Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config 700e, besoin de conseils.

Config 700e, besoin de conseils. 4 ans 6 mois #34357

  • Nih10
  • Portrait de Nih10
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour,

Dans l'idée de monter prochainement un ordinateur, j'ai néanmoins besoin des avis de plus confirmé dans le domaine que moi, quant au choix des composants (s'ils sont adaptés pour mon objectif "gaming" et si les composantes vont parfaitement ensemble).

J'ai repéré pour le Processeur, la RAM et la CM le pack suivant : www.grosbill.com/4-grosbill_intel_core_i...ue-_tous_les_kits_pc

Au niveau de la CG : www.ldlc.com/fiche/PB00148756.html

Disque dur : Je ne sais pas quoi prendre, je bloque sur ça (7200 tm Sata III me plairait bien, aux alentours de 50 euros.)
Alim : www.ldlc.com/fiche/PB00144133.html

Voila, quant au lecteur, j'en ai déjà un et le boitier, je vais me pencher sur un Zalman. néanmoins, j'ai deux préférences à propos des précédents choix. Pour la CG notamment, je me réfère exclusivement a NVDIA (étant habitué aux Gforce), et j'aime beaucoup Cooler Master.
Vous en pensez quoi ?

Ps : la configuration donne ceci sur top-achat (config'o matic) : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...1fqIycdtmojFamsz0%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 700e, besoin de conseils. 4 ans 6 mois #34361

  • Wizzr
  • Portrait de Wizzr
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 4
Salut ;)
J'ai modifié la config que tu as fait et ça donne ça : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vOaL384Vb7WE%3D#ae51
Le processeur que tu as choisi est orienté vers l'OC , donc a moins que tu compte OC c'est un peu inutile , de plus pour ton budget un AMD est plus adapté.
Je t'ai rajouté un ventirad car ceux d'origine sont en général pas terribles.
Pour le disque dur le Barracuda sera bien; mais je te conseillerai de prendre un SSD dés que tu le peux ( 50 € pour 120 Go).
A propos de l'alim je ne m'y connait pas vraiment , je préfère laisser quelqu'un d'autre t'éclairer à ce sujet.
Dernière édition: 4 ans 6 mois par Wizzr.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 700e, besoin de conseils. 4 ans 6 mois #34364

  • Nih10
  • Portrait de Nih10
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci pour ta réponse, et en effezt, je comptais oc. Par contre, je ne connais pas du tout AMD, donc bon... je suis un peu dubitatif, car on divise le cout du proc par 2, (ce qui profite à la CG) , mais est-ce important ? Mes jeux principaux sont Lol et Wow au passage.

d'autres avis ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 700e, besoin de conseils. 4 ans 6 mois #34369

  • Wizzr
  • Portrait de Wizzr
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 4
AMD est une bonne marque de processeurs pour les config entrée de gamme.
Effectivement si tu ne joues que à des jeux comme WOW ou LOL ça devrait passer sans trop de problème avec une GTX 660 ( si je me trompe pas les MMORPG comme WOW sont plus dépendants du CPU que du GPU)

Par contre si tu as des questions sur le matériel qu'il faut pour OC je ne pourrais pas t'aider, je te conseille d'attendre l'aide d'un autre membre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 700e, besoin de conseils. 4 ans 6 mois #34372

  • Nih10
  • Portrait de Nih10
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Enfait, j'ai dans l'objectif de recommencer un PC à neuf, donc j'ai pas envie de débourser 1000e dés mon 1er achat. Sachant que je peux reprendre uen CG plus puissante l'année prochaine par exemple (et pourquoi aps de la ram avec un SSD). Comme mes jeux sont actuellement Lol et WOW uniquement, je trouvais la configuration choisie plutôt honnête avec ce que j'envisage pour commencer (puis améliorée par la suite).
Quant à l'OC, un de mes proches peut le faire pour moi.

Qu'en pense tu? Merci encore de tes réponses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 700e, besoin de conseils. 4 ans 6 mois #34373

  • Wizzr
  • Portrait de Wizzr
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 4
Vu que tu ne joues pas à de gros jeux et que tu comptes OC tu peux partir sur un i5 4670K et la GTX 660 devrait faire l'affaire je pense, je te conseille d'attendre l'avis d'autre membre à ce sujet.

Pourquoi veux-tu OC ? A part sur la carte graphique , OC ton processeur et ta RAM ne t'apportera pas énormément de différence en jeux.Actuellement un i5 fait du bon boulot.
Je te conseille de jeter un oeil : www.config-gamer.fr/index.php/Forum/4-co...er-comment-ca-marche
Dernière édition: 4 ans 6 mois par Wizzr.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 700e, besoin de conseils. 4 ans 6 mois #34378

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
+1 l'O/C ne t'apporte pas grand chose.
La RAM tu peux mettre que 4Go si tu veux.
Par contre si tu veux investir plus tard dans une CG , le meilleur rapport qualité prix sera de s'orienter sur une GTX 760.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...EE1iTRC02M2g%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 700e, besoin de conseils. 4 ans 6 mois #34392

  • Nih10
  • Portrait de Nih10
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonsoir, merci de vos réponses. J'ai décidé de resté sur mon premier choix, en apportant plus dans un avenir proche. Par contre, j'ai eu un grand coup de coeur sur le Zalmann Z11+ (hf1) et je voudrai savoir si il ira bien avec les compo ? (je parle de taille notamment)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 700e, besoin de conseils. 4 ans 6 mois #34393

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Oui en taille ça passera ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 700e, besoin de conseils. 4 ans 6 mois #34394

  • Nih10
  • Portrait de Nih10
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci beaucoup ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin de conseils config7.32jeudi, 22 novembre 2018
Besoin de conseils pour PC Gamer6.75dimanche, 18 novembre 2018
Evolution de config PC jeu - Besoin de conseils7.24samedi, 17 novembre 2018
Besoin de conseils pour un pc à 700 euro, merci!6.68vendredi, 16 novembre 2018
Besoin de conseils pour remettre à jour ma config7.08dimanche, 14 octobre 2018
[BESOIN DE CONSEILS SUR UN ORDINATEUR GAMER6.75vendredi, 05 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 2005 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gamerbauer1985 : A Ilanos cela ressmeble a une erreur directX. Reinstalle le.
Il y a 4 heures
ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 23 heures
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 1 jour
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 1 jour
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 1 jour
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 2 jours
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 2 jours
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 2 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 2 jours
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 jours
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 3 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 4 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 4 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 4 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 4 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 4 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 5 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 5 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 5 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 5 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées