Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'aide processeur FX

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 2 mois #34354

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Salut tout le monde !

J'ai acheter récemment une config pc gamer avant tout je vous donne la config, je sais pas si vous pouvez aller le voir quand je l'ai mis dans mon inscription bref voila le détail :

-Processeur FX 6300 Black Edition
-Carte Mère : ASUS M5A97 R2.0
-RAM : 8Go
-Alimentation : Corsair CX 600 (600W)
-Carte Graphique : MSI NVIDIA GTX 770 4Go
-SSD SAMSUNG 120Go
-VENTIRAD : www.materiel.net/radiateur-pour-processe...h-u9b-se2-53552.html
-BOITIER : ZALMAN Z11 PLUS HF1 LED ROUGE (5 ventilateurs intégrés) : www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z11-p...led-rouge-98304.html

Le problème c'est que je rame a mort dans les jeu j'ai de grosses chutes de fps et je pense que cela viens de mon processeur est ce que vous pensez vous aussi qu'il n'es pas un peu limite pour une carte graphique aussi puissante ?

Je suis vraiment perdu merci de m'aider !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 2 mois #34355

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Le problème c'est que je rame a mort dans les jeu j'ai de grosses chutes de fps et je pense que cela viens de mon processeur est ce que vous pensez vous aussi qu'il n'es pas un peu limite pour une carte graphique aussi puissante ?

Tu as ce genre de soucis en "ULTRA" ? quel type de jeux ?
Je ne pense pas que ton processeur limite... tu as un PC propre sans virus ? les jeux sont pas des versions piratés cheloux ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 2 mois #34356

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Le pc est neuf aucun virus je suis spécialiser dans les suppressions de logiciels malveillant mais je n'ai pas de connaissances dans les configs gamer

j'ai ce soucis en ultra et meme si je baisse c'est pareil alors pourtant sur le jeu black ops 2 zombie je n'ai absolument AUCUNE baisse alors que crysis 2 et 3 je tourne a 60fps et des que je me met a sauter hop chute a 25 voir 15 et je précise que ce sont tous des jeux payer via steam ou origin.
Dernière édition: 4 ans 2 mois par vivi2218.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 2 mois #34360

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Pilote a jour? Telecharger dernierement ou ceux du cd?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 2 mois #34362

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
no mais ça viens ni des pilotes, ni des virus ni de la chauffe ya un probleme avec le processeur il doit ramer !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 2 mois #34380

  • LegendsOfMe
  • Portrait de LegendsOfMe
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 156
  • Remerciements reçus 6
Je ne pense pas que cela ai beaucoup d'influence mais est-ce que quand tu joue tu as 300000 pages/applications d'allumées? Si oui essaye de jouer avec seulement 1 ou 2 applis d'allumée. Sinom la Ram suis pas trop.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 2 mois #34382

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Essaye de mettre tout tes pilotes a jour, parce que le processeur devrait suivre ( si comme le dit legends of me tu ne fait pas tourner en fond 50 appli), est tu sur que t'est jeux ce lance bien avec ta GTX 770 et pas la carte graphique intégrer a ta CM. Parce que je connait des personnes a qui c'etait le cas les jeux n'utilisait pas leur CG mais leur CG intégrer a la CM.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 2 mois #34384

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Je vais vous dire actuellement j'ai :

-Pilotes a jour
-rien qui tourne en fond (j''en suis sur)
-pas de chauffe
-j'utilise bien la carte graphique heureusement sinon aucun jeu passerai
-windows a jour
-mes disques durs sont bons
-pas de virus (je suis spécialisé dans la supression de malveillants

j'ai fais le tour et je comprend toujours pas pourquoi ces p**** de pc ne fonctionnent pas correctement ! je paye un pc 1300€ pour avoir un rendu pire que la ps4 a 400€ franchement j'en ai ras le bol de ces ordi ! la les pro pc ont pas intéré a se la ramener !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 2 mois #34386

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
As tu bien brancher les 8 broches d'alimentation sur ta CG?

Est ce que t'es 8Go de ta ram sont bien détecter? et pas seulement 4Go.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 2 mois #34389

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
les 8go sont bien détectés et au niveau du montage c'est materiel.net qui l'ont fais mais je pense pas que ça vienne de ça sinon ma carte graphique ne serai pas détecter !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 2 mois #34395

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
J'AI TROUVER SA VIENS DE CETTE GROSSSE MERDE DE MICROSOFT QUI SAVENT PAS FAIRE DES OS JAI TESTER SUR WINDOWS 7 JE LAI INSTALLER EN PARRALLELE ET PAS DE BAISSES DE FPS AUX CHIOTTES MICROSOFT !!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour config5.02mercredi, 17 octobre 2018
Triple screen 27" Besoin d'aide svp5.02mercredi, 26 septembre 2018
Besoin d'aide pour une config5.02mardi, 18 septembre 2018
Config PC 500€ besoin d'aide5.08samedi, 08 septembre 2018
Besoin d'aide et d'avis5.08mercredi, 05 septembre 2018
Besoin d'aide avis config5.02mercredi, 29 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1818 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Azersog : Bonjour faut il un ventirad avec cette config

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 5 minutes
Azersog : Bonjour y a t il besoin d un ventirad avec cette config ?


https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 6 minutes
ThibMTB : Yo Akwa :) ça fait longtemps
Il y a 14 minutes
Akwa : Zis iz ze caumeback
Il y a 1 heure
Akwa : Bonjour à tous :D
Il y a 1 heure
ThibMTB : Hello, ce sera détecté, et tu as raison mieux vaut tester de suite en cas de pépin :)
Il y a 5 heures
Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 17 heures
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 19 heures
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 19 heures
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 19 heures
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 20 heures
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 21 heures
Xatak : oui
Il y a 21 heures
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 21 heures
Habigail : Merci Xatak
Il y a 23 heures
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 1 jour
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 1 jour
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 1 jour
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 1 jour
Daiisuke : ok
Il y a 1 jour
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 1 jour
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 1 jour
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 1 jour
Daiisuke : Bonjour
Il y a 1 jour
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 1 jour
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 1 jour
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 2 jours
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 2 jours
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées