Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'aide processeur FX

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 11 mois #34354

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Salut tout le monde !

J'ai acheter récemment une config pc gamer avant tout je vous donne la config, je sais pas si vous pouvez aller le voir quand je l'ai mis dans mon inscription bref voila le détail :

-Processeur FX 6300 Black Edition
-Carte Mère : ASUS M5A97 R2.0
-RAM : 8Go
-Alimentation : Corsair CX 600 (600W)
-Carte Graphique : MSI NVIDIA GTX 770 4Go
-SSD SAMSUNG 120Go
-VENTIRAD : www.materiel.net/radiateur-pour-processe...h-u9b-se2-53552.html
-BOITIER : ZALMAN Z11 PLUS HF1 LED ROUGE (5 ventilateurs intégrés) : www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z11-p...led-rouge-98304.html

Le problème c'est que je rame a mort dans les jeu j'ai de grosses chutes de fps et je pense que cela viens de mon processeur est ce que vous pensez vous aussi qu'il n'es pas un peu limite pour une carte graphique aussi puissante ?

Je suis vraiment perdu merci de m'aider !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 11 mois #34355

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Le problème c'est que je rame a mort dans les jeu j'ai de grosses chutes de fps et je pense que cela viens de mon processeur est ce que vous pensez vous aussi qu'il n'es pas un peu limite pour une carte graphique aussi puissante ?

Tu as ce genre de soucis en "ULTRA" ? quel type de jeux ?
Je ne pense pas que ton processeur limite... tu as un PC propre sans virus ? les jeux sont pas des versions piratés cheloux ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 11 mois #34356

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Le pc est neuf aucun virus je suis spécialiser dans les suppressions de logiciels malveillant mais je n'ai pas de connaissances dans les configs gamer

j'ai ce soucis en ultra et meme si je baisse c'est pareil alors pourtant sur le jeu black ops 2 zombie je n'ai absolument AUCUNE baisse alors que crysis 2 et 3 je tourne a 60fps et des que je me met a sauter hop chute a 25 voir 15 et je précise que ce sont tous des jeux payer via steam ou origin.
Dernière édition: 4 ans 11 mois par vivi2218.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 11 mois #34360

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Pilote a jour? Telecharger dernierement ou ceux du cd?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 11 mois #34362

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
no mais ça viens ni des pilotes, ni des virus ni de la chauffe ya un probleme avec le processeur il doit ramer !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 11 mois #34380

  • LegendsOfMe
  • Portrait de LegendsOfMe
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 156
  • Remerciements reçus 6
Je ne pense pas que cela ai beaucoup d'influence mais est-ce que quand tu joue tu as 300000 pages/applications d'allumées? Si oui essaye de jouer avec seulement 1 ou 2 applis d'allumée. Sinom la Ram suis pas trop.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 11 mois #34382

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Essaye de mettre tout tes pilotes a jour, parce que le processeur devrait suivre ( si comme le dit legends of me tu ne fait pas tourner en fond 50 appli), est tu sur que t'est jeux ce lance bien avec ta GTX 770 et pas la carte graphique intégrer a ta CM. Parce que je connait des personnes a qui c'etait le cas les jeux n'utilisait pas leur CG mais leur CG intégrer a la CM.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 11 mois #34384

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Je vais vous dire actuellement j'ai :

-Pilotes a jour
-rien qui tourne en fond (j''en suis sur)
-pas de chauffe
-j'utilise bien la carte graphique heureusement sinon aucun jeu passerai
-windows a jour
-mes disques durs sont bons
-pas de virus (je suis spécialisé dans la supression de malveillants

j'ai fais le tour et je comprend toujours pas pourquoi ces p**** de pc ne fonctionnent pas correctement ! je paye un pc 1300€ pour avoir un rendu pire que la ps4 a 400€ franchement j'en ai ras le bol de ces ordi ! la les pro pc ont pas intéré a se la ramener !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 11 mois #34386

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
As tu bien brancher les 8 broches d'alimentation sur ta CG?

Est ce que t'es 8Go de ta ram sont bien détecter? et pas seulement 4Go.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 11 mois #34389

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
les 8go sont bien détectés et au niveau du montage c'est materiel.net qui l'ont fais mais je pense pas que ça vienne de ça sinon ma carte graphique ne serai pas détecter !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 11 mois #34395

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
J'AI TROUVER SA VIENS DE CETTE GROSSSE MERDE DE MICROSOFT QUI SAVENT PAS FAIRE DES OS JAI TESTER SUR WINDOWS 7 JE LAI INSTALLER EN PARRALLELE ET PAS DE BAISSES DE FPS AUX CHIOTTES MICROSOFT !!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide PC gamer - j'ai carte mere et processeur6.87vendredi, 12 juillet 2019
Besoin d'aide ( alim )5.18dimanche, 30 juin 2019
Nouvelle config PC, besoin d'aide compatibilité5.07samedi, 29 juin 2019
Bonjour, besoin d'aide pour achat5.07samedi, 15 juin 2019
Demande d'aide pour mon achat de processeur6.87samedi, 15 juin 2019
Besoin d'aide pour upgrade mon PC5.13dimanche, 02 juin 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1502 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 4 heures
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 22 heures
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 22 heures
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 23 heures
Fawkes : yep
Il y a 1 jour 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 1 jour
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 1 jour
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 2 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 3 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 3 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 3 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 4 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 4 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 4 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 4 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 4 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 4 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 4 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 4 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 5 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées