Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoind de conseil sur une config Gamer.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 4 mois #35292

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Voilà j'ai de modifier légèrement la config car cela étais un peux chère avec l'os. www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LC428ETT7X2UWt4E0%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 4 mois #35294

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Salut je me suis permis de remodifier la config faite pas Legends parce que je pense que pour ton budget il ne faut pas prendre de ssd il ne va pas t'apporter de performance c'est plus du confort puisqu'il permet de booter plus rapidement les applis et windows. De cette manière en supprimant le ssd et tu peux passer sur une 970 beaucoup intérréssante qu'une 770 . Apres si tu utilise vraiment des logiciels tels que sony vegas ou autre je pense que 8go de ram et un i5 c'est juste, je me montre peut être.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LC428ETT7X2UWt4E0%3D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 4 mois #35296

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
sinon j'ai une question, est-ce que il es nécessaire de configurer le BIOS, si oui est-ce difficile ?

Bonne journée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 4 mois #35297

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Isolexam écrit:
Salut je me suis permis de remodifier la config faite pas Legends parce que je pense que pour ton budget il ne faut pas prendre de ssd il ne va pas t'apporter de performance c'est plus du confort puisqu'il permet de booter plus rapidement les applis et windows. De cette manière en supprimant le ssd et tu peux passer sur une 970 beaucoup intérréssante qu'une 770 . Apres si tu utilise vraiment des logiciels tels que sony vegas ou autre je pense que 8go de ram et un i5 c'est juste, je me montre peut être.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LC428ETT7X2UWt4E0%3D
JE risquerais de les utilisés. Je pense également que le SSD me servira a rien.
EDIT: voici mon skype pour parler car j'ai egalement des questions et je pense que ça sera un plus facile, non ?: neokeone
NB: je vois toujours la même config que legends ;-)
Dernière édition: 4 ans 4 mois par Xosten.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 4 mois #35298

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Ah mince:/ sinon pour skype quand est tu disponible?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 4 mois #35299

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Je suis dispo dans 5 minutes ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 4 mois #35314

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
UP
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 4 mois #35325

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Je veux bien "UP" , mais quel est la question là ^^

Soit tu es sur une config de jeux , donc tu prend une GTX 970 , soit tu es sur une config logiciel et tu prends un core i7 et tu diminue la puissance graphique.
Y a que toi qui peut nous éclairer.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 4 mois #35333

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Désolé j'ai oublié ma question mais j'étais presser dans mon activité. Bref. Je suis plutôt dans le jeux mais ce que je vraiment savoir c'est la compatibilité je vais poster un lien top achat demain ;-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 4 mois #35338

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Ok , poste ce que tu penses être la bonne config et je regarde dés demain.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 4 mois #35351

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
voila ce que je pense être la "bonne" config ;-)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vPsQ%2FRw0fPK38Vc%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 4 mois #35355

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Re

J'ai juste corrigé la CM , j'ai mit un H97 chipset plus récent que le H87.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...y2eGy%2BtcvM%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
conseil config gamer 1500€5.17mardi, 19 février 2019
Conseil Config PC gamer haut de gamme5.11mardi, 19 février 2019
Conseil config pc gamer 1000€ 1200€5.11samedi, 24 novembre 2018
Config' PC gamer 1500e - Conseil5.17vendredi, 05 octobre 2018
Config PC Gamer conseil5.23jeudi, 13 septembre 2018
Conseil config gamer 1600€ maxi5.11jeudi, 26 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1216 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 7 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 13 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 13 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 14 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 15 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 15 heures
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 3 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées