Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config 700e, besoin de conseils.

Config 700e, besoin de conseils. 4 ans 2 mois #34357

  • Nih10
  • Portrait de Nih10
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour,

Dans l'idée de monter prochainement un ordinateur, j'ai néanmoins besoin des avis de plus confirmé dans le domaine que moi, quant au choix des composants (s'ils sont adaptés pour mon objectif "gaming" et si les composantes vont parfaitement ensemble).

J'ai repéré pour le Processeur, la RAM et la CM le pack suivant : www.grosbill.com/4-grosbill_intel_core_i...ue-_tous_les_kits_pc

Au niveau de la CG : www.ldlc.com/fiche/PB00148756.html

Disque dur : Je ne sais pas quoi prendre, je bloque sur ça (7200 tm Sata III me plairait bien, aux alentours de 50 euros.)
Alim : www.ldlc.com/fiche/PB00144133.html

Voila, quant au lecteur, j'en ai déjà un et le boitier, je vais me pencher sur un Zalman. néanmoins, j'ai deux préférences à propos des précédents choix. Pour la CG notamment, je me réfère exclusivement a NVDIA (étant habitué aux Gforce), et j'aime beaucoup Cooler Master.
Vous en pensez quoi ?

Ps : la configuration donne ceci sur top-achat (config'o matic) : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...1fqIycdtmojFamsz0%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 700e, besoin de conseils. 4 ans 2 mois #34361

  • Wizzr
  • Portrait de Wizzr
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 4
Salut ;)
J'ai modifié la config que tu as fait et ça donne ça : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vOaL384Vb7WE%3D#ae51
Le processeur que tu as choisi est orienté vers l'OC , donc a moins que tu compte OC c'est un peu inutile , de plus pour ton budget un AMD est plus adapté.
Je t'ai rajouté un ventirad car ceux d'origine sont en général pas terribles.
Pour le disque dur le Barracuda sera bien; mais je te conseillerai de prendre un SSD dés que tu le peux ( 50 € pour 120 Go).
A propos de l'alim je ne m'y connait pas vraiment , je préfère laisser quelqu'un d'autre t'éclairer à ce sujet.
Dernière édition: 4 ans 2 mois par Wizzr.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 700e, besoin de conseils. 4 ans 2 mois #34364

  • Nih10
  • Portrait de Nih10
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci pour ta réponse, et en effezt, je comptais oc. Par contre, je ne connais pas du tout AMD, donc bon... je suis un peu dubitatif, car on divise le cout du proc par 2, (ce qui profite à la CG) , mais est-ce important ? Mes jeux principaux sont Lol et Wow au passage.

d'autres avis ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 700e, besoin de conseils. 4 ans 2 mois #34369

  • Wizzr
  • Portrait de Wizzr
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 4
AMD est une bonne marque de processeurs pour les config entrée de gamme.
Effectivement si tu ne joues que à des jeux comme WOW ou LOL ça devrait passer sans trop de problème avec une GTX 660 ( si je me trompe pas les MMORPG comme WOW sont plus dépendants du CPU que du GPU)

Par contre si tu as des questions sur le matériel qu'il faut pour OC je ne pourrais pas t'aider, je te conseille d'attendre l'aide d'un autre membre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 700e, besoin de conseils. 4 ans 2 mois #34372

  • Nih10
  • Portrait de Nih10
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Enfait, j'ai dans l'objectif de recommencer un PC à neuf, donc j'ai pas envie de débourser 1000e dés mon 1er achat. Sachant que je peux reprendre uen CG plus puissante l'année prochaine par exemple (et pourquoi aps de la ram avec un SSD). Comme mes jeux sont actuellement Lol et WOW uniquement, je trouvais la configuration choisie plutôt honnête avec ce que j'envisage pour commencer (puis améliorée par la suite).
Quant à l'OC, un de mes proches peut le faire pour moi.

Qu'en pense tu? Merci encore de tes réponses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 700e, besoin de conseils. 4 ans 2 mois #34373

  • Wizzr
  • Portrait de Wizzr
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 4
Vu que tu ne joues pas à de gros jeux et que tu comptes OC tu peux partir sur un i5 4670K et la GTX 660 devrait faire l'affaire je pense, je te conseille d'attendre l'avis d'autre membre à ce sujet.

Pourquoi veux-tu OC ? A part sur la carte graphique , OC ton processeur et ta RAM ne t'apportera pas énormément de différence en jeux.Actuellement un i5 fait du bon boulot.
Je te conseille de jeter un oeil : www.config-gamer.fr/index.php/Forum/4-co...er-comment-ca-marche
Dernière édition: 4 ans 2 mois par Wizzr.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 700e, besoin de conseils. 4 ans 2 mois #34378

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
+1 l'O/C ne t'apporte pas grand chose.
La RAM tu peux mettre que 4Go si tu veux.
Par contre si tu veux investir plus tard dans une CG , le meilleur rapport qualité prix sera de s'orienter sur une GTX 760.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...EE1iTRC02M2g%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 700e, besoin de conseils. 4 ans 2 mois #34392

  • Nih10
  • Portrait de Nih10
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonsoir, merci de vos réponses. J'ai décidé de resté sur mon premier choix, en apportant plus dans un avenir proche. Par contre, j'ai eu un grand coup de coeur sur le Zalmann Z11+ (hf1) et je voudrai savoir si il ira bien avec les compo ? (je parle de taille notamment)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 700e, besoin de conseils. 4 ans 2 mois #34393

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Oui en taille ça passera ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 700e, besoin de conseils. 4 ans 2 mois #34394

  • Nih10
  • Portrait de Nih10
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci beaucoup ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin de conseils pour remettre à jour ma config7dimanche, 14 octobre 2018
[BESOIN DE CONSEILS SUR UN ORDINATEUR GAMER6.68vendredi, 05 octobre 2018
Besoin de vos précieux conseils pour des composant6.61dimanche, 30 septembre 2018
une config au alentours de 700e7.71samedi, 29 septembre 2018
Besoin de conseils6.83mardi, 28 août 2018
pc gamer 650-700e7.31mercredi, 01 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1424 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 2 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 2 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 5 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 6 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 7 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 7 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 7 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 7 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 14 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées