Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Gamer 800-900euros

Config Gamer 800-900euros 4 ans 5 jours #34443

  • Knighty33
  • Portrait de Knighty33
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
Salut !
J'aurais besoin que vous me fassiez une config :

1) Mon budget : 800 Euros .
J'ai une marge de manœuvre de 100 euros si ça vaut le coup.

J'ai besoin de mon PC dans deux semaines .

Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration : 17" / 19" / 20" / 21" / 22" / 23" / 24" / 27" / 30"

2) Mon utilisation : Priorité Jeux/Programmation et Montage Vidéo
Donnez des exemples de logiciels que vous serez amenés à utiliser, de jeux auquel vous jouez et que vous serez susceptibles d’acheter.


3) Je n'ai pas Windows !


4) Je garde souris/clavier/casque/enceintes

5) Mes attentes : Puissant et si possible évolutif


6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non, enfin je crois que ça fais chauffer le proc... C'est ça ?

Cela n'apporte pas/peu de performances en jeu. Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) est inutile.

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...rocesseur-pour-jouer


7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...-cf-marketing-ou-pas


8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Ça peut m’intéresser

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...voir-tout-comprendre


9) Allez vous le monter vous même ? Non


10) Quel design pour votre tour : Si possible avec des lumières bleus/rouges mais je ne veux pas que le design du boitier impacte la puissance de la machine.


11) Carte Son : En ajouter une : Non


12) Je préfère avoir un proc de chez Intel et une GTX comme CG. Je veux faire tourner BF4 en ultra (ce point est très important)

Merci d'avance !
Dernière édition: 4 ans 5 jours par Knighty33.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 800-900euros 4 ans 5 jours #34444

  • Knighty33
  • Portrait de Knighty33
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
Ah oui ! Ca m'est complétement égal que mon PC soit silencieux ou non !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 800-900euros 4 ans 5 jours #34451

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Salut,

Je te dit d'avance on pourra pas mettre de SSD , si tu veux espérer faire tourner BF4 en ultra. Acheté Windows baisse 100€ sur ton budget .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 800-900euros 4 ans 5 jours #34452

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
956€ chez materiel.net , difficile de faire mieux sinon on commence à sacrifier des choses.
PS : oublie pas de lire la signature


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 ans 5 jours par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 800-900euros 4 ans 5 jours #34468

  • Knighty33
  • Portrait de Knighty33
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
Merci, j'avais déja demander une config mais pour 1200-1300 euros, malheuresment, je ne pensais pas avoir l'argent, mais je devrais pouvoir me débrouiller pour obtenir les 1300 euros parce que je n'aime pas trop cette config, surtout que l'installation, l'os et l'écran me bouffe beaucoup d'argent... Au passage : vous ne faites plus les configs chez TopAchat ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Gamer 800-900euros 4 ans 5 jours #34475

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Re

Si pour TopAchat on fait aussi suffit de demander.
Merci, j'avais déja demander une config mais pour 1200-1300 euros, malheuresment, je ne pensais pas avoir l'argent, mais je devrais pouvoir me débrouiller pour obtenir les 1300 euros parce que je n'aime pas trop cette config
En fait tu as demandé 800/900€ en devant acheter windows (coute 100€) , si tu as un nouveau budget 1200/1300€ ce sera plus du tout la même config forcément.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config ordi fixe 900euros7.38mardi, 01 mai 2018
Config ordi fixe 900euros7.38lundi, 30 avril 2018
config pc gamer 900euros8.68vendredi, 24 mars 2017
Config gamer a 900euros8.68dimanche, 12 mars 2017
Config pc gamer 900euros8.68dimanche, 12 mars 2017
pc gamer budget 900euros8.21mardi, 10 janvier 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1815 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 1 heure
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 3 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 6 heures
Punisher : De rien.
Il y a 6 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 6 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 6 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 6 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 6 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 6 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 6 heures
Punisher : ?
Il y a 6 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 6 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 6 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 7 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 7 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 7 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 7 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 8 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 8 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 8 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 8 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 8 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 8 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 8 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 8 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 8 heures
Xatak : non!
Il y a 8 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 8 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 11 heures
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 11 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées