heirus
  • Portrait de Heirus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonjour,
Comme annoncer dans le titre c'est mon premier ordinateur gamer, j'ai donc créer cette configuration : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...lFtMaBoLSqQDVysqU%3D.

J'aimerais savoir si cette configuration est potable ou si il faut changer certaine choses pour avoir une configuration plus optimal.
Je cherche un ordinateur pour avoir de beaux graphismes, qu'il tienne plusieurs années. Je compte me le prendre dans les deux semaines.

Merci d'avance de vos réponses.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier Configuration Gamer 4 ans 6 mois #34303

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Bonjour et bienvenue.
Pour avoir une aide compléte il te faut utiliser ce formulaire pour ta demande :
www.config-gamer.fr/index.php/Forum/4-co...r-aide-configuration

Pour ma part je prendrai le CPU en 3.3Ghz au vu de ton budget : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10078864.html#ae51
J'aimerais savoir si cette configuration est potable ou si il faut changer certaine choses pour avoir une configuration plus optimal.
Petit budget , tu seras dans le moyen donc. Si tu remplis le formulaire et qu'on à plus d'infos sur tes possibilités on pourra améliorer tout cela.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier Configuration Gamer 4 ans 6 mois #34308

  • Heirus
  • Portrait de Heirus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
1) Mon budget : entre 700 et 800 euros

J'ai besoin de mon PC dans deux semaines

Je possède déjà un écran : Mon écran 27"

Ma résolution : 1920x1080

2) Mon utilisation : Priorité Jeux

3) J'ai Windows 8

Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non

4) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

5) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

6) Allez vous le monter vous même ? Oui

7) Quel design pour votre tour : peu importe

8) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non

9) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : Je cherche des beaux graphismes mais pas de l'ultra.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier Configuration Gamer 4 ans 6 mois #34311

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
J'ai modifié quelques composants et fait bénéficier d'un SSD qui croit moi change la vie .
- Alim
- Processeur
- Boitier

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2Bay%2Fflt4%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 ans 6 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier Configuration Gamer 4 ans 6 mois #34312

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Salut a toi,

Voici ce que je te propose: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...FTgP37vuSbst3W4GI%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Premier Configuration Gamer 4 ans 6 mois #34313

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
+1 a la config de guillaume qui est plus cher mais bien meilleur aussi ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier Configuration Gamer 4 ans 6 mois #34314

  • Heirus
  • Portrait de Heirus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci de vos configuration mais avec le SSD on dépasse le budget, pour sa que j'en avait pas mis.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier Configuration Gamer 4 ans 6 mois #34318

  • Heirus
  • Portrait de Heirus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Sinon je me demandais, est-ce qu'il y a une grande différence entre les i5-4590/i5-4690 et les FX 8350 Black edition et FX 9370 (le quelle sera le mieux ?)

Pour la carte Graphique y-a t-il mieux aux même prix ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier Configuration Gamer 4 ans 6 mois #34321

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Merci de vos configuration mais avec le SSD on dépasse le budget, pour sa que j'en avait pas mis.
De 13€ et 70 centimes !!!
est-ce qu'il y a une grande différence entre les i5-4590/i5-4690
Lit les tests performances des 2 processeurs.
FX 8350 Black edition et FX 9370
Oublie les AMD par rapport aux i5 ...

Pour répondre le mieux est celui que je t'ai mit dans la config à 813€70 centimes !!!
Pour la carte Graphique y-a t-il mieux aux même prix ?
Non . l'idéal c'est la GTX 770 mais c'est en dehors de ton budget .

Je comprends pas ce que tu reproches à cette config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2Bay%2Fflt4%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier Configuration Gamer 4 ans 6 mois #34337

  • Wizzr
  • Portrait de Wizzr
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 4
La config que te propose admin-Guillaume est très bien pour ton budget^^
Les AMD sont plutôt destinés aux config de 600€, toi tu peux te permettre un i5 , alors enjoy :)
Pour la carte graphique , difficile de trouver mieux pour le prix ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier Configuration Gamer 4 ans 6 mois #34448

  • thelini
  • Portrait de thelini
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour j'aimerais savoir si cette config pourrait faire tourner arma 3 et minecraft en moyen www.topachat.com/pages/panier.php
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier Configuration Gamer 4 ans 6 mois #34449

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Le lien marche pas. Poste un nouveau message car tu utilise le post de quelqu un d autres.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Premier PC Gamer sur mesure 2000euros5.54vendredi, 08 février 2019
Premier Pc Gamer -900 Euro Max5.6samedi, 19 janvier 2019
Premier PC gamer5.66vendredi, 30 novembre 2018
Config Premier PC Gamer5.6mercredi, 28 novembre 2018
Pc gamer premier achat5.6lundi, 26 novembre 2018
Premier PC gamer - 1150€5.6vendredi, 23 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 30 Membres et 1651 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 18 minutes
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 41 minutes
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 6 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 9 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 21 heures
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 21 heures
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 22 heures
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 22 heures
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 23 heures
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 1 jour
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 1 jour
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 1 jour
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 6 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées