Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Aide Configuration PC Gamer

Aide Configuration PC Gamer 3 ans 11 mois #36243

  • Danzia
  • Portrait de Danzia
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour a tous, je ne m'y connais pas beaucoup en Ordinateur gaming mais j aimerai faire ma propre configuration. Je me suis donc fais une configuration et je voudrais que ceux qui s'y connaissent dans ce domaine me donnent leurs avis. Dite moi si y a des choses a changer et si oui, par quoi. Merci.

Lien de la config: www.monpcsurmesure.fr/commande/panier/charger/21083.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Configuration PC Gamer 3 ans 11 mois #36245

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Salut et bienvenue.

Aucun soucis pour t'aider mais je vais avoir besoin de toutes les informations , pour cela il faut utiliser le formulaire ici :
www.config-gamer.fr/index.php/Forum/4-co...r-aide-configuration

Sinon voici quelques infos :

Concernant ta carte graphique tu as mieux pour moins cher : www.materiel.net/carte-graphique/asus-ge...ffcode=configgamerv2

La Ram est mal choisit = CAS 10 :(

Je peux te proposer une configuration sur materiel.net ? (ils font le montage et c'est le 1er site de france) ou tu veux que je reste sur PC sur mesure ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Configuration PC Gamer 3 ans 11 mois #36247

  • Danzia
  • Portrait de Danzia
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Pourquoi ma RAM est mal choisit ?

Je veux bien ton aide et le site peut importe mais pas besoin du montage fourni mon père va me le faire. Je te donne mes infos:

1) mon budget est de 900euro et peut aller jusqu'a 950/970 max.
Je compte prendre un ecran hors de ce buget mais ce sera un 24" est la meilleure résolution

2) Mon utilisation : Priorité Jeux
Ex jeux: Arma 3, Battlefield 4/Hardline...
Ex Logiciel: Logiciel de montage, Faire des live twitch

3) Je vais prendre W7

4)Je garde : Souris / Clavier / Enceintes/Casque
Je n'ai pas de carte son

5) Mes attentes: Ne pas trop faire de bruit et pouvoir faire tourné les jeux en bonne qualité

6) pas de overclocking

7) je ne veux pas

8) pas de SSD

9) Mon pere va me le monter

10) Quel design pour votre tour : pas en particulier

11) a quoi sert la carte son ?

12) Je voudrai une memoire vive de 16G
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Configuration PC Gamer 3 ans 11 mois #36248

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
12) Je voudrai une memoire vive de 16G
Pourquoi faire ? C'est une demande de ton père? Aucune utilisation jeux ou bureautique ou multimédia ne peux te faire avoir ce besoin.
Sauf du logiciel lourd ou la virtualisation vaut les 16Go.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Configuration PC Gamer 3 ans 11 mois #36249

  • Danzia
  • Portrait de Danzia
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Je me disais que un jeux lourd comme arma 3 en full HD + si je stream sur Twitch juste en 8G de RAM ça pourrais etre peu non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide Configuration PC Gamer 3 ans 11 mois #36250

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Stream = débit internet + 4 cores minimum. Concernant la RAM je pense 8Go suffirament amplement. Je ne pense pas me tromper et cela te fait économiser 40€ .

Voici un 1er extrait :

Le Pc d’encodage

Enfin, il vous faudra le nerf de la guerre, un PC suffisamment puissant afin de diffuser votre stream en toute quiétude, sans craindre le fameux drop de frame, les fameux freezes car la machine n’arrive pas à encoder assez vite. On ne va pas rentrer dans les détails soporifiques mais il est tout à fait possible de streamer avec un Core 2 Duo lorsqu’on capture de la console, mais on conseillera un i7 récent dès lors qu’il faut jouer et capturer avec le même PC (ou un bon i5 Ivy Bridge). De manière générale, les quad core permettront d’allouer plus de CPU à l’encodage et à partir des i7 Sandy Bridge, streamer ses jeux PC n’est plus vraiment un soucis. Pour le reste, prévoyez suffisamment de RAM et un peu d’espace disque, c’est à peu près tout.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Configuration PC Gamer 3 ans 11 mois #36251

  • Danzia
  • Portrait de Danzia
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Ouais je pense que tu as raison je veux bien une config avec 8G de RAM tout compte fais.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Configuration PC Gamer 3 ans 11 mois #36256

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
D'ici 1heure je te fais cela :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Configuration PC Gamer 3 ans 11 mois #36266

  • Danzia
  • Portrait de Danzia
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Ok merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Configuration PC Gamer 3 ans 11 mois #36268

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
En fait je le fait là en ce moment
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Configuration PC Gamer 3 ans 11 mois #36269

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Je vais prendre W7 , cela indique qu'il est à acheté dans ton budget ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide Configuration PC Gamer 3 ans 11 mois #36271

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Si windows est dans ton budget , voici la config que je te propose pour 960€ chez materiel.net

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Par contre je te conseille tout de même de partir sur un SSHD à la place du HDD.
www.materiel.net/disque-dur-interne-3-5-...ffcode=configgamerv2
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 ans 11 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide configuration PC5.11mardi, 25 septembre 2018
Aide configuration gaming5.06mardi, 19 juin 2018
Aide requise pour la configuration de mon PC Gamer6.13samedi, 28 avril 2018
Demande d'aide configuration PC Gamer 2200€6.13dimanche, 08 avril 2018
Aide pour l'achat d'une configuration gamer6.13lundi, 19 mars 2018
Aide configuration PC5.11jeudi, 15 mars 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1724 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 2 heures
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 7 heures
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 7 heures
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 7 heures
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 9 heures
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 20 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 20 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 jour
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 jour
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 jour
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 1 jour
Xatak : Surement pas
Il y a 1 jour
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 1 jour
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 1 jour
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 2 jours
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 2 jours
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 2 jours
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 2 jours
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 2 jours
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 2 jours
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 3 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 3 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 3 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées