Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Premier Configuration Gamer

Premier Configuration Gamer 4 ans 11 mois #34301

  • Heirus
  • Portrait de Heirus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonjour,
Comme annoncer dans le titre c'est mon premier ordinateur gamer, j'ai donc créer cette configuration : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...lFtMaBoLSqQDVysqU%3D.

J'aimerais savoir si cette configuration est potable ou si il faut changer certaine choses pour avoir une configuration plus optimal.
Je cherche un ordinateur pour avoir de beaux graphismes, qu'il tienne plusieurs années. Je compte me le prendre dans les deux semaines.

Merci d'avance de vos réponses.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier Configuration Gamer 4 ans 11 mois #34303

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Bonjour et bienvenue.
Pour avoir une aide compléte il te faut utiliser ce formulaire pour ta demande :
www.config-gamer.fr/index.php/Forum/4-co...r-aide-configuration

Pour ma part je prendrai le CPU en 3.3Ghz au vu de ton budget : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10078864.html#ae51
J'aimerais savoir si cette configuration est potable ou si il faut changer certaine choses pour avoir une configuration plus optimal.
Petit budget , tu seras dans le moyen donc. Si tu remplis le formulaire et qu'on à plus d'infos sur tes possibilités on pourra améliorer tout cela.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier Configuration Gamer 4 ans 11 mois #34308

  • Heirus
  • Portrait de Heirus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
1) Mon budget : entre 700 et 800 euros

J'ai besoin de mon PC dans deux semaines

Je possède déjà un écran : Mon écran 27"

Ma résolution : 1920x1080

2) Mon utilisation : Priorité Jeux

3) J'ai Windows 8

Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non

4) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

5) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

6) Allez vous le monter vous même ? Oui

7) Quel design pour votre tour : peu importe

8) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non

9) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : Je cherche des beaux graphismes mais pas de l'ultra.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier Configuration Gamer 4 ans 11 mois #34311

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
J'ai modifié quelques composants et fait bénéficier d'un SSD qui croit moi change la vie .
- Alim
- Processeur
- Boitier

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2Bay%2Fflt4%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 ans 11 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier Configuration Gamer 4 ans 11 mois #34312

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Salut a toi,

Voici ce que je te propose: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...FTgP37vuSbst3W4GI%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Premier Configuration Gamer 4 ans 11 mois #34313

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
+1 a la config de guillaume qui est plus cher mais bien meilleur aussi ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier Configuration Gamer 4 ans 11 mois #34314

  • Heirus
  • Portrait de Heirus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci de vos configuration mais avec le SSD on dépasse le budget, pour sa que j'en avait pas mis.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier Configuration Gamer 4 ans 11 mois #34318

  • Heirus
  • Portrait de Heirus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Sinon je me demandais, est-ce qu'il y a une grande différence entre les i5-4590/i5-4690 et les FX 8350 Black edition et FX 9370 (le quelle sera le mieux ?)

Pour la carte Graphique y-a t-il mieux aux même prix ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier Configuration Gamer 4 ans 11 mois #34321

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Merci de vos configuration mais avec le SSD on dépasse le budget, pour sa que j'en avait pas mis.
De 13€ et 70 centimes !!!
est-ce qu'il y a une grande différence entre les i5-4590/i5-4690
Lit les tests performances des 2 processeurs.
FX 8350 Black edition et FX 9370
Oublie les AMD par rapport aux i5 ...

Pour répondre le mieux est celui que je t'ai mit dans la config à 813€70 centimes !!!
Pour la carte Graphique y-a t-il mieux aux même prix ?
Non . l'idéal c'est la GTX 770 mais c'est en dehors de ton budget .

Je comprends pas ce que tu reproches à cette config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2Bay%2Fflt4%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier Configuration Gamer 4 ans 11 mois #34337

  • Wizzr
  • Portrait de Wizzr
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 4
La config que te propose admin-Guillaume est très bien pour ton budget^^
Les AMD sont plutôt destinés aux config de 600€, toi tu peux te permettre un i5 , alors enjoy :)
Pour la carte graphique , difficile de trouver mieux pour le prix ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier Configuration Gamer 4 ans 11 mois #34448

  • thelini
  • Portrait de thelini
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour j'aimerais savoir si cette config pourrait faire tourner arma 3 et minecraft en moyen www.topachat.com/pages/panier.php
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier Configuration Gamer 4 ans 11 mois #34449

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Le lien marche pas. Poste un nouveau message car tu utilise le post de quelqu un d autres.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Premier PC GAMER5.68lundi, 01 juillet 2019
achat d'un premier pc gamer5.62dimanche, 30 juin 2019
Premier Pc Gamer5.68vendredi, 28 juin 2019
Premier PC GAMER besoin d'avis5.55vendredi, 28 juin 2019
Tout premier PC Gamer5.62jeudi, 18 avril 2019
Mon premier PC Gamer5.68vendredi, 05 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1101 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 28 minutes
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 31 minutes
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 1 heure
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 9 heures
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 9 heures
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 12 heures
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 13 heures
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 13 heures
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 13 heures
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 15 heures
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 15 heures
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 15 heures
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 16 heures
Fawkes : En général oui
Il y a 20 heures
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 23 heures
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 1 jour
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 1 jour
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 1 jour
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 1 jour
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 1 jour 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 1 jour
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 2 jours
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 3 jours
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 4 jours
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 4 jours
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 4 jours
Fawkes : yep
Il y a 4 jours 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées