Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : besoin d'aide pour une nouvelle config !

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 3 ans 10 mois #35715

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
Salut les mecs !

je sollicite votre aide car je compte investir dans une nouvelles config et je voulais vos avis avant de me decider ! J'ai donc sagement rempli le formulaire ci dessous ! Merci d'avance ! :woohoo:

Mon budget : 1000 euros :pinch:
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

J'ai besoin de mon pc dans environ une semaine !

malheureusement pas d'ecran je dois en ajouter un , a compter dans le budget !
Ma résolution : 1920x1080 je suppose
minimum 20 pouces pour mon écran si possible
2) Mon utilisation : Jeux jeux jeux et encore jeux , des jeux récents du type : rust , dayz , BF4 etc !

3) Je n'ai pas windows je compte acheter une licence ! A comppter également dans mon budget

4) Je garde : Souris / Clavier

5) Mes attentes : performances , nuisance sonores raisonnables

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui /

9) Allez vous le monter vous même ? Oui

10) Quel design pour votre tour : peu importe !

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante: Non !

12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : voici ci dessous la config que j'ai faites moi même ! suis-je dans le bon ? Que puis-je améliorer ? quoi qu'il en soit je suis trop haut niveau prix car comme je vous l'ai dit j'ai un budget de 1000 euros et je suis deja a 950 sans l'écran !! (de plus je dirai meme que je suis a 970euros car je compte partir sur un zalman z11 plus pour le boitier mais il n'etait pas dispo chez top achat c'est pour cela qu'il n'apparait pas dans la configuration ! Merci d'avance pour votre aide !

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 3 ans 10 mois #35727

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Salut à toi voilà ce que je te propose www.topachat.com/pages/configomatic.php?...uipm5hlIEiFC69fOE%3D
Pour ton budget on ne peut pas mettre un ssd qui est la pour le confort ensuite il vaut mieux acheter des cpl plutot qu'une carte wifi pour le gaming enfin certain composant sont un peu cher donc je les aient changés. Enfin je le dis à chaque fois mais si tu peux trouver le moyen de te procurer windows autrement qu'en le payant c'est tout bénef.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 3 ans 10 mois #35733

  • Shinn59
  • Portrait de Shinn59
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
salut,

Isolexam, dans ta config tu as oublié de mettre l'écran car il n'a pas d'écran et qu'il faudrait le rajouter sans dépasser son budget de 1050 €.

Sinon pour ma part j'ai fais cette simulation en espérant aider ^_^

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...F6mf1Ua1oZrsr%2Bg%3D

Et je dirais pareil que iso pour le window, si tu as des connaissances au niveau des personnes, sa te coutera 0 € ou au pire un verre de ricard :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 3 ans 10 mois #35756

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
YO ! Pour windows je préfère la jouer réglo , config toute neuve , windows tout neuf au moins je suis tranquille !

Donc les configs proposées ne correspondent pas trop a mes atentes car trop chère du coup ! En revanche pour la carte mere je vais partir sur une h97!

D'autres avis ? j'ai lu que les cable de la fortron hexa 500 etaient court , est ce que ce sera un VRAI probleme ? Que pensez vous de la CG ? beaucoup de gens se plaignent de bugs etc .. est ce justifié cette haine envers sapphire ? merci a vous :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
Dernière édition: 3 ans 10 mois par Blacky.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 3 ans 10 mois #35760

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
J'ai repris la config de shinn et j'ai juste changé le ventirad et l'écran car avec une telle CG c'est bête de prendre un écran "trop petit" mais il n'y a pas le windows si tu veux vraiment l'acheter le seul composant que l'on pourra changer pour gagner les 100€ ce sera sur la CG et donc il faudra partir su une GTX770. Ensuite pour l'alim évite toutes les alims bas de gamme qui ne sont pas vraiment fiable enfin pour les cg amd le plus gros problèmes je crois ce sont la stabilité des dirvers
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8ZX%2BAQQKlXVEkyk%3D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
Dernière édition: 3 ans 10 mois par Isolexam.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 3 ans 10 mois #35827

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Sans hésiter je partirai sur la config proposé par Isolexam.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8ZX%2BAQQKlXVEkyk%3D

Qu'en penses tu Blacky ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 3 ans 10 mois #35906

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
Salut les mec , et merci de vos réponses ! La config proposé me tente bien , seulement dedans il n'y a pas de ssd ! Dois je m'orienter vers un sshd ?
Qu'est ce exactement ? Vous pouvez m'éclairer la dessus ? Le zalman z3 sera convenable vous pensez ?
Pour ce qui est de Windows , je cherche un moyen autre que l'achat d'une licence , quelqu'un pourrait éventuellement m'éclairer par mp? Car je suis totalement novice la dedans ! Merci les mecs !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 3 ans 10 mois #35907

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Si tu veux vraiment un ssd il faudra ajouté à peu près 60€ à ton budget pour le sshd je trouve ça pas fou parce que ça vaut vraiment pas un ssd en terme de perfs. Pour le boitier pas de soucis à te faire il ira.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 3 ans 9 mois #35955

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
re les mecs ! je reviens vers vous car je suis un peu embeté , malheuresement j'en suis toujours au meme point , apres quelques renseignement pris je pense sérieusement partir sur une licence windows offcielle donc sa me bloque un chouilla pour l'achat de ma config ! je me retrouve en fait avec ceci :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8B9Y2RjMLceE0h9CA%3D

il y'a on vas dire 150 euros en trop a mettre que je n'ai pas .. sur quoi puis-je rogner a votre avis ? sur quel carte graphique un peu moins haut de gamme partir ? .. Un écran moins cher peut etre ? je ne cherche pas le must du must niveau écran .. Je préfère sans aucun doute perdre un peu sur la qualité d'écran que sur les perf de mon pc .. Votre avis ? Raaah je ne sais pas !!! j'ai besoin de votre aide !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 3 ans 9 mois #35956

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
En bidouillant un peu et en enlevant le ssd j'ai fais cette config
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...KTcz%2BeinDhwbgDY%3D
Pour l'alim elle n'etait pas dans le configomatic mais on ajoute environ 50 euros pour une 500watts et on entre dans mon budget .

J'acheterai un ssd pour la période de noel .. Qu'en pensez vous ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 3 ans 9 mois #35957

  • Fabinou1869
  • Portrait de Fabinou1869
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 3
Salut Blacky, tu peux effectivement te passer de ssd et en installer un plus tard quand tes finances le permettront car ce n'est pas vital dans l'immédiat, c'est un gain de perfs pour le démarrage de l'os ainsi que pour le chargements des logiciels mais tu peux le prendre plus tard sans soucis !

Pour l'écran, je te conseille de ne pas prendre plus bas car avoir une belle configu qui peut faire tourner les jeux en ultra et avoir un écran pas top c'est comme avoir une Ferrari et être bridé à 50km/h, donc c'est inutile lol
--->>>>>Vous pouvez également nous aider ! Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 3 ans 9 mois #35959

  • LegendsOfMe
  • Portrait de LegendsOfMe
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 156
  • Remerciements reçus 6
Salut à toi, ayant le pire wifi de la terre vue que je suis en vacs je ne peux malheureusement pas te faire une config cependant celle de Guillaume me plait bien, j'essayerai de t'en proposer une quand je rentrerai chez moi :)
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Bonjour besoin d'aide pour ma config7.03lundi, 20 août 2018
besoin d'aide config pc5.53dimanche, 19 août 2018
bonjour j'ai besoin d'aide pour ma config pc merci6.95samedi, 18 août 2018
besoin d'aide pour mon upgrade6.63mardi, 14 août 2018
Nouvelle config soon besoin de conseil7.24samedi, 11 août 2018
Besoin d'aide pour Config Gamer7.03vendredi, 10 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1753 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 3 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 6 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 8 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 11 heures
Punisher : De rien.
Il y a 11 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 11 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 11 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 11 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 11 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 11 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 12 heures
Punisher : ?
Il y a 12 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 12 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 12 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 12 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 12 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 12 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 12 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 13 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 13 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 13 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 13 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 13 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 13 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 13 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 13 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 13 heures
Xatak : non!
Il y a 13 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 13 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 16 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées