Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : avis config 1000e

avis config 1000e 4 ans 2 mois #35529

Bonjour voici ma recherche



1) Mon budget : 1000 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

J'ai besoin de mon pc dans deux semaines

Je possède déjà un écran : Mon écran 19" Samsung.

2) Mon utilisation : Priorité jeux


3) J'ai Windows 8 mais pas de support donc à prévoir :/


4) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque

5) Mes attentes : Silencieux /Evolutif / performant dans la durée.


6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui je ne suis pas interressé (merci pour l'article en passant)


8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui Ça m interresser


9) Allez vous le monter vous même ? Non


10) Quel design pour votre tour : Aucune importance.


11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non

Voilà je sais que mon budget est serré et que rajouter Windows et le montage va forcément grever mon budget :( si cela rogne trop et me fait passer à côté d'un élément important peut être que j'essaierai de le monter seul.
Merci à vous par avance et chapeau pour le site.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 4 ans 2 mois #35530

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Salut et bienvenue.
Effectivement l'OS + le montage (sans payer l'installation de l'OS) coute 140€ à ton budget.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 4 ans 2 mois #35531

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Voici pour 1060€ chez materiel.net


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 4 ans 2 mois #35539

Merci infiniment pour vos réponses . Effectivement je pense me retrousser les manches pour économiser le montage. Il n'y a pas de dd SSD dans la config guillaume mais est ce vraiment utile ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 4 ans 2 mois #35540

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
J'ai mit un SSHD si tu regarde bien , c'est un mixte entre les 2.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

avis config 1000e 4 ans 2 mois #35542

Ha exact c'est un 2 en 1 en somme avec 8go dédié au SSD c'est ça?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 4 ans 2 mois #35546

Que pensez vous de celui ci ? www.materiel.net/ordinateur/materiel-net...-haswell-106795.html
La carte graphique est en dessous mais il est monté et Windows inclus. Est ce un mauvais choix ? La différence avec la config que vous proposez est elle majeure ?
Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 4 ans 2 mois #35554

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
C'est pas un bon choix pour l'évolutif et effectivement la CG est moins bien.

Celui qui se rapproche de celle que je te propose c'est celle ci : www.materiel.net/ordinateur/materiel-net...ffcode=configgamerv2
Ha exact c'est un 2 en 1 en somme avec 8go dédié au SSD c'est ça?
Oui plus ou moins c'est de la mémoire cache. En gros le SSD met 10 sec à démarrer windows , un SSHD en met 20 , un HDD en met 50.
Effectivement je pense me retrousser les manches pour économiser le montage.
Y a plein de tutoriaux , et y a le forum si tu as besoin d'aide.
www.config-gamer.fr/index.php/le-wiki-du...de-installation.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 4 ans 2 mois #35571

OK merci bcps je vais partir sur la première config proposée et je le monterai moi même.
Je vais aussi peut être pouvoir recup Windows du coup ça me laisse de quoi acheter un SSD que me conseillez vous du coup sans le montage et Windows ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 4 ans 2 mois #35572

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Mettre un barracuda 1to comme disque dur. Et prendre un ssd samsung evo 840 256go.
Ya pleins de tutos sur le site section tv.
Ps: oublie pas la signature le jour j.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 4 ans 2 mois #35573

Merci guillaume ! Ma config est donc arrêtée reste plus qu'à débloquer les fonds et convaincre madame lol
Of course je passerai par la signature c'est la moindre des choses.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 4 ans 2 mois #35577

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
convaincre madame lol
La je peux pas t'aider, j'ai la même à la maison.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config pc gamer 1000e6.13dimanche, 25 novembre 2018
Avis config 800-1000e game et prod musique8.03vendredi, 16 novembre 2018
config 1000E lol - stream6.13dimanche, 28 octobre 2018
Votre avis sur ma config (<1000e)8.2mercredi, 26 septembre 2018
Pc gaming 900-1000e maximun5.64lundi, 03 septembre 2018
PC gamer 144Hz a 1000e5.64mercredi, 08 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 30 Membres et 1901 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 heure
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 2 heures
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 2 heures
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 5 heures
Xatak : du tout
Il y a 10 heures
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 10 heures
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 10 heures
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 11 heures
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 18 heures
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 21 heures
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 21 heures
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 22 heures
Akwa : yo tlm :)
Il y a 22 heures
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 23 heures
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 1 jour
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 1 jour
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 1 jour
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 2 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 2 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 2 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 2 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 2 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 2 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 2 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 3 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 3 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 3 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées