Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Mise à niveau Config gamer

Mise à niveau Config gamer 4 ans 16 heures #34624

  • Over
  • Portrait de Over
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
Bonjour à tous, après avoir fait appel à vos services il y a environ deux ans pour me faire ma petite CFG de gamer. Je reviens à nouveau vers vous pour procéder à une petite mise à niveau de mon PC.

1) Mon budget : 500 €. J'ai besoin de mon PC tout de suite.

2) Mon écran : Je possède déjà un écran 21".

3) Mon utilisation : Priorité Jeux (style WOW, CS:Go) avec un petit peu de montage vidéo avec After effect.

4) J'ai Windows 8.1

5) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque.

6) Mes attentes : quelque chose de silencieux, performant, avec un bon rapport qualité/prix.

7) L'overclocking ne m'intéresse pas.

8) Au niveau du crossfire, cela peut m'intéresser mais à voir avec ma carte graphique actuel si cela vaut le coup ou carrément en prendre une nouvelle. Je posterais plus bas un descriptif de ma configuration actuelle.

9) Je veux un SSD.

10) Je vais tout assembler tout seul comme un grand :D

11) Au niveau du boitier je vais garder mon actuel, sobre et convenant parfaitement :).

12) Pas besoin de carte son, celle de base me suffit amplement.

13) Alors comme dit plus haut, ce que je cherche est une mise à niveau de ma configuration actuelle. le but serait de pouvoir garder quelques composants si ceux ci ne sont pas trop dépassés.

Ma configuration actuelle :
- i5-2550K @3.40GHz
- alimentation Cooler Master GX 750W 80+ bronze
- Saphire ATI Radeon HD7870 2go DDR5 édition OC
- Carte mère Gigabyte GA-Z77MX-D3h Chipset Inter Z77 - Socket 1155
- 2*4 Go Kingston Hyper X Grey 1600MHz

En vous remerciant par avance.

Bonne journée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à niveau Config gamer 4 ans 15 heures #34630

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Salut,

Alors moi je garderai ton alim, ta ram et ton boitier et je changerai ta CM, CG et processeur.

Voici ce que je te propose: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...J91wJfrJuoLe0mCyc%3D

Par contre tu ne parle pas de ton ventirad en as tu un?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à niveau Config gamer 4 ans 15 heures #34631

  • Over
  • Portrait de Over
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
Merci de ta réponse si rapide :)

Non je n'en ai pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à niveau Config gamer 4 ans 15 heures #34632

  • Over
  • Portrait de Over
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
Et au niveau du SSD tu me conseilles quoi ? :) Quite à baisser un peu le proc ou la CM. Ah et ensuite par rapport à la carte graphique je met que celle là ou les deux ensemble ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à niveau Config gamer 4 ans 6 heures #34646

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Over écrit:
Et au niveau du SSD tu me conseilles quoi ? :) Quite à baisser un peu le proc ou la CM. Ah et ensuite par rapport à la carte graphique je met que celle là ou les deux ensemble ?

Pour le SSD est tu sur que tu en veut un au vu de ton budget est tu sur de vouloir sacrifier un élément clef pour gagner un peu de vitesse? personnellement je te conseillerait plutôt de mettre a niveau ton matériel contre un matos de qualiter qui durera (quitte a prendre un ssd dans quelques mois quand tu auras 70-100euros a mettre) que de plutôt prendre du matos un peut moins bon pour avoir un SSD tout de suite.

Pour la carte graphique je suppose que tu parle de SLI ou de crossfire sache que tu ne peut mettre en SLI ou crossfire que 2 carte graphique de même modèle et marque (marque je ne suis pas 100% sur mais de même modèle oui) donc je voulais parler de remplacement de ton actuel CG.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mise à niveau Config gamer 4 ans 6 heures #34649

  • Over
  • Portrait de Over
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
Ok je prends note de tout cela et te remercie :) peux tu quand même me donner un modèle de SSD que je le garde sous le coude :).


En tout cas merci beaucoup de ton aide, je vais m'orienter sur tout ce que tu m'as dit :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à niveau Config gamer 4 ans 5 heures #34651

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
SSD ... Samsung evo PRO !

PS : oublie pas de lire la signature ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à niveau Config gamer 3 ans 11 mois #34656

  • Over
  • Portrait de Over
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
TKt comme quand j'ai acheté mon premier pc :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à niveau Config gamer 3 ans 11 mois #34661

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Je trouve que celui ci est un bon rapport qualité/prix/performances: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10072335.html
Je l'ai et je le trouve nikel... :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à niveau Config gamer 3 ans 11 mois #34662

  • Over
  • Portrait de Over
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
c'est celui que je vais prendre :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à niveau Config game 3 ans 11 mois #34953

  • Over
  • Portrait de Over
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
Bonjour je reviens vers vous car il y a eu un petit changement. Je dispose de 1000€ pour une carte mère, carte graphique, processeur, système de refroidissement et un ssd. Un boîtier serait optionnel. L'utilisation reste la même que celle annoncée plus haut. Au niveau du processeur je pense partir sur du i5 4690k et en carte mère une MSI Z97 gaming 5. En ssd le Samsung conseillé plus haut. Mais au niveau de la carte graphique et du refroidissement je bloque un peu. J'ai vu des systèmes du style le corsair hydro 100i. Est ce bien ou a tout pris prendre un ventirad. merci de votre aide par avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à niveau Config game 3 ans 11 mois #34956

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
Re,

Pourquoi du MSI Z97 gaming 5 , tu va faire un sli plus tard ? sinon la gaming 3 suffit.
Mais au niveau de la carte graphique et du refroidissement je bloque un peu. J'ai vu des systèmes du style le corsair hydro 100i. Est ce bien ou a tout pris prendre un ventirad. merci de votre aide par avance.
R9 290 pour la CG , et pour le ventirad je préconise plutôt que du "faux" watercooling. Le Noctua NH 12 est vraiment bien , mais sinon un hyper 212 evo suffit pour le quotidien.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[Pc de gamer datant de 2010 à remettre a niveau]7.73samedi, 04 août 2018
Evaluation config PC pour mise à jour composants5.74mercredi, 18 juillet 2018
mise a jour PC gameur5.45lundi, 11 juin 2018
Mise à niveau possible ou nvelle configuration ?12jeudi, 17 mai 2018
Upgrade PC pour mise à jour et stream occasionel5.28lundi, 14 mai 2018
Mise à niveau de mon pc help :)12.27mardi, 03 avril 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1536 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

kirito56 : bonjour quelqu'un pourrais me conseiller sur la confige j'ai proposer svp ?
https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php

Il y a 3 heures
lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 9 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 9 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 9 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 9 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 9 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 9 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 9 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 9 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 11 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 11 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 11 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 12 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 12 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 13 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 13 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 16 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 23 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 1 jour
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées