Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : avis config 1000e

avis config 1000e 4 ans 1 semaine #35529

Bonjour voici ma recherche



1) Mon budget : 1000 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

J'ai besoin de mon pc dans deux semaines

Je possède déjà un écran : Mon écran 19" Samsung.

2) Mon utilisation : Priorité jeux


3) J'ai Windows 8 mais pas de support donc à prévoir :/


4) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque

5) Mes attentes : Silencieux /Evolutif / performant dans la durée.


6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui je ne suis pas interressé (merci pour l'article en passant)


8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui Ça m interresser


9) Allez vous le monter vous même ? Non


10) Quel design pour votre tour : Aucune importance.


11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non

Voilà je sais que mon budget est serré et que rajouter Windows et le montage va forcément grever mon budget :( si cela rogne trop et me fait passer à côté d'un élément important peut être que j'essaierai de le monter seul.
Merci à vous par avance et chapeau pour le site.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 4 ans 1 semaine #35530

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Salut et bienvenue.
Effectivement l'OS + le montage (sans payer l'installation de l'OS) coute 140€ à ton budget.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 4 ans 1 semaine #35531

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Voici pour 1060€ chez materiel.net


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 4 ans 1 semaine #35539

Merci infiniment pour vos réponses . Effectivement je pense me retrousser les manches pour économiser le montage. Il n'y a pas de dd SSD dans la config guillaume mais est ce vraiment utile ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 4 ans 1 semaine #35540

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
J'ai mit un SSHD si tu regarde bien , c'est un mixte entre les 2.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

avis config 1000e 4 ans 1 semaine #35542

Ha exact c'est un 2 en 1 en somme avec 8go dédié au SSD c'est ça?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 4 ans 1 semaine #35546

Que pensez vous de celui ci ? www.materiel.net/ordinateur/materiel-net...-haswell-106795.html
La carte graphique est en dessous mais il est monté et Windows inclus. Est ce un mauvais choix ? La différence avec la config que vous proposez est elle majeure ?
Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 4 ans 1 semaine #35554

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
C'est pas un bon choix pour l'évolutif et effectivement la CG est moins bien.

Celui qui se rapproche de celle que je te propose c'est celle ci : www.materiel.net/ordinateur/materiel-net...ffcode=configgamerv2
Ha exact c'est un 2 en 1 en somme avec 8go dédié au SSD c'est ça?
Oui plus ou moins c'est de la mémoire cache. En gros le SSD met 10 sec à démarrer windows , un SSHD en met 20 , un HDD en met 50.
Effectivement je pense me retrousser les manches pour économiser le montage.
Y a plein de tutoriaux , et y a le forum si tu as besoin d'aide.
www.config-gamer.fr/index.php/le-wiki-du...de-installation.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 4 ans 1 semaine #35571

OK merci bcps je vais partir sur la première config proposée et je le monterai moi même.
Je vais aussi peut être pouvoir recup Windows du coup ça me laisse de quoi acheter un SSD que me conseillez vous du coup sans le montage et Windows ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 4 ans 1 semaine #35572

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Mettre un barracuda 1to comme disque dur. Et prendre un ssd samsung evo 840 256go.
Ya pleins de tutos sur le site section tv.
Ps: oublie pas la signature le jour j.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 4 ans 1 semaine #35573

Merci guillaume ! Ma config est donc arrêtée reste plus qu'à débloquer les fonds et convaincre madame lol
Of course je passerai par la signature c'est la moindre des choses.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis config 1000e 4 ans 1 semaine #35577

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
convaincre madame lol
La je peux pas t'aider, j'ai la même à la maison.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Votre avis sur ma config (<1000e)8.19mercredi, 26 septembre 2018
Pc gaming 900-1000e maximun5.64lundi, 03 septembre 2018
PC gamer 144Hz a 1000e5.64mercredi, 08 août 2018
Config pc gamer 1000e - FPS / MMORPG6.05mardi, 07 août 2018
PC GAMER 1000E Aide et renseignements5.58vendredi, 03 août 2018
Config PC 1000e6.19mercredi, 25 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1438 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 11 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 11 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 15 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 17 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 17 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 17 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 21 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 23 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées