Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoind de conseil sur une config Gamer.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 2 mois #35292

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Voilà j'ai de modifier légèrement la config car cela étais un peux chère avec l'os. www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LC428ETT7X2UWt4E0%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 2 mois #35294

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Salut je me suis permis de remodifier la config faite pas Legends parce que je pense que pour ton budget il ne faut pas prendre de ssd il ne va pas t'apporter de performance c'est plus du confort puisqu'il permet de booter plus rapidement les applis et windows. De cette manière en supprimant le ssd et tu peux passer sur une 970 beaucoup intérréssante qu'une 770 . Apres si tu utilise vraiment des logiciels tels que sony vegas ou autre je pense que 8go de ram et un i5 c'est juste, je me montre peut être.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LC428ETT7X2UWt4E0%3D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 2 mois #35296

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
sinon j'ai une question, est-ce que il es nécessaire de configurer le BIOS, si oui est-ce difficile ?

Bonne journée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 2 mois #35297

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Isolexam écrit:
Salut je me suis permis de remodifier la config faite pas Legends parce que je pense que pour ton budget il ne faut pas prendre de ssd il ne va pas t'apporter de performance c'est plus du confort puisqu'il permet de booter plus rapidement les applis et windows. De cette manière en supprimant le ssd et tu peux passer sur une 970 beaucoup intérréssante qu'une 770 . Apres si tu utilise vraiment des logiciels tels que sony vegas ou autre je pense que 8go de ram et un i5 c'est juste, je me montre peut être.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LC428ETT7X2UWt4E0%3D
JE risquerais de les utilisés. Je pense également que le SSD me servira a rien.
EDIT: voici mon skype pour parler car j'ai egalement des questions et je pense que ça sera un plus facile, non ?: neokeone
NB: je vois toujours la même config que legends ;-)
Dernière édition: 4 ans 2 mois par Xosten.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 2 mois #35298

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Ah mince:/ sinon pour skype quand est tu disponible?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 2 mois #35299

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Je suis dispo dans 5 minutes ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 2 mois #35314

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
UP
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 2 mois #35325

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Je veux bien "UP" , mais quel est la question là ^^

Soit tu es sur une config de jeux , donc tu prend une GTX 970 , soit tu es sur une config logiciel et tu prends un core i7 et tu diminue la puissance graphique.
Y a que toi qui peut nous éclairer.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 2 mois #35333

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Désolé j'ai oublié ma question mais j'étais presser dans mon activité. Bref. Je suis plutôt dans le jeux mais ce que je vraiment savoir c'est la compatibilité je vais poster un lien top achat demain ;-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 2 mois #35338

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Ok , poste ce que tu penses être la bonne config et je regarde dés demain.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 2 mois #35351

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
voila ce que je pense être la "bonne" config ;-)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vPsQ%2FRw0fPK38Vc%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 4 ans 2 mois #35355

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Re

J'ai juste corrigé la CM , j'ai mit un H97 chipset plus récent que le H87.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...y2eGy%2BtcvM%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Conseil config pc gamer 1000€ 1200€5.08samedi, 24 novembre 2018
Config' PC gamer 1500e - Conseil5.13vendredi, 05 octobre 2018
Config PC Gamer conseil5.19jeudi, 13 septembre 2018
Conseil config gamer 1600€ maxi5.08jeudi, 26 juillet 2018
Conseil config pc gamer5.19vendredi, 23 février 2018
Conseil pour config gamer haut de gamme.5.02mardi, 28 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 2070 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 13 heures
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 14 heures
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 jour
benitto81 : up
Il y a 1 jour
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 1 jour
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 2 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 2 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 2 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 2 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 2 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 3 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 3 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 3 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 3 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 4 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 4 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 4 jours
Xatak : du tout
Il y a 4 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 4 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 5 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 5 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 5 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 5 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées