Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Carte Mere ?

Carte Mere ? 3 ans 9 mois #36160

  • berurier
  • Portrait de berurier
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
Bonjour voila ma carte mere est HS
je voudrai savoir quel CM faut-il que je prenne ?
Je suis Gamer
Voila ma config :

Asus AMD Radeon HD7870 2Go GDDR5 DirectCU

i5 2500k

Alimentation Corsair TX 750 Watts

Corsair Vengeance DDR3 1600MHz 8GB TWINS PC RAM (CMZ8GX3M2A1600C9R)

-SDD corsair 120
-Disque Dur 500
-Disque Dur 2T
Mon budjet est de 70 a 120 max
merci pour vos reponses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte Mere ? 3 ans 9 mois #36164

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Celle ci devrait faire l'affaire; www.materiel.net/carte-mere-socket-1155/msi-z77a-g41-80788.html
Oublie pas la signature quand tu passera commande (lire en dessous)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
Dernière édition: 3 ans 9 mois par Isolexam.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte Mere ? 3 ans 9 mois #36166

  • berurier
  • Portrait de berurier
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
Merci on peut mettre 2 CG sur celle la ?
sinon il ny aurai til pas en rouge ou noir au cas ou ?

merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte Mere ? 3 ans 9 mois #36167

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Je ne l'ai pas vu chez ldlc celle-ci noir et rouge avec suport du sli ou crossfire ;)
www.ldlc.com/fiche/PB00128826.html
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte Mere ? 3 ans 9 mois #36169

  • berurier
  • Portrait de berurier
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
Oui je lai vu par contre j'ai un gros ventigrad j'ai peur qu'avec la ram cela ne passe pas
Conseils ?

merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Carte Mere ? 3 ans 9 mois #36170

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
C'est quel ventirad? Et la ram aussi?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
Dernière édition: 3 ans 9 mois par Isolexam.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte Mere ? 3 ans 9 mois #36172

  • berurier
  • Portrait de berurier
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
Kit Dual Channel DDR3 Corsair Vengeance Red, 2 x 4 Go, PC3-12800, CAS 9

Ventilateur NF-P12-1300, 12 cm, 12.6 à 19.6 dB, Noctua

je n'est mis qu'un ventilo dessus

merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte Mere ? 3 ans 9 mois #36173

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Si tu met ta ram sur les slots les plus éloigné ça passera attention laisse bien un slot d'écart pour le dual channel
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte Mere ? 3 ans 9 mois #36176

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Pour la CM rouge et noir en SLI : www.materiel.net/carte-mere-socket-1150/...ffcode=configgamerv2

Attention Isolexam, la CM que tu as conseillé est en Micro ATX.

Avec la CM que je donne au dessus , aucun soucis de place pour le ventirad et la ram , car c'est du standard ATX
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte Mere ? 3 ans 9 mois #36178

  • berurier
  • Portrait de berurier
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte Mere ? 3 ans 9 mois #36181

  • berurier
  • Portrait de berurier
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
par contre c'est une 1150 cela passe car jai un i5 2500K
ne faut il pas mieux un 1155 ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte Mere ? 3 ans 9 mois #36183

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Putin je suis fatigué . Dsl il n'y a que celle ci d'actuellement viable pour ce socket.
www.materiel.net/carte-mere-socket-1155/...ffcode=configgamerv2

Le 1155 est en fin de vie comme tu peux le constater.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Bios carte mère7.59mardi, 31 juillet 2018
Besoin d'un avis pour une nouvelle carte mère/proc7.26vendredi, 27 juillet 2018
Besoin d'aide pour changer carte mère processeur7.26dimanche, 22 juillet 2018
Carte mère7.67mercredi, 18 juillet 2018
Avis pour changement Processeur et Carte Mère7.34mercredi, 18 juillet 2018
besoin d aide choix carte mére7.42lundi, 16 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1573 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 3 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 4 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 7 heures
Punisher : De rien.
Il y a 7 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 7 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 7 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 8 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 8 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 8 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 8 heures
Punisher : ?
Il y a 8 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 8 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 8 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 8 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 8 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 9 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 9 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 10 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 10 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 10 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 10 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 10 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 10 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 10 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 10 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 10 heures
Xatak : non!
Il y a 10 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 10 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 12 heures
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 13 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées