Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Première Configuration Gamer 1000€

Première Configuration Gamer 1000€ 5 ans 1 jour #34534

  • Matthieub
  • Portrait de Matthieub
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
Bonjour tous le monde,

Je me présent je m'appelle Matthieu, facile vu le pseudo ... Bref

Je suis joueur sur console depuis tout petit. Et je joue actuellement sur Xbox One.

Mais voilà le temps est venu pour moi de passer sur PC.

Je recherche donc une configuration avec un budget de 1000€ tout compris ...

Je sais que cela fait léger mais bon pourquoi pas évoluer dans le temps.

Je jouerais principalement à des jeux comme Battelfield 4, Watch Dogs, Arma III ect.

Le soucis c'est que je ne m'y connais vraiment pas beaucoup niveau pièce Gaming informatique.

Mais je pense quand même monter mon PC moi même.

J'aimerais donc une configuration avec Tour, écran, clavier et souris. Le casque j'ai déjà.

D'avance un Grand merci à tous.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration Gamer 1000€ 5 ans 1 jour #34539

  • Wizzr
  • Portrait de Wizzr
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 4
Salut !

Pour te budget je te propose cette config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...o%2Fp%2B26FI%3D#ae51

Au niveaux des périphériques , je t'ai mis un écran 24", ça tournera très bien ave cune GTX 770 .
Par contre pour la souris et le clavier je saurais pas trop te conseiller; perso pour la souris j'ai celle là : www.amazon.fr/Driver-Update-Perixx-MX-20...r=8-1&keywords=perix
depuis presque 6 mois et elle fonctionne parfaitement.
Sinon je te conseille de regarder les "Guides Achats" du site .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Matthieub

Première Configuration Gamer 1000€ 5 ans 1 jour #34540

  • Matthieub
  • Portrait de Matthieub
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
Merci pour ton message oui je vais essayer de regarder tout ça mais pas facile de ce faire un avis avec tout ce qui as ...
Tu pense que je peut tourner en combien sur BF4 avec une configuration comme tu ma proposer ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration Gamer 1000€ 5 ans 1 jour #34542

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Salut et bienvenueeee

Alors il faut le monter soit même et installer le windows... ma question étant as tu windows ?
Pour cela qu'on à créé ce formulaire de demande : www.config-gamer.fr/index.php/Forum/4-co...r-aide-configuration

Vu ton cas , je t'invite à partir sur cette idée , tu recois le PC déjà monté avec le windows 8 installé et les pilotes tout à jour.
Bref clé en main avec un bon SAV. On va dépasser ton budget de 50€ tu m'en excuses.

PC (820€) : www.materiel.net/ordinateur/materiel-net...ffcode=configgamerv2
Ecran (159€): www.materiel.net/ecran-pc-lcd/iiyama-pro...ffcode=configgamerv2
Clavier/souris (43€) : www.materiel.net/ensemble-clavier-souris...ffcode=configgamerv2

Ensuite d'ici 2/3 ans , faudra juste changer la carte graphique et c'est repartit pour 2 ans de gaming.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration Gamer 1000€ 5 ans 1 jour #34544

  • Matthieub
  • Portrait de Matthieub
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
Merci & encore désolé de ne pas avoir lu avant je ne l'avais pas vu. ^^

Je l'avais déjà remarquer celui la déjà justement le Banshee de chez Matériel.net.

Je possèdent déjà Windows 8 effectivement. Tu pense que c'est plus simple de partie sur un tout monter ?
Cela ne me dérange pas de le monter moi même j'ai déjà demonter plusieurs ordinateur donc je vois un peu à quoi ça ressemble. Lol.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Première Configuration Gamer 1000€ 5 ans 1 jour #34546

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Alors si tu as déjà le windows , c'est sur le Oxygen MK1 que tu dois t'orienter :
www.materiel.net/ordinateur/materiel-net...?affcode=configgamer

C'est plus simple si tu veux pas te faire chier cela fait économiser 40€.
Par contre le faire monter facilite le SAV et peu t'éviter des soucis de pièces défectueuses , ce qui arrive malheureusement.

A toi de me dire , sinon regarde piéce par piece .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration Gamer 1000€ 5 ans 1 jour #34548

  • Matthieub
  • Portrait de Matthieub
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
D'accord mais peut tu m'expliquer Pourquoi partir sur l'oxygen plutôt que le Banshee si j'ai un OS ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration Gamer 1000€ 5 ans 1 jour #34550

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Car la config Banshee que je t'avais proposé était AVEC OS. Donc si tu as déjà un windows , grossomodo on à 100€ de +

Simple car le Oxygen à une carte graphique R9 280 alors que le Banshee une R9 270.
Sachant que de nos jours , la carte graphique représente 80/90% des performances dans les jeux. (10/20% le CPU), privilégié une carte graphique costaud est important pour avoir des bonnes perfs dans les jeux. La R9 270 ne fera pas tourner BF4 en ultra , alors que la R9 280 oui. (pour simplifier)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration Gamer 1000€ 5 ans 1 jour #34551

  • Matthieub
  • Portrait de Matthieub
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
D'accord. Je vois. Par contre la ou j'accroche pas trop avec le Oxygène c'est le Look. Tu pense que si je prends pièce par pièce les pièces du oxygène pour les mettre dans le boîtier du Banshee ça passeras tout ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration Gamer 1000€ 5 ans 1 jour #34554

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
MDR ! Oui tout est possible.
Si tu comptes pas commander ce soir ou demain aprem , je te fais cela demain soir . A toi de me dire , sinon je me grouille maintenant
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration Gamer 1000€ 5 ans 1 jour #34555

  • Matthieub
  • Portrait de Matthieub
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
Oh non ne t'inquiète pas je ne suis pas au pièces. Je bosse a 7h demain donc je vais allez me piotter. Des que t'as un moment si tu peut me faire ça oui ça seras hyper cool de ta part.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première Configuration Gamer 1000€ 5 ans 1 jour #34557

  • Matthieub
  • Portrait de Matthieub
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
Ou pourquoi pas faire une configuration qui te semblerais le plus optimal pour mon budget. J'aimerais bien tourner en ultra sur de bf4 effectivement ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Demande configuration PC environ 10006dimanche, 30 juin 2019
une configuration 1000-12006.07lundi, 10 juin 2019
Première configuration 850 euro FPS MMO MOBA7.3vendredi, 07 juin 2019
Première config gamer5.78vendredi, 31 mai 2019
Aide pour première configuration gamer8.44jeudi, 23 mai 2019
Premiere Config Gamer5.78vendredi, 05 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1209 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 2 heures
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 22 heures
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 22 heures
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 1 jour
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 1 jour
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 1 jour
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 2 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 2 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 4 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 4 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 4 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 4 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 4 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 5 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 5 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 5 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 5 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 5 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 6 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 6 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 6 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 1 semaine
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées