Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : besoin d'aide pour une nouvelle config !

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 4 mois #35715

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
Salut les mecs !

je sollicite votre aide car je compte investir dans une nouvelles config et je voulais vos avis avant de me decider ! J'ai donc sagement rempli le formulaire ci dessous ! Merci d'avance ! :woohoo:

Mon budget : 1000 euros :pinch:
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

J'ai besoin de mon pc dans environ une semaine !

malheureusement pas d'ecran je dois en ajouter un , a compter dans le budget !
Ma résolution : 1920x1080 je suppose
minimum 20 pouces pour mon écran si possible
2) Mon utilisation : Jeux jeux jeux et encore jeux , des jeux récents du type : rust , dayz , BF4 etc !

3) Je n'ai pas windows je compte acheter une licence ! A comppter également dans mon budget

4) Je garde : Souris / Clavier

5) Mes attentes : performances , nuisance sonores raisonnables

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui /

9) Allez vous le monter vous même ? Oui

10) Quel design pour votre tour : peu importe !

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante: Non !

12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : voici ci dessous la config que j'ai faites moi même ! suis-je dans le bon ? Que puis-je améliorer ? quoi qu'il en soit je suis trop haut niveau prix car comme je vous l'ai dit j'ai un budget de 1000 euros et je suis deja a 950 sans l'écran !! (de plus je dirai meme que je suis a 970euros car je compte partir sur un zalman z11 plus pour le boitier mais il n'etait pas dispo chez top achat c'est pour cela qu'il n'apparait pas dans la configuration ! Merci d'avance pour votre aide !

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 4 mois #35727

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Salut à toi voilà ce que je te propose www.topachat.com/pages/configomatic.php?...uipm5hlIEiFC69fOE%3D
Pour ton budget on ne peut pas mettre un ssd qui est la pour le confort ensuite il vaut mieux acheter des cpl plutot qu'une carte wifi pour le gaming enfin certain composant sont un peu cher donc je les aient changés. Enfin je le dis à chaque fois mais si tu peux trouver le moyen de te procurer windows autrement qu'en le payant c'est tout bénef.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 4 mois #35733

  • Shinn59
  • Portrait de Shinn59
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
salut,

Isolexam, dans ta config tu as oublié de mettre l'écran car il n'a pas d'écran et qu'il faudrait le rajouter sans dépasser son budget de 1050 €.

Sinon pour ma part j'ai fais cette simulation en espérant aider ^_^

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...F6mf1Ua1oZrsr%2Bg%3D

Et je dirais pareil que iso pour le window, si tu as des connaissances au niveau des personnes, sa te coutera 0 € ou au pire un verre de ricard :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 4 mois #35756

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
YO ! Pour windows je préfère la jouer réglo , config toute neuve , windows tout neuf au moins je suis tranquille !

Donc les configs proposées ne correspondent pas trop a mes atentes car trop chère du coup ! En revanche pour la carte mere je vais partir sur une h97!

D'autres avis ? j'ai lu que les cable de la fortron hexa 500 etaient court , est ce que ce sera un VRAI probleme ? Que pensez vous de la CG ? beaucoup de gens se plaignent de bugs etc .. est ce justifié cette haine envers sapphire ? merci a vous :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
Dernière édition: 4 ans 4 mois par Blacky.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 4 mois #35760

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
J'ai repris la config de shinn et j'ai juste changé le ventirad et l'écran car avec une telle CG c'est bête de prendre un écran "trop petit" mais il n'y a pas le windows si tu veux vraiment l'acheter le seul composant que l'on pourra changer pour gagner les 100€ ce sera sur la CG et donc il faudra partir su une GTX770. Ensuite pour l'alim évite toutes les alims bas de gamme qui ne sont pas vraiment fiable enfin pour les cg amd le plus gros problèmes je crois ce sont la stabilité des dirvers
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8ZX%2BAQQKlXVEkyk%3D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
Dernière édition: 4 ans 4 mois par Isolexam.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 4 mois #35827

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Sans hésiter je partirai sur la config proposé par Isolexam.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8ZX%2BAQQKlXVEkyk%3D

Qu'en penses tu Blacky ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 3 mois #35906

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
Salut les mec , et merci de vos réponses ! La config proposé me tente bien , seulement dedans il n'y a pas de ssd ! Dois je m'orienter vers un sshd ?
Qu'est ce exactement ? Vous pouvez m'éclairer la dessus ? Le zalman z3 sera convenable vous pensez ?
Pour ce qui est de Windows , je cherche un moyen autre que l'achat d'une licence , quelqu'un pourrait éventuellement m'éclairer par mp? Car je suis totalement novice la dedans ! Merci les mecs !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 3 mois #35907

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Si tu veux vraiment un ssd il faudra ajouté à peu près 60€ à ton budget pour le sshd je trouve ça pas fou parce que ça vaut vraiment pas un ssd en terme de perfs. Pour le boitier pas de soucis à te faire il ira.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 3 mois #35955

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
re les mecs ! je reviens vers vous car je suis un peu embeté , malheuresement j'en suis toujours au meme point , apres quelques renseignement pris je pense sérieusement partir sur une licence windows offcielle donc sa me bloque un chouilla pour l'achat de ma config ! je me retrouve en fait avec ceci :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8B9Y2RjMLceE0h9CA%3D

il y'a on vas dire 150 euros en trop a mettre que je n'ai pas .. sur quoi puis-je rogner a votre avis ? sur quel carte graphique un peu moins haut de gamme partir ? .. Un écran moins cher peut etre ? je ne cherche pas le must du must niveau écran .. Je préfère sans aucun doute perdre un peu sur la qualité d'écran que sur les perf de mon pc .. Votre avis ? Raaah je ne sais pas !!! j'ai besoin de votre aide !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 3 mois #35956

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
En bidouillant un peu et en enlevant le ssd j'ai fais cette config
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...KTcz%2BeinDhwbgDY%3D
Pour l'alim elle n'etait pas dans le configomatic mais on ajoute environ 50 euros pour une 500watts et on entre dans mon budget .

J'acheterai un ssd pour la période de noel .. Qu'en pensez vous ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 3 mois #35957

  • Fabinou1869
  • Portrait de Fabinou1869
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 3
Salut Blacky, tu peux effectivement te passer de ssd et en installer un plus tard quand tes finances le permettront car ce n'est pas vital dans l'immédiat, c'est un gain de perfs pour le démarrage de l'os ainsi que pour le chargements des logiciels mais tu peux le prendre plus tard sans soucis !

Pour l'écran, je te conseille de ne pas prendre plus bas car avoir une belle configu qui peut faire tourner les jeux en ultra et avoir un écran pas top c'est comme avoir une Ferrari et être bridé à 50km/h, donc c'est inutile lol
--->>>>>Vous pouvez également nous aider ! Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 3 mois #35959

  • LegendsOfMe
  • Portrait de LegendsOfMe
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 156
  • Remerciements reçus 6
Salut à toi, ayant le pire wifi de la terre vue que je suis en vacs je ne peux malheureusement pas te faire une config cependant celle de Guillaume me plait bien, j'essayerai de t'en proposer une quand je rentrerai chez moi :)
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Nouvelle config pour réelle évolution6.04lundi, 18 février 2019
Besoin aide pour config 16007.11dimanche, 17 février 2019
Besoin d'aide pour compatibilité6.7vendredi, 15 février 2019
Upgrade PC, besoin d'aide!5.13vendredi, 15 février 2019
Besoin d'aide config pc gamer 1500€5.5dimanche, 03 février 2019
Ecran pour nouvelle config6.1mardi, 29 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1683 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 23 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 4 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 4 jours
Moteh : OK merci
Il y a 4 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées