Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Mise à niveau Config gamer

Mise à niveau Config gamer 4 ans 6 mois #34624

  • Over
  • Portrait de Over
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
Bonjour à tous, après avoir fait appel à vos services il y a environ deux ans pour me faire ma petite CFG de gamer. Je reviens à nouveau vers vous pour procéder à une petite mise à niveau de mon PC.

1) Mon budget : 500 €. J'ai besoin de mon PC tout de suite.

2) Mon écran : Je possède déjà un écran 21".

3) Mon utilisation : Priorité Jeux (style WOW, CS:Go) avec un petit peu de montage vidéo avec After effect.

4) J'ai Windows 8.1

5) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque.

6) Mes attentes : quelque chose de silencieux, performant, avec un bon rapport qualité/prix.

7) L'overclocking ne m'intéresse pas.

8) Au niveau du crossfire, cela peut m'intéresser mais à voir avec ma carte graphique actuel si cela vaut le coup ou carrément en prendre une nouvelle. Je posterais plus bas un descriptif de ma configuration actuelle.

9) Je veux un SSD.

10) Je vais tout assembler tout seul comme un grand :D

11) Au niveau du boitier je vais garder mon actuel, sobre et convenant parfaitement :).

12) Pas besoin de carte son, celle de base me suffit amplement.

13) Alors comme dit plus haut, ce que je cherche est une mise à niveau de ma configuration actuelle. le but serait de pouvoir garder quelques composants si ceux ci ne sont pas trop dépassés.

Ma configuration actuelle :
- i5-2550K @3.40GHz
- alimentation Cooler Master GX 750W 80+ bronze
- Saphire ATI Radeon HD7870 2go DDR5 édition OC
- Carte mère Gigabyte GA-Z77MX-D3h Chipset Inter Z77 - Socket 1155
- 2*4 Go Kingston Hyper X Grey 1600MHz

En vous remerciant par avance.

Bonne journée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à niveau Config gamer 4 ans 6 mois #34630

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Salut,

Alors moi je garderai ton alim, ta ram et ton boitier et je changerai ta CM, CG et processeur.

Voici ce que je te propose: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...J91wJfrJuoLe0mCyc%3D

Par contre tu ne parle pas de ton ventirad en as tu un?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à niveau Config gamer 4 ans 6 mois #34631

  • Over
  • Portrait de Over
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
Merci de ta réponse si rapide :)

Non je n'en ai pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à niveau Config gamer 4 ans 6 mois #34632

  • Over
  • Portrait de Over
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
Et au niveau du SSD tu me conseilles quoi ? :) Quite à baisser un peu le proc ou la CM. Ah et ensuite par rapport à la carte graphique je met que celle là ou les deux ensemble ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à niveau Config gamer 4 ans 6 mois #34646

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Over écrit:
Et au niveau du SSD tu me conseilles quoi ? :) Quite à baisser un peu le proc ou la CM. Ah et ensuite par rapport à la carte graphique je met que celle là ou les deux ensemble ?

Pour le SSD est tu sur que tu en veut un au vu de ton budget est tu sur de vouloir sacrifier un élément clef pour gagner un peu de vitesse? personnellement je te conseillerait plutôt de mettre a niveau ton matériel contre un matos de qualiter qui durera (quitte a prendre un ssd dans quelques mois quand tu auras 70-100euros a mettre) que de plutôt prendre du matos un peut moins bon pour avoir un SSD tout de suite.

Pour la carte graphique je suppose que tu parle de SLI ou de crossfire sache que tu ne peut mettre en SLI ou crossfire que 2 carte graphique de même modèle et marque (marque je ne suis pas 100% sur mais de même modèle oui) donc je voulais parler de remplacement de ton actuel CG.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mise à niveau Config gamer 4 ans 6 mois #34649

  • Over
  • Portrait de Over
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
Ok je prends note de tout cela et te remercie :) peux tu quand même me donner un modèle de SSD que je le garde sous le coude :).


En tout cas merci beaucoup de ton aide, je vais m'orienter sur tout ce que tu m'as dit :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à niveau Config gamer 4 ans 6 mois #34651

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
SSD ... Samsung evo PRO !

PS : oublie pas de lire la signature ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à niveau Config gamer 4 ans 6 mois #34656

  • Over
  • Portrait de Over
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
TKt comme quand j'ai acheté mon premier pc :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à niveau Config gamer 4 ans 6 mois #34661

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Je trouve que celui ci est un bon rapport qualité/prix/performances: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10072335.html
Je l'ai et je le trouve nikel... :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à niveau Config gamer 4 ans 6 mois #34662

  • Over
  • Portrait de Over
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
c'est celui que je vais prendre :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à niveau Config game 4 ans 5 mois #34953

  • Over
  • Portrait de Over
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
Bonjour je reviens vers vous car il y a eu un petit changement. Je dispose de 1000€ pour une carte mère, carte graphique, processeur, système de refroidissement et un ssd. Un boîtier serait optionnel. L'utilisation reste la même que celle annoncée plus haut. Au niveau du processeur je pense partir sur du i5 4690k et en carte mère une MSI Z97 gaming 5. En ssd le Samsung conseillé plus haut. Mais au niveau de la carte graphique et du refroidissement je bloque un peu. J'ai vu des systèmes du style le corsair hydro 100i. Est ce bien ou a tout pris prendre un ventirad. merci de votre aide par avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à niveau Config game 4 ans 5 mois #34956

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Re,

Pourquoi du MSI Z97 gaming 5 , tu va faire un sli plus tard ? sinon la gaming 3 suffit.
Mais au niveau de la carte graphique et du refroidissement je bloque un peu. J'ai vu des systèmes du style le corsair hydro 100i. Est ce bien ou a tout pris prendre un ventirad. merci de votre aide par avance.
R9 290 pour la CG , et pour le ventirad je préconise plutôt que du "faux" watercooling. Le Noctua NH 12 est vraiment bien , mais sinon un hyper 212 evo suffit pour le quotidien.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mise à jour carte graphique5.31mardi, 19 février 2019
Mise a jour config PC5.86lundi, 18 février 2019
Grosse mise à jour5.37jeudi, 10 janvier 2019
Mise à niveau pour modélisation 3D11.97dimanche, 06 janvier 2019
Mise à jour pc5.43mercredi, 02 janvier 2019
Mise à jour5.43lundi, 12 novembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 2051 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gamerbauer1985 : A Ilanos cela ressmeble a une erreur directX. Reinstalle le.
Il y a 4 heures
ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 23 heures
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 1 jour
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 1 jour
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 1 jour
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 2 jours
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 2 jours
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 2 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 2 jours
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 jours
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 3 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 4 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 4 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 4 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 4 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 4 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 5 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 5 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 5 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 5 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées