Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : avis config 1000e

avis config 1000e 3 ans 10 mois #35529

Bonjour voici ma recherche



1) Mon budget : 1000 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

J'ai besoin de mon pc dans deux semaines

Je possède déjà un écran : Mon écran 19" Samsung.

2) Mon utilisation : Priorité jeux


3) J'ai Windows 8 mais pas de support donc à prévoir :/


4) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque

5) Mes attentes : Silencieux /Evolutif / performant dans la durée.


6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui je ne suis pas interressé (merci pour l'article en passant)


8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui Ça m interresser


9) Allez vous le monter vous même ? Non


10) Quel design pour votre tour : Aucune importance.


11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non

Voilà je sais que mon budget est serré et que rajouter Windows et le montage va forcément grever mon budget :( si cela rogne trop et me fait passer à côté d'un élément important peut être que j'essaierai de le monter seul.
Merci à vous par avance et chapeau pour le site.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 3 ans 10 mois #35530

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Salut et bienvenue.
Effectivement l'OS + le montage (sans payer l'installation de l'OS) coute 140€ à ton budget.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 3 ans 10 mois #35531

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Voici pour 1060€ chez materiel.net


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 3 ans 10 mois #35539

Merci infiniment pour vos réponses . Effectivement je pense me retrousser les manches pour économiser le montage. Il n'y a pas de dd SSD dans la config guillaume mais est ce vraiment utile ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 3 ans 10 mois #35540

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
J'ai mit un SSHD si tu regarde bien , c'est un mixte entre les 2.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

avis config 1000e 3 ans 10 mois #35542

Ha exact c'est un 2 en 1 en somme avec 8go dédié au SSD c'est ça?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 3 ans 10 mois #35546

Que pensez vous de celui ci ? www.materiel.net/ordinateur/materiel-net...-haswell-106795.html
La carte graphique est en dessous mais il est monté et Windows inclus. Est ce un mauvais choix ? La différence avec la config que vous proposez est elle majeure ?
Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 3 ans 10 mois #35554

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
C'est pas un bon choix pour l'évolutif et effectivement la CG est moins bien.

Celui qui se rapproche de celle que je te propose c'est celle ci : www.materiel.net/ordinateur/materiel-net...ffcode=configgamerv2
Ha exact c'est un 2 en 1 en somme avec 8go dédié au SSD c'est ça?
Oui plus ou moins c'est de la mémoire cache. En gros le SSD met 10 sec à démarrer windows , un SSHD en met 20 , un HDD en met 50.
Effectivement je pense me retrousser les manches pour économiser le montage.
Y a plein de tutoriaux , et y a le forum si tu as besoin d'aide.
www.config-gamer.fr/index.php/le-wiki-du...de-installation.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 3 ans 10 mois #35571

OK merci bcps je vais partir sur la première config proposée et je le monterai moi même.
Je vais aussi peut être pouvoir recup Windows du coup ça me laisse de quoi acheter un SSD que me conseillez vous du coup sans le montage et Windows ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 3 ans 10 mois #35572

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Mettre un barracuda 1to comme disque dur. Et prendre un ssd samsung evo 840 256go.
Ya pleins de tutos sur le site section tv.
Ps: oublie pas la signature le jour j.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 3 ans 10 mois #35573

Merci guillaume ! Ma config est donc arrêtée reste plus qu'à débloquer les fonds et convaincre madame lol
Of course je passerai par la signature c'est la moindre des choses.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 3 ans 10 mois #35577

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
convaincre madame lol
La je peux pas t'aider, j'ai la même à la maison.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC gamer 144Hz a 1000e5.64mercredi, 08 août 2018
Config pc gamer 1000e - FPS / MMORPG6.05mardi, 07 août 2018
PC GAMER 1000E Aide et renseignements5.58vendredi, 03 août 2018
Config PC 1000e6.19mercredi, 25 juillet 2018
Config Gaming 1000e avec Clavier et écran5.92mercredi, 25 juillet 2018
Config 1000e6.19mardi, 29 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 2200 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 11 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 12 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 13 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 14 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 14 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 15 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées