Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Avi sur config 800 euro

Avi sur config 800 euro 4 ans 2 semaines #35419

  • iProZz
  • Portrait de iProZz
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Salut je voudrai savoir se que vous pensez de ma config (je mis connait pas trop donc je demande ^^)
Et je peux pas dépasser au niveau du budget .

Processeur : Intel Core i5-4590 (3.3 GHz)

Carte Mère : MSI B85-G43

RAM : Kit Dual Channel DDR3 Crucial Ballistix Sport, 2 x 4 Go

Carte graphique : Asus Radeon R9 270X DirectCU II TOP, 2 Go

Disque dur : Seagate Barracuda, 1 To

Graveur : Asus DRW-24F1ST

Boitier : Zalman Z11 Plus

Alimentation : Cooler Master G650M, 650W

Ventirad : Cooler Master Hyper 212 EVO

Sa serai pour jouer a des jeux comme minecraft ,Arma 3 ,Day Z ect …

Merci d'avance ^^
Dernière édition: 4 ans 2 semaines par iProZz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avi sur config 800 euro 4 ans 2 semaines #35432

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Salut rempli ce petit formulaire www.config-gamer.fr/index.php/Forum/4-co...r-aide-configuration
A part ça ta config est correct ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avi sur config 800 euro 4 ans 2 semaines #35440

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Alimentation : Cooler Master G650M, 650W
une 550Watts te suffirait.
Ventirad : Cooler Master Hyper 212 EVO
Met un Hyper TX3 cela te fera économiser 10€
RAM : Kit Dual Channel DDR3 Crucial Ballistix Sport, 2 x 4 Go
+> CCL 9 ?

Pour le boitier tu peux aussi économiser un petit peu en prenant le Zalman Z3 Plus
www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z3-pl...ffcode=configgamerv2

Et avec les économies je met cette carte graphique : www.materiel.net/carte-graphique/sapphir...ffcode=configgamerv2
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: iProZz

Avi sur config 800 euro 4 ans 1 semaine #35452

  • iProZz
  • Portrait de iProZz
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Isolexam écrit:
Salut rempli ce petit formulaire www.config-gamer.fr/index.php/Forum/4-co...r-aide-configuration
A part ça ta config est correct ;)
A oui j'avais pas vu et merci ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avi sur config 800 euro 4 ans 1 semaine #35454

  • iProZz
  • Portrait de iProZz
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Ok merci ,pour la carte graphique je suis un pro Asus ^^ et c'est mieux une Asus GeForce GTX 760 Direct CU II OC, 2 Go ?
Dernière édition: 4 ans 1 semaine par iProZz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avi sur config 800 euro 4 ans 1 semaine #35463

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Oui c'est sa concurrente.
Je également FAN de asus mais leur composant sont un peu plus cher et j'ai pas toujours le budget ^^

PS : oublie pas la signature le jour "j" pour aider le site (lire en dessous)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avi sur config 800 euro 4 ans 1 semaine #35468

  • iProZz
  • Portrait de iProZz
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Ok ;) et merci beaucoup !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avi sur config 800 euro 4 ans 1 semaine #35490

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
De rien. oublie pas la signature et oublie pas de poster des photos ! et .. oublie pas facebook mdr
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avi sur config 800 euro 4 ans 1 semaine #35505

  • iProZz
  • Portrait de iProZz
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Eu juste c'est quoi la signature et j'ai facebook ? :x
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avi sur config 800 euro 4 ans 1 semaine #35506

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
La signature =
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avi sur config 800 euro 4 ans 1 semaine #35514

  • iProZz
  • Portrait de iProZz
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
A oui ok merci ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
config pc 900 euro5.02mercredi, 02 mai 2018
config à 500 euro5.02samedi, 17 mars 2018
Config a 500 euro5.02vendredi, 03 novembre 2017
config pc 500 euro5.02dimanche, 08 janvier 2017
Config PC 800 euro5.02lundi, 21 décembre 2015
config pc èà euro5.02jeudi, 10 décembre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 30 Membres et 1721 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : De rien ;)
Il y a 7 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 8 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 8 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 8 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 8 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 8 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 8 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 8 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 8 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 8 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 8 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 8 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 8 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 8 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 8 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 8 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 8 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 8 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 8 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 8 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 8 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 9 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées