Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Resolu] Avis Montage 700e

[Resolu] Avis Montage 700e 4 ans 7 mois #34570

  • devil06
  • Portrait de devil06
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour, je voulais connaitre votre avis sur le montage qu'on m'a conseillée et sur la compatibilité:

Processeur i7 4770
GTX 760 2Go
8go DDR3
Boitier Cooler Master N200
Alimentation 400W
Carte mère Gigabyte B85M-D3H
Lecteur optique DVD Samsung SH-224DB - OEM

Le tout me donne 730e, je peux aller jusque 750 et j'aimerai juste prendre un boitier plus grand pour que ca chauffe moins.. Lequel me conseillez vous ?
Est-ce que tous ces elements seront compatibles entre eux ?

Merci
Dernière édition: 4 ans 7 mois par devil06.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis Montage 700e 4 ans 7 mois #34572

  • Wizzr
  • Portrait de Wizzr
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 4
Salut , pour ton budget je te propose : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...aJ2HAbmWV1pw%3D#ae51

Je ne sais pas ce que tu comptes faire (gaming/montage/bureautique) donc la config ne pourrait pas être adaptée...
Je t'invite donc à compléter ce formulaire : www.config-gamer.fr/index.php/Forum/4-co...r-aide-configuration
afin qu'on puisse mieux t'aider.
Dernière édition: 4 ans 7 mois par Wizzr.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis Montage 700e 4 ans 7 mois #34573

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
Bonsoir,

+1 il faut remplir le formulaire ,
par exemple le Processeur i7 4770 ne sert strictement à rien si tu es seulement un gamer.
Par contre si tu fais des applications lourdes (architecte , montage vidéo) , c'est un bon choix.

Bref , il faut tout connaitre pour faire les bons choix ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis Montage 700e 4 ans 7 mois #34576

  • devil06
  • Portrait de devil06
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ha je ne savais pas: voici le formuaire:

1) Mon budget : 700 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 20 Euros au besoin.

J'ai besoin de mon PC tdans une semaine

Je possède déjà un écran : Mon écran 17" / 19" / 20" / 21" / 22" / 23" / 24" / 27" / 30"

Ma résolution : 1920x1080

2) Mon utilisation : Priorité Jeux / Bureautique


3) J'ai Windows 7


4) Je garde : Souris



5) Mes attentes : Silencieux / Evolutif


6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ?Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui


7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...-cf-marketing-ou-pas


8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui Ça peut m’intéresser

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...voir-tout-comprendre


9) Allez vous le monter vous même ? Non je ne pense pas


10) Quel design pour votre tour : sobre


11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non


12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer: j'utiliserai Word VLC et SURTOUT des jeux recents comme BF4 donc quitte a avoir un processeur je me suis dit qu'un I7 c'etait mieux qu'un I5..

Niveau carte graphique la R9 est plus performante que celle la

Merci bien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis Montage 700e 4 ans 7 mois #34577

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
donc quitte a avoir un processeur je me suis dit qu'un I7 c'etait mieux qu'un I5..

Et bien non , mauvais choix.

Tu peux me dire sur quel site marchand tu comptes acheter , comme cela je te propose directement une config dessus.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis Montage 700e 4 ans 7 mois #34579

  • devil06
  • Portrait de devil06
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Je pense acheter sur topAchat mais je compare tout le temps entre ldlc et materiel.net voir ce qui fait le moins cher TOUT compris =)
Mais j'ai vu que vous avez un lien en descritpion je cliquerai dessus pour vous aider ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis Montage 700e 4 ans 7 mois #34581

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
Inutile de comparer Topachat sera moins cher.
Mais ce n'est pas le même SAV et les memes délai d'expédition. (et parfois il déconne sur leur stock).

Materiel et LDLC ont grossomodo la même grille tarifaire.
Mais j'ai vu que vous avez un lien en descritpion je cliquerai dessus pour vous aider
Merci d'avance, donc je te fais une config sur le configomatic si tu cherches le moin cher ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis Montage 700e 4 ans 7 mois #34582

  • devil06
  • Portrait de devil06
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Oui je veux bien =D

Sachant que le boitier peu etre pas joli joli c'est pas très très grave ;)
Et je n'ai pas non plus besoin d'un lecteur graveur de CD/DVD (etant voué a disparaître..)

Merci a vous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis Montage 700e 4 ans 7 mois #34584

  • devil06
  • Portrait de devil06
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis Montage 700e 4 ans 7 mois #34585

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
Voici , sachant qu'une alim 400W n'était pas suffisante.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...5vqrpf%2BxxA%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis Montage 700e 4 ans 7 mois #34590

  • devil06
  • Portrait de devil06
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Merci c'est vraiment gentil mais ca depasse un peu mon budget :/
J'aimerai passer sous la barre des 750e avec l'option montage:
-la carte mere a l'air vraiment cool mais j'ai besoin d'une prise HDMI au cas où..
-moins de ports USB
Enfin je ne sais pas moi je veux juste ne pas avoir de trucs "futil" pour passer en dessous e 750 :/
Merci encore l'ami :)
Dernière édition: 4 ans 7 mois par devil06.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis Montage 700e 4 ans 7 mois #34595

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
Je mets jamais de futil dans mes configurations.

Je ferai pas mieux que cela :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...DGHpNIgEvRuo%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: devil06

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis sur montage pc gaming6.03samedi, 05 janvier 2019
Aide montage pc gaming ,virtualisation, montage5.49jeudi, 29 novembre 2018
Avis sur ma Config [MONTAGE VIDEO]5.97mercredi, 21 novembre 2018
[RESOLU]Config à 1400€5.52dimanche, 04 novembre 2018
[RÉSOLU]Changement de boitier5.52samedi, 27 octobre 2018
avis sur un montage d'un PC6.1jeudi, 25 octobre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1609 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 12 heures
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 15 heures
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 15 heures 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 1 jour
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 1 jour
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 1 jour
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 2 jours
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 2 jours
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 2 jours
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 2 jours
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 2 jours
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 2 jours
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 2 jours
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 2 jours
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 3 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées