Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config Jeux/montage 1000€

Config Jeux/montage 1000€ 4 ans 2 mois #34401

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Bonjour,

je vous remercies par avance de prendre le temps de lire mon post et de répondre à ma demande d'aide avant tout.
Alors pour faire simple, je cherche un configuration qui puisse me permettre de jouer, de faire des montages vidéos et des retouches photos.

Je ne suis pas arrêté sur une marque précise, je suis ouvert d'esprit et je vous faits confiance!!

1) Mon budget : 1000 euros avec une manœuvre de 50 euros.

J'ai besoin de mon PC dans deux semaines me semble un bon délais maximum.

Je possède déjà un écran de 27 pouces.

Ma résolution est de 1920x1080.

2) Mon utilisation : Priorité Jeux / Photo / Vidéo.
En ce qui concerne les jeux c'est: League of Legends ou encore smite
Pour les logiciels de montage: Gopro studio, pinnacle ou encore Adobe.

Je n'ai pas Windows, si on pouvait l'inclure dans la configuration...

4) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Casque

5) Mes attentes:
J'aimerais qu'il soit surtout silencieux (la bête noire j'imagine) et évolutif si plus tard je dois changer un composant que se soit facile par exemple6) Si

vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui et j'en veux un!! :)

9) Allez vous le monter vous même ? j'hésite encore même après avoir regarder pas mal de tuto...

10) Quel design pour votre tour :
J'aimerais qu'il soit très sobre et noir. Aucune fantaisie.

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non

12) Je penses que le formulaire répondra à toutes vos questions.Sinon pour donner une idée j'ai essayé de faire une liste sur topachat.
lien topachat
Mais je dépasse largement mon budget...de 300€.

J'attends vos retours avec impatience!
Encore merci de m'avoir lu et de vos futures réponses!

Sinsoho.
Dernière édition: 4 ans 2 mois par sinsoho.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Jeux/montage 1000€ 4 ans 2 mois #34403

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Salut,

T'as config est pas super, il manque notamment un ventirad très important et en effet tu dépasse de beaucoup ton budget.

Voici ce que je te propose: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ontOQGtVv0Q5zh1xs%3D

Apres si bien sur tu peut mettre plus dit le et on changera ça ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Jeux/montage 1000€ 4 ans 2 mois #34405

  • Wizzr
  • Portrait de Wizzr
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 4
Salut !

Je te propose : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...FB2JKlHg0zto%3D#ae51
Pour le processeur j'ai mis un i5 mais si tu fais des montages bien "lourds" il faudra prendre un i7.
Je te conseille d'attendre les avis des autres membres ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Jeux/montage 1000€ 4 ans 2 mois #34406

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
C'est noté. J'ai pris en compte ta liste mais 120go en ssd suffira? Et j'ai lu à droite comme à gauche que l'idéal était quand même un i7 pour tout ce qui est montage video est-ce faux?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Jeux/montage 1000€ 4 ans 2 mois #34408

  • Wizzr
  • Portrait de Wizzr
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 4
J'avais pas vu ta config ^^ et effectivement il manque un ventirad qui est important .
Quel est ton "vrai" budget maximal , comme ça pourra toujours améliorer certaines choses.

Un SSD de 120Go est suffisant pour mettre le système et éventuellement 1 ou 2 jeux.
Tu fais des petits montages vidéo un i5 fera l'affaire , par contre si t'en fais de gros un i7 sera mieux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Jeux/montage 1000€ 4 ans 2 mois #34409

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Bonjour,
je fais de gros montage, les films sont bien lourds etc etc. Mon budget vraiment maximal est 1100€! je peux vraiment pas dépasser ce montant...ceci dit j'aurais bien aimé le dépasser lol

Le SSD j'aurais bien installé mes logiciels de montage dessus surtout et un jeux ou 2 grand max. Je suis pas du genre à installer 30 jeux.

Merci encore.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Jeux/montage 1000€ 4 ans 2 mois #34412

  • Wizzr
  • Portrait de Wizzr
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 4
Re !

J'ai un peu modifié la config et ça donne ça : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...cjeY51YZim5U%3D#ae51

J'ai ajouté un i7 ce qui a considérablement augmenté le prix ^^ , j'ai donc changé la carte graphique pour une R9 280X de chez Sapphire , en terme de performances elle vaut à peu prés une GTX 770 et dans certain jeux , elle l'égale même ! Look : pbrd.co/1nOxKJ7 et pbrd.co/1nOxPMW
Par contre au niveau du silence avec ses trois ventilateurs ^^ ( au repos ça fait pas de bruit , par contre quand elle est à fond , ça y va !).

Sinon si tu peux mettre 30€ de plus l'idéal serait de prendre une GTX 770 .
Dernière édition: 4 ans 2 mois par Wizzr.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Jeux/montage 1000€ 4 ans 2 mois #34414

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Vu mon budget je m'attends pas à ce que mon futur pc fasse autant de bruit qu'un ninja avant qu'il tue! :cheer:
Par contre je tiens vraiment à avoir un bon processeur que se soit du Intel ou du Amd mais du moment que je puisse faire de gros montage bien lourd et une carte graphique qui tien la route aussi pour tout ça et éventuellement un jeu ou 2.

Et vous pensez pas que je puisse partir sur un SSD de 250go?

En tout cas merci Wizzr pour ton investissement!!!! :cheer: je prends note de ta nouvelle liste avec l' I7.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Jeux/montage 1000€ 4 ans 2 mois #34425

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Et vous pensez pas que je puisse partir sur un SSD de 250go?

Oui aucune raison que tu puisses pas , au minimum c'est 100€/110€ un SSD de 250.
Si tu met un budget de 1100€ sur la table cela peut s'envisager.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Jeux/montage 1000€ 4 ans 2 mois #34430

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Ma foie oui! Pour 1100 € tu as une liste à me proposer Guillaume? !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Jeux/montage 1000€ 4 ans 2 mois #34433

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Jeux/montage 1000€ 4 ans 2 mois #34438

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Merci guillaume je vais juste regarder si le boitier existe en full noir et pareil que Wizzr tu me conseillerais plutôt de partir sur une gtx 770?

Merci encore.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc pour jeux occasionnel et surtout montage vidéo7.49mardi, 16 octobre 2018
Config Gamer 1000€ Montage compris7.35mercredi, 03 octobre 2018
config pour jeux et 4k montage8.13mercredi, 19 septembre 2018
Configuration jeux,stream,record,montage7.57lundi, 10 septembre 2018
Config pour Jeux - Stream - Montage Vidéo et Photo7.87mardi, 14 août 2018
PC montage vidéo 4k et Jeux gourmand7.65lundi, 16 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 30 Membres et 1892 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Akwa : Sérieux lol RIP
Il y a 3 heures
Ero : t'en as pour 1semaine :p
Il y a 3 heures
Akwa : Je sais que le refresh d'intel est pas dingue, y as les ryzen 2XXX etc etc ptin ça va en faire du boulot lol
Il y a 3 heures
Akwa : Faut que je me réactualise niveau hardware >_>
Il y a 3 heures
Ero : Pour le moment c'pas ouf :)
Il y a 3 heures
Akwa : Alors ces RTX ça en pense quoi ? Y a des acheteurs ?A conseiller ou pas ?
Il y a 3 heures
ThibMTB : Yo, ventirad fourni avec le CPU :)
Il y a 5 heures
Azersog : Bonjour faut il un ventirad avec cette config

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 5 heures
Azersog : Bonjour y a t il besoin d un ventirad avec cette config ?


https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 5 heures
ThibMTB : Yo Akwa :) ça fait longtemps
Il y a 5 heures
Akwa : Zis iz ze caumeback
Il y a 6 heures
Akwa : Bonjour à tous :D
Il y a 6 heures
ThibMTB : Hello, ce sera détecté, et tu as raison mieux vaut tester de suite en cas de pépin :)
Il y a 10 heures
Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 22 heures
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 1 jour
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 1 jour
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 1 jour
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 1 jour
Xatak : oui
Il y a 1 jour
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 1 jour
Habigail : Merci Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 1 jour
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 1 jour
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 1 jour
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 1 jour
Daiisuke : ok
Il y a 1 jour
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 1 jour
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées