Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : besoin d'aide pour une nouvelle config !

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 1 semaine #35715

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
Salut les mecs !

je sollicite votre aide car je compte investir dans une nouvelles config et je voulais vos avis avant de me decider ! J'ai donc sagement rempli le formulaire ci dessous ! Merci d'avance ! :woohoo:

Mon budget : 1000 euros :pinch:
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

J'ai besoin de mon pc dans environ une semaine !

malheureusement pas d'ecran je dois en ajouter un , a compter dans le budget !
Ma résolution : 1920x1080 je suppose
minimum 20 pouces pour mon écran si possible
2) Mon utilisation : Jeux jeux jeux et encore jeux , des jeux récents du type : rust , dayz , BF4 etc !

3) Je n'ai pas windows je compte acheter une licence ! A comppter également dans mon budget

4) Je garde : Souris / Clavier

5) Mes attentes : performances , nuisance sonores raisonnables

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui /

9) Allez vous le monter vous même ? Oui

10) Quel design pour votre tour : peu importe !

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante: Non !

12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : voici ci dessous la config que j'ai faites moi même ! suis-je dans le bon ? Que puis-je améliorer ? quoi qu'il en soit je suis trop haut niveau prix car comme je vous l'ai dit j'ai un budget de 1000 euros et je suis deja a 950 sans l'écran !! (de plus je dirai meme que je suis a 970euros car je compte partir sur un zalman z11 plus pour le boitier mais il n'etait pas dispo chez top achat c'est pour cela qu'il n'apparait pas dans la configuration ! Merci d'avance pour votre aide !

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 6 jours #35727

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Salut à toi voilà ce que je te propose www.topachat.com/pages/configomatic.php?...uipm5hlIEiFC69fOE%3D
Pour ton budget on ne peut pas mettre un ssd qui est la pour le confort ensuite il vaut mieux acheter des cpl plutot qu'une carte wifi pour le gaming enfin certain composant sont un peu cher donc je les aient changés. Enfin je le dis à chaque fois mais si tu peux trouver le moyen de te procurer windows autrement qu'en le payant c'est tout bénef.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 6 jours #35733

  • Shinn59
  • Portrait de Shinn59
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
salut,

Isolexam, dans ta config tu as oublié de mettre l'écran car il n'a pas d'écran et qu'il faudrait le rajouter sans dépasser son budget de 1050 €.

Sinon pour ma part j'ai fais cette simulation en espérant aider ^_^

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...F6mf1Ua1oZrsr%2Bg%3D

Et je dirais pareil que iso pour le window, si tu as des connaissances au niveau des personnes, sa te coutera 0 € ou au pire un verre de ricard :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 5 jours #35756

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
YO ! Pour windows je préfère la jouer réglo , config toute neuve , windows tout neuf au moins je suis tranquille !

Donc les configs proposées ne correspondent pas trop a mes atentes car trop chère du coup ! En revanche pour la carte mere je vais partir sur une h97!

D'autres avis ? j'ai lu que les cable de la fortron hexa 500 etaient court , est ce que ce sera un VRAI probleme ? Que pensez vous de la CG ? beaucoup de gens se plaignent de bugs etc .. est ce justifié cette haine envers sapphire ? merci a vous :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
Dernière édition: 4 ans 5 jours par Blacky.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 5 jours #35760

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
J'ai repris la config de shinn et j'ai juste changé le ventirad et l'écran car avec une telle CG c'est bête de prendre un écran "trop petit" mais il n'y a pas le windows si tu veux vraiment l'acheter le seul composant que l'on pourra changer pour gagner les 100€ ce sera sur la CG et donc il faudra partir su une GTX770. Ensuite pour l'alim évite toutes les alims bas de gamme qui ne sont pas vraiment fiable enfin pour les cg amd le plus gros problèmes je crois ce sont la stabilité des dirvers
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8ZX%2BAQQKlXVEkyk%3D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
Dernière édition: 4 ans 5 jours par Isolexam.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 3 jours #35827

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Sans hésiter je partirai sur la config proposé par Isolexam.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8ZX%2BAQQKlXVEkyk%3D

Qu'en penses tu Blacky ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 2 jours #35906

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
Salut les mec , et merci de vos réponses ! La config proposé me tente bien , seulement dedans il n'y a pas de ssd ! Dois je m'orienter vers un sshd ?
Qu'est ce exactement ? Vous pouvez m'éclairer la dessus ? Le zalman z3 sera convenable vous pensez ?
Pour ce qui est de Windows , je cherche un moyen autre que l'achat d'une licence , quelqu'un pourrait éventuellement m'éclairer par mp? Car je suis totalement novice la dedans ! Merci les mecs !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 2 jours #35907

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Si tu veux vraiment un ssd il faudra ajouté à peu près 60€ à ton budget pour le sshd je trouve ça pas fou parce que ça vaut vraiment pas un ssd en terme de perfs. Pour le boitier pas de soucis à te faire il ira.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 1 jour #35955

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
re les mecs ! je reviens vers vous car je suis un peu embeté , malheuresement j'en suis toujours au meme point , apres quelques renseignement pris je pense sérieusement partir sur une licence windows offcielle donc sa me bloque un chouilla pour l'achat de ma config ! je me retrouve en fait avec ceci :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8B9Y2RjMLceE0h9CA%3D

il y'a on vas dire 150 euros en trop a mettre que je n'ai pas .. sur quoi puis-je rogner a votre avis ? sur quel carte graphique un peu moins haut de gamme partir ? .. Un écran moins cher peut etre ? je ne cherche pas le must du must niveau écran .. Je préfère sans aucun doute perdre un peu sur la qualité d'écran que sur les perf de mon pc .. Votre avis ? Raaah je ne sais pas !!! j'ai besoin de votre aide !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 1 jour #35956

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
En bidouillant un peu et en enlevant le ssd j'ai fais cette config
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...KTcz%2BeinDhwbgDY%3D
Pour l'alim elle n'etait pas dans le configomatic mais on ajoute environ 50 euros pour une 500watts et on entre dans mon budget .

J'acheterai un ssd pour la période de noel .. Qu'en pensez vous ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 1 jour #35957

  • Fabinou1869
  • Portrait de Fabinou1869
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 3
Salut Blacky, tu peux effectivement te passer de ssd et en installer un plus tard quand tes finances le permettront car ce n'est pas vital dans l'immédiat, c'est un gain de perfs pour le démarrage de l'os ainsi que pour le chargements des logiciels mais tu peux le prendre plus tard sans soucis !

Pour l'écran, je te conseille de ne pas prendre plus bas car avoir une belle configu qui peut faire tourner les jeux en ultra et avoir un écran pas top c'est comme avoir une Ferrari et être bridé à 50km/h, donc c'est inutile lol
--->>>>>Vous pouvez également nous aider ! Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 1 jour #35959

  • LegendsOfMe
  • Portrait de LegendsOfMe
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 156
  • Remerciements reçus 6
Salut à toi, ayant le pire wifi de la terre vue que je suis en vacs je ne peux malheureusement pas te faire une config cependant celle de Guillaume me plait bien, j'essayerai de t'en proposer une quand je rentrerai chez moi :)
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Petit nouveau a besoin d'aide pour une config6.96samedi, 20 octobre 2018
Besoin d'aide pour un choix cornélien6.57jeudi, 18 octobre 2018
Besoin d'aide pour config7.12mercredi, 17 octobre 2018
Nouvelle config pour le jeux6.09dimanche, 14 octobre 2018
Besoin d'aide pour upgrade ma config.7.04dimanche, 14 octobre 2018
Besoin d'aide pour une config gamer (budget 1900€)6.89dimanche, 07 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1972 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Hello, ce sera détecté, et tu as raison mieux vaut tester de suite en cas de pépin :)
Il y a 1 heure
Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 14 heures
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 15 heures
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 16 heures
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 16 heures
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 16 heures
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 18 heures
Xatak : oui
Il y a 18 heures
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 18 heures
Habigail : Merci Xatak
Il y a 19 heures
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 20 heures
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 20 heures
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 21 heures
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 21 heures
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 22 heures
Daiisuke : ok
Il y a 23 heures
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 23 heures
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 23 heures
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 1 jour
Daiisuke : Bonjour
Il y a 1 jour
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 1 jour
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 1 jour
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 1 jour
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 1 jour
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 2 jours
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 2 jours
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 2 jours
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 2 jours
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées