Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pour une premiere config

Pour une premiere config 3 ans 11 mois #34695

  • Onemore
  • Portrait de Onemore
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour à tous

Je me suis décidé à monter ma première configuration principalement gamer, je me suis donc renseigner où je le pouvais pour le moment mais je pense avoir besoin de l'avis de personne un peu plus calé que moi.

1) Mon budget : 700 Euros grand max pour la tour seul
Aucune marge dispo, comme il s'agit de ma première config je part de rien j'ai donc ecran, OS, souris+clavier à prendre encore derrière.
Je suis parti la dessus pour le moment :des changements ?

Pas de date butoire pour cette config mais le plus rapidement serai le mieux :P

2) Mon utilisation : Priorité Jeux.
Surtout pour du MMO, Aprés surement d'autre gros titre FC, the witcher ...

3) Je me prendrai un windows 7

4) Je veux souris clavier à part, si vous avez des préférences. (en restant sur du petit prix)

5) Mes attentes : Silencieux et surement évolutif

6) 7) Pas d'OC ni de CF de prévu.

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui, je verai peut être sa plus tard.

9) Allez vous le monter vous même ? Oui en tout cas je vais essayer

10) Quel design pour votre tour : sobre j'ai pris un peu au hasard il y a peut être de meilleur choix

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non

12) Pas vraiment de choix pour le marchand, je vais peut être grapiller à droite à gauche en fonction des prix et prestations fournis

On a tout résumé je crois.
Merci d'avance pour vos propositions
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pour une premiere config 3 ans 11 mois #34697

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Salut,

La config que tu a faite est bonne, je changerais juste la carte mere pour celle ci: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10079050.html

Et le boitier pour celui ci: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...html#fiche-technique

Sinon je suis d'accord pour tout le reste.

PS: Lors de ton achat passe par les liens dans la signature s'il te plait cela aidera le site a vivre :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pour une premiere config 3 ans 11 mois #34705

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
peut être changer la r9270x contre une 760 ? le reste est bon :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pour une premiere config 3 ans 11 mois #34713

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
peut être changer la r9270x contre une 760 ? le reste est bon :)
Oui mais là on va craquer le budget , même si c'est toujours bien de monter en gamme sur une CG !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pour une premiere config 3 ans 11 mois #34715

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
mouais mais de toute façon les gens dépassent leur budget a chaque fois :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pour une premiere config 3 ans 11 mois #34729

  • Onemore
  • Portrait de Onemore
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Ok merci pour ces suggestions. Je vais faire le tour des prix sur le net voir se que l'on peut faire rentrer ou pas à ce qu'il y a déjà.

J'essayerai de passé un maximum par tes lien Mathieu35
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pour une premiere config 3 ans 11 mois #34731

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Merci d'avance ;) et n’hésite pas a revenir si jamais du veut d'autres info ou pour une validation finale, et bien sur pour nous poster les photos et les commentaires sur ta nouvel config ;) .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ma première config PC5.04dimanche, 12 août 2018
Premiere config5.04mardi, 24 juillet 2018
Premiere config5.04mardi, 10 juillet 2018
Première Config5.04lundi, 09 juillet 2018
Premiere config pour 1er PC Master race6.49mercredi, 04 juillet 2018
Aide de config pour amateur - premiere config5.98samedi, 09 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1514 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 1 heure
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 5 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 6 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 9 heures
Punisher : De rien.
Il y a 9 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 9 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 10 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 10 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 10 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 10 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 10 heures
Punisher : ?
Il y a 10 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 10 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 10 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 10 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 10 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 11 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 11 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 12 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 12 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 12 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 12 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 12 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 12 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 12 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 12 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 12 heures
Xatak : non!
Il y a 12 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 12 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 14 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées