Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'aide processeur FX

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 1 semaine #34354

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Salut tout le monde !

J'ai acheter récemment une config pc gamer avant tout je vous donne la config, je sais pas si vous pouvez aller le voir quand je l'ai mis dans mon inscription bref voila le détail :

-Processeur FX 6300 Black Edition
-Carte Mère : ASUS M5A97 R2.0
-RAM : 8Go
-Alimentation : Corsair CX 600 (600W)
-Carte Graphique : MSI NVIDIA GTX 770 4Go
-SSD SAMSUNG 120Go
-VENTIRAD : www.materiel.net/radiateur-pour-processe...h-u9b-se2-53552.html
-BOITIER : ZALMAN Z11 PLUS HF1 LED ROUGE (5 ventilateurs intégrés) : www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z11-p...led-rouge-98304.html

Le problème c'est que je rame a mort dans les jeu j'ai de grosses chutes de fps et je pense que cela viens de mon processeur est ce que vous pensez vous aussi qu'il n'es pas un peu limite pour une carte graphique aussi puissante ?

Je suis vraiment perdu merci de m'aider !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 1 semaine #34355

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Le problème c'est que je rame a mort dans les jeu j'ai de grosses chutes de fps et je pense que cela viens de mon processeur est ce que vous pensez vous aussi qu'il n'es pas un peu limite pour une carte graphique aussi puissante ?

Tu as ce genre de soucis en "ULTRA" ? quel type de jeux ?
Je ne pense pas que ton processeur limite... tu as un PC propre sans virus ? les jeux sont pas des versions piratés cheloux ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 1 semaine #34356

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Le pc est neuf aucun virus je suis spécialiser dans les suppressions de logiciels malveillant mais je n'ai pas de connaissances dans les configs gamer

j'ai ce soucis en ultra et meme si je baisse c'est pareil alors pourtant sur le jeu black ops 2 zombie je n'ai absolument AUCUNE baisse alors que crysis 2 et 3 je tourne a 60fps et des que je me met a sauter hop chute a 25 voir 15 et je précise que ce sont tous des jeux payer via steam ou origin.
Dernière édition: 4 ans 1 semaine par vivi2218.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 1 semaine #34360

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Pilote a jour? Telecharger dernierement ou ceux du cd?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 1 semaine #34362

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
no mais ça viens ni des pilotes, ni des virus ni de la chauffe ya un probleme avec le processeur il doit ramer !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 1 semaine #34380

  • LegendsOfMe
  • Portrait de LegendsOfMe
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 156
  • Remerciements reçus 6
Je ne pense pas que cela ai beaucoup d'influence mais est-ce que quand tu joue tu as 300000 pages/applications d'allumées? Si oui essaye de jouer avec seulement 1 ou 2 applis d'allumée. Sinom la Ram suis pas trop.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 1 semaine #34382

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Essaye de mettre tout tes pilotes a jour, parce que le processeur devrait suivre ( si comme le dit legends of me tu ne fait pas tourner en fond 50 appli), est tu sur que t'est jeux ce lance bien avec ta GTX 770 et pas la carte graphique intégrer a ta CM. Parce que je connait des personnes a qui c'etait le cas les jeux n'utilisait pas leur CG mais leur CG intégrer a la CM.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 1 semaine #34384

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Je vais vous dire actuellement j'ai :

-Pilotes a jour
-rien qui tourne en fond (j''en suis sur)
-pas de chauffe
-j'utilise bien la carte graphique heureusement sinon aucun jeu passerai
-windows a jour
-mes disques durs sont bons
-pas de virus (je suis spécialisé dans la supression de malveillants

j'ai fais le tour et je comprend toujours pas pourquoi ces p**** de pc ne fonctionnent pas correctement ! je paye un pc 1300€ pour avoir un rendu pire que la ps4 a 400€ franchement j'en ai ras le bol de ces ordi ! la les pro pc ont pas intéré a se la ramener !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 1 semaine #34386

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
As tu bien brancher les 8 broches d'alimentation sur ta CG?

Est ce que t'es 8Go de ta ram sont bien détecter? et pas seulement 4Go.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 1 semaine #34389

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
les 8go sont bien détectés et au niveau du montage c'est materiel.net qui l'ont fais mais je pense pas que ça vienne de ça sinon ma carte graphique ne serai pas détecter !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 1 semaine #34395

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
J'AI TROUVER SA VIENS DE CETTE GROSSSE MERDE DE MICROSOFT QUI SAVENT PAS FAIRE DES OS JAI TESTER SUR WINDOWS 7 JE LAI INSTALLER EN PARRALLELE ET PAS DE BAISSES DE FPS AUX CHIOTTES MICROSOFT !!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
besoin d'aide config pc5.05dimanche, 19 août 2018
besoin de votre aide5.05mercredi, 01 août 2018
Besoin d'aide pour changer carte mère processeur9.39dimanche, 22 juillet 2018
Besoin d'aide5.11mercredi, 27 juin 2018
Besoin d'aide config PC5.05dimanche, 24 juin 2018
Besoin d'aide5.11mercredi, 20 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1897 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 5 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 8 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 10 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 12 heures
Punisher : De rien.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 13 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 13 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 13 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 13 heures
Punisher : ?
Il y a 13 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 13 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 13 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 14 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 14 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 14 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 14 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 15 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 15 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 15 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 15 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 15 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 15 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 15 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 15 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 15 heures
Xatak : non!
Il y a 15 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 15 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 18 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées