Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'aide processeur FX

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 6 mois #34354

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Salut tout le monde !

J'ai acheter récemment une config pc gamer avant tout je vous donne la config, je sais pas si vous pouvez aller le voir quand je l'ai mis dans mon inscription bref voila le détail :

-Processeur FX 6300 Black Edition
-Carte Mère : ASUS M5A97 R2.0
-RAM : 8Go
-Alimentation : Corsair CX 600 (600W)
-Carte Graphique : MSI NVIDIA GTX 770 4Go
-SSD SAMSUNG 120Go
-VENTIRAD : www.materiel.net/radiateur-pour-processe...h-u9b-se2-53552.html
-BOITIER : ZALMAN Z11 PLUS HF1 LED ROUGE (5 ventilateurs intégrés) : www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z11-p...led-rouge-98304.html

Le problème c'est que je rame a mort dans les jeu j'ai de grosses chutes de fps et je pense que cela viens de mon processeur est ce que vous pensez vous aussi qu'il n'es pas un peu limite pour une carte graphique aussi puissante ?

Je suis vraiment perdu merci de m'aider !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 6 mois #34355

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Le problème c'est que je rame a mort dans les jeu j'ai de grosses chutes de fps et je pense que cela viens de mon processeur est ce que vous pensez vous aussi qu'il n'es pas un peu limite pour une carte graphique aussi puissante ?

Tu as ce genre de soucis en "ULTRA" ? quel type de jeux ?
Je ne pense pas que ton processeur limite... tu as un PC propre sans virus ? les jeux sont pas des versions piratés cheloux ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 6 mois #34356

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Le pc est neuf aucun virus je suis spécialiser dans les suppressions de logiciels malveillant mais je n'ai pas de connaissances dans les configs gamer

j'ai ce soucis en ultra et meme si je baisse c'est pareil alors pourtant sur le jeu black ops 2 zombie je n'ai absolument AUCUNE baisse alors que crysis 2 et 3 je tourne a 60fps et des que je me met a sauter hop chute a 25 voir 15 et je précise que ce sont tous des jeux payer via steam ou origin.
Dernière édition: 4 ans 6 mois par vivi2218.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 6 mois #34360

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Pilote a jour? Telecharger dernierement ou ceux du cd?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 6 mois #34362

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
no mais ça viens ni des pilotes, ni des virus ni de la chauffe ya un probleme avec le processeur il doit ramer !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 6 mois #34380

  • LegendsOfMe
  • Portrait de LegendsOfMe
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 156
  • Remerciements reçus 6
Je ne pense pas que cela ai beaucoup d'influence mais est-ce que quand tu joue tu as 300000 pages/applications d'allumées? Si oui essaye de jouer avec seulement 1 ou 2 applis d'allumée. Sinom la Ram suis pas trop.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 6 mois #34382

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Essaye de mettre tout tes pilotes a jour, parce que le processeur devrait suivre ( si comme le dit legends of me tu ne fait pas tourner en fond 50 appli), est tu sur que t'est jeux ce lance bien avec ta GTX 770 et pas la carte graphique intégrer a ta CM. Parce que je connait des personnes a qui c'etait le cas les jeux n'utilisait pas leur CG mais leur CG intégrer a la CM.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 6 mois #34384

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Je vais vous dire actuellement j'ai :

-Pilotes a jour
-rien qui tourne en fond (j''en suis sur)
-pas de chauffe
-j'utilise bien la carte graphique heureusement sinon aucun jeu passerai
-windows a jour
-mes disques durs sont bons
-pas de virus (je suis spécialisé dans la supression de malveillants

j'ai fais le tour et je comprend toujours pas pourquoi ces p**** de pc ne fonctionnent pas correctement ! je paye un pc 1300€ pour avoir un rendu pire que la ps4 a 400€ franchement j'en ai ras le bol de ces ordi ! la les pro pc ont pas intéré a se la ramener !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 6 mois #34386

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
As tu bien brancher les 8 broches d'alimentation sur ta CG?

Est ce que t'es 8Go de ta ram sont bien détecter? et pas seulement 4Go.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 6 mois #34389

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
les 8go sont bien détectés et au niveau du montage c'est materiel.net qui l'ont fais mais je pense pas que ça vienne de ça sinon ma carte graphique ne serai pas détecter !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 6 mois #34395

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
J'AI TROUVER SA VIENS DE CETTE GROSSSE MERDE DE MICROSOFT QUI SAVENT PAS FAIRE DES OS JAI TESTER SUR WINDOWS 7 JE LAI INSTALLER EN PARRALLELE ET PAS DE BAISSES DE FPS AUX CHIOTTES MICROSOFT !!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin aide pour config 16005.02dimanche, 17 février 2019
Besoin d'aide pour compatibilité5.07vendredi, 15 février 2019
Upgrade PC, besoin d'aide!5.13vendredi, 15 février 2019
Besoin d'aide config pc gamer 1500€5.02dimanche, 03 février 2019
[Config PC] Besoin d’aide please.5.13mardi, 29 janvier 2019
Besoin d'aide pour config5.07dimanche, 27 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1600 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 37 minutes
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 1 heure
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 7 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 9 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 21 heures
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 21 heures
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 22 heures
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 22 heures
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 1 jour
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 1 jour
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 6 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées