Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoind de conseil sur une config Gamer.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 3 ans 10 mois #35292

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
Voilà j'ai de modifier légèrement la config car cela étais un peux chère avec l'os. www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LC428ETT7X2UWt4E0%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 3 ans 10 mois #35294

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Salut je me suis permis de remodifier la config faite pas Legends parce que je pense que pour ton budget il ne faut pas prendre de ssd il ne va pas t'apporter de performance c'est plus du confort puisqu'il permet de booter plus rapidement les applis et windows. De cette manière en supprimant le ssd et tu peux passer sur une 970 beaucoup intérréssante qu'une 770 . Apres si tu utilise vraiment des logiciels tels que sony vegas ou autre je pense que 8go de ram et un i5 c'est juste, je me montre peut être.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LC428ETT7X2UWt4E0%3D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 3 ans 10 mois #35296

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
sinon j'ai une question, est-ce que il es nécessaire de configurer le BIOS, si oui est-ce difficile ?

Bonne journée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 3 ans 10 mois #35297

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
Isolexam écrit:
Salut je me suis permis de remodifier la config faite pas Legends parce que je pense que pour ton budget il ne faut pas prendre de ssd il ne va pas t'apporter de performance c'est plus du confort puisqu'il permet de booter plus rapidement les applis et windows. De cette manière en supprimant le ssd et tu peux passer sur une 970 beaucoup intérréssante qu'une 770 . Apres si tu utilise vraiment des logiciels tels que sony vegas ou autre je pense que 8go de ram et un i5 c'est juste, je me montre peut être.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LC428ETT7X2UWt4E0%3D
JE risquerais de les utilisés. Je pense également que le SSD me servira a rien.
EDIT: voici mon skype pour parler car j'ai egalement des questions et je pense que ça sera un plus facile, non ?: neokeone
NB: je vois toujours la même config que legends ;-)
Dernière édition: 3 ans 10 mois par Xosten.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 3 ans 10 mois #35298

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Ah mince:/ sinon pour skype quand est tu disponible?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoind de conseil sur une config Gamer. 3 ans 10 mois #35299

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
Je suis dispo dans 5 minutes ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 3 ans 10 mois #35314

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
UP
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 3 ans 10 mois #35325

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Je veux bien "UP" , mais quel est la question là ^^

Soit tu es sur une config de jeux , donc tu prend une GTX 970 , soit tu es sur une config logiciel et tu prends un core i7 et tu diminue la puissance graphique.
Y a que toi qui peut nous éclairer.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 3 ans 10 mois #35333

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
Désolé j'ai oublié ma question mais j'étais presser dans mon activité. Bref. Je suis plutôt dans le jeux mais ce que je vraiment savoir c'est la compatibilité je vais poster un lien top achat demain ;-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 3 ans 10 mois #35338

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Ok , poste ce que tu penses être la bonne config et je regarde dés demain.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 3 ans 10 mois #35351

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
voila ce que je pense être la "bonne" config ;-)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vPsQ%2FRw0fPK38Vc%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoind de conseil sur une config Gamer. 3 ans 10 mois #35355

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Re

J'ai juste corrigé la CM , j'ai mit un H97 chipset plus récent que le H87.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...y2eGy%2BtcvM%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Conseil config gamer 1600€ maxi5.08jeudi, 26 juillet 2018
Config' PC gamer 1500e - Conseil5.14samedi, 21 juillet 2018
Conseil config pc gamer5.19vendredi, 23 février 2018
Conseil pour config gamer haut de gamme.5.03mardi, 28 novembre 2017
Avis / Conseil pour New config Gamer5.08mardi, 14 novembre 2017
[Formulaire] conseil config gamer5.14vendredi, 10 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1312 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 15 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 1 jour
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 3 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées