Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'aide processeur FX

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 4 mois #34354

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Salut tout le monde !

J'ai acheter récemment une config pc gamer avant tout je vous donne la config, je sais pas si vous pouvez aller le voir quand je l'ai mis dans mon inscription bref voila le détail :

-Processeur FX 6300 Black Edition
-Carte Mère : ASUS M5A97 R2.0
-RAM : 8Go
-Alimentation : Corsair CX 600 (600W)
-Carte Graphique : MSI NVIDIA GTX 770 4Go
-SSD SAMSUNG 120Go
-VENTIRAD : www.materiel.net/radiateur-pour-processe...h-u9b-se2-53552.html
-BOITIER : ZALMAN Z11 PLUS HF1 LED ROUGE (5 ventilateurs intégrés) : www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z11-p...led-rouge-98304.html

Le problème c'est que je rame a mort dans les jeu j'ai de grosses chutes de fps et je pense que cela viens de mon processeur est ce que vous pensez vous aussi qu'il n'es pas un peu limite pour une carte graphique aussi puissante ?

Je suis vraiment perdu merci de m'aider !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 4 mois #34355

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Le problème c'est que je rame a mort dans les jeu j'ai de grosses chutes de fps et je pense que cela viens de mon processeur est ce que vous pensez vous aussi qu'il n'es pas un peu limite pour une carte graphique aussi puissante ?

Tu as ce genre de soucis en "ULTRA" ? quel type de jeux ?
Je ne pense pas que ton processeur limite... tu as un PC propre sans virus ? les jeux sont pas des versions piratés cheloux ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 4 mois #34356

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Le pc est neuf aucun virus je suis spécialiser dans les suppressions de logiciels malveillant mais je n'ai pas de connaissances dans les configs gamer

j'ai ce soucis en ultra et meme si je baisse c'est pareil alors pourtant sur le jeu black ops 2 zombie je n'ai absolument AUCUNE baisse alors que crysis 2 et 3 je tourne a 60fps et des que je me met a sauter hop chute a 25 voir 15 et je précise que ce sont tous des jeux payer via steam ou origin.
Dernière édition: 4 ans 4 mois par vivi2218.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 4 mois #34360

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Pilote a jour? Telecharger dernierement ou ceux du cd?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 4 mois #34362

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
no mais ça viens ni des pilotes, ni des virus ni de la chauffe ya un probleme avec le processeur il doit ramer !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 4 mois #34380

  • LegendsOfMe
  • Portrait de LegendsOfMe
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 156
  • Remerciements reçus 6
Je ne pense pas que cela ai beaucoup d'influence mais est-ce que quand tu joue tu as 300000 pages/applications d'allumées? Si oui essaye de jouer avec seulement 1 ou 2 applis d'allumée. Sinom la Ram suis pas trop.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 4 mois #34382

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Essaye de mettre tout tes pilotes a jour, parce que le processeur devrait suivre ( si comme le dit legends of me tu ne fait pas tourner en fond 50 appli), est tu sur que t'est jeux ce lance bien avec ta GTX 770 et pas la carte graphique intégrer a ta CM. Parce que je connait des personnes a qui c'etait le cas les jeux n'utilisait pas leur CG mais leur CG intégrer a la CM.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 4 mois #34384

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Je vais vous dire actuellement j'ai :

-Pilotes a jour
-rien qui tourne en fond (j''en suis sur)
-pas de chauffe
-j'utilise bien la carte graphique heureusement sinon aucun jeu passerai
-windows a jour
-mes disques durs sont bons
-pas de virus (je suis spécialisé dans la supression de malveillants

j'ai fais le tour et je comprend toujours pas pourquoi ces p**** de pc ne fonctionnent pas correctement ! je paye un pc 1300€ pour avoir un rendu pire que la ps4 a 400€ franchement j'en ai ras le bol de ces ordi ! la les pro pc ont pas intéré a se la ramener !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 4 mois #34386

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
As tu bien brancher les 8 broches d'alimentation sur ta CG?

Est ce que t'es 8Go de ta ram sont bien détecter? et pas seulement 4Go.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 4 mois #34389

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
les 8go sont bien détectés et au niveau du montage c'est materiel.net qui l'ont fais mais je pense pas que ça vienne de ça sinon ma carte graphique ne serai pas détecter !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide processeur FX 4 ans 4 mois #34395

  • vivi2218
  • Portrait de vivi2218
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
J'AI TROUVER SA VIENS DE CETTE GROSSSE MERDE DE MICROSOFT QUI SAVENT PAS FAIRE DES OS JAI TESTER SUR WINDOWS 7 JE LAI INSTALLER EN PARRALLELE ET PAS DE BAISSES DE FPS AUX CHIOTTES MICROSOFT !!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d’aide sur le choix des composants5.06jeudi, 13 décembre 2018
Besoin d'aide pour une config pc gamer 5jeudi, 13 décembre 2018
Besoin d'aide sur une config5.11mardi, 11 décembre 2018
Besoin d'aide pour choisir une config !5lundi, 10 décembre 2018
Besoin d'aide pour ma futur config5lundi, 03 décembre 2018
Besoin d'aide pour choisir RAM et alimentation5mercredi, 28 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 2831 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 14 heures
benitto81 : up
Il y a 15 heures
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 20 heures
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 1 jour 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 1 jour
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 1 jour
Il y a 2 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 2 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 2 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 2 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 2 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 2 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 2 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 3 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 3 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 3 jours
Xatak : du tout
Il y a 4 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 4 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 4 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 4 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 4 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 4 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 4 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 4 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées