Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoind de conseil sur une config Gamer.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 3 semaines #35292

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Voilà j'ai de modifier légèrement la config car cela étais un peux chère avec l'os. www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LC428ETT7X2UWt4E0%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 3 semaines #35294

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Salut je me suis permis de remodifier la config faite pas Legends parce que je pense que pour ton budget il ne faut pas prendre de ssd il ne va pas t'apporter de performance c'est plus du confort puisqu'il permet de booter plus rapidement les applis et windows. De cette manière en supprimant le ssd et tu peux passer sur une 970 beaucoup intérréssante qu'une 770 . Apres si tu utilise vraiment des logiciels tels que sony vegas ou autre je pense que 8go de ram et un i5 c'est juste, je me montre peut être.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LC428ETT7X2UWt4E0%3D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 3 semaines #35296

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
sinon j'ai une question, est-ce que il es nécessaire de configurer le BIOS, si oui est-ce difficile ?

Bonne journée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 3 semaines #35297

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Isolexam écrit:
Salut je me suis permis de remodifier la config faite pas Legends parce que je pense que pour ton budget il ne faut pas prendre de ssd il ne va pas t'apporter de performance c'est plus du confort puisqu'il permet de booter plus rapidement les applis et windows. De cette manière en supprimant le ssd et tu peux passer sur une 970 beaucoup intérréssante qu'une 770 . Apres si tu utilise vraiment des logiciels tels que sony vegas ou autre je pense que 8go de ram et un i5 c'est juste, je me montre peut être.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LC428ETT7X2UWt4E0%3D
JE risquerais de les utilisés. Je pense également que le SSD me servira a rien.
EDIT: voici mon skype pour parler car j'ai egalement des questions et je pense que ça sera un plus facile, non ?: neokeone
NB: je vois toujours la même config que legends ;-)
Dernière édition: 4 ans 3 semaines par Xosten.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 3 semaines #35298

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Ah mince:/ sinon pour skype quand est tu disponible?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 3 semaines #35299

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Je suis dispo dans 5 minutes ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 2 semaines #35314

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
UP
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 2 semaines #35325

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Je veux bien "UP" , mais quel est la question là ^^

Soit tu es sur une config de jeux , donc tu prend une GTX 970 , soit tu es sur une config logiciel et tu prends un core i7 et tu diminue la puissance graphique.
Y a que toi qui peut nous éclairer.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 2 semaines #35333

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Désolé j'ai oublié ma question mais j'étais presser dans mon activité. Bref. Je suis plutôt dans le jeux mais ce que je vraiment savoir c'est la compatibilité je vais poster un lien top achat demain ;-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 2 semaines #35338

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Ok , poste ce que tu penses être la bonne config et je regarde dés demain.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 2 semaines #35351

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
voila ce que je pense être la "bonne" config ;-)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vPsQ%2FRw0fPK38Vc%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 2 semaines #35355

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Re

J'ai juste corrigé la CM , j'ai mit un H97 chipset plus récent que le H87.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...y2eGy%2BtcvM%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config' PC gamer 1500e - Conseil5.13vendredi, 05 octobre 2018
Config PC Gamer conseil5.19jeudi, 13 septembre 2018
Conseil config gamer 1600€ maxi5.08jeudi, 26 juillet 2018
Conseil config pc gamer5.19vendredi, 23 février 2018
Conseil pour config gamer haut de gamme.5.02mardi, 28 novembre 2017
Avis / Conseil pour New config Gamer5.08mardi, 14 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1934 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : De rien ;)
Il y a 3 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 3 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 3 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 3 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 3 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 3 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 3 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 3 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 3 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 3 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 4 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 4 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 4 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 4 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 4 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 4 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 4 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 4 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 4 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 4 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 4 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 4 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 jour
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées