Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : besoin d'aide pour une nouvelle config !

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 1 mois #35715

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
Salut les mecs !

je sollicite votre aide car je compte investir dans une nouvelles config et je voulais vos avis avant de me decider ! J'ai donc sagement rempli le formulaire ci dessous ! Merci d'avance ! :woohoo:

Mon budget : 1000 euros :pinch:
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

J'ai besoin de mon pc dans environ une semaine !

malheureusement pas d'ecran je dois en ajouter un , a compter dans le budget !
Ma résolution : 1920x1080 je suppose
minimum 20 pouces pour mon écran si possible
2) Mon utilisation : Jeux jeux jeux et encore jeux , des jeux récents du type : rust , dayz , BF4 etc !

3) Je n'ai pas windows je compte acheter une licence ! A comppter également dans mon budget

4) Je garde : Souris / Clavier

5) Mes attentes : performances , nuisance sonores raisonnables

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui /

9) Allez vous le monter vous même ? Oui

10) Quel design pour votre tour : peu importe !

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante: Non !

12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : voici ci dessous la config que j'ai faites moi même ! suis-je dans le bon ? Que puis-je améliorer ? quoi qu'il en soit je suis trop haut niveau prix car comme je vous l'ai dit j'ai un budget de 1000 euros et je suis deja a 950 sans l'écran !! (de plus je dirai meme que je suis a 970euros car je compte partir sur un zalman z11 plus pour le boitier mais il n'etait pas dispo chez top achat c'est pour cela qu'il n'apparait pas dans la configuration ! Merci d'avance pour votre aide !

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 1 mois #35727

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Salut à toi voilà ce que je te propose www.topachat.com/pages/configomatic.php?...uipm5hlIEiFC69fOE%3D
Pour ton budget on ne peut pas mettre un ssd qui est la pour le confort ensuite il vaut mieux acheter des cpl plutot qu'une carte wifi pour le gaming enfin certain composant sont un peu cher donc je les aient changés. Enfin je le dis à chaque fois mais si tu peux trouver le moyen de te procurer windows autrement qu'en le payant c'est tout bénef.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 1 mois #35733

  • Shinn59
  • Portrait de Shinn59
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
salut,

Isolexam, dans ta config tu as oublié de mettre l'écran car il n'a pas d'écran et qu'il faudrait le rajouter sans dépasser son budget de 1050 €.

Sinon pour ma part j'ai fais cette simulation en espérant aider ^_^

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...F6mf1Ua1oZrsr%2Bg%3D

Et je dirais pareil que iso pour le window, si tu as des connaissances au niveau des personnes, sa te coutera 0 € ou au pire un verre de ricard :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 1 mois #35756

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
YO ! Pour windows je préfère la jouer réglo , config toute neuve , windows tout neuf au moins je suis tranquille !

Donc les configs proposées ne correspondent pas trop a mes atentes car trop chère du coup ! En revanche pour la carte mere je vais partir sur une h97!

D'autres avis ? j'ai lu que les cable de la fortron hexa 500 etaient court , est ce que ce sera un VRAI probleme ? Que pensez vous de la CG ? beaucoup de gens se plaignent de bugs etc .. est ce justifié cette haine envers sapphire ? merci a vous :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
Dernière édition: 4 ans 1 mois par Blacky.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 1 mois #35760

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
J'ai repris la config de shinn et j'ai juste changé le ventirad et l'écran car avec une telle CG c'est bête de prendre un écran "trop petit" mais il n'y a pas le windows si tu veux vraiment l'acheter le seul composant que l'on pourra changer pour gagner les 100€ ce sera sur la CG et donc il faudra partir su une GTX770. Ensuite pour l'alim évite toutes les alims bas de gamme qui ne sont pas vraiment fiable enfin pour les cg amd le plus gros problèmes je crois ce sont la stabilité des dirvers
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8ZX%2BAQQKlXVEkyk%3D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
Dernière édition: 4 ans 1 mois par Isolexam.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 1 mois #35827

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Sans hésiter je partirai sur la config proposé par Isolexam.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8ZX%2BAQQKlXVEkyk%3D

Qu'en penses tu Blacky ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 1 mois #35906

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
Salut les mec , et merci de vos réponses ! La config proposé me tente bien , seulement dedans il n'y a pas de ssd ! Dois je m'orienter vers un sshd ?
Qu'est ce exactement ? Vous pouvez m'éclairer la dessus ? Le zalman z3 sera convenable vous pensez ?
Pour ce qui est de Windows , je cherche un moyen autre que l'achat d'une licence , quelqu'un pourrait éventuellement m'éclairer par mp? Car je suis totalement novice la dedans ! Merci les mecs !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 1 mois #35907

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Si tu veux vraiment un ssd il faudra ajouté à peu près 60€ à ton budget pour le sshd je trouve ça pas fou parce que ça vaut vraiment pas un ssd en terme de perfs. Pour le boitier pas de soucis à te faire il ira.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 1 mois #35955

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
re les mecs ! je reviens vers vous car je suis un peu embeté , malheuresement j'en suis toujours au meme point , apres quelques renseignement pris je pense sérieusement partir sur une licence windows offcielle donc sa me bloque un chouilla pour l'achat de ma config ! je me retrouve en fait avec ceci :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8B9Y2RjMLceE0h9CA%3D

il y'a on vas dire 150 euros en trop a mettre que je n'ai pas .. sur quoi puis-je rogner a votre avis ? sur quel carte graphique un peu moins haut de gamme partir ? .. Un écran moins cher peut etre ? je ne cherche pas le must du must niveau écran .. Je préfère sans aucun doute perdre un peu sur la qualité d'écran que sur les perf de mon pc .. Votre avis ? Raaah je ne sais pas !!! j'ai besoin de votre aide !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 1 mois #35956

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
En bidouillant un peu et en enlevant le ssd j'ai fais cette config
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...KTcz%2BeinDhwbgDY%3D
Pour l'alim elle n'etait pas dans le configomatic mais on ajoute environ 50 euros pour une 500watts et on entre dans mon budget .

J'acheterai un ssd pour la période de noel .. Qu'en pensez vous ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 1 mois #35957

  • Fabinou1869
  • Portrait de Fabinou1869
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 3
Salut Blacky, tu peux effectivement te passer de ssd et en installer un plus tard quand tes finances le permettront car ce n'est pas vital dans l'immédiat, c'est un gain de perfs pour le démarrage de l'os ainsi que pour le chargements des logiciels mais tu peux le prendre plus tard sans soucis !

Pour l'écran, je te conseille de ne pas prendre plus bas car avoir une belle configu qui peut faire tourner les jeux en ultra et avoir un écran pas top c'est comme avoir une Ferrari et être bridé à 50km/h, donc c'est inutile lol
--->>>>>Vous pouvez également nous aider ! Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une nouvelle config ! 4 ans 1 mois #35959

  • LegendsOfMe
  • Portrait de LegendsOfMe
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 156
  • Remerciements reçus 6
Salut à toi, ayant le pire wifi de la terre vue que je suis en vacs je ne peux malheureusement pas te faire une config cependant celle de Guillaume me plait bien, j'essayerai de t'en proposer une quand je rentrerai chez moi :)
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide sur une config5.59mardi, 11 décembre 2018
Besoin d’aide sur le choix des composants5.05lundi, 10 décembre 2018
nouvelle config pour 20196.09lundi, 10 décembre 2018
Besoin d'aide pour choisir une config !7.08lundi, 10 décembre 2018
Besoin d'aide pour ma futur config7.08lundi, 03 décembre 2018
Besoin d'aide pour choisir RAM et alimentation6.61mercredi, 28 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 2037 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : du tout
Il y a 3 heures
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 3 heures
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 3 heures
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 heures
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 11 heures
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 15 heures
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 15 heures
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 15 heures
Akwa : yo tlm :)
Il y a 15 heures
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 16 heures
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 19 heures
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 20 heures
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 1 jour
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 1 jour
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 1 jour
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 1 jour
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 1 jour
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 1 jour
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 2 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 2 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 3 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 3 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 3 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 3 jours
sebtlse : bjr qelqu'un peut m'aider

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46673-bonjour-besoin-d-avis-sur-ma-config
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir,
Company of heroes 2 gratuit sur steam. je ne sais pas combien de temps dsl

https://store.steampowered.com/app/231430/Company_of_Heroes_2/
Il y a 4 jours 1
Xatak : HyperX cloud flight
Il y a 4 jours 1
Yutael : Je suis a la recherche d'un très bon casque/micro sans fils

Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées